Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Эх все не выдержал, сейчас качну Гран при Бразилии 2006. И просмотрю ее 13 марта 2010. Буду считать, что так оно и было! 3 года в ОПУ! :blush:

Поделиться этим сообщением

Ох, вот это статья, ребята ! :)

http://www.autosport.com/news/report.php/id/80893

Прямо читаю и улыбка вытесняет уши с лица.

а нам как прочитать? :sad:

Не Ральфика, а Роберта Доорнбоса ;)

http://www.f1news.ru/news/f1-51561.html

а, да.. Доорнбоса

ну что ты хочешь, от нас 41-летних - память уже не та, усталость вокруг глаз... :biggrin:

На главной вроде бы это перевели уже.

Это была в F1Racing статья про тесты в Барселоне. По-моему 2004 год. Там репортер простоял в одном повороте и наблюдал как Шуми на протяжении нескольких кругов совершенно идентично выбирал траекторию и также идентично на ней тормозил и затем разгонялся.
Не знаю, эта ли статья, но она датирована 1999 годом, журнал Формула - по материалам Рэсинга, впрочем.

Конечно, это та самая статья "Чем же так хорош Шумахер?" :)

Ее текст я когда-то скопировал в тему Высший Пилотаж

Собственно говоря, ссылка на нее есть и в этой теме, когда обсуждались особенности пилотажа Шуми

Просто Ден запостил отчет о симуляции гонки, которую только что провел Михаэль, где говорилось об очень стабильном время на круге,

вот я снова про эту статью Уиндзора и вспомнил, про ту самую кочку в Барсе, на которую Миша наезжал одним и тем же образом

:)

Во первых не известно в какой момент тестов делали фото ()может и до этих 600 км :)

Во вторых смущают именно морщины под глазами, которые не сильно зависят от км.

Как бы там ни было, я верю в Михаэля. А морщины вроде на скорость не влияют и аэродинамики не нарушают... :rolleyes:

А их разве раньше не было? С возрастом их всегда становится больше, ну это данность. А у него вдобавок мимические морщины.

Ежели в общих чертах, то Шуми говорит о том, что он намотал много кругов сегодня и все прошло очень хорошо. Более того, он в целом доволен как прошли тесты - они выполнили запланированную программу, времена и стабильность в прохождении кругов была хороша. Ну и что он рад вернуться за руль и ему это легко далось.

Со стороны ГП2 сказали, что Шумин анализ машины и обратная связь с его стороны потрясающе и все инженеры, работавшие с ним, настроены очень позитивно, так как смогут улучшить машину к 2011 году.

Также, они рады, что Шуми выбрал болид ГП2 для тестов, дабы испытать вновь ощущения от пилотажа за рулем быстрой машины, ведь болид ГП2 довольно близок к болиду Ф1. Также Шуми сравнил болиды ГП2 и Ф1 и прокомментировал инжинерам.

Ну и напоследок - желают Шуми всего наилучшего.

блин, понеслася... :biggrin:

давайте не говорить "гоп" :angry:

нет, в авторском оригинале Ральфика было про кота и воробьев

Это было не у Ральфика. Так сказал Роберт Доорнбос(см. мою подпись)

сегоднешнее интерьвью Майкла с трассы , на немецком

http://www.rtl.de/cms/information/formel1/...l1_videos.html#

Да, у Шуми. :)

Тесты в Хересе, день третий: http://www.youtube.com/watch?v=4iiq9ztWYWk

блин вы только посмотрите, лучшее видео про мишу помимо гонок, тут он как будто на даче в подмосковье стоит в конце видео, стоит руки по карманам одел домашнюю одежду(робу) и общаеться с другом...а звук, звук каков, почему таких видосов про гонки нету. тут реально чувствуешь присутствие...

блин вы только посмотрите, лучшее видео про мишу помимо гонок, тут он как будто на даче в подмосковье стоит в конце видео, стоит руки по карманам одел домашнюю одежду(робу) и общаеться с другом...а звук, звук каков, почему таких видосов про гонки нету. тут реально чувствуешь присутствие...

Кто-то толковый снял…классный видос…

На главной вроде бы это перевели уже.
Ежели в общих чертах, то Шуми говорит о том, что он намотал много кругов сегодня и все прошло очень хорошо. Более того, он в целом доволен как прошли тесты - они выполнили запланированную программу, времена и стабильность в прохождении кругов была хороша. Ну и что он рад вернуться за руль и ему это легко далось.

и г-н Бухаров, и г-н Tyranor как-то выпустили из своих переводов, что Миша показал время всего на 4 десятых хуже рекорда круга, поставленного боевым гонщиком GP2... Камуи Кобаяши в октябре 2008-го!

ЧЕТЫРЕ ДЕСЯТЫХ от совершенства - всего за три дня. чувствую, сезон 2004 покажется верхом интриги по сравнению с грядущим :) летом, когда еще не выяснились проблемы с шеей, но все уже кудахтали "Миша идёт, Миша идёт, каков он будет на ведре F60", кто-то очень хорошо написал: "такое ощущение, что в курятник впускают лису"... чертовски верно!

кстати, кто это сказал и как в точности звучит?

Инстинкты с годами притупляются. ;)

Это ещё далеко не те года...

чувствую, сезон 2004 покажется верхом интриги по сравнению с грядущим :)

твои б слова... :)

кто-то очень хорошо написал: "такое ощущение, что в курятник впускают лису"... чертовски верно!

кстати, кто это сказал и как в точности звучит?

;)

Не Ральфика, а Роберта Доорнбоса ;)

http://www.f1news.ru/news/f1-51561.html

Надеюсь Шумми покажет молодёжи как надо ездить.желательно в плотной борьбе с Бариком за победу! :wub:

Я признаться тоже недолюбливаю испанца, но как ни крути, он единственный накатал на титулы "при Шуми" и он сейчас в "Шуминой Феррари", так что это противостояние пока-что самое интригующее.

Я конечно надеюсь, как и все присутствующие, что претендентов на титул будет как минимум шестеро, но на текущий момент...

При Шуми титул получили: Найдж (1992), Прост (1993), Хилл (1996), Вильнев (1997), Хаккинен (1998, 1999).

Это к вопросу о "при Шуми" :lol:

задник в немецких новостях прикольный

566962b52703.jpg

вот про эту заставку-коладж и говорил придумали класно

Надеюсь Шумми покажет молодёжи как надо ездить.желательно в плотной борьбе с Бариком за победу! :wub:

та ну расслабься... Вильямс уже давно не тот

При Шуми титул получили: Найдж (1992), Прост (1993), Хилл (1996), Вильнев (1997), Хаккинен (1998, 1999).

Это к вопросу о "при Шуми" :lol:

Подозреваю, что имелось в виду из действующих :thumbsup:

Вот эта фота (ведео не помню куда задевал, если кто найдёт - помогайте)

22march1981vp8.jpg

Как видите, никто их не растаскивает,а Мишаня блокирует правую руки чемпиона и сдерживает себя чтобы не прибить нахала

После этого случая Сенна до Миши ручонки больше не распускал.

Зато когда Кими пришёл к Мише в 2003-м и прилично нагрубил, а потом ещё и руки начал распускать, то там Миша не сдержался и солидно навалял парню.

В прессу естественно просочилось но немного.

Может всё же в ДДМД? или коротаем время до тестов здесь?

пардон, ошибся с фотой - это ещё из формулы Форд :)

А кто сказал , что это Майкл ??? там же в алресе написано img90.imageshack.us/img90/669/22march1981vp8.jpg

Майкл в таком комбезе не выступал

да и Сенна не времён Майкла совсем не похож , а вот если 1981г , то мога быть

Ты чё? Издеваешься? Какой это Шумахер? Это ещё 1981 год, Сенна готов дать по физиономии Энрике Мансилле.

во и фамилия нашлась :lol:

Да я уже поправил что это ещё из формулы-форд :)

Тока ситуация больно похожа и руки Сенна так же тянет :lol:

Я хз куда задевал всё, за последние три года много изменилось :(

ну так сотри , что это Майкл

Жаль, что мы знаем об этом только по рассказам. Что ни у кого фотика не было? :(

была камера у канадских журналистов по нмецкому РТЛ показывали , да и это ое=ни растрепали .

ну у Фонца опять проблемы с памятью

даже не знает , что их не 4 а 5 Подряд , или решил уколоть - принизив :unsure:

а тут , признаёт , что у него , как у Майкла "нет сил" :lol:

Ты думаешь, это он намеренно один чемп зажал и именно про Мишины силы говорил? Я бы скорее поняла слова про Феррари как пояснение ухода Кими в ралли. Откровенного шумофобства за Нандо вроде не водилось...

БЫло бы странно ожидать обратное от Ала. Сейчас ему не это главное. Масса тоже молчит

Если еще и Масса посмеет что-то мяукнуть против Шумахера - то тут вообще финиш. Не команда, а сборище базарных баб:(

Ты думаешь, это он намеренно один чемп зажал и именно про Мишины силы говорил? Я бы скорее поняла слова про Феррари как пояснение ухода Кими в ралли. Откровенного шумофобства за Нандо вроде не водилось...

водилос за ним Шумафобство , ещё как

про "силы" это я стебался , но Фонц очередной прокол , так как Майкл получается нашёл СИЛЫ и ушёл , тоесть Фонц себы сразу показал бессильным :lol:

Про титулы Майкла , ну не знаю , а ты считаешь что у Фонца проблемы с арифметикой ?? и =считать не умеет ??? B)

в общем очередной прокол , ему лучще жевать , вечно что то ляпнет не в попад

причём тут Кими , когда ляпнул про какието 4 титула ???

Если еще и Масса посмеет что-то мяукнуть против Шумахера - то тут вообще финиш. Не команда, а сборище базарных баб:(

Я думаю, что Фелипе - последний, кто будет говорить что-то против Шумахера.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...