Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

FIA может попросить ещё две команды изменить свои диффузоры. Напомним, что после Гран-при Бахрейна Федерация не стала наказывать "Макларен", но попросила их изменить диффузор уже к Гран-при Австралии, и, как сообщается, команда согласилась.

Теперь же FIA может обратиться с аналогичной просьбой ещё к двум командами. Как сообщает El Pais, этими командами являются "Рено" и "Мерседес".

"Я не буду называть конкретные команды, но "Феррари" не входит в их число", — сказал технический делегат FIA Чарли Уайтинг.

от сюда

Шеф, все пропало!!!! (шучу, забавно просто)

Поделиться этим сообщением

от сюда

Шеф, все пропало!!!! (шучу, забавно просто)

спокойствие, только спокойствие....) Переживем... сделаем тройной)

Скачал кто уже? есть звук...?

Скачала. Звука нет. Беспонятия что с этм делать :angry:

Скачала. Звука нет. Беспонятия что с этм делать :angry:

Торен перезалит надо снова качать...ща всё норм..

Кстати с камер Шуми видно как он на старте в первом повороте Розберга ткнул носом не хило так...

Кстати с камер Шуми видно как он на старте в первом повороте Розберга ткнул носом не хило так...

Ой обидно,ладно будем закачивать снова.

Росберг блин своим обгоном Хэмильтона траекторию перекрыл,еще и Веббер справа впехнуться решил :lol:

Ника, ну неужели английский язык столь сложен, чтобы им овладеть и читать материалы самостоятельно? Это ведь не китайский ... Да, форум русскоязычный, но бравировать незнанием английского... хм... :(

Ой, ребята, подскажите - я скачала с Торрентов, но у меня старт только Хемильтона. Это, наверное, разные записи какие-то?

а по результатам скольки гран при ты собрался судить о силе болида? ты облажался по полной со своими дурацкими прогнозами, Мерседес и Макларен практически равны по силе. Даже если бы и не были, Мерседес ни при каких раскладах не может быть 6-ой по силе машиной, о чём ты с пеной у рта заявлял зимой.

Я сужу по анализу скорости в гонке. Если б не столкновение Кубицы и Сутиля мы б с ними боролись, а не только с Мерсами.

По быстрым кругам в Бахрейне Мерс проигрывает Маку, Феррари, Форс Индии, Ред Буллу, Торро Россо. Почему? Что мешало показать более быстрые времена на трассе? Уровень пилотов - нет? Препятствия в виде впереди идущих машин - нет? Стратегия - нет? Включите мозг!!!

То что Мерсы закончили 5 и 6 соответственно говорит о том, что уровень пилотов позволил реализовать уровень болида почти на 100%, плюс повезло с столкновением Кубицы, Сутиля. Вот и все. Про то что 6 это примерно. Мерсы в группе команд: Рено,Форс Индия, Торро Россо, Вильямс. Абсолютно точно сказать кто-где невозможно, из-за влияния фактора уровня пилотов, т.к. с моей точки зрения уровень наших пилотов выше чем в Рено,Форс Индия, Торро Россо, Вильямс, поэтому и результат на финише немного другой.

И еще позиция (сила) команды может менятся и меняется от трассы к трассе. Я тогда говорил про начало чемпионата, а именно ГП Бахрейна. В Австралии многое поменяется, трасса по характеру другая, по моему более ровная чем сейчас в Бахрейне и больше быстрых участков. Так что посмотрим, что там будет, даже я, точно не могу предсказать какой будет точный расклад сил в этой плотной середине, подтянемся ли мы к лидерам?

После просмотра видео предоставленным McRomik показалось, что у нашей машины (у Шуми) были большие проблемы с передними шинами, гораздо большие чем у соперников (видно когда Шуми машину поставил рядом с соперниками). Подтвердите или опровергните, кто смотрел.

Доказательство от противого ;) :

Допустим Мерсы и Маки равны по силе. Тогда почему после пита Хэм ушел от Росберга как от стоячего и привез ему 17 сек на финиш, что ему мешало? И о какой конкуренции могла идти речь, формально она была, по скорости болида они не рядом.

Про Баттона и Уэббера, разговор отдельный, они оба могли бы быть значительно выше, но вот беда обгонять в Бахрейне сегодня можно было если преимущество больше секунды - полторы с круга или ошибки соперника, а их не было!

О-о-о, тут уже между шумофилами холивар :blink:

Вот это новости...

Я сужу по анализу скорости в гонке. Если б не столкновение Кубицы и Сутиля мы б с ними боролись, а не только с Мерсами.

По быстрым кругам в Бахрейне Мерс проигрывает Маку, Феррари, Форс Индии, Ред Буллу, Торро Россо. Почему? Что мешало показать более быстрые времена на трассе? Уровень пилотов - нет? Препятствия в виде впереди идущих машин - нет? Стратегия - нет? Включите мозг!!!

То что Мерсы закончили 5 и 6 соответственно говорит о том, что уровень пилотов позволил реализовать уровень болида почти на 100%, плюс повезло с столкновением Кубицы, Сутиля. Вот и все. Про то что 6 это примерно. Мерсы в группе команд: Рено,Форс Индия, Торро Россо, Вильямс. Абсолютно точно сказать кто-где невозможно, из-за влияния фактора уровня пилотов, т.к. с моей точки зрения уровень наших пилотов выше чем в Рено,Форс Индия, Торро Россо, Вильямс, поэтому и результат на финише немного другой.

