Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

И, кстати, в Ф1 всего один действующий пилот, который имел опыт гонок без дозаправок ;)

теперь двое

Поделиться этим сообщением

Для меня в Ф1 для остроты ощущений должен быть такой "антикумир" как Михаэль. Было грустно, когда он ушел и я счастлив, что он вернулся.

вай вай.. скока пафоса. тебя случаем не Берни зовут?? :lol:

теперь двое

Шуми еще дважды и выигрывал такие гонки.

Ого, пару дней не слидишь за новостями, а тут такое! И чего этому пенсионеру спокойно не сидится, захотелось кончить свою гоночную карьеру в стиле Вильнёва? Хотя с новой очковой системой, за очки побадаться, пожалуй, сможет. :lol:

Однако Stuttgart Pfeil действительно решил, что учить здесь кого-то, искажать имя Алонсо по своему усмотрению и тыкать мне тем, что я болел за него в отсутствие Шумахера в Ф1, можно кагбэ совершенно запросто.

А ты бы перестал мне тыкать, ага? И последовал бы своему собственному совету - не указывать людям что им делать, ага?

И не тебе судить, сопереживал я Карачу или нет, ага? И не было бы тогда подобного флуда в ветках, ага? :lol:

Данный вид хамства характерен для младшего школьного возраста.

и хорошо бы без светлых полосок обошлось :rolleyes:

Лучше не надейся B) Даже если дизайнеры мерса полосок не сделают, он вполне может их себе лично потребовать (помнишь стринги феррарские? вся команда в них щеголяла, кроме Михаэля. так что он и тут может упереться и настоять на собственном вИдении красоты :D )

Ого, пару дней не слидишь за новостями, а тут такое! И чего этому пенсионеру спокойно не сидится, захотелось кончить свою гоночную карьеру в стиле Вильнёва? Хотя с новой очковой системой, за очки побадаться, пожалуй, сможет. :lol:

С Вильнёвым совершенно не согласуется. Пока МШ во всех командах, куда переходил, брал титулы. Вильнёв же - наоборот. В первой своей команде титул взял, а потом куда ни переходил - каждый раз его увольняли. Или не каждый...

По статье видно, что Ольга отдохнула за последние 3 года не меньше Михаэля и коней долго запрягать не стала. :lol:

http://www.sport-express.ru/newspaper/2009-12-24/7_4/

Великолепно! Читал и плакалЪ! Линде снова с нами! Ура!

Великолепно! Читал и плакалЪ! Линде снова с нами! Ура!

о мамо.. это что :lol: -то личное.. Михаэль отказал когда-то этой даме . в интервью естественно

Я ж говорю у Шуми интерес чисто погоняться, адреналин!!!!!!!! КАЙФ!!!!!! Утрет всех - КОРОЛЬ навсегда! А нет - намек будет типа "посмотрим на вас в 40лет"(я имею в виду молодеж)

Все будет зависеть от машины. Что же это Кими никому нос не утер в прошедшем сезоне? А Алонсо что? А куда девалась прыть Хэма в первой части чампа? Чемпионы же! Красавцы, прости хосподи.

Шуму достаточно обжать Росберга, чтобы дать всем понять - он тот еще! Все остальное - смотря по обстоятельствам. Конечно, хотелось бы увидеть Шума на подиуме. И не раз. И даже не два. Надеюсь, что так оно и будет.

"Пенсионер" молод душой, он имеет мотивацию, до которой некоторым (не буду показывать пальцем) как до Пекина на карачках. Вернулась легенда и этим все сказано.

Ну, надо же ей как-то отреагировать. Журналистка :)

Что же это Кими никому нос не утер в прошедшем сезоне?

да он его всей феррари утер в прошедшем сезоне

но здесь это офтоп

Блин, наконец-то, а то я уже в прошедшем сезоне половину гонок даже не смотрел, ну нет настоящих личностей - или роботы или зазнайки. Ну может, Алонсо последней звездой остался. И тому не везёт, хоть и есть у него характер чемпиона. Остальные, в отличие от Шуми, не имеют чемпионского характера. Машина едет - хороши, нет - отворачиваются от камер. А нужно прыгать выше головы. Вспомните Шуми в середине 90-х! Ур-ря! Хотя, по-моему, он уже упустил своё время. Нечего было уходить надолго. B)

Блин, наконец-то, а то я уже в прошедшем сезоне половину гонок даже не смотрел, ну нет настоящих личностей - или роботы или зазнайки. Ну может, Алонсо последней звездой остался. И тому не везёт, хоть и есть у него характер чемпиона. Остальные, в отличие от Шуми, не имеют чемпионского характера. Машина едет - хороши, нет - отворачиваются от камер. А нужно прыгать выше головы. Вспомните Шуми в середине 90-х! Ур-ря! Хотя, по-моему, он уже упустил своё время. Нечего было уходить надолго. B)

начал за здравие :lol: у всех сумбур в головах

он батареи заряжал, чтоб теперь на 3 года хватило

Нннда... А представьте, что люди знать не знают про Михаэля ничего и прочитали вот это... Злодея нарисовала, такого, каких сыскать.
для тех, кто не читает советских газет, кто она такая? почётный фоб? деанонимизация Зара?
повторюсь, кто такая Ольга Линде? с точки зрения отношения к Шумахеру

о! вы не знаетет, кто такая Линде... :blink: :biggrin:

да еще и с точки зрения отношения к Шумахеру... :blush:

Шумахер - это единственный гонщик за всю историю Ф1, который её вдохновлял

впервые Ольгу Линде я услышал в эфире абсолютно случайно в году, эдак, 1992-1993-м

я не помню, кто тогда комментировал гонку, но в студии (или даже на трассе) была и О.Линде

и когда комментатор спросил её, что привлекает женщин в гонках ф1, то она абсолютно искренне сказала, что её в гонках вообще ничего не привлекает :biggrin:

сказала, что её привлекают именно взаимоотношения/интриги/заговоры/противостояния и прочая проза жизни, которая творится в паддоке, в боксах и вообще в пиранья-клубе :biggrin:

это был первый её эфир и первое знакомство с Шуми

так вот, все годы, пока гонялся Шуми, она фобила его с такой маниакальной страстью, что было абсолютно понятно, что тут явно что-то не то :biggrin:

и, как гром среди ясного неба, была её пронзительная статья об уходе Шуми после Интерлагоса-06

вот лишь несколько фраз из той её статьи

"Шумахер не только умудрился начисто переписать летопись рекордов "Больших призов", перечеркнув все, что было достигнуто до него, он начисто переписал саму Формулу-1. Михаэль уникален.

...

Невозможно, на мой взгляд, переоценить влияние, которое оказал на Формулу-1 семикратный чемпион мира Михаэль Шумахер. Влияние, вполне соизмеримое с масштабом его уникального дарования.

Правы те, кто называет нынешние Большие призы "Формулой Шуми".

Прав и сам Михаэль, который говорит, что Формула-1 будет прекрасно существовать и без него.

Конечно, будет!

Поэтому по крайней мере в ближайшие лет пять нам предстоит лицезреть гонки теней. Теней Шумахера."

в общем, всем, кто знает Ольгу и её творчество, было ясно, что после ухода Шуми она, как журналист, зачахнет

ибо никто больше не мог вызвать в ней столько страсти, ненависти и... восхищения

и мы оказались правы!

всё то, что кропала Линде в эти три года отсутствия Шуми на трассе - невзрачные банальные статейки уровня

заочника-первокурсника факультета журналистики Задрищенского ПТУ

и вот Он возвращается!

и она снова начинает жить :thumbsup:

у Шуми сейчас вообще очень простой путь! ))))))))))))))

одолеет молодняк, еще больше поднимет свой авторитет и будет мега супер героем, ну а если нет, то врядли кто-то будет его упрекатЬ! :)

одолеет молодняк, еще больше поднимет свой авторитет и будет мега супер героем, ну а если нет, то врядли кто-то будет его упрекатЬ! :)

Святая простота! Да здесь будет твориться сущий кошмар, если Шумахер оступится, как в свое время оступился Биг Найдж. Поэтому Миша очень и очень рискует на самом деле. Наверное, он просто очень большой любитель пить шампанское, хехе

Его тут (и не только тут) уже некоторые поедом едят. А ведь он еще и в болид не сел. Представляешь, что будет дальше? :D

А вообще, думаю, что Шумахеру не особо интересно, будут его упрекать или нет обезличенные массы болельщиков. Чье-то мнение для него наверняка важно, только таких людей крайне мало.

бездарность всегда хочет приткнуться к звезде.. чаще всего именно через грязь и ненависть в ее(звезду) адрес.

Линде далеко не бездарность! Ибо у меня при прочтении ее фобских тестов на глаза наворачиваются огромные, просто таки крокодильи слезы! Это нужно еще уметь, чтобы довести меня до истерики! Линде это умеет. Респект ей за это и уважуха!

о! вы не знаетет, кто такая Линде... :blink: :biggrin:

да еще и с точки зрения отношения к Шумахеру... :blush:

Шумахер - это единственный гонщик за всю историю Ф1, который её вдохновлял

впервые Ольгу Линде я услышал в эфире абсолютно случайно в году, эдак, 1992-1993-м

я не помню, кто тогда комментировал гонку, но в студии (или даже на трассе) была и О.Линде

и когда комментатор спросил её, что привлекает женщин в гонках ф1, то она абсолютно искренне сказала, что её в гонках вообще ничего не привлекает :biggrin:

сказала, что её привлекают именно взаимоотношения/интриги/заговоры/противостояния и прочая проза жизни, которая творится в паддоке, в боксах и вообще в пиранья-клубе :biggrin:

так вот, все годы, пока гонялся Шуми, она фобила его с такой маниакальной страстью, что было абсолютно понятно, что тут что-то не то :biggrin:

и, как гром среди ясного неба, была её пронзительная статья об уходе Шуми после Интерлагоса-06

вот лишь несколько фраз из той её статьи

в общем, всем, кто знает Ольгу и её творчество, было ясно, что после ухода Шуми она, как журналист, зачахнет

ибо никто больше не мог вызвать в ней столько страсти, ненависти и... восхищения

и мы оказались правы!

всё то, что кропала Линде в эти три года отсутствия Шуми на трассе - невзрачные банальные статейки уровня

заочника-первокурсника факультета журналистики Задрищенского ПТУ

и вот Он возвращается!

и она снова начинает жить :thumbsup:

Всё равно, как бы то ни было, это пасквиль. Взялась уж если написать - обоснуй свою точку зрения. А то как-то непонятно. Типа, если мне пилот не нравится, то я могу про него всё, что угодно, сказать?

Цинизм в каждой строчке статейки. И никаких доказательств своей имхи.

Попов давно сдулся как комментатор Ф-1.

А может он никогда и не был так хорош как нам казалось - альтернативы были просто никакущие т.к. вообще нифига не волокли как в Ф-1.

Для студентов первокурсников и аспирант до появления в аудитории профессора кажется корифеем :).

Я после 2006 года стал формулу по ТВ смотреть чуть отстраненно - и еще сильнее чем раньше стало выпирать раз за разом косяк за косяком, ощущение что Попов за гонкой не следит пропускает массу моментов которые были в трансляции, а все больше уходит в художественный треп. Для меня причина очевидна - раньше у него был гандикап в виде доступа к информации. Теперь этого преимуществ у него больше нет и стало ясно что король - голый, вернее он с самого начала был липовый. На безрыбье и рак рыба. Вот какое у меня теперь отношение к Попову. Заелся мальчик, уже давно не тот он энтузиаст. Постоянное желание убрать звук.

А уж его словесный понос про возвращение Шумахера на спорт-боксе вообще ни в какие ворота.

Так и тянет сказать ему - Подтяни штанишки мальчик Леша и подумай прежде чем, важно надувая шеки, говорить глубокомысленные глупости!

А возвращению Шумми я рад, потому что он , в отличие от Леши, будет работать на все 100%! И сезон обещает быть феерическим!

все проще ИМХО. Выбрал себе тему в которую никто особо не врубался или не хотел и сделал себе Имя на ней (Ф1).

УФФФ :rolleyes:

23 и до вчерашнего вечера не было интернета

возвращение ждал уже с неделю

пришлось нагонять 140!!! страниц форума!

нагнал!

кто, знал, что когда я начал болеть за молодого перспективного гонщика, который даже ещё ни разу на подиуме не был, что это растянется на 20 лет )))

Цинизм в каждой строчке статейки. И никаких доказательств своей имхи.

biggrin.gifbiggrin.gifbiggrin.gif

во-первых, какие могут быть доказательства "своей имхи"? :blink:

имха - это поток сознания :biggrin:

поэтому никаких доказательство имхи не может быть априори

а, во-вторых, что такого страшного и циничного ты нашел в этой невинной статейке Линде? :biggrin:

ну, Росберга пожалела... (а кому его сейчас не жалко? :smile: )

ну, предположила, что Шуми будет обыгрывать всех и вся, доказывая, что ф1 остановилась в своем развитии...

и что?

эта она пока только еще разминается, поверь! :thumbsup: :biggrin:

и вообще, Линде - это неотъемлемая часть блестящей карьеры Михаэля

мы к Ольге уже привыкли и воспринимаем, как должное

пусть будет...

бездарность всегда хочет приткнуться к звезде.. чаще всего именно через грязь и ненависть в ее(звезду) адрес.

Линде далеко не бездарность!

согласен!

просто так уж вышло, что Шуми - это её единственный Муз (это не описка, это муж.род от слова Муза :biggrin: )

без Шуми она чахнет, и только с ним она воодушевлена и вдохновлена

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...