Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rémy

Себастьян Феттель

Recommended Posts

Простим уж сдешних болел. Повезло им в жизни. Болеют за молодого, успешного, у которого все впереди. В том числе впереди еще не один титул.

Куда им понять чувства болельщиков пилота чей звездный час из 6 гонок давно остался в прошлом, и нет надежды на его повторение.

Про Хубрис - синдром слыхал. haha.gif

Если нет -- Гугл в помощь!

poster19673154.jpg

Поделиться этим сообщением

Простим уж сдешних болел. Повезло им в жизни. Болеют за молодого, успешного, у которого все впереди. В том числе впереди еще не один титул.

Куда им понять чувства болельщиков пилота чей звездный час из 6 гонок давно остался в прошлом, и нет надежды на его повторение.

Нам, в свою очередь тяжело понять псевдоболельщика пилота, звездный час которого, был хоть и недолог, но ярок, поярче чем поулопобеды некоторых героев :D

P.S. Называется: "надоело глорить за тестера, буду глорить за хорошего тестера :) "

(здесь, здание, здоровье, зги) ;)

Чуть запоздало , но !!

ВСЕХ С ЧЕМПИОНСТВОМ СЕБА !!!!!!!!!! Оффициально оформленным :)

Ну что, протрезвели? Тогда ловите мои поздравления be894166a9a0.gif

:)

И правильно сказал. Многим его болелам здесь надо их принять к сведению, а не доказывать всем то, во что, как он выразился, не верит.

почему-то болельщикам Баттона разрешается восхвалять Баттона в теме Баттона (почитайте на досуге0 - от такого количества сладкого хочется чипсов.

А Себа хвалить нельзя- сразу "да вы ничего не видите".

почему-то болельщикам Баттона разрешается восхвалять Баттона в теме Баттона (почитайте на досуге0 - от такого количества сладкого хочется чипсов.

А у нас "дедовщина", нахвалитесь еще, Себ еще молод, может и поводы для похвал "реальные" появятся :) .

Это у нас, - "старый и бесперспективный". :)

А у нас "дедовщина", нахвалитесь еще, Себ еще молод, может и поводы для похвал "реальные" появятся :) .

- А вы ещё и есть за меня будете?

- Ага :D

(Вовка в тридевятом царстве)

Ну что, протрезвели? Тогда ловите мои поздравления be894166a9a0.gif

:)

Да какой тут протрезвели, здесь и отпраздновать не дали спокойно....

Я начал смотреть Ф1 когда Баттона ещё и в планах не было в Ф1. Так что могу позволить себе хвалить того, кого захочу. :)

Да и по результатам Себ Баттона уже оставил далеко позади. Читай "звание" у него выше. Так что теперь "дед" здесь Себ. Выше его только Шуми. B)

Такого как здесь нигде нет :D

Я начал смотреть Ф1 когда Баттона ещё и в планах не было в Ф1. Так что могу позволить себе хвалить того, кого захочу. :)

Да и по результатам Себ Баттона уже оставил далеко позади. Читай "звание" у него выше. Так что теперь "дед" здесь Себ. Выше его только Шуми. B)

К сожалению у него, пока, "медалек" только больше :) . Авторитета осталось поднабрать(даже среди коллег ;) ).

К сожалению у него, пока, "медалек" только больше :) . Авторитета осталось поднабрать(даже среди коллег ;) ).

Да нет, именно "звание" у него теперь выше. ;)

Выше его только Шуми?cray.gif

Ну так Сэб же его приёмник. Ой. То есть преемник.

Путаю иногда.smile0.gif

Выше его только Шуми?cray.gif

Путаю иногда.smile0.gif

Ich bin kein Schumacher, ich bin der Vettel! ;) Это слова самого Феттеля, а если ты про слова прессы, так у Ала у самого есть парочка интересных кликух...

Авторитета осталось поднабрать(даже среди коллег ;) ).

С чего вдруг? В пелетоне все свои :hello:

Кот, при дедовщине звание никакой роли не играет. По ночам в казарме сержант никто, если он назначен из более позднего призыва, нежели старики.

Жаль Марк не в курсе этой старой русской армейской традиции :D

Хотя если "дедовствует и землячествует" там д-р, то всё по традиции :)

Мнда. А ведь давным давно уже предупреждали. Бейби-Шуми, преемник. Скоро грядет. Подрастет и будет бить рекорды.

Так нет жеж, некоторые сначала делали вид что не слышат, посмеивались.

А теперь жалуются на отсутствие шоу и прорывов. И упоминают самовозку.

Итак, закончили с солдатскими буднями и плавно возвращаемся к сабжу.

Ich bin kein Schumacher, ich bin der Vettel! ;) Это слова самого Феттеля, а если ты про слова прессы, так у Ала у самого есть парочка интересных кликух...

Я вообще не про то, что вы подумали.rolleyes.gif

Кому надо тот понял.smile0.gif

а я понимаю ваше желание, чтобы Феттель оставался в самовозке. Иначе ему у Хэма, Алонсо не выйграть. На равных по силе болидах.

Феттель на Торо Россо выигрывал

В своей первой квалификации в формуле1 за БМВ, Феттель занял 7 место, его напарник Хайдфельд 5 и проигрыш не был большим.

Позади остались такие пилоты как Уэббер, Трулли, Баттон, Барикелло, Росберг, Кулхард.

Финишировал восьмым, тем самым набрав очки в первой же гонке.

Лучший круг Феттеля в гонке был 6 среди пилотов всех команд

В том же 2007 но уже в составе Торо Россо Феттель финишировал 4-м в Китае!

В 2007 Торо Россо была таким же корытом как сейчас Тим Лотус.

Очки завоеванные Феттелем позволили СТР оставить позади Хонду, Супер Агури и Спайкер и всего на 5 очков отстать от Тойоты.

Зря на Феттеля бочку катите, он доказал что быстр задолго до "непобедимых Рэд Буллов"

Феттель на Торо Россо выигрывал

Бесполезно. Ведь давно понятно что ту Торо Россо разрабатывал сам Ньюи. И она была самовозом. В отличии от БГП001, и Макларена модели 2007го и 2008го годов, которые, как всем известно были редкостными ведрами.

Бесполезно. Ведь давно понятно что ту Торо Россо разрабатывал сам Ньюи. И она была самовозом. В отличии от БГП001, и Макларена модели 2007го и 2008го годов, которые, как всем известно были редкостными ведрами.

Что за бред? Почему это БГП01 был ведром, если это ведро было быстрейшим в 2009?

И почему это МакЛарен в 2008 был ведром? Это ведро выиграло 4 гонки, завоевало 9 подиумов и 2 место в КК

Или почему Мак в 2007 был ведром? только разборки Хэмильтона и Алонсо не позволили им стать чемпионами, а и-за шпионского скандала отняли 1 место в КК

Да и Ньюи разрабатывал Рэд Буллы, а уже потом они становились СТР, при этом Рэд Буллы не выиграли не одной гонки, даже подиумов вроде как небыло

Или это шутка такая была? тогда сорри.

Все с того же официального мероприятия Инфинити:

76bd8a7e4437.jpg212bdf0f1bec.jpg

7203fc84c7.jpg186796.jpg186805.jpga2fad0db32.jpg

В вот и видео - http://www.gpupdate.net/en/videos/1485/coulthard-interviews-double-world-champion-vettel/

чуть. он же не вдавил его в стнеку. о чем я и говорил.

Себ выдавил Баттона на траву. В случае, если бы это была стенка, то он бы при тех же условиях вдавил его в стену. Чего Шум на видео не сделал. И Монтойя с первого видео не сделал.

Разницу объяснил?

скажу так - намеренного движения рулем в сторону противника у Алонсо не было. У Феттеля было.

Но ее там не было ...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...