Sagonna Опубликовано 19.04.2009 10:00 Еще раз могу сказать, что Феттель - умница. :) Безупречно сегодня гонку провел! Надеюсь, еще и за титул в этом сезоне получится побороться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 19.04.2009 10:05 Маленький Шумахер :rolleyes:Не, не маленький Шумахер, а здоровенный Себ! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.04.2009 10:06 Себ - молодца. Регенмастер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 19.04.2009 10:10 Не могу спокойно слушать этот гимн. В Монце не мог, теперь в Шанхае, и снова под дождем, как тогда 1 октября 2006 года :blush: Победа Феттеля абслютно заслуженна и, надеюсь, это только первый шаг к титулу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
höllenwolf Опубликовано 19.04.2009 10:18 Супер Себ, желаю в таком же духе провести сезон. Надо зарвавшихся на место ставить, а то кнопкин уже корону примерил, только бы Ньюи не подвел.P.S. Неуже ли за столько лет нельзя было получить австрийскую лицензию? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 19.04.2009 10:21 Мои поздравления болельщикам Себастьяна Феттеля! Блестящая квалификация и победа в гонке, наконец-то из молодых гонщиков нового поколения видны таланты а не человекообразные приматы, вообщем держите пять и так держать Себастьян :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 19.04.2009 10:22 Поздравляю всех болел Феттеля с великолепной победой! Эта победа напоминает то, что творил Сенна. Вспомните как он побеждал первые разы. Короче, я своему другу (ярому макофилу) не зря говорил с начала этого сезона, что на сегодняшний день он лучший среди действующих гонщиков. Он не верил, говорил, что Хем лучше, сегодняшняя гонка показала "кто есть кто" и кто более достоин звания "человек дождя". На сегодняшний день единственное в чем уступает он другим гонщикам (Алонсо) это опытом и мудростью в гонках, но это дело наживное. Честно говоря не ожидал только одного, что Быки так поедут, надеюсь в дальнейшем Себ поборется за чемпионство. Я считаю в сегодняшнюю Феррари и Макларен ему нельзя идти ни в коем случае, в первой ужастное руководство,а во второй команда "папега" которая губит команду. Так что надо оставатся пока в Быках). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 19.04.2009 10:23 КрасавЕц! :rolleyes: Поздравляю с Победой! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reticent Опубликовано 19.04.2009 10:28 Поздравляю! Хоть и не болею за него, но искренне порадовался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARBON Опубликовано 19.04.2009 10:29 Браво! Браво! Браво! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MansellForever Опубликовано 19.04.2009 10:31 Поздравляю!!! Я во внутрикомандной борьбе поддерживаю Марка, но победа очень убедительная, нет слов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 19.04.2009 10:36 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 19.04.2009 11:14 не могу не поздравить. Браво, отличная работа! Но Марк еще даст прикурить) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
schuntuk Опубликовано 19.04.2009 11:33 Поздравление Феттелю с победой.Уверенное, прямо чемпионское, пилотирование. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 19.04.2009 11:54 Поздравляю с победой!А какой он мелкий оказывается, вот почему Уэббер его догнать не может :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nil Опубликовано 19.04.2009 11:55 а вообще надоели дождевые гонки с пейскарами. старт под пейскаром, финиш под пейскаром, ничего не видно из-за дождя. надоели вопли болел масцы о том, что он будет чемпионом. забудте об этом. то, что томатки скатываюся в пропость стало понятно уже в позапрошлом году. а теперь, пака до них дойдёт, что нужно делать, пака они это сделают... масса станет пензионером, типа Физикеллы и будет докатывать в какой-нибудь экзотической азиатской команде. надоели бабуин с бабуинёнком и шумиха вокруг них. зачем нужно раздувать столько шума из ничего, он лучше ездил быстрее. а то, как ездил он, как молодой фермер на газонокосилке, так и ездит, стиль зезды не прогрессирует, а пора бы от детских болезней избавляться. надоел бестолковый КЕРС. столько денег вбухать, только ради того, что бы понять к 3 гонке, что это запчасть от троллейбуса - никчёмная мандулень! и от этих споров о диффузорах просто воротит уже. в этом свете победа бычья кажется справедливой, я желал бы команде и феттелю забрать титул себе. построили нормальную машинку, с отличным диффузором, который точно легален, не заморачиваются по поводу КЕРС и с реальным гонялой, которому, как мне кажется, гонки важнее мешуры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 19.04.2009 11:59 А Свечение на фигуре Баттона! :DБраво!!!Себастьян был сегодня невероятен, абсолютно вне конкуренции!!Молодец!!!! :)а вообще надоели дождевые гонки с пейскарами. старт под пейскаром, финиш под пейскаром, ничего не видно из-за дождя. надоели вопли болел масцы о том, что он будет чемпионом. забудте об этом. то, что томатки скатываюся в пропость стало понятно уже в позапрошлом году. а теперь, пака до них дойдёт, что нужно делать, пака они это сделают... масса станет пензионером, типа Физикеллы и будет докатывать в какой-нибудь экзотической азиатской команде. надоели бабуин с бабуинёнком и шумиха вокруг них. зачем нужно раздувать столько шума из ничего, он лучше ездил быстрее. а то, как ездил он, как молодой фермер на газонокосилке, так и ездит, стиль зезды не прогрессирует, а пора бы от детских болезней избавляться. надоел бестолковый КЕРС. столько денег вбухать, только ради того, что бы понять к 3 гонке, что это запчасть от троллейбуса - никчёмная мандулень! и от этих споров о диффузорах просто воротит уже. в этом свете победа бычья кажется справедливой, я желал бы команде и феттелю забрать титул себе. построили нормальную машинку, с отличным диффузором, который точно легален, не заморачиваются по поводу КЕРС и с реальным гонялой, которому, как мне кажется, гонки важнее мешуры.Короче иди верёвку мыль :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 19.04.2009 11:59 а вообще надоели...Что это делает здесь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 19.04.2009 12:00 Молодец! Поздравляю от всей души!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 19.04.2009 12:08 а вообще надоели дождевые гонки с пейскарами. старт под пейскаром, финиш под пейскаром, ничего не видно из-за дождя. надоели вопли болел масцы о том, что он будет чемпионом. забудте об этом. то, что томатки скатываюся в пропость стало понятно уже в позапрошлом году. а теперь, пака до них дойдёт, что нужно делать, пака они это сделают... масса станет пензионером, типа Физикеллы и будет докатывать в какой-нибудь экзотической азиатской команде. надоели бабуин с бабуинёнком и шумиха вокруг них. зачем нужно раздувать столько шума из ничего, он лучше ездил быстрее. а то, как ездил он, как молодой фермер на газонокосилке, так и ездит, стиль зезды не прогрессирует, а пора бы от детских болезней избавляться. надоел бестолковый КЕРС. столько денег вбухать, только ради того, что бы понять к 3 гонке, что это запчасть от троллейбуса - никчёмная мандулень! и от этих споров о диффузорах просто воротит уже. в этом свете победа бычья кажется справедливой, я желал бы команде и феттелю забрать титул себе. построили нормальную машинку, с отличным диффузором, который точно легален, не заморачиваются по поводу КЕРС и с реальным гонялой, которому, как мне кажется, гонки важнее мешуры.Какое отношение этот шизофренический пассаж имеет к великолепной победе Феттеля? :angry:Поздравляю с победой!А какой он мелкий оказывается, вот почему Уэббер его догнать не может :blush:Уэббер с Баттоном - самые высокие гонщики, их рост больше 180 см ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 19.04.2009 12:11 Уэббер с Баттоном - самые высокие гонщики, их рост больше 180 см ;)Да были люди в наше время: Вурц, Уилсон :rolleyes:. Не то что нынешнее племя где 180см - уже самые высокие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 19.04.2009 12:13 Да были люди в наше время: Вурц, Уилсон :rolleyes:. Не то что нынешнее племя где 180см - уже самые высокие.Дорнбоса забыл) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nil Опубликовано 19.04.2009 12:23 Какое отношение этот шизофренический пассаж имеет к великолепной победе Феттеля? :angry:перечитай ещё раз, -------. а, кажется ты за томатников-макаронников болеешь. тогда ясно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 19.04.2009 12:34 Мини-Супа! Парень, ты станешь Великим Чемпионом! :)Посмотрел на шапку темы с опросом... и понял, что облажался :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 19.04.2009 12:40 Мини-Супа!Как вам только самим это не надоедает? Макси-Феттель. В натуральную величину. Супа на байке, здесь его не ищите. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах