Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rémy

Себастьян Феттель

Recommended Posts

Помоему проще всего его называть Себ ..

Не многовато ли Себов? Лёб - Себ, Бурдэ - Себ, теперь еще и Феттель... А если и Бурдэ придет в торосы, то будет вообще отпад - будем слушать как александры будут рассказывать про сэбов: "Посмотри, Саша, как хорошо едет Сэб - Да, Саша, вроде немолодой уже француз, а быстро адаптируется - Да нет, Саша, я про другого"

З.Ы. а вообще в этом сезоне это уже 6-й немец в Ф1 - ужОс

Пора бы Берни уже призадуматься о возвращении второго немецкого этапа... Он, конечно, скажет, что давно так мечтал, и назовет его "ГП... ээээ..."

Поделиться этим сообщением

или - Себа ;)

Мне тоже Seppi как-то не нравится... <_<

Себа - в созвучии нашему - Сева (у меня дядя Сева есть - золото человек :) )

А что Seppi - это странно даже... :unsure:

Бастианов и Себастьянов - обычно "Басти" называют

или - Себа ;)

Мне тоже Seppi как-то не нравится... <_<

Себа - в созвучии нашему - Сева (у меня дядя Сева есть - золото человек :) )

А что Seppi - это странно даже... :unsure:

Бастианов и Себастьянов - обычно "Басти" называют

Себ уже закрепилось за чемпионом мира по ралли Лоебом. Нечего так формулического новичка называть.

Себ уже закрепилось за чемпионом мира по ралли Лоебом. Нечего так формулического новичка называть.

А не проще тогда Фет - коротко и ясно и "многа букф" писать не надо. ;):rolleyes:В Лайве так и буду его называть для упрощения и быстроты . ;)

А не проще тогда Фет - коротко и ясно и "многа букф" писать не надо. ;):rolleyes:В Лайве так и буду его называть для упрощения и быстроты . ;)

Можно и так.

Вот этого я не ожидал ! .. На 2008 год в СТР... жесть ..

Спид ничем не запомнился за карьеру особым, но хоть был мужиком с характером - Кулька осадил в австралии, всю Торо Россовскую шелупонь из руководства обличил.

По нынешним меркам это уже ого какая харизма.

Да какая там "харизма" ! Типичный Рэд Нэк :p

Надо понимать для тебя это что то вроде нового ШУмахера ?

Посмотрим, все только начинается.

ну ты прям уж весь воздух чепчиками забросал :D

Чепчиками я в прошлом году забрасывал, когда он в практиках на первых местах светился :)

где это у него "полноценная возможность показать себя в гонках Ф1"?

в Торе Россе что ли?

да они и финишируют то редко :)

про очки вообще молчу...

Несмотря на это, гоночный опыт отличается от тестового. В команде за пилотом следят по очень большому количеству его параметров, нежели мы можем просто увидеть по телеку. Алонсо тоже из в Минарди начинал и его болелы утверждают что уже там его талант был заметен :D

или, думаешь, он, как Шуми, 7-м будет в квале после Фер, Маков и БМВ? :D

Нее, такое наврядли будет. Раньше мастерство пилота ярко выражалось сразу, теперь баланс сместился в сторону хорошо подготовленной машины. Если будет впереди напарника по команде, то это уже будет хорошим знаком.

Вот этого я не ожидал ! .. На 2008 год в СТР... жесть ..
Только что Scuderia Toro Rosso сделала заявление, что Себастьен Феттель, заменяющий Скотта Спида на Гран-при Венгрии, проведет в составе команды и следующий сезон.

Команда не назвала второго гонщика, но, по слухам, это место займет Себастьен Бурдэ, ранее трижды принимавший участие в тестах STR в этом году.

Феттель дебютировал в Формуле-1 на Гран-при США ранее в этом сезоне и тогда финишировал на восьмом месте, став самым молодым гонщиком, завоевавшим очко в Формуле-1.

http://www.###########.com/news/show/1547

Для тех, кто заранее говорит, какой Фет супер-гонщик: Кими, например, в своей первой гонке тоже заработал очко, только приехал 6-й. И это, ксати, в этой же команде, только слабее.

