Vettel Опубликовано 11.12.2010 10:48 Он теперь наш. :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 11.12.2010 10:53 Он теперь наш. :hello: Там теперь есть имя Себа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 11.12.2010 10:54 Там теперь есть имя Себа?Естественно. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 11.12.2010 10:55 Естественно. B)Это то, что мелкими буквами написано по кругу? Там и подписи? Не могу понять... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 11.12.2010 10:58 Это то, что мелкими буквами написано по кругу? Там и подписи? Не могу понять...Ну да, по спирали. Судя по всему там места ещё лет на 50 хватит. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 11.12.2010 11:07 Что объединяет Шумахера, Алонсо, Райкконена, Хэмильтона, Баттона и Феттеля7http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=34378&view=findpost&p=3042804 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 11.12.2010 11:18 Что объединяет Шумахера, Алонсо, Райкконена, Хэмильтона, Баттона и Феттеля7Надо теперь Феттелю начать коллекционировать раллистов :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 11.12.2010 11:19 Надо теперь Феттелю начать коллекционировать раллистов :DНу все в его руках....осталось только раллистам наконец найти кого нибудь, кто Себа наконец объедет :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 11.12.2010 11:26 Здесь в галерее много фот нашего Себа с кубком и без :) http://www.bild.de/BILD/sport/motorsport/formel1/2010/12/11/sebastian-vettel/weltmeister-bekommt-wm-pokal-in-monaco.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 11.12.2010 11:29 Ну все в его руках....осталось только раллистам наконец найти кого нибудь, кто Себа наконец объедет :haha:Ну будем смотреть, как Себастьян будет бороться в формуле, а Себастьян будет объезжать Себастьяна в ралли.Надеюсь, Алонсо, наконец, поздравил Себастьяна? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 11.12.2010 11:45 Надеюсь, Алонсо, наконец, поздравил Себастьяна?Пока комментов нет ;) Знаю, что Алонсо стал гонщиком года, вчера это объявили,совсем немного опередил Себа по очкам.Вот тут еще много-много фото:http://www.motorsport-total.com/f1/bilder/cat.php?c=10fiagala&bps=999&sort=1&d= Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 11.12.2010 12:10 Ну что, Себ стал чемпионом официально. С чем всех и поздравляю! :hello: :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enny Опубликовано 11.12.2010 12:22 Поздравляю с Кубком. Он такой красивый :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sail Опубликовано 11.12.2010 12:52 а ссылочкой на ролик фиа гала никто не поделится? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 11.12.2010 12:53 УРАААААААААААААААААААААААА!!!!! МЫ ТЕПЕРЬ ОФИЦИАЛЬНО ЧЕМПИОНЫ!!!!!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 11.12.2010 13:04 а ссылочкой на ролик фиа гала никто не поделится?а не рано? гугл сказал, что будет только завтра вечером Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 11.12.2010 13:15 Ну да, по спирали. Судя по всему там места ещё лет на 50 хватит. :)А если не хватит, то будут как кубок Стенли по хоккею, наращивать. :) Скоро его уже поднять будет невозможно.(это про кубок Стенли) До того чтоб Формульный не поднять, лет 100-150 надо ещё. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 11.12.2010 13:54 Надеюсь, Алонсо, наконец, поздравил Себастьяна?Он его еще раньше поздравлял, правда не лично, а вместе с командой РБР, сказав, что они лучше проделали свою работу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 11.12.2010 13:55 А если не хватит, то будут как кубок Стенли по хоккею, наращивать. :) Скоро его уже поднять будет невозможно.(это про кубок Стенли) До того чтоб Формульный не поднять, лет 100-150 надо ещё. :Dв Кубок Стенли имена всех игроков команды вписывают, а тут Чемпион только один... :)ЗЫа есть ролик ФИА Гала*? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 11.12.2010 14:14 ЗЫа есть ролик ФИА Гала*?1) идем сюда -> http://tv.eurosport.co.uk/ 2) тыкаем воскресенье Sunday 12/123) смотрим в самый низ страницы 23:00 Motorsports FIA Gala 2010 - Monaco (60min)4) Приплюсовываем время своего часового пояса - вуаля, знаем когда ждать ролик :)5) Заходим в воскресенье (понедельник) ночью на ютуб и вбиваем fia gala 2010 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 11.12.2010 14:34 Большое интервью с Джоди Шектером по поводу КТ из декабрьского номера F1 Racing Там и про Ред Булл есть, и про Себа немного. Перевод мой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 11.12.2010 15:49 в Кубок Стенли имена всех игроков команды вписывают, а тут Чемпион только один... :)Надо внести предложение, чтоб вписывали на кубок имена всех сотрудников команд. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 11.12.2010 17:20 F1 Gala пока не виделА вот WRC уже появилсяhttp://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=34378&view=findpost&p=3043647 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 12.12.2010 11:23 Свежее интервью Себа (english) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megakimi Опубликовано 12.12.2010 14:07 Обсуждалось?Вопрос: Один из моментов сезона долго оставался невыясненным: только в конце года стало известно, что в Венгрии вы пытались помочь Марку Уэбберу, оставив ему какое-то пространство в момент рестарта после того, как автомобиль безопасности покинул трассу, и что это не было вашей ошибкой. Что вы об этом скажете сейчас, когда сезон завершился? Себастьян Феттель: Думаю, это стало для меня уроком. Конечно, на фотографиях видно, что я был очень расстроен, поскольку события развивались не так, как я планировал. Тогда я упустил победу…я почему-то и не сомневался, что истории про плохое радио и ошибку выдумка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах