Kate S. Опубликовано 23.01.2010 18:59 Правильная позиция. А уж с учётом бушевавшего в 90-х киднепинга...Вопрос не только безопасности, но и нормального развития детишек. Чтобы не были избалованы вниманием прессы и испорчены сызмальства. Все правильно делают, разумный папа, разумная мама. Чтоб не дать "природе отдохнуть на детях гениев"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 23.01.2010 19:06 хммм... как по мне очень смелая интерпретация на тему украинской вышыванки... :lol:Чёй-то сразу ураинской? Может, она вполне себе немецкая? B) Это, случаем, не та самая рубашка, которую ему Коринна вышила? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 23.01.2010 19:10 Вопрос не только безопасности, но и нормального развития детишек. Чтобы не были избалованы вниманием прессы и испорчены сызмальства. Все правильно делают, разумный папа, разумная мама. Чтоб не дать "природе отдохнуть на детях гениев"...Угу. А они ещё и скряги, между прочим ;) Денех детям не дают! Вернее, дают, но какой-то мизер на карманные расходы. Потому что как сказал Шумахер, "ибо нефиг!". В смысле - пусть растут нормальными людьми, а не избалованными миллионерами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 23.01.2010 19:12 Чёй-то сразу ураинской? Может, она вполне себе немецкая? B) Это, случаем, не та самая рубашка, которую ему Коринна вышила? :blink: :blink: :blink: ...немецкая вышыванка... :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alizulfuqar Опубликовано 23.01.2010 19:14 а в какое время будеть транслироват презентация Мерседес ГП? если можно скажите московское время. и в каком сайте будет трансляция? спасибо заранее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 23.01.2010 19:19 а в какое время будеть транслироват презентация Мерседес ГП? если можно скажите московское время. и в каком сайте будет трансляция? спасибо заранееПолистай назад тему, вроде в 13-00. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 23.01.2010 19:19 :blink: :blink: :blink: ...немецкая вышыванка... :lol: :lol: :lol:А по-твоему, вышивать умели только украинцы? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alizulfuqar Опубликовано 23.01.2010 19:27 тут есть разные ответы. а точнее когда и где будет транслироват? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alizulfuqar Опубликовано 23.01.2010 19:29 Корица с мёдом, а где написана этот цитата? «Раньше я думал, что если и захочу когда-нибудь уйти из Формулы, то только из-за Шумахера. Теперь же я думаю, что он - то единственное в Формуле, из-за чего я хотел бы туда вернуться». (с) Мика Хаккинен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kate S. Опубликовано 23.01.2010 19:35 Угу. А они ещё и скряги, между прочим ;) Денех детям не дают! Вернее, дают, но какой-то мизер на карманные расходы. Потому что как сказал Шумахер, "ибо нефиг!". В смысле - пусть растут нормальными людьми, а не избалованными миллионерами.Я совершенно не удивлюсь, если кто-то из детишек будет подрабатывать на каникулах, чтобы собственным трудом заработать карманные денежки. И это тоже правильно. Ибо золотая молодежь что-то часто попадает в аварии на безумно дорогих спорткарах... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 23.01.2010 19:35 Корица с мёдом, а где написана этот цитата? «Раньше я думал, что если и захочу когда-нибудь уйти из Формулы, то только из-за Шумахера. Теперь же я думаю, что он - то единственное в Формуле, из-за чего я хотел бы туда вернуться». (с) Мика Хаккинен.Не помню :) Читала где-то целый список высказываний личностей из Ф1. Это - сильно понравилось, взяла в подпись. Но я даже не уверена, что это точный перевод Мики! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scuderia LADA Опубликовано 23.01.2010 20:10 Сразу предупреждаю — я шумафоб.Чутье подсказывает мне такое развитие событий — Шумахер откатывает 4 гонки азиатского турне, затем, если его результаты ему самому не понравятся, то он «получает травму» и сходит до конца сезона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SchlaviK Опубликовано 23.01.2010 20:24 Сразу предупреждаю — я шумафоб.Чутье подсказывает мне такое развитие событий — Шумахер откатывает 4 гонки азиатского турне, затем, если его результаты ему самому не понравятся, то он «получает травму» и сходит до конца сезонаГлавное чтобы со стороны это выглядело правдоподобно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 23.01.2010 20:37 Друзья, обратите внимание на новую аву пользователя Zar - он показал нам, как будет выглядеть Михаэль через 35 лет. Неплохо сохранившийся, сильный, красивый и благородный, как индейский вождь.Зар, порадуй общественность, изобрази Жака в 70 лет - мы будем тебе бесконечно благодарны... Быть может, это очень пригодится для нашей акции :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 23.01.2010 20:52 4, действительно плохая цифра :DОтмаза Миши имеет право на жизнь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 23.01.2010 21:04 Сразу предупреждаю — я шумафоб.Чутье подсказывает мне такое развитие событий — Шумахер откатывает 4 гонки азиатского турне, затем, если его результаты ему самому не понравятся, то он «получает травму» и сходит до конца сезонаЧутьё подсказывает мне, что Михаэль не настолько недальновидный, чтобы не просчитать все факторы, и уж бездарный уход, о котором ты говоришь, невозможен в любом случае. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 23.01.2010 21:16 Полистай назад тему, вроде в 13-00.за цифры спасибо (сам хотел спросить), а вот отсыл - некачественно. тема превратилась в помойку, большую нечитабельную кучу оффтопа, найти в которой что-то полезное за разумное время - нереальноя - за премодерацию ветки Шумахера! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 23.01.2010 22:15 Чёй-то сразу ураинской? Может, она вполне себе немецкая? B) Это, случаем, не та самая рубашка, которую ему Коринна вышила?по официальной версии - она самая :) первая вышитая Коринной рубашка после покупки вышивательной машинки:blink: ...немецкая вышыванка... :lol:а где ты на украинских вышиванках видел креветки? да и украинские вышиванки всегда только в красно-черных цветах: "бо червоный - то любов, а черный - то журба" (красный - это любовь, а черный - это печаль) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 23.01.2010 22:25 а где ты на украинских вышиванках видел креветки? да и украинские вышиванки всегда только в красно-черных цветах: "бо червоный - то любов, а черный - то журба" (красный - это любовь, а черный - это печаль)ну как же криветки с салом , народная еда :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 23.01.2010 22:28 за цифры спасибо (сам хотел спросить), а вот отсыл - некачественно. тема превратилась в помойку, большую нечитабельную кучу оффтопа, найти в которой что-то полезное за разумное время - нереальноя - за премодерацию ветки Шумахера!ага... еще только премодерации тут не хватало с учетом того, что модераторы не на форуме живут, и вообще появляются тут только тогда, когда имеют возможность - тогда и новости будем только через 5 дней читать, дожидаясь, пока они премодерируются и появятся здесьсколько раз можно повторять, что все важные новости из этой темы копируются сюда: 37 + 3 года в автоспорте и там их можно прочитатьв том числе и новость о презентации уже двое суток там висит: пост № 535да и вообще для обсуждения презентаций команд открыта специальная тема: Презентации-2010, где, кстати, есть полная информация о дате и времени презентации команды Mercedes GP, и где это будут показыватьну или, в крайнем случае, презентацию можно обсуждать в теме Mercedes GPведь это будет не презентация Михаэля, а презентация КОМАНДЫ, машины, Нико Росберга, наконец!и в теме команды тоже есть вся инфа о презентациитак, может, проще зайти в соответствующие темы и там всё прочитать, чем задавать вопросы в теме, которая создана для обсуждения исключительно Михаэля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 23.01.2010 22:38 так, может, проще зайти в соответствующие темы и там всё прочитать, чем задавать вопросы в теме, которая создана для обсуждения исключительно Михаэляа ты б ещё мельче всё пережевал и скормил бы им :lol: дааа народ жгёт , даже Темы Презентации в упор не видит :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 23.01.2010 23:30 Удивится Хэм больше. У Шумахера вообще неоспоримое преимущество - он номер один в Мерсе, в Феррари и Маке еще думают, на кого ставку сделать. Пока думают серебристый экспресс уйдет. :lol:В Маке - точно не думают ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 23.01.2010 23:31 Поделись тогда мыслями, в чью пользу определено.Хэмилтон = №1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 23.01.2010 23:34 Это почему же? :blink: :blink: Хотелось бы объяснений (можно и в ветке СФМ)...Потому что, Валер, в Феррари - первый Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 23.01.2010 23:36 Потому что, Валер, в Феррари - первый Алонсо.Ой как я с этим не согласен! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах