Cosworth_DFV Опубликовано 28.08.2011 13:44 Супергонка! Куча обгонов, из них три за первое место. Отомстил всем желчным фобам за прошлый год! И особенно Уитмаршу за "крашкида", который теперь едет уже в его команде :haha:За позицию был аж ОДИН обгон Росберга. Все остальное - обьезд соперников на свежем комплекте резины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 28.08.2011 13:45 Фантастика, у Фета в один год победы в Монако и Спа, на двух моих любимых треках!! Даешь еще выигрыш Монцы через 2 недели Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 28.08.2011 13:46 Хорошо, что ФИА шины не разрешила сменить, а то победа была бы с запашкам. А так великолепно запудрили мозг Феррам, у которых один свеженький софт неюзаным остался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 28.08.2011 13:47 улыбнуло когда Буеми без заднего антикрыла пытался атаковать Себа отчаянный.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 28.08.2011 13:47 Круто...Очень круто, победа на Спа. Скорость была, с тактикой не чудили, пользовались моментами, да и без ошибок. И кто бы мог подумать месяц назад, что в Спа будет победа. Вообщем классный уикенд и классная гонка, сохраню на винте как и прошлые Спа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 28.08.2011 13:50 Поздравляю с победой!!!!РБР на этой трассе были неудержимы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
holliwoodland Опубликовано 28.08.2011 13:52 WIN!!!Победа, Дубль Себа, дубль РБР, отрыв в чампе! Отлично!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 28.08.2011 13:52 АААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!Прыгаю, хлопаю в ладоши и все это дело запиваю купленной вчера баночкой Ред Булла!!!! Жалко еще покричать нельзя, я бы с удовольствием!!!!Спа, Спа - обожаю эту трассу!!!! Обожаю Себа - он это сделал, все сделал как надо, умничка, молодец, красавчеггг!Жаль, что нельзя влезть в телевизор и расцеловать!!!! :blush: Ребята, всех с заслуженной победой!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 28.08.2011 13:56 судя по тим-радио Себу гонка понравилась... Либо я пропустил там-радио, либо по моей трансляции его не передавали. А что он сказал нынче? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 28.08.2011 13:57 Ньюи молодец.Болид шикарен.Больше нечего сказать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 28.08.2011 13:58 Ньюи молодец.Болид шикарен.Больше нечего сказать. Алонсо печален... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 28.08.2011 13:59 Алонсо печален...Я бы на его месте тоже опечалилась... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 28.08.2011 14:00 Алонсо печален...Это офф-топ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 28.08.2011 14:00 Либо я пропустил там-радио, либо по моей трансляции его не передавали. А что он сказал нынче?в принципе ничего нового... но довольно искренне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 28.08.2011 14:01 С победой ВАС!!!Сегодня всё было красиво и безупречно! А главное я сегодня наконец то увидел что Себастьян может и умеет ОБГОНЯТЬ!!! :blush: (подпись в скором времени уберу)Ещё раз поздравляю. И ещё с дублем ВАС! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 28.08.2011 14:04 Сегодня всё было красиво и безупречно! А главное я сегодня наконец то увидел что Себастьян может и умеет ОБГОНЯТЬ!!! Да мы в этом как-то и не сомневались!P.S. За поздравления спасибо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 28.08.2011 14:05 ЙУУУХУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!Ещё один БРИЛЛИАНТ в копилку Себа. Монца, Монако, Спа. BRILLIANT JOB!!! YES!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 28.08.2011 14:06 похоже Себ в это сезоне собрал роял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 28.08.2011 14:08 А главное я сегодня наконец то увидел что Себастьян может и умеет ОБГОНЯТЬ!!! Кого? Росберга? Ну да. Его мерс не мог долго сопротивляться. Остальные обгоны как всегда только за счёт резины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 28.08.2011 14:08 Буду краток: УРАААА!)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 28.08.2011 14:09 Кого? Росберга? Ну да. Его мерс не мог долго сопротивляться. Остальные обгоны как всегда только за счёт резины.Ты хоть подумал, кого пытаешься переубедить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 28.08.2011 14:09 Кого? Росберга? Ну да. Его мерс не мог долго сопротивляться. Остальные обгоны как всегда только за счёт резины.а у остальных, стало быть, все обгоны всегда и везде только за счет невероятного гоночного таланта, ага)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 28.08.2011 14:10 С Победой! :holiday: Себ был сегодня неудержим. :superman: Герой гонки однозначно!!! :bb2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 28.08.2011 14:11 Ты хоть подумал, кого пытаешься переубедить?Никого. Просто напоминаю как было на самом деле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флегг Опубликовано 28.08.2011 14:11 похоже Себ в это сезоне собрал роял Сильверстоуна не хватает в этом сезоне...и Монцы(правда ещё рано говорить о ней). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах