Veyron Опубликовано 10.07.2010 13:42 полкруга одной рукой рулил))) кросаучег!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярно-fan Опубликовано 10.07.2010 13:44 Ред Буллы неудержимы.А Себ ещё более не удержим) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 10.07.2010 15:21 Себ Марку шасси, а в обмен лишь одно крылышко... неравнозначный обмен :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Alban Опубликовано 10.07.2010 15:37 Себ Марку шасси, а в обмен лишь одно крылышко... неравнозначный обмен :DЯ фигею в этом сезоне с Себа.. Сам ничего не может!!Уже и машину Марку б/у подсунули, и новое крыло стырили у него.. всеми силами тянут Фитиля за уши.. А я ещё хотел его когда-то в Феррари.. не-е, нафиг такие не нужны.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 10.07.2010 15:40 Я фигею в этом сезоне с Себа.. Сам ничего не может!!Нет, гонщик из Феттеля хороший, но подобный слив напарника очень бесит, феррари в самые ужасные годы напоминает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 10.07.2010 15:45 Все очевидно, чемпионат выходит на финишную прямую. Похоже в Макларен тоже определились с №1. Феттель против Хамильтона... Как и должно быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славик Опубликовано 10.07.2010 15:46 Поул!!! ДАААААА!!!! :yahoo: :yes2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 10.07.2010 15:47 Все очевидно, чемпионат выходит на финишную прямую. Похоже в Макларен тоже определились с №1. Феттель против Хамильтона... Как и должно быть.МакЛарен не определялся с первым номером, не перекладывайте с больной головы на здоровую. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 10.07.2010 15:48 Похоже в Макларен тоже определились с №1.Но наши качественнее сработали. Маки немного переборщили. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 10.07.2010 15:50 "Слава богу, что у нас было ещё одно такое антикрыло. Мне не пришлось ничего менять в настройках машины, баланс остался таким же", — цитирует Феттеля Motorsport-Magazin.Ноу комментс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 10.07.2010 15:52 Ноу комментса ты хотел еще что-то добавить? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 10.07.2010 15:54 Ноу комментсНедаром терпеть не могу этого пилота! :bad: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 10.07.2010 15:55 Ноу комментсМне больше Марка интересно послушать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 10.07.2010 15:57 Все очевидно, чемпионат выходит на финишную прямую. Похоже в Макларен тоже определились с №1. Феттель против Хамильтона... Как и должно быть.До этого еще далеко. И не факт, что Себ будет бороться с Хамильтононм Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 10.07.2010 15:58 Недаром терпеть не могу этого пилота! :bad:все так печально? :unsure: на самом деле, особым любителям честной борьбы не помешало бы вспомнить 2007... там не просто анти-крылышком поменялись, а целого двукратного нагнули. Так что все нормально. Формула 1 полна мифов, которых никогда не было ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 10.07.2010 15:59 У Алонсы есть одно такое звание нехорошее, так вот, Феттель заслуживает его не меньше ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Alban Опубликовано 10.07.2010 15:59 Нет, гонщик из Феттеля хороший, но подобный слив напарника очень бесит, феррари в самые ужасные годы напоминает.Вот и я о том же!!Неприятно на такое задвигалово смотреть.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fightone Опубликовано 10.07.2010 16:00 Мне больше Марка интересно послушать :)Чувствую я, это не для эфира.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Alban Опубликовано 10.07.2010 16:02 Ноу комментсМдаа.. :huh: Марк мало того, что на старой машине, да со старым шасси, так ещё и с изменённым настройками, и непонятным балансом ехал.. И то почти не отсал от Себа.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 10.07.2010 16:03 У Алонсы есть одно такое звание нехорошее, так вот, Феттель заслуживает его не меньше ;)Какое звание? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 10.07.2010 16:03 Нет, гонщик из Феттеля хороший, но подобный слив напарника очень бесит, феррари в самые ужасные годы напоминает.Ну не смешите. Когда Феррари, Макларен и Рено дает все новинки только одному пилоту (второй получает позже), то это нормально, в порядке вещей. А как Феттелю крыло дали так все - позор Ред Буллу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 10.07.2010 16:06 Какое звание?ЧГ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 10.07.2010 16:07 ЧГЧестный Гонщик? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 10.07.2010 16:09 Ну не смешите. Когда Феррари, Макларен и Рено дает все новинки только одному пилоту (второй получает позже), то это нормально, в порядке вещей. А как Феттелю крыло дали так все - позор Ред БуллуТут было два крыла. Феттель свое угробил, быки забрали крыло у напарника, и дали Феттелю. В итоге из двух доступных крыл, Феттель получил 2, Веббер - 0.Честный Гонщик?Ч - "Человек"Г - сам догадаешься Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dairid Опубликовано 10.07.2010 16:09 "Слава богу, что у нас было ещё одно такое антикрыло. Мне не пришлось ничего менять в настройках машины, баланс остался таким же", — цитирует Феттеля Motorsport-Magazin.Осталось, вот как теперь это называется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах