Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Тяжко шумахеру одалеть сильных соперников.....он сам в шоке..небось :unsure:

Поделиться этим сообщением

На моей памяти два серьезных скачка по ходу чемпионата, среди команд, которые боролись за титул:

2003-й год - Вильямс

2006 - Феррари (но тут они и были близко к Рено и впереди всех остальных ( только Мак первые гонки более менее на уровне был))

Феррари в 1997-м.

В 1997 Шумахер проиграл в квалификации Вильневу больше 2х секунд, и борьба была до последней гонки!

Так что я верю в Шуми!

В 1997 Шумахер проиграл в квалификации Вильневу больше 2х секунд, и борьба была до последней гонки!

Так что я верю в Шуми!

Во многом из-за таланта и невероятной мотивации Шумахера. Это бы потрясающий сезон, помню его прекрасно... Вообще, почему-то больше запомнились его сезоны до 2000. Потом уже можно было не включать телевизор и заранее угадывать результат :lol:

А вот именно в процессе борьбы, в конце 90-х, талант его раскрылся очень сильно.

У Михаэля сейчас есть шикарная возможность показать, что он может не на самовозе.

Кто ждал от него суперрезультата, пожалуй, ошибался - Миша всё тот же, но машина явно не та, чтобы выигрывать в одни ворота. Но это и не страшно: тем ценнее будет любое достижение.

Меня эта квала не смутила.Особенно радует, что Шумахер сам в хорошем настроении :)

Во-вторых. Если посмотреть максимальные скорости (лучшие маки, потом индия и рено в полных составах, 8ое!!! место у Каруна, 15ое у Феттеля) и сравнить их с местом в квале, то напрашивается вывод, что всё упирается отнюдь не в чистую скорость болида. и что на других трассах картина вполне может быть совсем иной. Пока не видно превосходства по всем статьям какой-либо одной команды. Значит бороться реально.

в 2005 по максималке Минарди была почти весь сезон впереди планеты всей, это не показатель ;)

Тяжко шумахеру одалеть сильных соперников.....он сам в шоке..небось :unsure:

т.е. до этого у него были слабые соперники?

Ни в тему, но по поводу квалы - вроде как и с пустыми баками, но толку ещё меньше чем раньше)) пора возвращать разделение на квалу и гонку со своими настройками

Во многом из-за таланта и невероятной мотивации Шумахера.

да Ирвайн там помог, сносил он соперников тогда на УРА :) весело старты проходили :rolleyes:

На моей памяти два серьезных скачка по ходу чемпионата, среди команд, которые боролись за титул:

2003-й год - Вильямс

вот я очень надеюсь, что нынешний чемпионат будет похож на 2003, послений на данный момент реально невероятно непредсказуемый и интересный сезон, предпослыки у нынешнего есть

У Михаэля сейчас есть шикарная возможность показать, что он может не на самовозе.

Кто ждал от него суперрезультата, пожалуй, ошибался - Миша всё тот же, но машина явно не та, чтобы выигрывать в одни ворота. Но это и не страшно: тем ценнее будет любое достижение.

Меня эта квала не смутила.Особенно радует, что Шумахер сам в хорошем настроении :)

Согласна с тобой. Как раз выше вспоминала его выступлении в 90-е, конкретно 1997, например. Просто многие почему-то забывают, про это невероятное пятилетие (1996-2000) его борьбы на трассе, многие помнят только то, как он уже наслаждался победами в 2000-е, штампуя их одна за одной. А ведь было и по-другому. И мне всегда вспоминаются именно те, первые пять лет в Феррари, когда говорят о его таланте и умении бороться.

да Ирвайн там помог, сносил он соперников тогда на УРА :) весело старты проходили :rolleyes:

Кого бы Ирвайн не сносил, но Шумахер тогда в 1997-ом сумел не на самой лучшей машине навязать очень интересную борьбу в чемпионате. В 1998-ом тоже было невероятно интересно! Вообще, отличные были годы, вот это я хотела сказать. То есть мне, несмотря на то что преданнейшая поклонница МШ, было неинтересно смотреть, например, 2004 сезон. Да - приятно было видеть МШ победителем, но победы были уж какие-то очень простыми (или казалось так). 90-е годы - совсем другое дело.

Если посмотреть максимальные скорости ...и сравнить их с местом в квале, то напрашивается вывод, что всё упирается отнюдь не в чистую скорость болида

Экхм...это прописная истина. Проблемы в чистой скорости в Ф1 никогда не существовало - вечная проблема как прижать эту скорость к асфальту (тоже прописная истина).

Согласна с тобой. Как раз выше вспоминала его выступлении в 90-е, конкретно 1997, например. Просто многие почему-то забывают, про это невероятное пятилетие (1996-2000) его борьбы на трассе, многие помнят только то, как он уже наслаждался победами в 2000-е, штампуя их одна за одной. А ведь было и по-другому. И мне всегда вспоминаются именно те, первые пять лет в Феррари, когда говорят о его таланте и умении бороться.

+1, Хоть и смотрел эти сезоны уже в записи - но гонки, 1998 года я просто обожаю - такой отчаянной езды в течении всего сезона я не припомню

1997-й чуть меньше зацепил, наверное потому, что очных схваток с Вильневым практически не было ( да и что говорить - на подиуме ни разу вместе не стояли в 1997-м - уникально, для двух претендентов на титул)

А для меня самый яркий - 1997. Какой-то он был... трагичный что ли. И финал соответствующий.

Разочарован я квалой :( . Вот и Росс похоже тоже.

http://www.sports.ru/automoto/69565961.html

Похоже не может пока "подобрать ключ" к этой машине. Единственное, хорошо, что есть потенциал у болида.

Ну конечно определенная доля разочарования есть. Хочется все и сразу. Только если разобраться, все не так уж печально. Ред Булл и Феррари впереди - это факт, но надежность Ред Буллов вызывает сомнения. Что делать с Феррари, не представляю. И надежны и быстры. Макларен - равный соперник, которого можно победить. Хотя, конечно, лучше бы стартовать с поула :rolleyes:

Так что я верю в Шуми!

Видишь ли, тогда и Шумахер был молодой, да и Вильнев, это не показатель. Был бы в том Вильямсе пилот с талантом и уровнем нынешних звезд (Хэм, Фет как варианты), там бы борьба за титул закончилась за 3-4 гонки до конца сезона. Талантов во 2-й половине 90-х было поменьше.

Да тот же Нико, талантливый, но звезд с небес пока не снискавший (побед пока 0 против 91). Пока совершенно не ясно, сможет ли Шумахер его переигрывать. Сегодня был без вариантов быстрее деда.

Ишпания-это дырявое карыто :lol:
И никакое не корыто. Пора привыкать к новой терминологии. :D

Ибо благодаря командам-дебютантам в стандартную градацию болидов Ф-1 (самовоз, не самовоз и ведро) официально введен новый пункт - мобильная шикана.

Самовоз - машина, которая хорошо едет даже без участия пилота.

Не самовоз - машина, которая хорошо едет лишь при участии пилота.

Ведро - машина, которая едет плохо.

Мобильная шикана - небольшое препятствие на трассе, изредка меняющее свое местоположение.

Ну конечно определенная доля разочарования есть. Хочется все и сразу. Только если разобраться, все не так уж печально. Ред Булл и Феррари впереди - это факт, но надежность Ред Буллов вызывает сомнения. Что делать с Феррари, не представляю. И надежны и быстры. Макларен - равный соперник, которого можно победить. Хотя, конечно, лучше бы стартовать с поула :rolleyes:

Более того, его позиция плоха ещё и тем, что совсем недалеко машины, которые могут позволить старт на медиуме!!

И если у лидеров есть возможность оторваться на несколько секунд, стартуя с первого рада, и этим компенсировав ранний заезд в боксы, то вот уже при статре с 7 места это сделать будет гораздо сложнее.. ИМХО, грамотней всех поступил Сутиль.. он понимал, что за высокие места бороться всё равно не получится, а потому согласился на 10 позицию, получив зато возможность стартовать на медиуме..

Сложная гонка предстоит, конечно

Сегодня был без вариантов быстрее деда.

да, сегодня был быстрее, т.ч., бабушка, я с тобой согласен :)

Ну легкой прогулкой она точно не станет B)

Очень. Щас конец луны, в связи с этим организм обезвожен. Жара+весеннее обостренние. А Шумахер не ест солёного. Вообще тяжело будет воду в себе удерживать.

Очень. Щас конец луны, в связи с этим организм обезвожен. Жара+весеннее обостренние. А Шумахер не ест солёного. Вообще тяжело будет воду в себе удерживать.

Так ведь каждый год одно и то же.. :D

)))))))))) а луна в раке? воду мона из бутылочки попить :rolleyes:

Разочарован я квалой :( . Вот и Росс похоже тоже.

http://www.sports.ru/automoto/69565961.html

Похоже не может пока "подобрать ключ" к этой машине. Единственное, хорошо, что есть потенциал у болида.

вам и возвращение, и поул, и тутил - и все за один час захотелось?

спуститесь на землю и радуйтесь сегодняшнему дню, как делает наш идол

извлекайте практическую пользу из своего так скать боления, беря с него хоть в чем-то пример

Более того, его позиция плоха ещё и тем, что совсем недалеко машины, которые могут позволить старт на медиуме!!

И если у лидеров есть возможность оторваться на несколько секунд, стартуя с первого рада, и этим компенсировав ранний заезд в боксы, то вот уже при статре с 7 места это сделать будет гораздо сложнее.. ИМХО, грамотней всех поступил Сутиль.. он понимал, что за высокие места бороться всё равно не получится, а потому согласился на 10 позицию, получив зато возможность стартовать на медиуме..

МШ и не собирался бороться за место

следовательно, выбор резины связан со стратегией на гонку

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...