Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rémy

Себастьян Феттель

Recommended Posts

Двойственные впечатления.. С одной стороны - доехал на втором месте, набрал важные очки. С другой - снова уступиил Марку... В Турции надо обязательно опережать Марка.

Поделиться этим сообщением

Благодаря 4 SC, доехал не сломался,

С чего это вдруг? Кому-то и первого СК хватило.

но на фонге Марка конечно тухло. против Такого Марка шансов Нет!

Ну это еще видно будет, насколько хватит Такого Марка.

Причем особенно это заметно было на тяжелой машине, в конце гонки скорость была.

В конце гонки скорость Себа была такой же, это Марк сбавил ход и берег машину. Это было видно по таймингам и слышно по командному радио.

отличный старт, хорошая гонка ;)

наконец то РБ вошли в ритм.

А Веббер в Монако всегда неплохо выступал...

Такое ощущение, что бесконечные поломки болида сломали и Феттеля :(

С чего это вдруг? Кому-то и первого СК хватило.

:lol: РБРовцы подкупли механников Баттона :D

Молодец Себ. всё сделал отлично.Теперь можно спокойно начинать отрываться в чемпионате.

медленные трассы кончились(в Валенсии Сёб будет быстрее) , так что Марку ловить больше нечего.

Единственное что понравилось, это концовка, Шухамер

развеселил :D такого облома не скоро увидишь.

Алонсо наверно в ярости. А так, результат отличный

для КК. Во всяком случае чемпионат держит в напряжение.

В конце гонки скорость Себа была такой же, это Марк сбавил ход и берег машину. Это было видно по таймингам и слышно по командному радио.

Я сужу и относительно других пилотов.

Такое ощущение, что бесконечные поломки болида сломали и Феттеля :(

Да ладно. Просто сегодня Марк был очень силен на этой трассе. В прошлом году он вообще Себа опережал по очкам довольно долго.

Хм, если Марк продолжит в том же духе, то Себу не видать в этом году титула, хотя сезон длинный, а очков теперь у них поровну. Но дело в том что Марку терять нечего, возможно это его последний шанс взять титул, поэтому все может быть ;)

Серенькая гонка, но очки заработаны.

Мак поймал кураж.

Ждем ТурциЮ.

если так и дальше пойдет, то основная борьба за титул будет между Марком и Себом... будет весело :D

Себ выполнил самое главное: прошел Кубицу, на старте это был единственный шанс.

Хорошая гонка. Себ заработал максимум на сегодня очков. Бороться в Монако всё равно бы не дали. Как то изворачиваться с тактикой думаю то же было бы рискованно. Очки в КК сейчас очень важны.

Всё ещё впереди. ;)

Разочаровывающие 2 гонки. В обоих просто уступает не одну десятую на трассе. Взрослеть что ли пора, приобретать тот же опыт , как у Марка, ощущение что Сэбу что то мешает, либо атмосфера в команде либо ещё что то, не может найти ту ниточку которая приведёт к победе и ощущение, что клубок запутывается. После Барселоны было как то досадно , но там и поломки и всё такое, а тут уже просто тревожно, слишком маленький темп будто пропало желание быть быстрее Марка, или просто непонимание в чём дело.

Если Сэб сорвётся и всё таки сблизится с красными, не знаю. За Кими я готов болеть где угодно, но желать красным удачи в гонке, если там даже будет Сэб, это чего то через чур. Надеюсь всё наладится и Сэб ... повзрослеет и наберётся какой то уверенности что ли ...во всём.

Молодчина Себ! Кубика сразу сделал! Хорошо гонку провел. А Марк вообще супер мен! Шикарный дубль.

Кроме обгона Кубицы совсем тухляк,такое впечатление,что главное просто было доехать,странно как-то.Он то ли психологически сломался,то ли из машины не смог все выжать...

А меня порадовал БК. Счёт с Марком 1:1. :P

Себу спасибо не скажу за отобранный лучший круг, но пусть это он поквитался за Японию.

Надеюсь Феттель в Турции будет ехать также "быстро". :bigwink:

Разочаровывающие 2 гонки. В обоих просто уступает не одну десятую на трассе. Взрослеть что ли пора, приобретать тот же опыт , как у Марка, ощущение что Сэбу что то мешает, либо атмосфера в команде либо ещё что то, не может найти ту ниточку которая приведёт к победе и ощущение, что клубок запутывается. После Барселоны было как то досадно , но там и поломки и всё такое, а тут уже просто тревожно, слишком маленький темп будто пропало желание быть быстрее Марка, или просто непонимание в чём дело.

Если Сэб сорвётся и всё таки сблизится с красными, не знаю. За Кими я готов болеть где угодно, но желать красным удачи в гонке, если там даже будет Сэб, это чего то через чур. Надеюсь всё наладится и Сэб ... повзрослеет и наберётся какой то уверенности что ли ...во всём.

вспомни где был Веббер в прошлом году в Сильвере, в Абу-Даби...

кому-то трасса подходит, кому-то нет.... у каждого свой стиль пилотирования, свои настройки...

Отличный результат с той точки зрения, что всю гонку провел с Кубицой на хвосте, под прессингом без проблем доехал до финиша... под конец обезопасил себя взвинтив темп. Веббер был действительно быстр и гнаться за ним, чтобы просто проиграть поменьше, смысла не было. Вполне возможно, что психологически просто поберег болид. К тому же БК то у Феттеля.

что то как-то грустно , второй ГП безпросветно уступает Вебберу .... что дальше??? вот она не хватка очков на старте, похоже интрига закручивается всё сильнее. Надеюсь в турции будет быстрее Марка

народ , вы чего носы повесили ? Сёб наооборот , повзрослел и провел очень зрелую гонку. ни какого баловства , глупых попыток обгона. всё по бумажке. и уже на следующих 2 этапах будете в ладоши хлопать от радости :)

А меня порадовал БК. Счёт с Марком 1:1. :P

Так то оно так, но только, вместо двух БШ-не имеем ни одного :huh:

«В начале гонки и после рестартов мне не удавалось поддерживать темп Марка, между нами была большая разница в скорости. – признался Себ после финиша. – Позже, когда шины обретали полноценное сцепление с асфальтом, он был уже очень далеко, поэтому у меня не было реальной возможности поспорить с ним, ведь обгонять здесь крайне сложно.

Честно говоря, куда больше мне приходилось смотреть в зеркала. Роберт Кубица давил на меня весьма основательно, потому удерживаться впереди было совсем не просто, особенно во время рестартов – машина сильно скользила.

Сегодня мы добились оптимального результата, и я очень доволен. Мы заработали много очков – а в конце года будут считать именно их».

все нормально ;)

Себ ехал и слишком сильно не насиловал болид. Мне вот непонятно, куда летел Марк? Эти отрывы были съедены СК и получается он напрасно выжимал из болида всё.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...