Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rémy

Себастьян Феттель

Recommended Posts

Так пусть переходит и доказывает что можно быстрее, а не бла-бла... ;)

Нет уж,лучше вы к нам :hello:

Поделиться этим сообщением

хорошо бы Фет также ужасно проехал и гонку... :blush:

хорошо бы Фет также ужасно проехал и гонку... :blush:

также ужасно как в последних трех ГП? B)

Я тоже непротив :good:

также ужасно как в последних трех ГП? B)

Я тоже непротив :good:

Ну хотя бы так же ужасно, как в последнем!!!

Но, хочется все таки борьбы на трассе, и дождичек бы внес свою прелесть в гонку!

Думается мне, что всё дело в разности настроек. Плюс КЕРС, который явно пошёл не на пользу балансу РБ. Ну не верю я, что Мак так внезапно круто попёр.

А вы заметили, когда сегодня после квалы Себ из машины вылазил, он варежку одну потерял где то в кокпите. :) Интересно нашел потом?

А вы заметили, когда сегодня после квалы Себ из машины вылазил, он варежку одну потерял где то в кокпите. :) Интересно нашел потом?

Это произошло 30 секунд спустя, внимательнее надо быть :)

Я бы не был так уверен. Вполне возможно, что он ужасно проехал квалификацию, но благодаря самовозу компенсировал свой реально низкий уровень. И Хэм бы на такой машинке полсекунды привез бы Феттелю. Почему бы и нет?

Толстовато вы тролите, Марк тогда вообще какого уровня гонщик? Пробуйте читать свои сообщения прежде чем его отправлять, глядишь меньше глупостей будет на форуме.

Фет молодец, в последний момент урвал поул, это прям такая традиция в РБ:раньше они, чтобы интригу создавать проигрывали с первого ряда, ломались когда ехали первыми, таранили друг друга а потом в конце брали и всех выигрывали, а ща вон в квалае на последних секундах бац и на поул залезают, спасибо им за интригу)

ну да! а Мэнселл, к примеру, на мегаведрище, конечно, титул взял. не надоело чушь писать?

Чушь?! О Шумахере?! Боже упаси! Все титулы в "неравной и тяжёлой борьбе"... с "Баррикеллами" и на вёдрах... В этом смысле титул Найджа похож, ибо Рикардо был в статусе подобном Рубенсову.

Особенно хороши и показательны 94-й и особенно 97-й, как зеркало мегаталанта и спортивной чесности.

Ну не верю я, что Мак так внезапно круто попёр.

А там не только мак, все что после вас подтянулись. Ньюи явно знает что то про погоду и не решился на керс+гибкое_крыдо+дождь. Одно решил убрать. Сгребать как бульдозер воду убивая скорость, управляемость и рисковать поломкой не для него, будет еще много сухих городских трасс.

Ребя, давайте уже закроем тему насчёт нечестного чемпионства Фетта или там вёдер и самовозов:даже если машина самовоз то у чемпиона всегда есть соперник-его напарник(помнится 88-89 были эпичными сезонами хотя тогда маки по секунде привозили всем остальным). Не помню ни одного чемпиона, выигрывавшего титул на ведре, в основном титул выигрывает обладатель первой, второй по скорости машины.

Одно решил убрать. Сгребать как бульдозер воду убивая скорость, управляемость и рисковать поломкой не для него, будет еще много сухих городских трасс.

Вот и я о том же! Так что аника у нас преждевременна, я считаю.

Может уже был ответ, но лень перечитывать, есть онборды где Фэтл керсует?

Может уже был ответ, но лень перечитывать, есть онборды где Фэтл керсует?

Не видел пока, только практики.

Вот и я о том же! Так что аника у нас преждевременна, я считаю.

В таком случае весьма занимательно, что РБ даже с дождевыми настройками на сухой трассе привез Макам одну десятую :D

Ага, именно из-за дождевых настроек у Буллов скорость в конце прямой выше чем у Хэма.

....................

Довольный Фетт с Бриттой распинаются журналистам :)

http://www.youtube.com/watch?v=sw_c8dmiJ1Y

Смотря на данные максимальной скорости http://fia.com/en-GB/mediacentre/f1_media/Documents/mal-qualifying-trap.pdf, возникла следующая идея, объясняющая нынешнее значительное "падание" скорости РебБул по отношению к Макам (и всему остальному пелетону): гоночные настройки у нас нынче нацелены на более высокую скорость на прямых, но меньший прижим.

Возможные причины для этого:

1. Облегчение обгонов нами соперников (соответственно затруднение соперников нами) на прямых.

2. Снижение темпа расхода резины

3. 1+2

Поправки, возражения?

Смотря на данные максимальной скорости http://fia.com/en-GB/mediacentre/f1_media/Documents/mal-qualifying-trap.pdf, возникла следующая идея, объясняющая нынешнее значительное "падание" скорости РебБул по отношению к Макам (и всему остальному пелетону): гоночные настройки у нас нынче нацелены на более высокую скорость на прямых, но меньший прижим.

Возможные причины для этого:

1. Облегчение обгонов нами соперников (соответственно затруднение соперников нами) на прямых.

2. Снижение темпа расхода резины

3. 1+2

Поправки, возражения?

вариант конечно возможный.но первый пункт слишком спорный.если не менять то можно быть быстрее на 0.6 с круга и просто уехать.кто тогда тебя будет обгонять , если банально догнать не смогут.

а второй пункт ,возможно именно то и есть.тут мелька мысль что ФИА "пригрозила" , но читая ферровцев (Косту кажется) , замечаем что в самом конце интервью он говорит , ччо работают с передним крылом,готовят его и называет его "гнущимся".

ну а самый бросающийся в глаза вариант, это просто банально посчитали количество прямых отрезков и поворотов , и поняли что большая скорость на прямых даст больше дивидендов. :)

..................................

Нарушение п.12.3. правил

...........................

Нарушение п.12.3 правил

Удачи, Себастьян!!!!!!!!!!

НЕ СПАТЬ на старте!!!!! :hello:

Ну что, дождя вроде нет, будем бороться посуху, главное - старт. Удачи Себу.

Удачи Себу в гонке.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...