redmoscito Опубликовано 18.02.2010 21:17 Я весь повседневный гардероб под кепочку подбираю - видимо в этом году придется все менять с красного на серое... Так что серое с бЭлИм предпочтительней - тк с моей точки зрения серое с красным в виде верх/низ и наоборот - сочетаться не будут)))Серое прекрасно сочетается с красным. Я очень надеюсь, что такой вариант тоже можно будет купить. Кстати, да, уже тоже продумывала гардероб под новую кепку ^_^ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 18.02.2010 21:21 Лично с меня хватит яркого шлема в сером болиде. Уж кепку можно построже сделать. :)И так очень строгий комбинезон! Хоть новыми спонсорами оживили, стало как-то интереснее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 18.02.2010 21:23 И так очень строгий комбинезон! Хоть новыми спонсорами оживили, стало как-то интереснее.А вот это кому что. Розовая наклейка на белом вызывает не саму приятную, на мой взгляд, реакцию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inna Опубликовано 19.02.2010 01:08 Хе...только сейчас обратила внимание, что цвет верхушки шлемов и камер у пилотов МГП будет совпадать! :lol: Так что цвет шлема у Шуми само то!!! :D В гармонии, так сказать, с машиной :lol:у Шуми же камера желтая! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulat Опубликовано 19.02.2010 01:46 постепенно вливаюсь в новый сезон. скажите, Шумми и сейчас называют красным бароном? или что-то новое придумали? в народе повелось какое-нибудь прозвище? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GT 2000 Опубликовано 19.02.2010 02:52 постепенно вливаюсь в новый сезон. скажите, Шумми и сейчас называют красным бароном? или что-то новое придумали? в народе повелось какое-нибудь прозвище?Возможно серебряный барон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 19.02.2010 04:34 у Шуми же камера желтая!Это не у Шуми. Это у тестовой машины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 19.02.2010 05:54 постепенно вливаюсь в новый сезон. скажите, Шумми и сейчас называют красным бароном? или что-то новое придумали? в народе повелось какое-нибудь прозвище?Осанна... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 19.02.2010 05:57 Потрясающая картинка. Напомнилу "Дикую Природу", где все живое, имеющее красную окраску или пегменты ассоциируются с опасностью. Так и представляю я реакцию любого гонщика и тот ужас, которые появятся у него, когда при выходе из поворота в зеркалах заднего вида он там увидит серебристого цвета болид с красным пятном шлемом... :excl: :o :rolleyes:Красный аки глаз ящера пылкающего огнем! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 19.02.2010 06:16 Извините за ОФФ, но смотрел сейчас в прямом эфире наших спринтеров, как они взяли дубль - это просто СУПЕР!!! У меня столько адреналина выделилось, сколько не выделялось со времен Шуми!!!Просто ПОРВАЛИ Норгов!!! Вот бы Шуми так!Я спал при включенном телеке.И весь дрожу во сне,чувствую сердце колотится.Вижу,что типа гонку смотрю.Шумахера показывают.Думаю:вот оно!Началось.Нервы,как и следовало ожидать,не выдерживают...тут проснулся,а по телеку спринт,дубль и комментатор плачет...странно,что подсознание во сне вызвало ассоциацию с Шуми... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 19.02.2010 08:05 у Шуми же камера желтая! :blink: NO COMMENT Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 19.02.2010 08:19 Друзья, во сколько тесты сегодня начинаются? Или не Шуми поедет?УПД. Извиняюсь за глупый вопрос... Нашёл LIVE, сегодня у греков вот такой адрес - http://www.msfree.gr/ms.php?id=10807 , Шуми уже показал время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pcier Опубликовано 19.02.2010 08:25 Друзья, во сколько тесты сегодня начинаются? Или не Шуми поедет?Вот сделал инсталяционный круг уже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 19.02.2010 10:01 Пока в сегодняшних тестах пауза, а Шуми "в боксах сидит и меню команд изучает"(с)Self, выложу-ка ещё вчерашние фотки:*Оригинальное разрешение от 700х1050 до 1500х1000. Интересно, это до визита в Ред Булл или после?.. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gaduka Опубликовано 19.02.2010 10:02 у Шуми же камера желтая!Сейчас он ездит на машине Росберга - поэтому и цвет камеры желтый, в гонках у него будет красная камера... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 19.02.2010 10:03 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albatross Опубликовано 19.02.2010 10:03 Интересно, это до визита в Ред Булл или после?.. :rolleyes: Учитывая зубочистку на последней фотке - ПОСЛЕ :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 19.02.2010 10:19 Возможно серебряный барон.скорее, серебряный дракон :) раз уж он своего дракошу куда ни попадя лепит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 19.02.2010 11:20 "Потому, потому что мы пилоты…" :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TrustMaster Опубликовано 19.02.2010 14:11 скорее, серебряный дракон :) раз уж он своего дракошу куда ни попадя лепиттогда может "Серый кардинал"?раз он такой авторитет, что обедает исключительно за счет своих соперников :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 19.02.2010 14:16 Я спал при включенном телеке.И весь дрожу во сне,чувствую сердце колотится.Вижу,что типа гонку смотрю.Шумахера показывают.Думаю:вот оно!Началось.Нервы,как и следовало ожидать,не выдерживают...тут проснулся,а по телеку спринт,дубль и комментатор плачет...странно,что подсознание во сне вызвало ассоциацию с Шуми...И я такой травки хочу!!! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TrustMaster Опубликовано 19.02.2010 14:18 Учитывая зубочистку на последней фотке - ПОСЛЕ :)не факт, может он перед походом в австрию от итальянской пищи чистит, дабы вкусовые ощущения не путать B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavusha Опубликовано 19.02.2010 14:22 постепенно вливаюсь в новый сезон. скажите, Шумми и сейчас называют красным бароном? или что-то новое придумали? в народе повелось какое-нибудь прозвище?Два новых — «Пожилой немецкий дядюшка» и «El Tinto» (крашенный). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 19.02.2010 14:41 И я такой травки хочу!!! :rolleyes:В киосках ее в жестяных банках из-под пива продают.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Self Опубликовано 19.02.2010 14:48 Интересно, это до визита в Ред Булл или после?.. :rolleyes: Судя по зубочистке после...спасибо за фотки Ника… Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах