Корица с мёдом Опубликовано 15.03.2010 06:24 Очень порадовали послегоночные фотографии. Я всё ждала - будет ли он вымотан жарой и усталостью. Нет! Всё в порядке, бодр и доволен. И хоть и объяснил это тем, что шины нынче не позволяют ехать в полную силу, все равно я удовлетворена физической формой B) А машина так себе... И хоть мы и говорили (и не отказываемя от этих слов!), что счастливы просто видеть Михаэля снова на трассе, как-то уже хочется бОльшего :rolleyes: Я даже жалею, что Баттон так инертно ехал позади. Люблю смотреть, как Шуми обороняется.Да, ещё отметила такой момент. Шумахер, да и остальные, кто раньше заехал на смену резины, за счет свежих шин сумели удержать либо даже отыграть позиции! Похоже, теперь выгодно раньше заезжать на пит? Раньше было наоборот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MbIW Опубликовано 15.03.2010 06:54 Сейчас вижу только один вариант при котором Шуми будет на данном корыте побеждать - это дождевые гонки.Очень надеюсь на ливни в Австралии Малайзии... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 15.03.2010 06:59 Сейчас вижу только один вариант при котором Шуми будет на данном корыте побеждать - это дождевые гонки.Очень надеюсь на ливни в Австралии Малайзии...Ну не совсем так. Шума этому карыту может пределат ьколеса - главное не проиграт ьмного сейчас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 15.03.2010 07:02 Все забываю написать, вы оценили, как Попов в пятницу, комментируя Мишу на свободных заездах, сказал, что того злопыхатели сравнивают с Дорианом Греем. :lol: Для тех, кто не в курсе: Дориан Грей, герой Оскара Уальда, продал душу дьяволу, чтобы всегда оставаться молодым, за него стареет его портрет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 15.03.2010 07:16 Все забываю написать, вы оценили, как Попов в пятницу, комментируя Мишу на свободных заездах, сказал, что того злопыхатели сравнивают с Дорианом Грея. :lol: Для тех, кто не в курсе: Дориан Грей, герой Оскара Уальда, продал душу дьяволу, чтобы всегда оставаться молодым, за него стареет его портрет.Попова не слышу (ну другая страна у меня) а насчет Дориана Грея мысль проскользнула как после квалы, так и после гонки. Михаэль таким свежим выглядел, возникла даже мысль, что не выложился совсем. Возможно, это что это на камеру работа, возможно правда нагрузки не такие высокие, что он косвенно подтвердил, сказав, что нет небходимости ехать на пределе при нынешнем регламенте. Все это только укрепляет надежду, что 3 года он откатается. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 15.03.2010 07:22 Попова не слышу (ну другая страна у меня) а насчет Дориана Грея мысль проскользнула как после квалы, так и после гонки. Михаэль таким свежим выглядел, возникла даже мысль, что не выложился совсем. Возможно, это что это на камеру работа, возможно правда нагрузки не такие высокие, что он косвенно подтвердил, сказав, что нет небходимости ехать на пределе при нынешнем регламенте. Все это только укрепляет надежду, что 3 года он откатается. B)Вот и я постоянно думаю, останется ли... Пожалуй, только это меня и беспокоит, а не слабая машина или отсутствие подиума в первой гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stewart Опубликовано 15.03.2010 07:27 Шумахер молоток!!!В 41, вышел на старт Гран-При и не сплоховал!Есть ещё порох в пороховницах!Отыграл одну позицию и ровно провел дистанцию Гран-при, грамотно оборонял позицию от прессинга Баттона.Этот результат достоин уважения!Надеюсь походу сезона будет только прибавлять! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-Mag Опубликовано 15.03.2010 07:28 Вот и я постоянно думаю, останется ли... Пожалуй, только это меня и беспокоит, а не слабая машина или отсутствие подиума в первой гонке.Останется, если злопыхатели не будут бубнить: "уже не тот семикратный, не тот..." тьфу! противно слушать.всё нормально - это только первый ГранПри, уверен всё интересное впереди ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 15.03.2010 07:35 Шумахер молоток!!!В 41, вышел на старт Гран-При и не сплоховал!Есть ещё порох в пороховницах!Отыграл одну позицию и ровно провел дистанцию Гран-при, грамотно оборонял позицию от прессинга Баттона.Этот результат достоин уважения!Надеюсь походу сезона будет только прибавлять!Батон бородинский боялся к Шуму подъехать на атаку, а Хэм наоборот ,когда Нико вперед ушел и сзади Хэма остался Шум , наверно со страху что его молодого обгонит 41-летний так пришпорил что после пита вышел вперед Нико. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 15.03.2010 07:35 Останется, если злопыхатели не будут бубнить: "уже не тот семикратный, не тот..." тьфу! противно слушать.А какое отношение чей-то бубнёж имеет к решению Шумахера остаться или не остаться? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-Mag Опубликовано 15.03.2010 07:39 А какое отношение чей-то бубнёж имеет к решению Шумахера остаться или не остаться? :blink:Очень трудно выходить на старт в такой атмосфере и на таком болиде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KiraMS Опубликовано 15.03.2010 07:48 Как же его не хватало на этих совместных фото :wub: Будьте добры, киньте, пжл, ссылку на данное фото целиком! Что б все вместе были... как раньше.... :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор Опубликовано 15.03.2010 07:50 Цитата:Судя по телекартинке, вы несколько раз поправляли шлем. Это было с чем-то связано?— В последнем повороте солнце стояло относительно низко, а мой шлем слегка косился набок. Я поправлял его снова и снова, чтобы хоть что-то видеть в последнем повороте. У Мишани еще и шлем набок сваливался :o Что же это делается? :lol: :lol: :lol:усох деда Миша за три года :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 15.03.2010 07:51 Шумахер-семикратный чемпион!Yes!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The real fan Опубликовано 15.03.2010 07:52 Не знаю, господа, мне кажется Шуми прав, по ходу сезон с таким регламентом будет скучноват. Вчера я почему то вспомнил Валенсию...Выстроились паровозом и едут...смотреть можно было старт...потом идти пить кофе и приходить на последние 10 гругов...да и то, если бы не Фитиль так и вообще только на подиум... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 15.03.2010 07:54 Как же его не хватало на этих совместных фото :wub: Будьте добры, киньте, пжл, ссылку на данное фото целиком! Что б все вместе были... как раньше.... :wub:У меня нет, может, на главной? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sladex Опубликовано 15.03.2010 08:30 +2 фотоНу вот - исправляется Михалыч :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 15.03.2010 08:57 Не знаю, как кто, я возвращением Миши вполне доволен. Шестое место - хороший результат, после стольких лет отсутствия. Да и машинка далеко не самовоз ;) Тем не менее, через пару гонок можно уже вполне думать о подиуме - Михаэлю надо вкататься и вспомнить всё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rugeneus Опубликовано 15.03.2010 09:04 Не знаю, как кто, я возвращением Миши вполне доволен. Шестое место - хороший результат, после стольких лет отсутствия. Да и машинка далеко не самовоз ;) Тем не менее, через пару гонок можно уже вполне думать о подиуме - Михаэлю надо вкататься и вспомнить всё.Меня больше всего расстроило не то, что он шестой, а то, что позади Росберга. Причем, был стабильное медленнее его весь week-end. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 15.03.2010 09:11 Не знаю, господа, мне кажется Шуми прав, по ходу сезон с таким регламентом будет скучноват. Вчера я почему то вспомнил Валенсию...Выстроились паровозом и едут...смотреть можно было старт...потом идти пить кофе и приходить на последние 10 гругов...да и то, если бы не Фитиль так и вообще только на подиум...Да, скукотища жуткая, а так хотелось борьбы разрывы на финише громадные.Единственный яркий момент- вылет Хюлькенберга в начале гонки, когда его начало болтать. Молодец, справился болид цел остался.И еще Формуле1 надо возвращаться в Европу, на старые трассы. Хватит уже новых трасс. Все их строил одни и тот же человек Герман Тильке.И у всех этих трасс нет ярких черт. Старый Нюрбургринг- действительно ад, нужно было иметь мужество чтобы гоняться по нему на автомобилях, которые практически никак не защищали гонщика. Или Спа - все гонщики любят эту трассу, потому что в ней есть свое очарование.Монако, хоть и медленная, но зато без права на ошибку- никаких гравийных ловушек-сразу об стену.Говорят в Монако нельзя обогнать. Посмотрите гонку 2006- Шумахер в Монако был зверски быстр и обходил одного за другим.Вот тогда в той гонке я увидел прежнего Михаэля, который на Бенеттоне навязывал борьбу МакЛаренам и Вильямсам, не говоря уже о Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 15.03.2010 09:12 Меня больше всего расстроило не то, что он шестой, а то, что позади Росберга. Причем, был стабильное медленнее его весь week-end.Имхо, не таков Михаэль, чтобы дать такому безобразию продолжаться долго :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 15.03.2010 09:21 Имхо, не таков Михаэль, чтобы дать такому безобразию продолжаться долго :)Не так уж все и плохо.Посмотрите на пару британских чемпионов Хэмильтона-Баттона, там разрыв между пилотами оказался еще больше, при этом Баттон устопил обоим пилотам Мерседеса, хотя как показала гонка МакЛарен был быстрее Мерсов.Нико Росберг далеко не медленный пилот, он это уже доказал в Вильямсе, стабильно пробиваясь в 3 часть квалификации, боролся даже за подиумы в гонках.Шумахер совсем немного уступил довольно быстрому напарнику в своей первой же гонке, после долгого перерыва. Сами болиды изменились.Барикелло и Масса предупреждали что Михаэлю будет трудно, что болиды не те что раньше.И вот в первой же гонке Шумми оставил позади чемпиона 2009 на более быстром болиде.6 место конечно не 1, но и не 15. так что все ОК! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 15.03.2010 09:25 Нико тоже молодец, очень стабильно провел гонку, без выкрутасов как у Феррари (Масса кажется) на последних кругах чуть не улетел с трассы.Позиции на старте не проиграл, не столкнулся, даже Хэмильтона смог обойти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 15.03.2010 09:28 взять, например, "фактор машины". ну о каком сливе может идти речь, когда мерседес выглядит во всяком случае не хуже мака, у которого те же моторы, имеется куча всяких хитрых придумок и, главное, было море времени в 2009 году для подготовки своего суперболида?как это не хуже Мака, если Хэм отстал от лидирующей тройки только из-за того, что застрял за Росбергом?Конечно, если какая-то команда и может сотворить чудо, то это Росс Браун и Ко. Последний уже объявил о новинках в Малайзии и Китае: «На этих гонках у нас будут большие улучшение машины». Они как раз очень кстати.Ведь когда становится по-настоящему жарко (как, например, в Бахрейне +35), у Мерседеса возникают большие проблемы с резиной. Шуми показал только 11-й по скорости быстрый круг в гонке.красиво, т.е. в Австралии ничего нового не будет?и жару все ждали, потому что были проблемы с прогревом резины Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neud Опубликовано 15.03.2010 09:29 В это как раз ничего поразительного. Это Мишина фишка. Именно этим он завоевал любовь масс в 92-ом. :rolleyes: А ещё советую пристально рассмотреть его траектории в различных поворотах - как по лекалу. Так из действующих может ездить ещё только ещё один пилот (не к ночи будь помянут).Дейл? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах