(JT) Опубликовано 14.01.2010 19:49 Эх все не выдержал, сейчас качну Гран при Бразилии 2006. И просмотрю ее 13 марта 2010. Буду считать, что так оно и было! 3 года в ОПУ! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 14.01.2010 19:52 Ох, вот это статья, ребята ! :)http://www.autosport.com/news/report.php/id/80893Прямо читаю и улыбка вытесняет уши с лица.а нам как прочитать? :sad: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 14.01.2010 19:54 Не Ральфика, а Роберта Доорнбоса ;)http://www.f1news.ru/news/f1-51561.htmlа, да.. Доорнбосану что ты хочешь, от нас 41-летних - память уже не та, усталость вокруг глаз... :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VV-man Опубликовано 14.01.2010 19:58 а нам как прочитать? :sad:На главной вроде бы это перевели уже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolexus Опубликовано 14.01.2010 20:00 Это была в F1Racing статья про тесты в Барселоне. По-моему 2004 год. Там репортер простоял в одном повороте и наблюдал как Шуми на протяжении нескольких кругов совершенно идентично выбирал траекторию и также идентично на ней тормозил и затем разгонялся.Не знаю, эта ли статья, но она датирована 1999 годом, журнал Формула - по материалам Рэсинга, впрочем.Конечно, это та самая статья "Чем же так хорош Шумахер?" :)Ее текст я когда-то скопировал в тему Высший ПилотажСобственно говоря, ссылка на нее есть и в этой теме, когда обсуждались особенности пилотажа ШумиПросто Ден запостил отчет о симуляции гонки, которую только что провел Михаэль, где говорилось об очень стабильном время на круге,вот я снова про эту статью Уиндзора и вспомнил, про ту самую кочку в Барсе, на которую Миша наезжал одним и тем же образом:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 14.01.2010 20:00 Во первых не известно в какой момент тестов делали фото ()может и до этих 600 км :) Во вторых смущают именно морщины под глазами, которые не сильно зависят от км.Как бы там ни было, я верю в Михаэля. А морщины вроде на скорость не влияют и аэродинамики не нарушают... :rolleyes:А их разве раньше не было? С возрастом их всегда становится больше, ну это данность. А у него вдобавок мимические морщины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 14.01.2010 20:01 а нам как прочитать? :sad:Ежели в общих чертах, то Шуми говорит о том, что он намотал много кругов сегодня и все прошло очень хорошо. Более того, он в целом доволен как прошли тесты - они выполнили запланированную программу, времена и стабильность в прохождении кругов была хороша. Ну и что он рад вернуться за руль и ему это легко далось.Со стороны ГП2 сказали, что Шумин анализ машины и обратная связь с его стороны потрясающе и все инженеры, работавшие с ним, настроены очень позитивно, так как смогут улучшить машину к 2011 году.Также, они рады, что Шуми выбрал болид ГП2 для тестов, дабы испытать вновь ощущения от пилотажа за рулем быстрой машины, ведь болид ГП2 довольно близок к болиду Ф1. Также Шуми сравнил болиды ГП2 и Ф1 и прокомментировал инжинерам.Ну и напоследок - желают Шуми всего наилучшего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 14.01.2010 20:02 блин, понеслася... :biggrin: давайте не говорить "гоп" :angry: нет, в авторском оригинале Ральфика было про кота и воробьевЭто было не у Ральфика. Так сказал Роберт Доорнбос(см. мою подпись) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 14.01.2010 20:33 сегоднешнее интерьвью Майкла с трассы , на немецкомhttp://www.rtl.de/cms/information/formel1/...l1_videos.html# Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d0cenT Опубликовано 14.01.2010 20:38 Да, у Шуми. :) Тесты в Хересе, день третий: http://www.youtube.com/watch?v=4iiq9ztWYWkблин вы только посмотрите, лучшее видео про мишу помимо гонок, тут он как будто на даче в подмосковье стоит в конце видео, стоит руки по карманам одел домашнюю одежду(робу) и общаеться с другом...а звук, звук каков, почему таких видосов про гонки нету. тут реально чувствуешь присутствие... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Self Опубликовано 14.01.2010 20:48 блин вы только посмотрите, лучшее видео про мишу помимо гонок, тут он как будто на даче в подмосковье стоит в конце видео, стоит руки по карманам одел домашнюю одежду(робу) и общаеться с другом...а звук, звук каков, почему таких видосов про гонки нету. тут реально чувствуешь присутствие...Кто-то толковый снял…классный видос… Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 14.01.2010 21:09 а нам как прочитать? :sad:На главной вроде бы это перевели уже.Ежели в общих чертах, то Шуми говорит о том, что он намотал много кругов сегодня и все прошло очень хорошо. Более того, он в целом доволен как прошли тесты - они выполнили запланированную программу, времена и стабильность в прохождении кругов была хороша. Ну и что он рад вернуться за руль и ему это легко далось.и г-н Бухаров, и г-н Tyranor как-то выпустили из своих переводов, что Миша показал время всего на 4 десятых хуже рекорда круга, поставленного боевым гонщиком GP2... Камуи Кобаяши в октябре 2008-го!ЧЕТЫРЕ ДЕСЯТЫХ от совершенства - всего за три дня. чувствую, сезон 2004 покажется верхом интриги по сравнению с грядущим :) летом, когда еще не выяснились проблемы с шеей, но все уже кудахтали "Миша идёт, Миша идёт, каков он будет на ведре F60", кто-то очень хорошо написал: "такое ощущение, что в курятник впускают лису"... чертовски верно!кстати, кто это сказал и как в точности звучит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 14.01.2010 21:32 Инстинкты с годами притупляются. ;)Это ещё далеко не те года... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
