Midnight madness Опубликовано 09.04.2011 16:57 Так пусть переходит и доказывает что можно быстрее, а не бла-бла... Нет уж,лучше вы к нам :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 09.04.2011 16:58 хорошо бы Фет также ужасно проехал и гонку... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 09.04.2011 17:00 хорошо бы Фет также ужасно проехал и гонку... :blush:также ужасно как в последних трех ГП? Я тоже непротив :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 09.04.2011 17:14 также ужасно как в последних трех ГП? Я тоже непротив :good:Ну хотя бы так же ужасно, как в последнем!!!Но, хочется все таки борьбы на трассе, и дождичек бы внес свою прелесть в гонку! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон Опубликовано 09.04.2011 17:21 Думается мне, что всё дело в разности настроек. Плюс КЕРС, который явно пошёл не на пользу балансу РБ. Ну не верю я, что Мак так внезапно круто попёр. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 09.04.2011 17:35 А вы заметили, когда сегодня после квалы Себ из машины вылазил, он варежку одну потерял где то в кокпите. Интересно нашел потом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_g1z Опубликовано 09.04.2011 17:38 А вы заметили, когда сегодня после квалы Себ из машины вылазил, он варежку одну потерял где то в кокпите. Интересно нашел потом?Это произошло 30 секунд спустя, внимательнее надо быть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bakly Опубликовано 09.04.2011 17:40 Я бы не был так уверен. Вполне возможно, что он ужасно проехал квалификацию, но благодаря самовозу компенсировал свой реально низкий уровень. И Хэм бы на такой машинке полсекунды привез бы Феттелю. Почему бы и нет?Толстовато вы тролите, Марк тогда вообще какого уровня гонщик? Пробуйте читать свои сообщения прежде чем его отправлять, глядишь меньше глупостей будет на форуме.Фет молодец, в последний момент урвал поул, это прям такая традиция в РБ:раньше они, чтобы интригу создавать проигрывали с первого ряда, ломались когда ехали первыми, таранили друг друга а потом в конце брали и всех выигрывали, а ща вон в квалае на последних секундах бац и на поул залезают, спасибо им за интригу) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 09.04.2011 17:40 ну да! а Мэнселл, к примеру, на мегаведрище, конечно, титул взял. не надоело чушь писать?Чушь?! О Шумахере?! Боже упаси! Все титулы в "неравной и тяжёлой борьбе"... с "Баррикеллами" и на вёдрах... В этом смысле титул Найджа похож, ибо Рикардо был в статусе подобном Рубенсову.Особенно хороши и показательны 94-й и особенно 97-й, как зеркало мегаталанта и спортивной чесности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedHead Опубликовано 09.04.2011 17:44 Ну не верю я, что Мак так внезапно круто попёр. А там не только мак, все что после вас подтянулись. Ньюи явно знает что то про погоду и не решился на керс+гибкое_крыдо+дождь. Одно решил убрать. Сгребать как бульдозер воду убивая скорость, управляемость и рисковать поломкой не для него, будет еще много сухих городских трасс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bakly Опубликовано 09.04.2011 17:46 Ребя, давайте уже закроем тему насчёт нечестного чемпионства Фетта или там вёдер и самовозов:даже если машина самовоз то у чемпиона всегда есть соперник-его напарник(помнится 88-89 были эпичными сезонами хотя тогда маки по секунде привозили всем остальным). Не помню ни одного чемпиона, выигрывавшего титул на ведре, в основном титул выигрывает обладатель первой, второй по скорости машины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон Опубликовано 09.04.2011 18:12 Одно решил убрать. Сгребать как бульдозер воду убивая скорость, управляемость и рисковать поломкой не для него, будет еще много сухих городских трасс.Вот и я о том же! Так что аника у нас преждевременна, я считаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 09.04.2011 18:23 Может уже был ответ, но лень перечитывать, есть онборды где Фэтл керсует? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 09.04.2011 19:16 Может уже был ответ, но лень перечитывать, есть онборды где Фэтл керсует?Не видел пока, только практики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_C Опубликовано 09.04.2011 19:31 Вот и я о том же! Так что аника у нас преждевременна, я считаю.В таком случае весьма занимательно, что РБ даже с дождевыми настройками на сухой трассе привез Макам одну десятую Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 09.04.2011 19:39 Ага, именно из-за дождевых настроек у Буллов скорость в конце прямой выше чем у Хэма..................... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enjoy Опубликовано 09.04.2011 19:55 Здесь интервью ХэмильтонаОн говорит, что Макларен привез обновление в Малайзию, которое не оправдало ожиданий. Они сняли его с машины, и думали, что сделали шаг назад. Фактически они используют австралийскую конфигурацию. Дальше он говорит:"Я не знаю, почему они медленные здесь. У меня есть предположение, но я ничего не скажу."Так что пока никакого технологического прорыва у Макларена нет. Действительно похоже, что Ред Булл пошли на какой-то компромисс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 09.04.2011 20:51 Довольный Фетт с Бриттой распинаются журналистам http://www.youtube.com/watch?v=sw_c8dmiJ1Y Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 09.04.2011 21:32 Здесь интервью ХэмильтонаОн говорит, что Макларен привез обновление в Малайзию, которое не оправдало ожиданий. Они сняли его с машины, и думали, что сделали шаг назад. Фактически они используют австралийскую конфигурацию. Дальше он говорит:"Я не знаю, почему они медленные здесь. У меня есть предположение, но я ничего не скажу."Так что пока никакого технологического прорыва у Макларена нет. Действительно похоже, что Ред Булл пошли на какой-то компромисс.Такое впечатление, что это просто очередная уловка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 10.04.2011 05:17 Смотря на данные максимальной скорости http://fia.com/en-GB/mediacentre/f1_media/Documents/mal-qualifying-trap.pdf, возникла следующая идея, объясняющая нынешнее значительное "падание" скорости РебБул по отношению к Макам (и всему остальному пелетону): гоночные настройки у нас нынче нацелены на более высокую скорость на прямых, но меньший прижим.Возможные причины для этого:1. Облегчение обгонов нами соперников (соответственно затруднение соперников нами) на прямых.2. Снижение темпа расхода резины 3. 1+2Поправки, возражения? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 10.04.2011 05:57 Смотря на данные максимальной скорости http://fia.com/en-GB/mediacentre/f1_media/Documents/mal-qualifying-trap.pdf, возникла следующая идея, объясняющая нынешнее значительное "падание" скорости РебБул по отношению к Макам (и всему остальному пелетону): гоночные настройки у нас нынче нацелены на более высокую скорость на прямых, но меньший прижим.Возможные причины для этого:1. Облегчение обгонов нами соперников (соответственно затруднение соперников нами) на прямых.2. Снижение темпа расхода резины 3. 1+2Поправки, возражения?вариант конечно возможный.но первый пункт слишком спорный.если не менять то можно быть быстрее на 0.6 с круга и просто уехать.кто тогда тебя будет обгонять , если банально догнать не смогут.а второй пункт ,возможно именно то и есть.тут мелька мысль что ФИА "пригрозила" , но читая ферровцев (Косту кажется) , замечаем что в самом конце интервью он говорит , ччо работают с передним крылом,готовят его и называет его "гнущимся".ну а самый бросающийся в глаза вариант, это просто банально посчитали количество прямых отрезков и поворотов , и поняли что большая скорость на прямых даст больше дивидендов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 10.04.2011 07:07 ..................................Нарушение п.12.3. правил...........................Нарушение п.12.3 правил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 10.04.2011 07:51 Удачи, Себастьян!!!!!!!!!!НЕ СПАТЬ на старте!!!!! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 10.04.2011 07:52 Ну что, дождя вроде нет, будем бороться посуху, главное - старт. Удачи Себу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 10.04.2011 07:55 Удачи Себу в гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах