Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Сейчас они по силе 3-4 команда, что будет в Бахрейне, неясно (возможно после Барселоны чуть прояснится). Машина- не ведро и не самовоз, вопрос кто быстрее развиваться будет. Но сезон будет интересным.

Сейчас Мерсы по силе на уровне Рено. Это 5-8 места стабильно. Что бы качественно и быстро развить машину нужны не только спонсорские бабки. А Даймлер, вон, ругается на всю команду уже. ;)

Поделиться этим сообщением

Походу тесты в Барселоне будут решающими:

http://www.sports.ru/automoto/69135799.html

Только что слышал в новостях по Авто плюс, заявили (Дитрих Цетше), что Мерс может уйти со следующего сезона, если побед не будет!!!

Недотроль!

Сейчас Мерсы по силе на уровне Рено. Это 5-8 места стабильно. Что бы качественно и быстро развить машину нужны не только спонсорские бабки. А Даймлер, вон, ругается на всю команду уже. ;)

А где именно он ругется??? Хотелось бы почитать

Какой содержательный пост. :lol:

И не говори... :D

Ну это если не будет,но мы то знаем,что именно Михаэль выиграет титул... :lol:

Ну это если не будет,но мы то знаем,что именно Михаэль выиграет титул... :lol:

Кстати, я сейчас от скуки рублюсь в Ф1 Челлендж и по личной статистике уже догнал МШ, а кое-где и перегнал(число поулов). :lol:

Прива!

Тут собралось много прекрасных людей,настоящих болельщиков.Понимаю озабоченность рез-ми тестов.

Но прошу вас!Вспомните тактику Росса и Шумахера,когда даже на пятничных тренировках они вечно "болтались" в середине протокола.

"Шумахер показал лишь десятое время дня"...Это аббычная фраза комментатора всегда холодила душу,хотя разум понимал: завтро будет ЗавтрО!Завтро будет поул!Таки так и было на завтра.

Давайте все же подождем квалы в Бахрейне.И не бум нервничать,даже если ЭТОТ сезон не выиграем...впереди другие.

Я лично живу с этими надеждами.

Насчет заявления главы Даймлера.

Тут открылись ссылки...получается,что 25.01 он грил:"...ничего страшного если не выиграем чемп в этом году",а уже через три недели - "попробуйте не выиграть!"?..

Прива!

Тут собралось много прекрасных людей,настоящих болельщиков.Понимаю озабоченность рез-ми тестов.

Но прошу вас!Вспомните тактику Росса и Шумахера,когда даже на пятничных тренировках они вечно "болтались" в середине протокола.

"Шумахер показал лишь десятое время дня"...Это аббычная фраза комментатора всегда холодила душу,хотя разум понимал: завтро будет ЗавтрО!Завтро будет поул!Таки так и было на завтра.

Давайте все же подождем квалы в Бахрейне.И не бум нервничать,даже если ЭТОТ сезон не выиграем...впереди другие.

Всё правильно, Миша...

Ничего, зато это проверка на прочность болельщицких чувств - а то глориков полно, стоит же пойти хоть чему-то не так, они тут же смываются.

Лично для меня результаты тестов вообще не показатель. "Мерс" может скрывать свою истинную силу, хотя и так видно, что "Ред Булл" и "Феррари" - мощные конкуренты, недалеко тут и "Мак-ларен".

Что же, тем интереснее - будет повод вспомнить лучшие гонки Михаэля, и я думаю, что их список ещё не закончен...

Всё правильно, Миша...

Ничего, зато это проверка на прочность болельщицких чувств - а то глориков полно, стоит же пойти хоть чему-то не так, они тут же смываются.

Оно то да, конечно. Но в прошлом году БрогГП уже на тестах вссех рвал. И все думали, что пустык баки, заигрывание с спонсорами и т.д.

Как бы там ни было, радует спокойствие и оптимизм Михаэля.

Оно то да, конечно. Но в прошлом году БрогГП уже на тестах вссех рвал. И все думали, что пустык баки, заигрывание с спонсорами и т.д.

Я думаю, наивен тот, кто считал, что Шумахер сходу, начиная с тестов, вынесет всех в одну калитку. Мудро было полагать, что у "Брауна" год назад было секретное оружие - ДД. Теперь уже такого оружия на машине нет, и расклад сил это меняет серьёзность - теперь если и будет "самовозность", то скорее за счёт пилота, который знает, как доводить технику до ума и выводить её на предел возможностей.

Алонсо обгоняет Шумахера по внешней траектории.

С 1.20.

http://www.lasextadeportes.com/formula1/vi...a_alonso/233281

Идиотский пример. Нормальному человеку сразу видно, что Шуми уступал траекторию

Алонсо обгоняет Шумахера по внешней траектории.

С 1.20.

http://www.lasextadeportes.com/formula1/vi...a_alonso/233281

А ещё там Уэббер прошёл Алонсо на питлейн, тоже по внешней B).

Есть Шумофилы из Минска?

Хочу предложить объединиться, чтобы смотреть трансляции в баре.

а где именно в Минске будут показывать формулу? сам уже не 1 месяц раздумываю над тем, где смотреть.

а где именно в Минске будут показывать формулу? сам уже не 1 месяц раздумываю над тем, где смотреть.

В Ямайке.

Ищу "группу по интересам" )))

Чтобы Наших там было больше )))

Аська 486600341

Кстати, я сейчас от скуки рублюсь в Ф1 Челлендж и по личной статистике уже догнал МШ, а кое-где и перегнал(число поулов). :lol:

Тогда тебе срочно пора собираться в Барселону :rolleyes: Заменишт на тестах Н.Росберга :lol:

Ребята! Сейчас в мире Ф-1 все достаточно скромно оценивают возможности Мерседеса, это факт. Но я могу себе представить, что будет твориться, если к концу сезона МШ привезет себе 8-й титул :blink:

Есть Шумофилы из Минска?

Хочу предложить объединиться, чтобы смотреть трансляции в баре.

для таких объединений есть раздел "Наши встречи"

http://forum.f1news.ru/index.php?showforum=39

На каких? В прошлом году, Браун порвал всех в предпоследний и последний день последних тестов. А раньше у них и машины не было в сборе.

Этот день год назад в новостях.

6 марта — обкатка машины в Сильвере. Тогда же было объяевлено о смене названия.

10 марта — суперэксперт Дж. Аллен подводит итог второго дня тестов в Барселоне. Цитаты — «Судя по результатам тестов, McLaren ещё многое предстоит сделать, подняться если не на гору, то на большой холм, а Ferrari, Toyota и BMW очень сильны, почти одинаково сильны... за победы и подиумы будут бороться Кубица, Хайдфельд, Райкконен, Масса, Трулли и Глок, чуть позже к ним присоединится Алонсо... но если нужно выбрать лучшую - это Ferrari. Машины Brawn GP выглядят чуть хуже, по сравнению с Toyota, BMW и Renault».

Потом были третий и четвертый день тестов, лучшие времена, подозрения в недовесе и так далее. Чего дергаться?

Прива!

Да, я тоже помню, что, например, в 1997 и 1998 плохие результаты были на тестах показаны, да и машина была, откровенно говоря, слабее конкурентов, но зато какая борьба развернулась в чемпионате! До последнего ГП ничего не было ясно.

На каких? В прошлом году, Браун порвал всех в предпоследний и последний день последних тестов. А раньше у них и машины не было в сборе.

Так о том и речь, что начали рвать с первых же тестов.

Я думаю, наивен тот, кто считал, что Шумахер сходу, начиная с тестов, вынесет всех в одну калитку. Мудро было полагать, что у "Брауна" год назад было секретное оружие - ДД. Теперь уже такого оружия на машине нет, и расклад сил это меняет серьёзность - теперь если и будет "самовозность", то скорее за счёт пилота, который знает, как доводить технику до ума и выводить её на предел возможностей.

Согласна. По-моему, Шумахер никогда не нуждался в самовозах, чтобы побеждать. Он мог победить даже на жуткой Феррари в 96 году, когда вообще никто ее всерьез не воспринимал как конкурента. Этим-то Михаэль и силен, за это его и считаю одним из лучших за все время существования Ф1!

У Брауна в прошлом году получилась быстрейшая машина, и это сыграло на руку пилоту, который без быстрейшей машины никогда ЧМ не выигрывал. Ну а в обстановке примерно равной конкурентной борьбы болидов Шумахеру как пилоту равных нет. Он борется всегда до конца! И руки никогда не опускал!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...