И еще позиция (сила) команды может менятся и меняется от трассы к трассе. Я тогда говорил про начало чемпионата, а именно ГП Бахрейна. В Австралии многое поменяется, трасса по характеру другая, по моему более ровная чем сейчас в Бахрейне и больше быстрых участков. Так что посмотрим, что там будет, даже я, точно не могу предсказать какой будет точный расклад сил в этой плотной середине, подтянемся ли мы к лидерам?

После просмотра видео предоставленным McRomik показалось, что у нашей машины (у Шуми) были большие проблемы с передними шинами, гораздо большие чем у соперников (видно когда Шуми машину поставил рядом с соперниками). Подтвердите или опровергните, кто смотрел.

Все нормально будет-мишаня не подведет....

Schumacher_450x300.jpg

:D

Классное фото....

Schumacher_450x300.jpg

Не-на самом деле фото порадовало...

О-о-о, тут уже между шумофилами холивар :blink:

Вот это новости...

дожили! <_<

Ника, ну неужели английский язык столь сложен, чтобы им овладеть и читать материалы самостоятельно? Это ведь не китайский ... Да, форум русскоязычный, но бравировать незнанием английского... хм... :(

А кто бравирует то? :blink:

"Читать материалы самостоятельно"(с) я могу в крайнем случае и в электронном переводе (что в данном случае уже сделала).

Но хочется интервью Михаэля почитать в качественном переводе. Думаю, не мне одной было бы интересно.

Так что, в данном конкретном случае вообще не вижу причин для "хм... :("

Все нормально будет-мишаня не подведет....

Да я то в этом уверен! ;)

Я верю в МиШу!!! Немного правда разочаровывает Росс, обещанные супер-обновления они были? Или я не заметил. Может конечно сейчас болезни роста: интеграция Мерса в Браун, трудности с ней? Честно не знаю, но надеюсь, что скоро начнем уверенно прогрессировать!!!

Да я то в этом уверен! ;)

Я верю в МиШу!!! Немного правда разочаровывает Росс, обещанные супер-обновления они были? Или я не заметил. Может конечно сейчас болезни роста: интеграция Мерса в Браун, трудности с ней? Честно не знаю, но надеюсь, что скоро начнем уверенно прогрессировать!!!

У Миши 3 года в запасе. Будем надеяться что уже в этом году бдет борьба за титул. Но вопрос - если он выграет то уйдет снова сразу или еще 2 года отъездит.

ПС вернулся из бана - не любят меня чужие болелы-модераторы. ;)

а чего за видео качают с Шумахером ?

поделитесь ссылкой

а чего за видео качают с Шумахером ?

поделитесь ссылкой

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2829573

McRomik выложил онлайн с машины Шуми из Бахрейна.

Schumacher_450x300.jpg

Чет я не воткнул, это фотожоп или реальная фотка Миши, хде он показывает свое расположение в болиде (да еще и босиком с растопыренными пальцами :lol: )

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2829573

McRomik выложил онлайн с машины Шуми из Бахрейна.

вот спасибо )

...По быстрым кругам в Бахрейне Мерс проигрывает Маку, Феррари, Форс Индии, Ред Буллу, Торро Россо. Почему? Что мешало показать более быстрые времена на трассе?...

Не забывай, что вилы, фи и тр 2ю часть дистанции шли на более мягкой резине, из-за этого и темп был конкурентоспособный по сравнению с мерсами, даже выше темпа МГП. Первую же часть гонки, когда мерины были на СС их темп был значительно выше всей этой группы на медиуме.

По мне так в Бахрейне без вопросов Мерседес был 4й по силе командой, не учитывая надежность.

По быстрым кругам в Бахрейне Мерс проигрывает Маку, Феррари, Форс Индии, Ред Буллу, Торро Россо. Почему? Что мешало показать более быстрые времена на трассе? Уровень пилотов - нет? Препятствия в виде впереди идущих машин - нет? Стратегия - нет?

Сейчас быстрые круги малоинформативны. Лучше разделить отставание на финише гонке на количество кругов и получить отставание на круге:

От Феррари: 40,263 с. / 49 кругов = 0,822 с./круг

От Макларена: 17,081 с. / 49 кругов = 0,349 с./круг (на самом деле даже больше, так как до первого пита Росберг сдерживал Хэма)

От РБР: смотри Феррари

Прибедняешься. Всё таки Мерс выше группы Рено,Форс Индия, Торро Россо, Вильямс. Хотя, наверное, Рено и ФИ не сильно отстают.

Да так легонько ткнул верхним правым открылком переднего крыла в задний фонарь Росберга.

http://www.youtube.com/watch?v=7HW0YPwKq_0

Да так легонько ткнул верхним правым открылком переднего крыла в задний фонарь Росберга.

http://www.youtube.com/watch?v=7HW0YPwKq_0

Несколько раз пересмотрел ролик и мне показалось что труб выхлопной системы нет там где они по идее должны быть, зато сбоку перед задним колесом есть какое-то другое отверстие. может у Мерседеса выхлоп внизу?

присмотритесь на болиде Росберга в повороте хорошо видно отверстие

9a300aefc955.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...