push Опубликовано 14.01.2010 21:35 чувствую, сезон 2004 покажется верхом интриги по сравнению с грядущим :)твои б слова... :) кто-то очень хорошо написал: "такое ощущение, что в курятник впускают лису"... чертовски верно!кстати, кто это сказал и как в точности звучит? ;) Не Ральфика, а Роберта Доорнбоса ;)http://www.f1news.ru/news/f1-51561.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KMS Опубликовано 14.01.2010 22:07 Надеюсь Шумми покажет молодёжи как надо ездить.желательно в плотной борьбе с Бариком за победу! :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 14.01.2010 22:12 Я признаться тоже недолюбливаю испанца, но как ни крути, он единственный накатал на титулы "при Шуми" и он сейчас в "Шуминой Феррари", так что это противостояние пока-что самое интригующее.Я конечно надеюсь, как и все присутствующие, что претендентов на титул будет как минимум шестеро, но на текущий момент...При Шуми титул получили: Найдж (1992), Прост (1993), Хилл (1996), Вильнев (1997), Хаккинен (1998, 1999).Это к вопросу о "при Шуми" :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 14.01.2010 22:12 задник в немецких новостях прикольныйвот про эту заставку-коладж и говорил придумали класно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 14.01.2010 22:21 Надеюсь Шумми покажет молодёжи как надо ездить.желательно в плотной борьбе с Бариком за победу! :wub:та ну расслабься... Вильямс уже давно не тот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 14.01.2010 22:31 При Шуми титул получили: Найдж (1992), Прост (1993), Хилл (1996), Вильнев (1997), Хаккинен (1998, 1999).Это к вопросу о "при Шуми" :lol:Подозреваю, что имелось в виду из действующих :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 14.01.2010 22:40 Вот эта фота (ведео не помню куда задевал, если кто найдёт - помогайте)Как видите, никто их не растаскивает,а Мишаня блокирует правую руки чемпиона и сдерживает себя чтобы не прибить нахалаПосле этого случая Сенна до Миши ручонки больше не распускал.Зато когда Кими пришёл к Мише в 2003-м и прилично нагрубил, а потом ещё и руки начал распускать, то там Миша не сдержался и солидно навалял парню.В прессу естественно просочилось но немного.Может всё же в ДДМД? или коротаем время до тестов здесь?пардон, ошибся с фотой - это ещё из формулы Форд :)А кто сказал , что это Майкл ??? там же в алресе написано img90.imageshack.us/img90/669/22march1981vp8.jpgМайкл в таком комбезе не выступал да и Сенна не времён Майкла совсем не похож , а вот если 1981г , то мога бытьТы чё? Издеваешься? Какой это Шумахер? Это ещё 1981 год, Сенна готов дать по физиономии Энрике Мансилле.во и фамилия нашлась :lol:Да я уже поправил что это ещё из формулы-форд :)Тока ситуация больно похожа и руки Сенна так же тянет :lol: Я хз куда задевал всё, за последние три года много изменилось :(ну так сотри , что это Майкл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 14.01.2010 22:47 Жаль, что мы знаем об этом только по рассказам. Что ни у кого фотика не было? :(была камера у канадских журналистов по нмецкому РТЛ показывали , да и это ое=ни растрепали . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kate S. Опубликовано 14.01.2010 23:06 ну у Фонца опять проблемы с памятью даже не знает , что их не 4 а 5 Подряд , или решил уколоть - принизив :unsure: а тут , признаёт , что у него , как у Майкла "нет сил" :lol:Ты думаешь, это он намеренно один чемп зажал и именно про Мишины силы говорил? Я бы скорее поняла слова про Феррари как пояснение ухода Кими в ралли. Откровенного шумофобства за Нандо вроде не водилось... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inna Опубликовано 14.01.2010 23:13 БЫло бы странно ожидать обратное от Ала. Сейчас ему не это главное. Масса тоже молчитЕсли еще и Масса посмеет что-то мяукнуть против Шумахера - то тут вообще финиш. Не команда, а сборище базарных баб:( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 14.01.2010 23:22 Ты думаешь, это он намеренно один чемп зажал и именно про Мишины силы говорил? Я бы скорее поняла слова про Феррари как пояснение ухода Кими в ралли. Откровенного шумофобства за Нандо вроде не водилось...водилос за ним Шумафобство , ещё как про "силы" это я стебался , но Фонц очередной прокол , так как Майкл получается нашёл СИЛЫ и ушёл , тоесть Фонц себы сразу показал бессильным :lol: Про титулы Майкла , ну не знаю , а ты считаешь что у Фонца проблемы с арифметикой ?? и =считать не умеет ??? B) в общем очередной прокол , ему лучще жевать , вечно что то ляпнет не в попадпричём тут Кими , когда ляпнул про какието 4 титула ??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 14.01.2010 23:24 Если еще и Масса посмеет что-то мяукнуть против Шумахера - то тут вообще финиш. Не команда, а сборище базарных баб:(Я думаю, что Фелипе - последний, кто будет говорить что-то против Шумахера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах