Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Правильная позиция. А уж с учётом бушевавшего в 90-х киднепинга...

Вопрос не только безопасности, но и нормального развития детишек. Чтобы не были избалованы вниманием прессы и испорчены сызмальства. Все правильно делают, разумный папа, разумная мама. Чтоб не дать "природе отдохнуть на детях гениев"...

Поделиться этим сообщением

хммм... как по мне очень смелая интерпретация на тему украинской вышыванки... :lol:

Чёй-то сразу ураинской? Может, она вполне себе немецкая? B)

Это, случаем, не та самая рубашка, которую ему Коринна вышила?

Вопрос не только безопасности, но и нормального развития детишек. Чтобы не были избалованы вниманием прессы и испорчены сызмальства. Все правильно делают, разумный папа, разумная мама. Чтоб не дать "природе отдохнуть на детях гениев"...

Угу. А они ещё и скряги, между прочим ;) Денех детям не дают! Вернее, дают, но какой-то мизер на карманные расходы. Потому что как сказал Шумахер, "ибо нефиг!". В смысле - пусть растут нормальными людьми, а не избалованными миллионерами.

:blink: :blink: :blink: ...немецкая вышыванка... :lol: :lol: :lol:

а в какое время будеть транслироват презентация Мерседес ГП? если можно скажите московское время.

и в каком сайте будет трансляция? спасибо заранее

а в какое время будеть транслироват презентация Мерседес ГП? если можно скажите московское время.

и в каком сайте будет трансляция? спасибо заранее

Полистай назад тему, вроде в 13-00.

:blink: :blink: :blink: ...немецкая вышыванка... :lol: :lol: :lol:

А по-твоему, вышивать умели только украинцы? ;)

тут есть разные ответы. а точнее когда и где будет транслироват?

Корица с мёдом, а где написана этот цитата? «Раньше я думал, что если и захочу когда-нибудь уйти из Формулы, то только из-за Шумахера. Теперь же я думаю, что он - то единственное в Формуле, из-за чего я хотел бы туда вернуться». (с) Мика Хаккинен.

Угу. А они ещё и скряги, между прочим ;) Денех детям не дают! Вернее, дают, но какой-то мизер на карманные расходы. Потому что как сказал Шумахер, "ибо нефиг!". В смысле - пусть растут нормальными людьми, а не избалованными миллионерами.

Я совершенно не удивлюсь, если кто-то из детишек будет подрабатывать на каникулах, чтобы собственным трудом заработать карманные денежки. И это тоже правильно. Ибо золотая молодежь что-то часто попадает в аварии на безумно дорогих спорткарах...

Корица с мёдом, а где написана этот цитата? «Раньше я думал, что если и захочу когда-нибудь уйти из Формулы, то только из-за Шумахера. Теперь же я думаю, что он - то единственное в Формуле, из-за чего я хотел бы туда вернуться». (с) Мика Хаккинен.

Не помню :) Читала где-то целый список высказываний личностей из Ф1. Это - сильно понравилось, взяла в подпись. Но я даже не уверена, что это точный перевод Мики!

Сразу предупреждаю — я шумафоб.

Чутье подсказывает мне такое развитие событий — Шумахер откатывает 4 гонки азиатского турне, затем, если его результаты ему самому не понравятся, то он «получает травму» и сходит до конца сезона

Чутье подсказывает мне такое развитие событий — Шумахер откатывает 4 гонки азиатского турне, затем, если его результаты ему самому не понравятся, то он «получает травму» и сходит до конца сезона

Главное чтобы со стороны это выглядело правдоподобно.

Друзья, обратите внимание на новую аву пользователя Zar - он показал нам, как будет выглядеть Михаэль через 35 лет. Неплохо сохранившийся, сильный, красивый и благородный, как индейский вождь.

Зар, порадуй общественность, изобрази Жака в 70 лет - мы будем тебе бесконечно благодарны... Быть может, это очень пригодится для нашей акции :)

6d976cca265a3fd1dbaab6339e91eb72.gif

Чутьё подсказывает мне, что Михаэль не настолько недальновидный, чтобы не просчитать все факторы, и уж бездарный уход, о котором ты говоришь, невозможен в любом случае.

Полистай назад тему, вроде в 13-00.

за цифры спасибо (сам хотел спросить), а вот отсыл - некачественно. тема превратилась в помойку, большую нечитабельную кучу оффтопа, найти в которой что-то полезное за разумное время - нереально

я - за премодерацию ветки Шумахера!

по официальной версии - она самая :)

первая вышитая Коринной рубашка после покупки вышивательной машинки

:blink: ...немецкая вышыванка... :lol:

а где ты на украинских вышиванках видел креветки?

да и украинские вышиванки всегда только в красно-черных цветах: "бо червоный - то любов, а черный - то журба" (красный - это любовь, а черный - это печаль)

а где ты на украинских вышиванках видел креветки?

да и украинские вышиванки всегда только в красно-черных цветах: "бо червоный - то любов, а черный - то журба" (красный - это любовь, а черный - это печаль)

ну как же криветки с салом , народная еда :lol:

за цифры спасибо (сам хотел спросить), а вот отсыл - некачественно. тема превратилась в помойку, большую нечитабельную кучу оффтопа, найти в которой что-то полезное за разумное время - нереально

я - за премодерацию ветки Шумахера!

ага... еще только премодерации тут не хватало с учетом того, что модераторы не на форуме живут, и вообще появляются тут только тогда, когда имеют возможность - тогда и новости будем только через 5 дней читать, дожидаясь, пока они премодерируются и появятся здесь

сколько раз можно повторять, что все важные новости из этой темы копируются сюда: 37 + 3 года в автоспорте и там их можно прочитать

в том числе и новость о презентации уже двое суток там висит: пост № 535

да и вообще для обсуждения презентаций команд открыта специальная тема: Презентации-2010, где, кстати, есть полная информация о дате и времени презентации команды Mercedes GP, и где это будут показывать

ну или, в крайнем случае, презентацию можно обсуждать в теме Mercedes GP

ведь это будет не презентация Михаэля, а презентация КОМАНДЫ, машины, Нико Росберга, наконец!

и в теме команды тоже есть вся инфа о презентации

так, может, проще зайти в соответствующие темы и там всё прочитать, чем задавать вопросы в теме, которая создана для обсуждения исключительно Михаэля

так, может, проще зайти в соответствующие темы и там всё прочитать, чем задавать вопросы в теме, которая создана для обсуждения исключительно Михаэля

а ты б ещё мельче всё пережевал и скормил бы им :lol:

дааа народ жгёт , даже Темы Презентации в упор не видит :lol:

Удивится Хэм больше. У Шумахера вообще неоспоримое преимущество - он номер один в Мерсе, в Феррари и Маке еще думают, на кого ставку сделать. Пока думают серебристый экспресс уйдет. :lol:

В Маке - точно не думают ;)

Поделись тогда мыслями, в чью пользу определено.

Хэмилтон = №1

Это почему же? :blink: :blink: Хотелось бы объяснений (можно и в ветке СФМ)...

Потому что, Валер, в Феррари - первый Алонсо.

Потому что, Валер, в Феррари - первый Алонсо.

Ой как я с этим не согласен! :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...