вообще жесть, не успел еще даже в Венгрии выступить, а его уже на следующий год подписывают. а с Бурдэ так ничего и не подписали, и срок опциона вышел.

ну и это интервью касательно Спида... потихоньку становлюсь СТРфобом.

вообще жесть, не успел еще даже в Венгрии выступить, а его уже на следующий год подписывают.

От нехватки пилотов.

где это у него "полноценная возможность показать себя в гонках Ф1"?

в Торе Россе что ли?

да они и финишируют то редко :)

про очки вообще молчу...

думаешь, он, как Шуми, 7-м будет в квале после Фер, Маков и БМВ? :D

так что остается ему только с Лиуцци бороться...

За последнее время очень много было новичков в сильных или средних командах - Нико, Льюис, Роберт, Хайки. Из них свой классный уровень подтвердил только Льюис, остальные учатся и косячат, как и положено дебютантам, да и на фоне партнеров не блещут (в смысле - не опережают, а не в смысле - отстают).

Все-таки классически дебютант должен начинать в слабой команде и расти, и расти.

Поэтому СТР - хороший вариант.

7-м он, конечно, не станет, но если он мега, то д.б. месте на 15м.

Задачи Феттеля:

1) Минимум - Не слить Спайкерам (подтвердить тем самым пригодность к Ф1 - Нику в Инди он проиграл многовато)

2) Оптимум - Одолеть Луицци (парня уже списали в утиль, а СФ прочат лидерство в команде - пусть подтверждает)

3) Максимум - навязать борьбу Огурцам и отдельным гонщикам на отдельных этапах (подтвердить, что он работает не на уровне машины, а прыгает выше головы). При этом (как показывает пример Росберга) все это может даже сходами заканчиваться.

2) Оптимум - Одолеть Луицци (парня уже списали в утиль, а СФ прочат лидерство в команде - пусть подтверждает)

А у кого будет №18?

А у кого будет №18?

А какая разница?

Интересны только номера 1 и 2, а что такого в номере 18?

Но скорее всего поставят СеБу, а не СеФе - в рекламных целях.

А коль Бурды не будет - СеФе и перепадет.

Лично мне №19 больше нравится - вспоминается 1992...

Задачи Феттеля:

1) Минимум - Не слить Спайкерам (подтвердить тем самым пригодность к Ф1 - Нику в Инди он проиграл многовато)

3) Максимум - навязать борьбу Огурцам и отдельным гонщикам на отдельных этапах (подтвердить, что он работает не на уровне машины, а прыгает выше головы). При этом (как показывает пример Росберга) все это может даже сходами заканчиваться.

Ну не с самого начала сезона, к машине нужно привыкнуть. Но в принципе именно так дела и обстоят.

А не проще тогда Фет - коротко и ясно и "многа букф" писать не надо. ;):rolleyes:
ну, вообще-то, Фет - более прославленная и знаменитая фамилия, чем имя/прозвище Лоеба ;)

а ты его прямо так сразу - Фет

и вообще, неизвестно, пишет ли Себастьян стихи :rolleyes:

хотя, конечно, параллелей море: Афанасий тоже был немцем по отцу, и фамилию тоже

носил неблагозвучную - Шеншин (по отчиму)

но история всё расставила на свои места, и он по праву стал знаменитым Фетом

Лично мне №19 больше нравится - вспоминается 1992...
да не то слово больше нравится

для дебютанта Ф1, да еще и немца, №19 - самый зачОтный :rolleyes:

ну и за кого мы теперь в серии Рено болеть будем? :(

Ничего себе заявление.... А как же Алешин?

Ничего себе заявление.... А как же Алешин?

при чем тут Алешин, если мы с Деном за Феттеля болели?

или болеть нужно по национальному признаку?

Статья, вроде, как о роли Шуми в подписании Феттеля в Торо Россо

1419156430.jpg

но статья не на немецком языке, а на английском :(

поэтому о точном её содержании я могу и ошибаться

но меня во всей этой истории волнует лишь один вопрос: Шуми что, сейчас в Венгрии что ли?

но статья не на немецком языке, а на английском :(

поэтому о точном её содержании я могу и ошибаться

но меня во всей этой истории волнует лишь один вопрос: Шуми что, сейчас в Венгрии что ли?

Где Шуми, в этой статье не говорится.

Смысл статьи: еще когда Феттель был картингистом, Шумахер обратил внимание Бергера на него, и сейчас Бергер об этом вспомнил.

После этой статьи шумафобы, наверное, еще больше возненавидят Феттеля как "продвиженца" Шумахера.

по вам видно, что по национальному все-таки :lol:

МиШа - немец, Нико - немец, Феттель немец и другие пилоты тоже с немеким происхождением :rolleyes:

Меня удивляет, что многие здесь, даже не увидев толком Феттеля в гонках Ф-1, начинают его ругать. :blink: Странно сие. Есть старая народная мудрость: "Вы можете пинуть старика, ибо известно кем он стал, но никогда не пинайте юнца, ибо неизвестно кем он станет". Давайте посмотрим хотя бы на Себу в этих семи гонках и будем тогда делать выводы.

+1 и тут не убавить и не прибавить. Все верно, грамотно и в точку.

Пока Бурдэ нет. ;)

помню то ли 2004 то ли 2005 год, по 7тв смотрел формулу БМВ и Феттель там лидировал в чемпионате с огромным отрывом от ближайшего преследователя. Я сразу подумал, парень далеко пойдёт. (аналогичная ситуация с Хэмом)

Вот и посмотрим собственно, каков он в гонках. После работы с бмв он оставил хорошее впечатление.

Еще бы из 20 гонок выиграл 18.

конечно, в БМВ ему ничего не светит в ближайшее время, а тут местечко подвернулось...

так что остается ему только с Лиуцци бороться...

да и то, учитывая как долго длилась адаптация у Фонца и Кимки, вряд ли Себа Тошу победит

Видимо поэтому тянут контракт с Ником, скорее всего ему предлагают только на 2008 год, а он хочет долгосрочный контракт, т.к. если только на 2008 подпишут, то испытав Себа за 1,5 сезона и он окажется хорош в 2009 Ника могут заменить на Себа.

Пора бы Берни уже призадуматься о возвращении второго немецкого этапа... Он, конечно, скажет, что давно так мечтал, и назовет его "ГП... ээээ..."

Так вроде уже речь об этом и идет, владельцы Нюрбурга думают какую вывеску придумать, раз Европа ушла в Валенсию.

З.Ы. а вообще в этом сезоне это уже 6-й немец в Ф1 - ужОс

Такими темпами скоро в международном чемпионате Ф1 немцев будет больше чем в немецком ДТМ. :D

по вам видно, что по национальному все-таки :lol:

МиШа - немец, Нико - немец, Феттель немец и другие пилоты тоже с немеким происхождением :rolleyes:

но не смотря на это, за других пилотов немецкого происхождения, как то:

Росберг

Хайдфельд

Сутиль

Маркус с труднопроизносимой фамилией

Ральф с легкопроизносимой и приятной уху фамилией...

мы с Деном не болеем

так что, быть немцем - условие необходимое, но далеко не достаточное, чтобы завоевать наши с Деном симпатии

и вообще я не уверен, что Ден тоже болеет за Нико Хюлкенберга - эту тему мы с ним никогда не обсуждали

Пока в первой практике Себ обогнал напарника :)

Ждём, что будет дальше.

Я считаю что да. Если говорить о соотечественнниках, то да.

Пока в первой практике Себ обогнал напарника :)

Ждём, что будет дальше.

А вторую проиграл :) Телята бодаются.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...