Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rémy

Себастьян Феттель

Recommended Posts

Радуют старты Себа. В Австралии вообще от всех уже на стартовой прямой чуть ли не на секунду уехал. И здесь получился отличный старт. :good:

Поделиться этим сообщением

)))) Щас ведь придут добрыя макофилы и скажут как бедного Марика зажимали всю гонку в угоду Себу. :D

врядли придут. разве что адекватные , что бы просто поздравить. :)

В прошлом году в гонке за Баттоном он уже стал не мальчиком, но мужем :)

вспоминая некоторые прошлогодние ошибки , становится ясно , что эмоции он плохо контролировал , сегодня другое дело.

вспоминая некоторые прошлогодние ошибки , становится ясно , что эмоции он плохо контролировал , сегодня другое дело.

Такой опыт тоже необходим. Главное: сделать правильные выводы. У Себа это получилось. B)

Поздравляю Себа с заслуженной победой! :clap:

Вот у Феррари конкретные проблемы с движками. И это тоже нам может помочь, учитывая как резво они взяли старт в чемпионате. ;)

Эмм нам бы о своей надёжности позаботиться. Тогда никакие проблемы конкурентов будут не важны.

Вообще желать конкурентам поломок - довольно мерзко. Мне например этого пахучего добра в исполнении серебристых на последних страницах хватило по уши. Наф уподобляться?

всех поздравляю с заслуженной победой , но всё таки осталось у меня что ощущение что крокодил- данди мог навязать боьбу , я конечно выпал когда по тим-радио сказали типа что то с педалью газа :D , но Себ молодчик , заслужил как никто другой , тем более учитывая что было в прошлых 2 гонках. Дубль это просто супер, Фурры опять продолжают чудить что не может не радовать

всех поздравляю с заслуженной победой , но всё таки осталось у меня что ощущение что крокодил- данди мог навязать боьбу , я конечно выпал когда по тим-радио сказали типа что то с педалью газа :D , но Себ молодчик , заслужил как никто другой , тем более учитывая что было в прошлых 2 гонках. Дубль это просто супер, Фурры опять продолжают чудить что не может не радовать

Веббер

Перед стартом мы говорили с Кристианом Хорнером, он просил нас держать себя в руках. Так мы и сделали. В нашей команде спортивный дух и отличное взаимопонимание – борьба получилась интересной, но сегодня Феттель заслуженно победил.

Мои поздравления. В одну калитку. Сэб еще раз показал что Марк не конкурент!

Эмм нам бы о своей надёжности позаботиться. Тогда никакие проблемы конкурентов будут не важны.

Вообще желать конкурентам поломок - довольно мерзко. Мне например этого пахучего добра в исполнении серебристых на последних страницах хватило по уши. Наф уподобляться?

Да никто и не желает. Я лишь констатирую факт. У них эти проблемы с первого этапа. А вот у нас непонятно. Всё какие-то мелочи.

И вообще всю сегодняшнюю гонку было ощущение, что они ехали очень бережно и контролировали отрывы. И могли бы хорошо прибавить если бы была необходимость.

Веббер

это что типа упрёк??? Ещё раз грю феттель победил заслуженно , где ошибка то??? отправляйся брат почитать ветку кими про КТ в ралли мож что прояснится , а то что я написал выше так это под впечатлениями как одного раллиста сливают в угоду другому но не будем об этом ибо это здесь офф топ

это что типа упрёк???

да нет просто слова Марк о КТ

Да никто и не желает. Я лишь констатирую факт. У них эти проблемы с первого этапа. А вот у нас непонятно. Всё какие-то мелочи.

И вообще всю сегодняшнюю гонку было ощущение, что они ехали очень бережно и контролировали отрывы. И могли бы хорошо прибавить если бы была необходимость.

кстати у нандо это уже второй движок в утиль (в бахрейне же меняли). вполне возможно что до конца сезона и не хватит

Мне тоже так показалось, что они ехали по принципу "лучше меньше да лучше".

Вообще после всех прошлых проблем всю гонку на нервах.:crazy:

Фет про Веббера

"I said straight after qualifying 'good job poker face' [to Webber]," Vettel joked.

:)

про него песня -

?

кстати у нандо это уже второй движок в утиль (в бахрейне же меняли)

То что его меняли не значит что не будут его использовать. Как минимум практики отработает.

А про аккуртную езду - дык такие правила на дворе. Движок - береги, коробку - береги, резину - береги. Прям курсы для молодых родителей по уходу за младенцем. Кто-то на рыбках тренируется, а гонщики вон на свои машины лишний раз дыхнуть боятся.

Вообще после всех прошлых проблем всю гонку на нервах.:crazy:

Ага. При каждом жёлтом флаге думал "Хоть бы не Себ, хоть бы не Себ" :fie:

То что его меняли не значит что не будут его использовать. Как минимум практики отработает.

ну в гонке уже точно не поедет, поэтому -2. Или одна замена без последствий?

А еще тот момент, где про скорость на питлейне речь шла...Несколько кругов боялась

штрафа. :o

Поздравляю с победой! :)

Награда нашла своего героя :blush:

Поздравляю Себа с победой, а РБР с дублем. Отлично сработано. Молодчики.

Радуют старты Себа. В Австралии вообще от всех уже на стартовой прямой чуть ли не на секунду уехал. И здесь получился отличный старт. :good:

Старты действительно отличные.

Ага, такая же ситуация. :D

С победным дублем вас!!! :good: ...

Если выкинем свой радар, то в Китае рассчитываем с вами потягаться...

Себа с победой, РБР с дублем.

НАСТОЯЩИХ фанатов Себа с праздником.

Поздравляю Себа с победой, а РБР с дублем. Отлично сработано. Молодчики.

РБ поздравляю с дублем в гонке! Молодцы оба! А Себастьян просто умничка! Рада за весь подиум - заслуженные победы! Респект Ньюи! Отличная машина получилась!

Поздравляю болельщиков Себа с победой! И РБР с дублем!

Отличная гонка! Респект! :victory:

Было очень приятно видеть как Себастьян почти остановился проезжая мимо Лотуса Трулли и поблагодарил того за корректность на трассе! Не смотря на то что Лотус никто в серьёз не воспринимает,Себастьян относится уважительно ко всем своим соперникам.Настоящий джентельмен!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...