Midnight madness Опубликовано 30.08.2012 19:01 Но я именно об этом и сказал.Да,но это так звучало....наши хоть что-то тоже привезлиЭдриан ну прикрути хотя бы чего нибудь,а мы фотки посмотрим)))))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 30.08.2012 21:11 Привет друзья)) Видели клип уже)) Мне было приятно смотреть ролик, конечно это не совсем то что я люблю, не мой стиль музыки, но все же неплохо по моему вышло. Рок конечно вне конкуренции, но и эта песня к счастью, не слишком соплива)) К тому же Себ очень украсил этот клип, своим появлением в нем, в музыкальных клипах снимается множество звезд кино, спорта и модельного бизнеса, а теперь :bigwink: и наша звездочка)) Да и на долгую память запись останется)) Я кстати не с пустыми руками, потому немного фот нашего парня и ролик со съемок клипа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 30.08.2012 21:44 Спасибо большое! А на каком языке спрашивать?По поводу клипа. На главной правильно написали, Себ тут выглядит весьма брутально. Хорош! Да и , к чести Быков, не злоупотребляют рекламными акциями, и совсем уж идиотских ,слава Богу, тоже не упомню....Как эротичны уверенные руки на руле.(Не удержалась) :blush: Хотела написать "уверенные мужские руки",но постеснялась :bigwink:,хотя так было бы точнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 31.08.2012 08:12 Спасибо большое! А на каком языке спрашивать? Английском-международном, очевидно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 31.08.2012 09:44 Чего-то в прямой трансляции на главной нынче таблицы с текущими позициями и временами последних кругов не было.Кто-нибудь знает, это теперь всегда так будет или временное явление? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 31.08.2012 09:45 Дождевые практики унылы чуть более, чем полностью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 31.08.2012 09:55 Да уж, ничего не показали, ничего не рассказали. Ждем второю серию. А куда денемся! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 31.08.2012 14:50 Да уж, ничего не показали, ничего не рассказали. Ждем второю серию. А куда денемся!А и во второй-ничего не показали. :telephone: надо насчет туч позвонить наверх. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 31.08.2012 18:02 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 31.08.2012 20:25 А и во второй-ничего не показали.А все равно никуда не денемся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 31.08.2012 20:55 jpg/116кб Sean Kelly: «Себастьян Феттель рисует картину в подарок Михаэлю Шумахеру на 300-ую гонку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 31.08.2012 21:50 «Себастьян Феттель рисует картину в подарок Михаэлю Шумахеру на 300-ую гонкуСеб хитрец, себя впереди Михаэля нарисовал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
screamer76 Опубликовано 01.09.2012 08:27 jpg/116кб Sean Kelly: «Себастьян Феттель рисует картину в подарок Михаэлю Шумахеру на 300-ую гонку Как малыш из детского сада рисует папе самолетики на 23 февраля) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forzafonz Опубликовано 01.09.2012 08:37 Как малыш из детского сада рисует папе самолетики на 23 февраля)Хоть я и не перевариваю Феттеля, но глупо придираться к тому, что человек плохо рисует.Потом судя по картинке Шумахер на прямой после Ии Руж запросто обгонит Феттеля, так что всё нормально - картина с глубоким гоночным смыслом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
screamer76 Опубликовано 01.09.2012 08:49 Хоть я и не перевариваю Феттеля, но глупо придираться к тому, что человек плохо рисует.Потом судя по картинке Шумахер на прямой после Ии Руж запросто обгонит Феттеля, так что всё нормально - картина с глубоким гоночным смыслом.Да никаких тут претензий как к творчеству (ведь каждый вправе самовыражаться, не так ли?), так и к похвальному порыву - я думаю МШ тоже будет приятно))) Выглядит комично, конечно, но ведь так и задумано. Или Себу не пристало иметь чувство юмора? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 01.09.2012 08:53 Хоть я и не перевариваю Феттеля, но глупо придираться к тому, что человек плохо рисует.Потом судя по картинке Шумахер на прямой после Ии Руж запросто обгонит Феттеля, так что всё нормально - картина с глубоким гоночным смыслом.Тоже самое подумалось Так что рисунок Себа очень политкорректный, вроде и впереди пока, но вот-вот обгонят Не Репин конечно, но дарёному коню в зубы не смотрят + лет через дцать этот рисунок на аукционе может уйти как треть Ван Гога Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jupp Опубликовано 01.09.2012 09:14 Хоть я и не перевариваю Феттеля, но глупо придираться к тому, что человек плохо рисует.Потом судя по картинке Шумахер на прямой после Ии Руж запросто обгонит Феттеля, так что всё нормально - картина с глубоким гоночным смыслом.Ну если в споре за победу на последнем круге, то я согласен, главное, чтоб впереди Алонсо и Маков в Гран-При Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 01.09.2012 10:18 Не понял я :unknw: медиум нам совсем не подходит?Ничего походу не изменилось или как?Бум надеяться, что как Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 01.09.2012 10:27 Или Себу не пристало иметь чувство юмора?Как раз у Себа оно есть. Чего не скажешь о некоторых, которые умудряются придраться даже к этому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 01.09.2012 11:04 Сливаем на всех секторах. Зато по максималке впереди всех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 01.09.2012 11:11 Сливаем на всех секторах. Зато по максималке впереди всех. так у вас заднего крыла по сути нет, только планка дрс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 01.09.2012 13:15 Неожиданно! Вроде впервые мимо Q3 с Бразилии-09, не?Но всё равно стартовать будет выше напарника Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 01.09.2012 13:18 Лучший квалифаер всех времен сегодня решил сжалится над ничтожными крестьянами и добродушно с барского плеча отдал свой поул на растерзание Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 01.09.2012 13:20 Ахаха, Маркушу сегодня опередили таки. :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 01.09.2012 13:23 Неожиданно! Вроде впервые мимо Q3 с Бразилии-09, не?Но всё равно стартовать будет выше напарника Китай '12Уныло проехал, в гонке нужно реабилитироваться. Надеюсь, завтра в гонке будет дождь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах