MS87 Опубликовано 18.03.2010 08:18 FIA может попросить ещё две команды изменить свои диффузоры. Напомним, что после Гран-при Бахрейна Федерация не стала наказывать "Макларен", но попросила их изменить диффузор уже к Гран-при Австралии, и, как сообщается, команда согласилась. Теперь же FIA может обратиться с аналогичной просьбой ещё к двум командами. Как сообщает El Pais, этими командами являются "Рено" и "Мерседес". "Я не буду называть конкретные команды, но "Феррари" не входит в их число", — сказал технический делегат FIA Чарли Уайтинг.от сюдаШеф, все пропало!!!! (шучу, забавно просто) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gaduka Опубликовано 18.03.2010 08:22 от сюдаШеф, все пропало!!!! (шучу, забавно просто)спокойствие, только спокойствие....) Переживем... сделаем тройной) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooth Опубликовано 18.03.2010 09:09 Скачал кто уже? есть звук...?Скачала. Звука нет. Беспонятия что с этм делать :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Self Опубликовано 18.03.2010 09:14 Скачала. Звука нет. Беспонятия что с этм делать :angry:Торен перезалит надо снова качать...ща всё норм..Кстати с камер Шуми видно как он на старте в первом повороте Розберга ткнул носом не хило так... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooth Опубликовано 18.03.2010 09:25 Торен перезалит надо снова качать...ща всё норм..Кстати с камер Шуми видно как он на старте в первом повороте Розберга ткнул носом не хило так...Ой обидно,ладно будем закачивать снова.Росберг блин своим обгоном Хэмильтона траекторию перекрыл,еще и Веббер справа впехнуться решил :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neud Опубликовано 18.03.2010 09:44 Ника, ну неужели английский язык столь сложен, чтобы им овладеть и читать материалы самостоятельно? Это ведь не китайский ... Да, форум русскоязычный, но бравировать незнанием английского... хм... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 18.03.2010 09:46 Торен перезалит надо снова качать...ща всё норм..Кстати с камер Шуми видно как он на старте в первом повороте Розберга ткнул носом не хило так...Ой, ребята, подскажите - я скачала с Торрентов, но у меня старт только Хемильтона. Это, наверное, разные записи какие-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 18.03.2010 09:48 а по результатам скольки гран при ты собрался судить о силе болида? ты облажался по полной со своими дурацкими прогнозами, Мерседес и Макларен практически равны по силе. Даже если бы и не были, Мерседес ни при каких раскладах не может быть 6-ой по силе машиной, о чём ты с пеной у рта заявлял зимой. Я сужу по анализу скорости в гонке. Если б не столкновение Кубицы и Сутиля мы б с ними боролись, а не только с Мерсами.По быстрым кругам в Бахрейне Мерс проигрывает Маку, Феррари, Форс Индии, Ред Буллу, Торро Россо. Почему? Что мешало показать более быстрые времена на трассе? Уровень пилотов - нет? Препятствия в виде впереди идущих машин - нет? Стратегия - нет? Включите мозг!!! То что Мерсы закончили 5 и 6 соответственно говорит о том, что уровень пилотов позволил реализовать уровень болида почти на 100%, плюс повезло с столкновением Кубицы, Сутиля. Вот и все. Про то что 6 это примерно. Мерсы в группе команд: Рено,Форс Индия, Торро Россо, Вильямс. Абсолютно точно сказать кто-где невозможно, из-за влияния фактора уровня пилотов, т.к. с моей точки зрения уровень наших пилотов выше чем в Рено,Форс Индия, Торро Россо, Вильямс, поэтому и результат на финише немного другой. И еще позиция (сила) команды может менятся и меняется от трассы к трассе. Я тогда говорил про начало чемпионата, а именно ГП Бахрейна. В Австралии многое поменяется, трасса по характеру другая, по моему более ровная чем сейчас в Бахрейне и больше быстрых участков. Так что посмотрим, что там будет, даже я, точно не могу предсказать какой будет точный расклад сил в этой плотной середине, подтянемся ли мы к лидерам? После просмотра видео предоставленным McRomik показалось, что у нашей машины (у Шуми) были большие проблемы с передними шинами, гораздо большие чем у соперников (видно когда Шуми машину поставил рядом с соперниками). Подтвердите или опровергните, кто смотрел. Доказательство от противого ;) : Допустим Мерсы и Маки равны по силе. Тогда почему после пита Хэм ушел от Росберга как от стоячего и привез ему 17 сек на финиш, что ему мешало? И о какой конкуренции могла идти речь, формально она была, по скорости болида они не рядом. Про Баттона и Уэббера, разговор отдельный, они оба могли бы быть значительно выше, но вот беда обгонять в Бахрейне сегодня можно было если преимущество больше секунды - полторы с круга или ошибки соперника, а их не было! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 18.03.2010 09:51 О-о-о, тут уже между шумофилами холивар :blink: Вот это новости... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooth Опубликовано 18.03.2010 10:02 :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sheron4ik Опубликовано 18.03.2010 10:13 Я сужу по анализу скорости в гонке. Если б не столкновение Кубицы и Сутиля мы б с ними боролись, а не только с Мерсами.По быстрым кругам в Бахрейне Мерс проигрывает Маку, Феррари, Форс Индии, Ред Буллу, Торро Россо. Почему? Что мешало показать более быстрые времена на трассе? Уровень пилотов - нет? Препятствия в виде впереди идущих машин - нет? Стратегия - нет? Включите мозг!!! То что Мерсы закончили 5 и 6 соответственно говорит о том, что уровень пилотов позволил реализовать уровень болида почти на 100%, плюс повезло с столкновением Кубицы, Сутиля. Вот и все. Про то что 6 это примерно. Мерсы в группе команд: Рено,Форс Индия, Торро Россо, Вильямс. Абсолютно точно сказать кто-где невозможно, из-за влияния фактора уровня пилотов, т.к. с моей точки зрения уровень наших пилотов выше чем в Рено,Форс Индия, Торро Россо, Вильямс, поэтому и результат на финише немного другой. И еще позиция (сила) команды может менятся и меняется от трассы к трассе. Я тогда говорил про начало чемпионата, а именно ГП Бахрейна. В Австралии многое поменяется, трасса по характеру другая, по моему более ровная чем сейчас в Бахрейне и больше быстрых участков. Так что посмотрим, что там будет, даже я, точно не могу предсказать какой будет точный расклад сил в этой плотной середине, подтянемся ли мы к лидерам? После просмотра видео предоставленным McRomik показалось, что у нашей машины (у Шуми) были большие проблемы с передними шинами, гораздо большие чем у соперников (видно когда Шуми машину поставил рядом с соперниками). Подтвердите или опровергните, кто смотрел.Все нормально будет-мишаня не подведет.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sheron4ik Опубликовано 18.03.2010 10:15 :DКлассное фото.... :DНе-на самом деле фото порадовало... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 18.03.2010 10:19 О-о-о, тут уже между шумофилами холивар :blink: Вот это новости...дожили! <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 18.03.2010 10:23 Ника, ну неужели английский язык столь сложен, чтобы им овладеть и читать материалы самостоятельно? Это ведь не китайский ... Да, форум русскоязычный, но бравировать незнанием английского... хм... :(А кто бравирует то? :blink: "Читать материалы самостоятельно"(с) я могу в крайнем случае и в электронном переводе (что в данном случае уже сделала).Но хочется интервью Михаэля почитать в качественном переводе. Думаю, не мне одной было бы интересно. Так что, в данном конкретном случае вообще не вижу причин для "хм... :(" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 18.03.2010 10:37 Все нормально будет-мишаня не подведет.... Да я то в этом уверен! ;) Я верю в МиШу!!! Немного правда разочаровывает Росс, обещанные супер-обновления они были? Или я не заметил. Может конечно сейчас болезни роста: интеграция Мерса в Браун, трудности с ней? Честно не знаю, но надеюсь, что скоро начнем уверенно прогрессировать!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 18.03.2010 10:53 Да я то в этом уверен! ;) Я верю в МиШу!!! Немного правда разочаровывает Росс, обещанные супер-обновления они были? Или я не заметил. Может конечно сейчас болезни роста: интеграция Мерса в Браун, трудности с ней? Честно не знаю, но надеюсь, что скоро начнем уверенно прогрессировать!!!У Миши 3 года в запасе. Будем надеяться что уже в этом году бдет борьба за титул. Но вопрос - если он выграет то уйдет снова сразу или еще 2 года отъездит.ПС вернулся из бана - не любят меня чужие болелы-модераторы. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staying Power Опубликовано 18.03.2010 11:04 а чего за видео качают с Шумахером ?поделитесь ссылкой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 18.03.2010 11:19 а чего за видео качают с Шумахером ?поделитесь ссылкойhttp://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2829573McRomik выложил онлайн с машины Шуми из Бахрейна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilenk1 Опубликовано 18.03.2010 11:36 :DЧет я не воткнул, это фотожоп или реальная фотка Миши, хде он показывает свое расположение в болиде (да еще и босиком с растопыренными пальцами :lol: ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staying Power Опубликовано 18.03.2010 11:53 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2829573McRomik выложил онлайн с машины Шуми из Бахрейна.вот спасибо ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schum Опубликовано 18.03.2010 11:54 ...По быстрым кругам в Бахрейне Мерс проигрывает Маку, Феррари, Форс Индии, Ред Буллу, Торро Россо. Почему? Что мешало показать более быстрые времена на трассе?...Не забывай, что вилы, фи и тр 2ю часть дистанции шли на более мягкой резине, из-за этого и темп был конкурентоспособный по сравнению с мерсами, даже выше темпа МГП. Первую же часть гонки, когда мерины были на СС их темп был значительно выше всей этой группы на медиуме. По мне так в Бахрейне без вопросов Мерседес был 4й по силе командой, не учитывая надежность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.S.F.! Опубликовано 18.03.2010 12:25 По быстрым кругам в Бахрейне Мерс проигрывает Маку, Феррари, Форс Индии, Ред Буллу, Торро Россо. Почему? Что мешало показать более быстрые времена на трассе? Уровень пилотов - нет? Препятствия в виде впереди идущих машин - нет? Стратегия - нет?Сейчас быстрые круги малоинформативны. Лучше разделить отставание на финише гонке на количество кругов и получить отставание на круге:От Феррари: 40,263 с. / 49 кругов = 0,822 с./кругОт Макларена: 17,081 с. / 49 кругов = 0,349 с./круг (на самом деле даже больше, так как до первого пита Росберг сдерживал Хэма)От РБР: смотри ФеррариТо что Мерсы закончили 5 и 6 соответственно говорит о том, что уровень пилотов позволил реализовать уровень болида почти на 100%, плюс повезло с столкновением Кубицы, Сутиля. Вот и все. Про то что 6 это примерно. Мерсы в группе команд: Рено,Форс Индия, Торро Россо, Вильямс. Абсолютно точно сказать кто-где невозможно, из-за влияния фактора уровня пилотов, т.к. с моей точки зрения уровень наших пилотов выше чем в Рено,Форс Индия, Торро Россо, Вильямс, поэтому и результат на финише немного другой.Прибедняешься. Всё таки Мерс выше группы Рено,Форс Индия, Торро Россо, Вильямс. Хотя, наверное, Рено и ФИ не сильно отстают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedRacer Опубликовано 18.03.2010 13:22 боян? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slava3000 Опубликовано 18.03.2010 13:35 Кстати с камер Шуми видно как он на старте в первом повороте Розберга ткнул носом не хило так...Да так легонько ткнул верхним правым открылком переднего крыла в задний фонарь Росберга.http://www.youtube.com/watch?v=7HW0YPwKq_0 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 18.03.2010 14:38 Да так легонько ткнул верхним правым открылком переднего крыла в задний фонарь Росберга.http://www.youtube.com/watch?v=7HW0YPwKq_0Несколько раз пересмотрел ролик и мне показалось что труб выхлопной системы нет там где они по идее должны быть, зато сбоку перед задним колесом есть какое-то другое отверстие. может у Мерседеса выхлоп внизу?присмотритесь на болиде Росберга в повороте хорошо видно отверстие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах