jupp Опубликовано 01.09.2012 14:18 Стюарды оштрафовали Феттеля. Не день Red Bull Racing сегодня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 01.09.2012 15:34 Сливаем на всех секторах. Зато по максималке впереди всех. Да, неожиданно. По максималке нынче Себ на 10 км/ч быстрее Баттона был. Неужели решили радикально изменить подход к настройкам коробки передачи и двигателя. Может оно и к лучшему будет, завтра в гонке будет понятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 01.09.2012 17:45 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 01.09.2012 20:15 Ахаха, Маркушу сегодня опередили таки. :bleh:На Алонсо уже пофиг?P.S. Хочешь ещё одно "ахаха"? Глянь стартовую позицию ди Ресты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jupp Опубликовано 01.09.2012 20:16 В ветке Хэма так весело, один из болел англичанина пишет:Ну Зауберы быстрее, но и проверка, съест ли их Лью на классе.типа MP4-27 ведро то ещё P.S. Вспомнил как несколько дней назад некоторые макофилы критикаволи Себа за клип, а оказывается сегодня "идеальный" Хэмилтон в весьма резких выражениях поделился своими переживаниями в Twitter насчёт 7-го результата в квалификации. Позже комментарии Хэмилтона, опубликованные в Twitter, были удалены. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булыжник Опубликовано 01.09.2012 20:24 В ветке Хэма так весело, один из болел англичанина пишет:типа MP4-27 ведро то ещё P.S. Вспомнил как несколько дней назад некоторые макофилы критикаволи Себа за клип, а оказывается сегодня "идеальный" Хэмилтон в весьма резких выражениях поделился своими переживаниями в Twitter насчёт 7-го результата в квалификации. Позже комментарии Хэмилтона, опубликованные в Twitter, были удалены. ну да...самый идеальный квалифаер фетель сегодня,причем не впервой в этом сезоне, позади Марка, даже сам не знает почему так произошло.может подскажешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jupp Опубликовано 01.09.2012 20:27 ну да...самый идеальный квалифаер фетель сегодня,причем не впервой в этом сезоне, позади Марка, даже сам не знает почему так произошло.может подскажешь?Стартовое полеЕщё вопросы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 01.09.2012 20:29 На Алонсо уже пофиг?P.S. Хочешь ещё одно "ахаха"? Глянь стартовую позицию ди Ресты.Спасибо что напомнил про Ди Ресту, я уж и забыл кто это вообще. Он разве еще гоняется? На Алонсо давно пофиг. Тут уж как пойдет. А напарничка опережать, это дело принципа.Да, что то в теме Марка затишье. Ты почему то первым делом зашел в тему Себа отметиться.Ну конечно, как же я сразу не догадался, как только Марк начинает сливаться, болеть за него не так уж и интересно, правда ведь??? Куда забавнее про Феттеля попытаться написать что нибудь колкое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булыжник Опубликовано 01.09.2012 20:34 Стартовое полеЕщё вопросы?вопросов нет...как только Уэббер начинает вставлять, появляется админресурс в лице марко...то коробка то еще какая-то хрень,надо ж Сэбу поддерживать подмоченную репутацию в этом году,после абсолюта в 2011 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 01.09.2012 20:38 На Хэмилтона пофиг. Он не первый раз свою команду дерьмом поливает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jupp Опубликовано 01.09.2012 20:44 вопросов нет...как только Уэббер начинает вставлять, появляется админресурс в лице марко...то коробка то еще какая-то хрень,надо ж Сэбу поддерживать подмоченную репутацию в этом году,после абсолюта в 2011Что-то в этом сообщении есть интересное. Но, пожалуй, не соглашусь, иначе не могу понять, например, потерянную связь (тим-радио) в Малайзии, или механические проблемы в Валенсии. У Уэббера в этом году не было столько технических проблем, сколько у Феттеля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Well Опубликовано 01.09.2012 20:49 Похоже Себастьян выбывает из борьбы за титул. Лишнее тому подтверждение результаты тренировки и невыход в третий сегмент квалификации. С начала сезона болиды Ред Булл уступали по скорости болидам Феррари и Макларен. Но была надежда, что за время перерыва Ньюи всё-таки придумает какую-то новинку, которая переломит ход чемпионата. Но получилось наоборот, прибавили и Маки и Лотусы, а Ред Булл буксует на месте. Борьба конечно будет, но шансы победить в чемпионате чисто теоретические. Если только не произойдёт что-нибудь из разряда чудес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jupp Опубликовано 01.09.2012 20:50 На Хэмилтона пофиг. Он не первый раз свою команду дерьмом поливает.Ага и я заметил. Дак ещё и пытается содрать с них как можно больше денегЗнаменитое: Контракт с McLaren – вопрос бизнеса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jupp Опубликовано 01.09.2012 20:53 Похоже Себастьян выбывает из борьбы за титул. Лишнее тому подтверждение результаты тренировки и невыход в третий сегмент квалификации. С начала сезона болиды Ред Булл уступали по скорости болидам Феррари и Макларен. Но была надежда, что за время перерыва Ньюи всё-таки придумает какую-то новинку, которая переломит ход чемпионата. Но получилось наоборот, прибавили и Маки и Лотусы, а Ред Булл буксует на месте. Борьба конечно будет, но шансы победить в чемпионате чисто теоретические. Если только не произойдёт что-нибудь из разряда чудес.Давайте хотя бы дождёмся гонки и посмотрим на темп команды Ред Булл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булыжник Опубликовано 01.09.2012 20:54 Что-то в этом сообщении есть интересное. Но, пожалуй, не соглашусь, иначе не могу понять, например, потерянную связь (тим-радио) в Малайзии, или механические проблемы в Валенсии. У Уэббера в этом году не было столько технических проблем, сколько у Феттеля.может ты и прав... наверно просто болеем за разных пилотов и видим ситуацию с разных ракурсов, но согласись, то что было в 2011 и сейчас между напарниками по команде это небо и земля.сейчас равная борьба. И в этой борьбе у меня возникают вопросы о непобедимости и величии Сэба,Марк сильный,крепкий пилот,но не более того ИМХО Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 01.09.2012 20:59 может ты и прав... наверно просто болеем за разных пилотов и видим ситуацию с разных ракурсов, но согласись, то что было в 2011 и сейчас между напарниками по команде это небо и земля.сейчас равная борьба. И в этой борьбе у меня возникают вопросы о непобедимости и величии Сэба,Марк сильный,крепкий пилот,но не более того ИМХОА у меня возникают вопросы о непобедимости и величии Хэмилтона, который сливает никакущему в квалификациях Баттону почти секунду. Да и прошлый сезон слил тому вчистую. Вот где на самом деле подмоченная репутация. Причём конкретно так подмоченная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jupp Опубликовано 01.09.2012 20:59 может ты и прав... наверно просто болеем за разных пилотов и видим ситуацию с разных ракурсов, но согласись, то что было в 2011 и сейчас между напарниками по команде это небо и земля.сейчас равная борьба. И в этой борьбе у меня возникают вопросы о непобедимости и величии Сэба,Марк сильный,крепкий пилот,но не более того ИМХОНе знаю. Тут я тебе, увы, не собеседник, ибо то, что было в 2011 у Феттеля с Уэббером меня не волновало, я вообще за ними практически не следил. Я следил за результатами Ярно Трулли и его партнёром по команде... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 01.09.2012 21:02 Спасибо что напомнил про Ди Ресту, я уж и забыл кто это вообще.Это тот, кто раньше побеждал Феттеля на равной машине. :bigwink:На Алонсо давно пофиг. Тут уж как пойдет. А напарничка опережать, это дело принципа.Даже таким способом? Странные принципы...Да, что то в теме Марка затишье. И первым делом зашел в тему Себа отметится.Первым делом я зашел в тему Баттона, потому что в теме Марка новых сообщений не было.Ну конечно, как же я сразу не догадался, как только Марк начинает сливаться, болеть за него не так уж и интересно, правда ведь??? Куда забавнее про Феттеля написать что нибудь колкое.Квасилий, вот это ты совершенно не по адресу. Посмотри на дату регистрации на форуме. А я ведь его ещё в 2010-м читал.И, кстати, сливается (самостоятельно) в этом году как раз Феттель. И посмотри как сразу редко в его теме стали появляться некоторые надменные персонажи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булыжник Опубликовано 01.09.2012 21:05 А у меня возникают вопросы о непобедимости и величии Хэмилтона, который сливает никакущему в квалификациях Баттону почти секунду. Да и прошлый сезон слил тому вчистую. Вот где на самом деле подмоченная репутация. Причём конкретно так подмоченная. тебя то я и ждал .Давай о Хэме пообщаемся в его ветке,ок? здесь разговор не о нем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булыжник Опубликовано 01.09.2012 21:08 ...И посмотри как сразу редко в его теме стали появляться некоторые надменные персонажи...Тссс....вон один уже появился ,они никогда не спят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 01.09.2012 21:09 тебя то я и ждал .Давай о Хэме пообщаемся в его ветке,ок? здесь разговор не о немКак я уже сказал, на Хэмилтона пофиг. Я просто вам наглядно продемонстрировал ваши двойные стандарты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булыжник Опубликовано 01.09.2012 21:17 какие двойные стандарты?я общался с jupp о соперничестве Марка и Сэба в этом и прошлом году.тут встрял ты, и начал почему то сравнивать Хэма и Дженса...Сорри за оффтоп.Подскажи, как болела феттеля,есть ли у Сэба девушка? чисто интересно, никогда не видел в паддоке... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 01.09.2012 21:20 Это тот, кто раньше побеждал Феттеля на равной машине. :bigwink:Ну побеждал и побеждал, плевать мне на каком месте там сейчас стартует Ди Реста. Он даже не конкурент в чемпионате сейчас, чего толку о нем болтать. Даже таким способом? Странные принципы...О каком вообще способе идет речь? Себ что ли ему коробку раскурочил? А удовлетворение от того, что на старте Себ впереди Марка, это нормальная реакция. Ты не радовался что ли, когда в Монако из-за штрафа у Шумахера поул отдали Вебберу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 01.09.2012 21:22 Что-то в этом сообщении есть интересное. Но, пожалуй, не соглашусь, иначе не могу понять, например, потерянную связь (тим-радио) в Малайзии, или механические проблемы в Валенсии. У Уэббера в этом году не было столько технических проблем, сколько у Феттеля.2 из трех ГП со штрафом за коробас, это конечно не проблемы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 01.09.2012 21:25 какие двойные стандарты?Ваши. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах