Nerve Опубликовано 11.10.2011 14:57 Простим уж сдешних болел. Повезло им в жизни. Болеют за молодого, успешного, у которого все впереди. В том числе впереди еще не один титул.Куда им понять чувства болельщиков пилота чей звездный час из 6 гонок давно остался в прошлом, и нет надежды на его повторение.Про Хубрис - синдром слыхал. Если нет -- Гугл в помощь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DigitallyXXL Опубликовано 11.10.2011 14:58 Простим уж сдешних болел. Повезло им в жизни. Болеют за молодого, успешного, у которого все впереди. В том числе впереди еще не один титул.Куда им понять чувства болельщиков пилота чей звездный час из 6 гонок давно остался в прошлом, и нет надежды на его повторение.Нам, в свою очередь тяжело понять псевдоболельщика пилота, звездный час которого, был хоть и недолог, но ярок, поярче чем поулопобеды некоторых героев P.S. Называется: "надоело глорить за тестера, буду глорить за хорошего тестера "(здесь, здание, здоровье, зги) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilaver Опубликовано 11.10.2011 15:09 Чуть запоздало , но !! ВСЕХ С ЧЕМПИОНСТВОМ СЕБА !!!!!!!!!! Оффициально оформленным Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 11.10.2011 17:24 Ну что, протрезвели? Тогда ловите мои поздравления Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 11.10.2011 17:39 И правильно сказал. Многим его болелам здесь надо их принять к сведению, а не доказывать всем то, во что, как он выразился, не верит.почему-то болельщикам Баттона разрешается восхвалять Баттона в теме Баттона (почитайте на досуге0 - от такого количества сладкого хочется чипсов.А Себа хвалить нельзя- сразу "да вы ничего не видите". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DigitallyXXL Опубликовано 11.10.2011 17:42 почему-то болельщикам Баттона разрешается восхвалять Баттона в теме Баттона (почитайте на досуге0 - от такого количества сладкого хочется чипсов.А Себа хвалить нельзя- сразу "да вы ничего не видите".А у нас "дедовщина", нахвалитесь еще, Себ еще молод, может и поводы для похвал "реальные" появятся . Это у нас, - "старый и бесперспективный". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 11.10.2011 17:44 А у нас "дедовщина", нахвалитесь еще, Себ еще молод, может и поводы для похвал "реальные" появятся . Это у нас, - "старый и бесперспективный". - А вы ещё и есть за меня будете?- Ага (Вовка в тридевятом царстве) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 11.10.2011 17:47 Ну что, протрезвели? Тогда ловите мои поздравления Да какой тут протрезвели, здесь и отпраздновать не дали спокойно.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 11.10.2011 17:51 Наш, Козырный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 11.10.2011 17:52 А у нас "дедовщина", нахвалитесь еще, Себ еще молод, может и поводы для похвал "реальные" появятся . Это у нас, - "старый и бесперспективный". Я начал смотреть Ф1 когда Баттона ещё и в планах не было в Ф1. Так что могу позволить себе хвалить того, кого захочу. Да и по результатам Себ Баттона уже оставил далеко позади. Читай "звание" у него выше. Так что теперь "дед" здесь Себ. Выше его только Шуми. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jens Опубликовано 11.10.2011 17:59 почему-то болельщикам Баттона разрешается восхвалять Баттона в теме Баттона (почитайте на досуге0 - от такого количества сладкого хочется чипсов.А Себа хвалить нельзя- сразу "да вы ничего не видите".Такого как здесь нигде нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DigitallyXXL Опубликовано 11.10.2011 18:03 Я начал смотреть Ф1 когда Баттона ещё и в планах не было в Ф1. Так что могу позволить себе хвалить того, кого захочу. Да и по результатам Себ Баттона уже оставил далеко позади. Читай "звание" у него выше. Так что теперь "дед" здесь Себ. Выше его только Шуми. К сожалению у него, пока, "медалек" только больше . Авторитета осталось поднабрать(даже среди коллег ). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 11.10.2011 18:08 К сожалению у него, пока, "медалек" только больше . Авторитета осталось поднабрать(даже среди коллег ).Да нет, именно "звание" у него теперь выше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 11.10.2011 18:22 Я начал смотреть Ф1 когда Баттона ещё и в планах не было в Ф1. Так что могу позволить себе хвалить того, кого захочу. Да и по результатам Себ Баттона уже оставил далеко позади. Читай "звание" у него выше. Так что теперь "дед" здесь Себ. Выше его только Шуми. Выше его только Шуми?Ну так Сэб же его приёмник. Ой. То есть преемник. Путаю иногда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 11.10.2011 18:41 Выше его только Шуми?Ну так Сэб же его приёмник. Ой. То есть преемник. Путаю иногда.Ich bin kein Schumacher, ich bin der Vettel! Это слова самого Феттеля, а если ты про слова прессы, так у Ала у самого есть парочка интересных кликух... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 11.10.2011 18:45 Авторитета осталось поднабрать(даже среди коллег ).С чего вдруг? В пелетоне все свои :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 11.10.2011 18:52 Кот, при дедовщине звание никакой роли не играет. По ночам в казарме сержант никто, если он назначен из более позднего призыва, нежели старики.Жаль Марк не в курсе этой старой русской армейской традиции Хотя если "дедовствует и землячествует" там д-р, то всё по традиции Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Markus Winkelhock Опубликовано 11.10.2011 19:32 Ну так Сэб же его приёмник. Ой. То есть преемник. Мнда. А ведь давным давно уже предупреждали. Бейби-Шуми, преемник. Скоро грядет. Подрастет и будет бить рекорды.Так нет жеж, некоторые сначала делали вид что не слышат, посмеивались.А теперь жалуются на отсутствие шоу и прорывов. И упоминают самовозку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 11.10.2011 19:34 Итак, закончили с солдатскими буднями и плавно возвращаемся к сабжу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 11.10.2011 19:39 Ich bin kein Schumacher, ich bin der Vettel! Это слова самого Феттеля, а если ты про слова прессы, так у Ала у самого есть парочка интересных кликух...Я вообще не про то, что вы подумали.Кому надо тот понял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 11.10.2011 19:41 а я понимаю ваше желание, чтобы Феттель оставался в самовозке. Иначе ему у Хэма, Алонсо не выйграть. На равных по силе болидах.Феттель на Торо Россо выигрывал В своей первой квалификации в формуле1 за БМВ, Феттель занял 7 место, его напарник Хайдфельд 5 и проигрыш не был большим.Позади остались такие пилоты как Уэббер, Трулли, Баттон, Барикелло, Росберг, Кулхард.Финишировал восьмым, тем самым набрав очки в первой же гонке.Лучший круг Феттеля в гонке был 6 среди пилотов всех командВ том же 2007 но уже в составе Торо Россо Феттель финишировал 4-м в Китае! В 2007 Торо Россо была таким же корытом как сейчас Тим Лотус.Очки завоеванные Феттелем позволили СТР оставить позади Хонду, Супер Агури и Спайкер и всего на 5 очков отстать от Тойоты.Зря на Феттеля бочку катите, он доказал что быстр задолго до "непобедимых Рэд Буллов" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Markus Winkelhock Опубликовано 11.10.2011 19:46 Феттель на Торо Россо выигрывал Бесполезно. Ведь давно понятно что ту Торо Россо разрабатывал сам Ньюи. И она была самовозом. В отличии от БГП001, и Макларена модели 2007го и 2008го годов, которые, как всем известно были редкостными ведрами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 11.10.2011 20:00 Бесполезно. Ведь давно понятно что ту Торо Россо разрабатывал сам Ньюи. И она была самовозом. В отличии от БГП001, и Макларена модели 2007го и 2008го годов, которые, как всем известно были редкостными ведрами.Что за бред? Почему это БГП01 был ведром, если это ведро было быстрейшим в 2009?И почему это МакЛарен в 2008 был ведром? Это ведро выиграло 4 гонки, завоевало 9 подиумов и 2 место в ККИли почему Мак в 2007 был ведром? только разборки Хэмильтона и Алонсо не позволили им стать чемпионами, а и-за шпионского скандала отняли 1 место в ККДа и Ньюи разрабатывал Рэд Буллы, а уже потом они становились СТР, при этом Рэд Буллы не выиграли не одной гонки, даже подиумов вроде как небылоИли это шутка такая была? тогда сорри. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 11.10.2011 21:39 Все с того же официального мероприятия Инфинити:В вот и видео - http://www.gpupdate.net/en/videos/1485/coulthard-interviews-double-world-champion-vettel/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 11.10.2011 21:40 чуть. он же не вдавил его в стнеку. о чем я и говорил.Себ выдавил Баттона на траву. В случае, если бы это была стенка, то он бы при тех же условиях вдавил его в стену. Чего Шум на видео не сделал. И Монтойя с первого видео не сделал.Разницу объяснил?скажу так - намеренного движения рулем в сторону противника у Алонсо не было. У Феттеля было.Но ее там не было ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах