Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Мне открылось будущее )))

Ещё 3 сезона!!!

Титул в 2011 г.

По итогам сезона 2010 - 3 место, 3 выиграных гран-при.

Бахрейн - 5-й в кваллификации, третье место.

Оракул я блин хренов )))

П.С.

А, да! И победа в последнем Гран-При 2012 тоже за ним )))

Точно!!! Теперь я окончательно понял!!! Майкл начитавшись Стефани Майер(вампиры,оборотни и всякая прочая нечесть) окончательно уверовал в пророчества Майя о конце света в 2012 :lol:

ну и решил что терять то все равно нечего,так как непонятно успеют ли ему построить космический корабль,и решил отдуши погонять в остаток планетарного существования :lol:

и я полностью с тобой согласен,что последняя гонка 2012, последняя во всех смыслах,полностью останется за Майклом. Большой Шлем и никак по другому!!!

Поделиться этим сообщением

Может ещё кто прогнозы даст?

Кто окажется лучшим оракулом?

Потом вспомним, почитаем )

2 титула.2011 и 2012.

2место по итогам 2010

4 победы

4 в квале, 2 в гонке

Parabolica, а где твой взгляд в будущее?

Простри персты )))

П.С.

Ещё раз повторюсь - в шапку опрос выносить не прошу, т.к. громоздким получится, много вариантов ответа.

А так - всего 4 пункта.

2 титула.2011 и 2012.

2место по итогам 2010

4 победы

4 в квале, 2 в гонке

Стырил мой прогноз )))

Только к каждому пункту добавил +1 )

Оптимист вы, батенька, я посмотрю )))))))))

Parabolica, а где твой взгляд в будущее?

Простри персты )))

П.С.

Ещё раз повторюсь - в шапку опрос выносить не прошу, т.к. громоздким получится, много вариантов ответа.

А так - всего 4 пункта.

дык вроде отписался)))

Мой взгляд в будущее говорит о том что

-Михаэль станет 8-кратным, уже писал что все время путал и называл частенько его восьмикратным, надеюсь неспроста)

-титул будет либо в 2010 либо в 2011

-Михаэль откатает 2 года а не 3 и его место займет Феттель

-Михаель займет административный пост в Мерседес Моторспорт, правой рукой Хауга или выделят направление например Ф1.

Скорее всего Михаэль станет чемпионом уже в 2010, пока в Феррари будут разбираться с пилотами кто из них первый, с болидом который похоже быстр преимущественно на быстрых трассах, у Рэд Булла нет собственного двигателя а Рено на тестах уже 2!! раза меняли, к тому же болид мало чем отличается от прошлогоднего, а Ньюи лучше всего работает в условиях изменения регламента. МакЛарен могут потрепать нервы, но у них слишком уж длинный болид, как он поедет в том же Монако? К тому же сейчас многие команды подтянулись и очень прилично выглядят (Форс Индия, Торо Россо, Заубер, Рено) а это значит что они стабильно будут отбирать очки у лидеров, вот тут опыт Михаэля ооочень поможет.

Росс Браун на деньги Хонды в 2008 проделал огромную работу, построили аж 5 разных болидов и нашли наилучшее решение к сезону 2009г, с этим болидом они и выиграли оба чемпионата. Учитывая что регламент не сильно изменился, Мерседес будет в более выигрышном положении, потому что тесты ограничены, а у Мерседеса уже есть хорошее решение.

Мой взгляд в будущее говорит о том что

-Михаэль станет 8-кратным, уже писал что все время путал и называл частенько его восьмикратным, надеюсь неспроста)

-титул будет либо в 2010 либо в 2011

-Михаэль откатает 2 года а не 3 и его место займет Феттель

-Михаель займет административный пост в Мерседес Моторспорт, правой рукой Хауга или выделят направление например Ф1.

Скорее всего Михаэль станет чемпионом уже в 2010, пока в Феррари будут разбираться с пилотами кто из них первый, с болидом который похоже быстр преимущественно на быстрых трассах, у Рэд Булла нет собственного двигателя а Рено на тестах уже 2!! раза меняли, к тому же болид мало чем отличается от прошлогоднего, а Ньюи лучше всего работает в условиях изменения регламента. МакЛарен могут потрепать нервы, но у них слишком уж длинный болид, как он поедет в том же Монако? К тому же сейчас многие команды подтянулись и очень прилично выглядят (Форс Индия, Торо Россо, Заубер, Рено) а это значит что они стабильно будут отбирать очки у лидеров, вот тут опыт Михаэля ооочень поможет.

Росс Браун на деньги Хонды в 2008 проделал огромную работу, построили аж 5 разных болидов и нашли наилучшее решение к сезону 2009г, с этим болидом они и выиграли оба чемпионата. Учитывая что регламент не сильно изменился, Мерседес будет в более выигрышном положении, потому что тесты ограничены, а у Мерседеса уже есть хорошее решение.

Да. Но теперь артефакт "Двойной диффузор", дающий +3 у скорости есть у всех...

А в принципе самое время посплетничать о прогноза, чей окажется точней.

Ибо в декабре что-то гадать бессмысленно. После Барселоны, тем более Бахрейна мы уже ВСЕ умные будем...

Саме время, дерзайте!

Однозначно 3 титула и на покой, а в этом сезоне думаю будет 5-7 побед в гонке и столько же в квале, но не всегда по тем же Гран-при, очки думаю наберет в 15 или более гонках, а подиумов будет 10-12, Росберга обойдет очков на 100

Да. Но теперь артефакт "Двойной диффузор", дающий +3 у скорости есть у всех...

зато как думалось ранее, потерянный навсегда артефакт глубочайшей мудрости,межгалактического чемпионства и вселенской непобедимости под названием Michael Shumacher,был вновь обретен именно Россом. А уж этот артефакт дает +7 ко всему!!!!

ДАЙТЕ ПОМЕЧТАТЬ )))

Но тем не менее пожалуйста - реальные прогнозы...

У кого окажутся самые правильные предчувствия о Майкле?

А мне не хочется пока мечтать о его титулах. Пока я мечтаю о другом. Увидеть его опять на подиуме на 1 месте и его знаменитый прыжок победы! Я думаю, для МШ вот эта первая победа после перерыва по силе будет равна победе в Монце в 2000 или в Малайзии в 1999.

Вот об этом я пока мечтаю.

зато как думалось ранее, потерянный навсегда артефакт глубочайшей мудрости,межгалактического чемпионства и вселенской непобедимости под названием Michael Shumacher,был вновь обретен именно Россом. А уж этот артефакт дает +7 ко всему!!!!

Ну если по аналогии - Маки и Ферры пока прокачаны получше, да и золота у них поболей, чтобы какой-нибудь уникальный артефактик купить/разработать.

А непрокачаный Мерс считаю слабоват и даже с артефактом Shumа только догоняет топ-конюшни, но никак не обгоняет.

Правда есть ещё книжка заклятий "Росс Браун", которая даёт +2 к стратегии гонки и может накладывать заклинание "дырки в регламенте", но оно срабатывает только при наличии достаточного количества маны.

В результате есть шанс 50 %, что выпадет уникальный артефакт типа ДД.

В прошлом сезоне это заклинание было использовано.

Насколько восстановлена мана и выпадет ли в случае наложения уникальный артефакт - пока неизвестно.

Как и положено настоящему рыцарю в День защитников Отечества, посвящаю свой тысячный пост Михаэлю! Да прибудет с нами сила!

Ну если по аналогии - Маки и Ферры пока прокачаны получше, да и золота у них поболей, чтобы какой-нибудь уникальный артефактик купить/разработать.

А непрокачаный Мерс считаю слабоват и даже с артефактом Shumа только догоняет топ-конюшни, но никак не обгоняет.

Правда есть ещё книжка заклятий "Росс Браун", которая даёт +2 к стратегии гонки и может накладывать заклинание "дырки в регламенте", но оно срабатывает только при наличии достаточного количества маны.

В результате есть шанс 50 %, что выпадет уникальный артефакт типа ДД.

В прошлом сезоне это заклинание было использовано.

Насколько восстановлена мана и выпадет ли в случае наложения уникальный артефакт - пока неизвестно.

мана копиться. Ждем Битвы в жарких песках Бахрейна. Там и увидим успели ли регенирироваться. +незабывай о драконах на короне у короля.

На Нанду :D

Ну тогда он не прав - нанду - это не второстепенное - это третьесортное...

Всех мужчин Форума от души поздравляю с праздником!!!! Защищайте своих женщин и детишек!!! Они и есть ваше Отечество!!!! :)

Как и положено настоящему рыцарю в День защитников Отечества, посвящаю свой тысячный пост Михаэлю! Да прибудет с нами сила!

Ваши деяния замечены,Рыцарь!

Отныне вам и всем вашим потомкам мужского рода,даруется наследное право сидеть на видном месте подиума во время награждения призеров гран-при чемпионата мира по автогонкам в классе "Формула 1"!

Кстати - по Бахрейну 2010 - у меня тоже почему то именно такой результат в голове вырисовывается уже несколько дней:)

Настродамусы епть я почему то чувствую что будет сход. Но при этом будет борьба за победу.

Настродамусы епть я почему то чувствую что будет сход. Но при этом будет борьба за победу.

Очередной прогноз.

Запомним )))

Хотя мне тоже как-то на днях снилосб - 4 место квала и сход. Но ставлю на 5/3.

Очередной прогноз.

Запомним )))

Хотя мне тоже как-то на днях снилосб - 4 место квала и сход. Но ставлю на 5/3.

Я уже писал про свой сон о первом гран-при.Разворот в первой шикане,пелетон проходит,Шумахер догоняет и финиширует восьмым.Росберг десятый,выиграл Масса.

И вообще если посмотреть реально, то за последние годы складывается борьба Росса и Ньюи, (MS VS All), а значит, что бороться за победу скорее должны быки и мерины. И это уже длится более десятка лет. Лишь Рено вклинивались в этот спор. Ставлю на то что Борьба разгорится между Феттелем и Шумом. Но в данном случае все решит тактический гений. А тут уж кто больше фантазией разгорится. Ферры и Маки могут вмешаться, но скорее больше чем на 3-е место рассчитывать не смогут. Руководство и мозги не того уровня. Успех может быть лишь в организации адаптированной под часы, где каждый колесик крутит то что надо, и с той скоростью которая самодостаточна, а этих часиков в Ф1 в последнее время очень мало.

Может ещё кто прогнозы даст?

Кто окажется лучшим оракулом?

Потом вспомним, почитаем )

Дайте тоже кто нить прогнозы на:

1. Титулы, сколько, когда

2. Результат 2010 г.

3. Количество побед в 2010 г.

4. Бахрейн - квалификация/гонка

ДАЙТЕ ПОМЕЧТАТЬ )))

Но тем не менее пожалуйста - реальные прогнозы...

У кого окажутся самые правильные предчувствия о Майкле?

А мне сегодня приснился сон:

гонка в Бахрейне, Михаэль почему-то на ярко алой феррари едет 4-м. Вдруг авария, выходит машина безопасности, до финиша остается пять кругов. И я дико надеюсь на рестарт, ведь Миша уже третий, а Шуми своего не упустит, и я надеюсь прорвется на вторую, а может быть первую строчку. И вот, пейс-кар покидает трассу, и Шуми обходит гонщика идущего на втором месте(кто это был не знаю), а потом атакует идущего первым Фонца, они сталкиваются, и Фонц едет дальше, а Шуми сходит :( Я от злости на Мишаню аж проснулась :lol:

Вообще очень скомканным вышло прощание. Очень по-свински. Ладно бразильцы-режиссеры, но ФОМ могли как-то все организовать, репортажи, фильмы, уболтать на сольную пресс-конференцию после гонки, я там не знаю.

здрасте!

если у вас отключили трансляцию, то это еще не значит, что ничего этого не было :P

пока у вас показывали, как в студии рен-ТВ гламурные гости обсуждали последнюю гонку сезона, то по нормальным каналам были и фильмы про Шуми (на каждом канале - свой, оригинальный), и его сольные интервью после гонки и т.д. и т.п.

те же бразильцы еще почти час транслировали картинку с трассы и паддока

а немцы (РТЛ) еще 3 часа(!!!) после гонки показывали каждый шаг Шуми

и закончили трансляцию только тогда, когда Ферры, собрав пожитки, отправились на дембельскую вечеринку, организованную Михаэлем

так что, вы запасайтесь тарелками или паролями для просмотра в инете нормальных каналов, раз Шуми вернулся :)

Я от злости на Мишаню аж проснулась :lol:

Злится можно только на себя. Я это понял еще в 95 на ГП Сан Марино. Ошибки людей не приносящие Вам прямой вред не должны вызывать злобу. Достаточно вспомнить сколько положительного Вам приносят эти люди. Ведь они тоже живые и имеют право на ошибки. А уж Шум имеет это право в квадрате если не в кубе!!!! ;)

Злится можно только на себя. Я это понял еще в 95 на ГП Сан Марино. Ошибки людей не приносящие Вам прямой вред не должны вызывать злобу. Достаточно вспомнить сколько положительного Вам приносят эти люди. Ведь они тоже живые и имеют право на ошибки. А уж Шум имеет это право в квадрате если не в кубе!!!! ;)

он наверно $$$$ на Мишу поставил :lol: во сне

Всех мужчин Форума от души поздравляю с праздником!!!! Защищайте своих женщин и детишек!!! Они и есть ваше Отечество!!!! :)

Спасибо !!!

так что, вы запасайтесь тарелками или паролями для просмотра в инете нормальных каналов, раз Шуми вернулся :)

а где пароли обычно дают ? поделись пжл сайтиком. можно в личку)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...