agenttt Опубликовано 03.02.2010 07:21 Какая потрясающая наивность.)))это не наивность и не фобность. а предположение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 03.02.2010 07:48 Сто пудовЛауда, Росберг старший и Бриаторе, это только самый минимум, ух как хлестко прошлись быИ британская пресса, а может и итальянская тожеЛауда в этом списке лишний. Он махровый шумофил :)Ника! В очередной раз громадное спасибо за подборку фотографий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 03.02.2010 08:14 Питается значит объедками с барского стола в феррари.Спит под забором в чужом моторхоуме.На работу ездит на метро на велосипеде.Носит уже какие-то позорные треники (еще не известно с кого снятые).Вот она, нищета... А не надо было на 7 млн соглашаться!.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 03.02.2010 08:20 Питается значит объедками с барского стола в феррари.Спит под забором в чужом моторхоуме.Носит уже какие-то позорные треники (еще не известно с кого снятые).Вот она, нищета... А не надо было на 7 млн соглашаться!..Терь понятно, почему Шуми сравнил ситуацию сейчас с 1991ым годом! :D Англичане, паршивцы, совсем о Шуми не заботятся! :angry: Не берегут они его совсем :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 03.02.2010 08:25 Терь понятно, почему Шуми сравнил ситуацию сейчас с 1991ым годом! :D Англичане, паршивцы, совсем о Шуми не заботятся! :angry: Не берегут они его совсем :(Росса, что за ахинею ты несешь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MbIW Опубликовано 03.02.2010 08:31 Питается значит объедками с барского стола в феррари.Спит под забором в чужом моторхоуме.На работу ездит на метро на велосипеде.Носит уже какие-то позорные треники (еще не известно с кого снятые).Вот она, нищета... А не надо было на 7 млн соглашаться!..Наконец-то новые подробности о Шуми :)И всё в довесок к уже давно известным ногам, шортам, слоновьим ка... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MS87 Опубликовано 03.02.2010 08:40 Прошу прощение если это уже обсуждали!Скажем так - меня очень порадовала реплика Росберга на реплику Барика Рубенс все шесть сезонов уступал Михаэлю, поэтому я не удивлён его репликойПомойму просто красавец, поставил Вторикелло на место. До этого реально казалось что будет второй Вторикелло но парень молодец и настроен на борьбу. Такчто думаю у Шумахера будет хороший и быстрый напарник. Што правда не помешает Шумахеру его опередить... Но куда приятнее опережать достойного соперника а не нытика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 03.02.2010 08:45 Росса, что за ахинею ты несешь :) :blink: м-да...туго у вас тут совсем...Если феррарист подколол - ахинея, если шумафанатик подколол - юмор!И чем теперь вы от кимафилов отличаетесь? НИЧЕМпысы: надо знать Шуми и его карьеру, чтобы понять в чем юмор! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 03.02.2010 08:47 B)Талантливый новичок Михаэль Шумахер изучает в четверг, перед пятничными практиками, трассу... :D :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 03.02.2010 08:49 ...ухххх... :blink: ...завораживающая фотка... магия КРАСНОГО шлема Шуми... Hi-ResВот это да :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 03.02.2010 08:52 Про мотор хоум я тоже читала, очень рада, что отношения между братьями налаживаются.а они портились? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 03.02.2010 08:55 а они портились?говорили, что из-за Коры... в смысле её влияние :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 03.02.2010 09:51 Шуми юзает новый Шубертовский шлем, раскраска по дефолту, хотя такая раскраска аццки идет Мерсу, может оставит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TrustMaster Опубликовано 03.02.2010 10:02 Сверху в центре фотка - вылитый Дон Корлеоне.Давай покрасим мы машину в черный цветЗеленою была и красной, черной нетА нафига? Да просто такДавай покрасим мы машину в черный цветгорланить на мотив "Крестного отца" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valerij Опубликовано 03.02.2010 13:55 Как жалко, что Михаэль не в Феррари!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staying Power Опубликовано 03.02.2010 15:23 Я, без позволения автора, сюда перенесу. В тему Мерседеса мы не ходим, мы велики обсуждаем... :) У кого какие мнения?может крылья идеальны? лучше просто не сделать ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 03.02.2010 15:27 может крылья идеальны? лучше просто не сделать ;)На свете нет ничего идеального ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 03.02.2010 15:45 У кого какие мнения насчет тестов?Если верить снимкам,то мерсы используют в обвесе много прошлогодних элементов...насчет диффузора не могу сказать и заднего антикрыла...У Ферров он новый? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 03.02.2010 16:02 У кого какие мнения насчет тестов?Если верить снимкам,то мерсы используют в обвесе много прошлогодних элементов...насчет диффузора не могу сказать и заднего антикрыла...У Ферров он новый?да для ездыды со старыми обвесами хорошо откатали + Майкл -0,5 везёт напарнику после 3х лет перерыва . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 03.02.2010 16:06 У кого какие мнения насчет тестов?Если верить снимкам,то мерсы используют в обвесе много прошлогодних элементов...насчет диффузора не могу сказать и заднего антикрыла...У Ферров он новый?Да, у Ферров все новое. Ну, если на снимках старые - значит используют) Браун сразу предупредил, что к Бахрейну почти все другое будет, диффузор, кстати, вроде как тоже старый, но не факт.Как жалко, что Михаэль не в Феррари!!!Почему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooth Опубликовано 03.02.2010 16:07 Я думаю,что в общем и целом тесты прошли удачно.Время лучшее поставил сутра,когда еще прохладно было.Потом,наверное,занимались другими доводками. Жаль,полетела гидравлика и сперла так последний час тестов.Немного напрягает реплика Росса насчет избыточной поворачиваемости с пустыми баками.Будем ждать Хереса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAUS Опубликовано 03.02.2010 16:40 Немного напрягает реплика Росса насчет избыточной поворачиваемости с пустыми баками.А по-моему Шуми именно избыточную и любит. Или я путаю? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(JT) Опубликовано 03.02.2010 17:13 Да все нормально прокатали внутренние компоненты. Вроде все функционирует. смысел тестить аэродинамику которая вроде как не родная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 03.02.2010 17:16 Последняя особенно нравится. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romarrio Опубликовано 03.02.2010 17:26 Как жалко, что Михаэль не в Феррари!!!Сказал Лука ди Монтеземоло, пахлопав Фернандо по плечу :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах