Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rémy

Себастьян Феттель

Recommended Posts

Пилот HRT Витантонио Льюцци, в течение второй половины сезона 2007 выступавший в Toro Rosso вместе с Себастьяном Феттелем, считает, что за рулём болида Red Bull RB7 сумел бы выиграть любой гонщик.

«За рулем болида Red Bull выиграл бы любой гонщик, - говорит Льюцци. - Я выступал с Феттелем в одной команде, и результаты были вполне очевидными. Дело не в гонщике. Разница заключается лишь в машине. Но я не жалуюсь и не разочарован тем, где сейчас нахожусь. Время играет против меня, но я делаю все, что могу. Никогда не знаешь, что произойдет дальше. Будущее открыто».

Также Витантонио Льюцци поделился мнением о своем молодом напарнике Даниэле Риккиардо.

«Даниэль заслуживает большего. Он очень быстр и конкурентоспособен. Но он нуждается в опыте. В целом впереди в пелетоне есть несколько пилотов, которые не заслуживают права быть здесь. Риккиардо, наоборот, показывает очень хорошие результаты. Скоро у него будет хорошая машина и тогда он покажет, чего стоит», - заявил Льюцци.

http://f-1.ru/n15964

Поделиться этим сообщением

Ай-ай-ай, даже Льюцци бы выигрывал, а Марк не может :cray:

Я выступал с Феттелем в одной команде, и результаты были вполне очевидными.

Да, вполне очевидными. B) 20-летний юнец, прыгнувший посреди сезона в чужой болид за одну гонку набрал очков больше, чем Льюцци за два года в СТР.

Ай-ай-ай, даже Льюцци бы выигрывал, а Марк не может :cray:

т-с-с, болельщики Марка под защитой :)

Под защитой ПРАВИЛ все болельщики.

А в отношении Вас: я Вас предупреждала.

Пилот HRT Витантонио Льюцци, в течение второй половины сезона 2007 выступавший в Toro Rosso вместе с Себастьяном Феттелем, считает, что за рулём болида Red Bull RB7 сумел бы выиграть любой гонщик.

«За рулем болида Red Bull выиграл бы любой гонщик, - говорит Льюцци. - ... Но я не жалуюсь и не разочарован тем, где сейчас нахожусь...

Ну, где находится Льюцци все и так знают... Хотя там ему, похоже, нравится. :)

С другой стороны, чего еще ему говорить? Надо же попиариться. Это как заклинание: "Посадите меня в хорошую машину и я всем покажу!" Многие верят... (с) "Формула любви"

Красотень :good:

800px-Marina_bay_sands_night_skypark_2010.jpg

Мальчик с пальчик :D

В Сингапуре Феттель дал корреспондентке BILD замерить свой фирменный палец ;) 16 см - от кончика пальца до конца ладони, собственно сам палец - 7 см.

206376497.jpg

Этот палец давно стал не только фирменным знаком Феттеля, но и предметом завистников B)

Комментарий Феттеля: "Да, по этому поводу уже есть критические замечания. Якобы я его показываю слишком часто. Но я привык к подобному выражению своих эмоций со своей победы в Монце в 2008 году. С того момента я показываю его постоянно!"

http://www.bild.de/sport/motorsport/sebastian-vettel/das-geheimnis-meines-siegerfingers-20098258.bild.html

P.S. Кстати, хиромантов нет? Что там по линиям на ладони прочитать можно? :D

Мальчик с пальчик :D

P.S. Кстати, хиромантов нет? Что там по линиям на ладони прочитать можно? :D

Там написано, как минимум двухкратный :D

новое слово в хиромантии :D

Мнение Тони "важно" для нас и для Себа тоже :D

Статистика выступлений в Формуле-1 Витантонио Льюцци

Чемпион мира - 0

Победы -0

Подиумы 0

Поулы - 0

Быстрые круги - 0

Это же как человека жаба задушила, ведь карьера Себа после Toro Rosso пошла в гору, а карьера Тони....

Экспромт :D Тони о Себастьяне и о себе))

Вместе мы соревновались,

В Торро Россо мы гонялись,

Немного времени прошло,

А ты уже так далеко,

Я так завидую тебе,

Ты наверху, а я на дне,

Ты умеешь побеждать,

А я в конце ползу опять,

Не умею я как ты,

По трассе проходить круги,

По ночам я плохо сплю,

Просыпаюсь весь в поту,

И вопросом задаюсь,

Когда же я так научусь,

Потом вижу я тебя,

Ты говоришь мне – никогда!

Себ постой! Не уходи!

Ради бога научи!

Но кричу я в пустоту,

И просыпаюсь вновь в поту,

Не хочу так больше жить!

Ведь как Феттель мне не быть!

И нечего мне больше ждать,

Я не умею побеждать!

Ну почти так... :D

Нам намётка *второй линии жизни*, вроде признак удачливости и спасений во всяких непредвиденных обстоятельствах.

Предупреждение - я не хиромант, просто всякой ерудны много знаю :D

Вот и Тонио, вслед ха Хайме высказался про соотношение цена/качество болид/пилот, теперь наверное надо ждать подобного анализа от Нараина и Каруна :D

«За рулем болида Red Bull выиграл бы любой гонщик, - говорит Льюцци. - Я выступал с Феттелем в одной команде, и результаты были вполне очевидными. Дело не в гонщике. Разница заключается лишь в машине. Но я не жалуюсь и не разочарован тем, где сейчас нахожусь. Время играет против меня, но я делаю все, что могу. Никогда не знаешь, что произойдет дальше. Будущее открыто».

Также Витантонио Льюцци поделился мнением о своем молодом напарнике Даниэле Риккиардо.

«Даниэль заслуживает большего. Он очень быстр и конкурентоспособен. Но он нуждается в опыте. В целом впереди в пелетоне есть несколько пилотов, которые не заслуживают права быть здесь. Риккиардо, наоборот, показывает очень хорошие результаты. Скоро у него будет хорошая машина и тогда он покажет, чего стоит», - заявил Льюцци.

http://f-1.ru/n15964

Росберг и Петров это уже ощутили на себе... :D

На третьем может быть кто угодно, кроме Алонсо. Как и вместо Хема может быть кто угодно кроме Баттона, Марка и Алонсо. Но исходя из сегоднешней скорости Феррари и статистики Выступления на ней Алонсо, скорее всего титула в воскресенье не будет.

хотелось бы, чтобы уже в это воскресенье вопрос с титулом был окончательно решён.... :blush:

Судя по времени 1.47.0 на С в Ку2 можно будет спокойно проехать на нем. На СС трафик помешал, но время Марка обнадеживает, Себу второй сектор только подтянуть надо.

Зачем вам хиромант, палец 7 см значит 7 кратный :hello: С ладонь 16 см значит 16 лет в Формуле 1. :D

Пол Хэмбри:

Мы были удивлены тем, как хорошо сохранялись шины "суперсофт", особенно у топ-команд – они выдерживали по 15-16 кругов. Такое чувство, что у (Себастьяна) Феттеля вообще не было деградации. :D

vlcsnap2011092418h09m07.jpg

Отлично. Поул №26 :good:

Народ с очередным поул-позишн!!! :holiday:

Великолепно! Пооооооул!! :support:

Завтра очень важно не проспать старт. Надеюсь будет наш день!

Отлично, 26-й поул в карьере, 11-й поул в сезоне и первый в Сингапуре!

Отлично!

С таким раскладом, правда, титул придётся пока отложить, но ничего страшного, подождём ещё две недели.

Кстати, 5 команд в первой десятке первый раз в этом году ровненько по рядам разложилсь, красиво. :)

Ребят я вас уважаю и Фетеля уважаю, но достало уже, как я понимаю Фобов Мишу в 2002 и в 2004 году :cray: Блин я понимаю что машина хороша, но МАрк же мог борьбу навязать :angry:

Доминирующе-сокрущающая скорость. Откуда он достаёт эти 3-5 десятых непонятно:)

Но гонка будет сложная, после квалы Сэб выглядел уже довольно усталым, а что будет после гонки...

Да и я думаю феррари будут очень сильны в гонке, может ещё и один из макларенов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...