Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rémy

Себастьян Феттель

Recommended Posts

Я просто оставлю это тут

Опять "лицемерные бритиши" ? :D

Остальные судьи для галочки ?

Поделиться этим сообщением

Что ж ты, будучи таким принципиальным, не возмущался в Бахрейне, когда Хэмилтон обгонял Росберга огородами?

Баттон, к твоему сведению, тоже нарушил правила не оставив места Феттелю и вытесняя его до того, что сам съехал с трассы двумя колесами

Ну... я даже не знаю, что ответить на такой "аргумент". :D

Росберг в Бахрейне на прямой решил поменять траекторию, дабы затруднить атаку Хэма. "На прямой" "смена траектории". Это, скорее, похоже на эпизод Шумахер-Баррикелло в Венгрии-10.

Здесь же Баттон ехал по своей траектории, плюс он не выезжал никакими колёсами за пределы трассы, поребрик - это часть трассы, к твоему сведению.

Нарушение, по-моему (и по мнению стюардов), настолько очевидно... что Себа наказали даже в Германии. Вернул бы позицию - и нет проблем.

Посмотрим, что ещё с картографией двигателя на РБ решат, может этот обсуждаемый эпизод вообще ни на что не повлияет...

Хосспади... тогда как раз и не знали, что делать, потому что не было запрещено и с того момента запретили такие манёвры, уже в Сингапуре того же года у Уэббера такой манёвр не прошёл, заставили вернуть позицию

Да и вообще тогда старт был, вон палец в этом году первый поворот срезал в Монако кучу позиции отыграл и ничего - избегал аварии, нормальная отмаза на старте.

Да ладно, обгон вне трассы всегда считался нарушением, вспомним возмущения Флавио Бриаторе, когда в 2005-м (06-м, не помню точно) году Михаэль обогнал Рено, выехав за пределы трассы. Но Шуми можно было многое...

Про Бельгию-08 вообще разговор особый, там и кратковременный возврат позиции не помог...

А где ваш Адикт? Я читал где-то, где не помню, что он вроде как в вечный бан попал. Это правда?

Жаль, конечно, что так вышло. На горизонте маячит какая-то безысходность :) После каждого этапа думаешь, что вот на следующей гонке будет все по-другому, Если Себ в этом году не возьмет титул, но пускай чемпионом станет любой, но только не Алонсо :) Не нравится он мне.

Да ладно, в 2010 так же было, и в 2009, только 2011 особняком, так что все нормально. Да, радоваться нечему, но в целом Себ практически всегда выдает максимум, остальное не в его власти. Болелам Лью например еще хуже, уже который сезон сливается на ровном месте при казалось бы весьма и весьма конкурентоспособной машине. Вообщем сегодня гонка в исполнении Себа на самом деле была неплоха, и борьба на старте с МиШу тоже порадовала.

Пожалуй хватит расстраиваться. Себ пожалуй самый стабильный гонщик в этом сезоне после Алонсо. И только нелепые штрафы, тех сходы и неправильная тактика команды привели к тому что мы сейчас имеем в ЛЗ. А так гипотетически он всегда на подиуме. Так что не унываем и верим, что черная полоса закончится. :sun:

Вот это уже лучше, хотя опять Феттель ни в чём не виноват... :) Но унывать вам рано, да и мы ещё поборемся. :) (надеюсь...)

Я просто оставлю это тут

Угу, то-то Берни и Макс - британцы, но Мак наказывали с особенным удовольствием (Мосли уж точно).

Жаль, конечно, что так вышло. На горизонте маячит какая-то безысходность :) После каждого этапа думаешь, что вот на следующей гонке будет все по-другому, будет победа, провал основных соперников, а на деле все получается гораздо хуже. Новый этап и новые повороты. То мотор, то Картикеян :), то еще что-то. По скорости мы никому не уступаем. Баттон может сколько угодно говорить, что их машина самая быстрая. Но шины из все лидирующей тройки быстро слопал именно MacLaren. Правильно ли Себа наказали? Не знаю. Это же гонки, а не институт благородных девиц. Стюарды могли бы просто вернуть 2 позицию Баттону, а не наказывать Себа 20 секундами :) Отрыв от ФА еще не катастрофический, но уже вполне осязаемый. Если Себ в этом году не возьмет титул, но пускай чемпионом станет любой, но только не Алонсо :) Не нравится он мне.

"Вернуть позицию" - такого нет в правилах, но надо что-то придумать, +20 - это конечно жёстко, т.е. впереди с какой-то радости ещё оказались двое, но пока ничего другого не предусмотрено в правилах.

"Вернуть позицию" - такого нет в правилах, но надо что-то придумать, +20 - это конечно жёстко, т.е. впереди с какой-то радости ещё оказались двое, но пока ничего другого не предусмотрено в правилах.

так и есть, правило хоть и глуповатое, но есть. и никто не заставлял Себа на нём попадаться

Черная полоса была у нас. И похоже, что она закончилась :spiteful:

Когда в начале сезона к нам пожаловали макофилы, воодушевлённые скоростью их повозки в Мельбурне, я им сказал, что тем приятнее будет победа над Маками в итоге. Так что приходи ещё со своими бравыми речами. И если уж так случится, что Алонсо в итоге проиграет, то будь уверен, что на твою реакцию будет особенно приятно посмотреть. :)

Да ладно, в 2010 так же было, и в 2009, только 2011 особняком, так что все нормально. Да, радоваться нечему, но в целом Себ практически всегда выдает максимум, остальное не в его власти. Болелам Лью например еще хуже, уже который сезон сливается на ровном месте при казалось бы весьма и весьма конкурентоспособной машине. Вообщем сегодня гонка в исполнении Себа на самом деле была неплоха, и борьба на старте с МиШу тоже порадовала.

Всем бы нам ваш оптимизм!:) Хотя, может быть, было бы неплохо расслабиться и отпустить ситуацию, а не скурпулезно после каждой гонки пересчитывать очки:) Я тоже надеюсь, что Себ еще поборется.

он мог вернуть позицию в гонке и обогнать повторно на последнем круге. Так что не нади ничего менять в правилах, в правилах все есть.

Жаль, конечно, что так вышло. На горизонте маячит какая-то безысходность :) После каждого этапа думаешь, что вот на следующей гонке будет все по-другому, будет победа, провал основных соперников, а на деле все получается гораздо хуже. Новый этап и новые повороты....

Да ладно, пока идет борьба за чемпионство, какая может быть безысходность, уникальный 2011 разбаловал? :D

Вот болел Шумахера после 7 гонок дико жалко было, вот уж не сладко им пришлось,ради них желала Шуми прорыва. А нам грех жаловатся!

Опередили :D

Да если посмотреть, то ситуация и не менялась с 2009 года в плане особой придирчивости к Себу. Но в 2010 удалось выгрызть чемпионат вопреки всему. Впереди ещё 10 гонок. Главное не давать и малейшего повода придраться. Тогда ФИА и кобылы ничего не смогут сделать.

Точно, сейчас надо с Баттоном мириться:) План на оставшиеся гонки: Себ всегда финиширует первым, Баттон - вторым. Иногда можно меняться:) Отыгрываем отставание от ФА, и, в итоге, ЛЗ наш. Дженсон - вице-чемпион:) Осталось только Баттона уговорить:)

Болеет за: В настоящий момент за Феттеля.

Вроде не оффтоп, ведь о "предмете" темы, поэтому можно спросить - это как? В настоящий момент за Феттеля.

В следующии момент может быть уже не за Феттеля? Или имеются в виду более обширные временные рамки?

Когда в начале сезона к нам пожаловали макофилы, воодушевлённые скоростью их повозки в Мельбурне, я им сказал, что тем приятнее будет победа над Маками в итоге. Так что приходи ещё со своими бравыми речами. И если уж так случится, что Алонсо в итоге проиграет, то будь уверен, что на твою реакцию будет особенно приятно посмотреть. :)

Да, вы можете выиграть, ибо у вас самая быстрая машина. Только если это произойдет, то реагировать мы будет не так, как это делаете вы. И да, если у нас команда кобыла, то мне даже страшно подумать, чем тогда является РБР.

Аналогия не корректна. Феттель тогда не был круговым по отношению к Хэмилтону, а круговым он был по отношению к Кубице

А по моему вполне корректно. В своём интервью Себастьян говорит, о том что стоило бы проявлять уважения к соперникам, борющимся за победу. Вот его слова "Даже если вы хотите ехать быстро, но у вас нет шансов побороться за победу, нужно уважать тех, кто борется впереди". Тогда в 2008 Себастьян вмешался не в борьбу за победу в гонке, а вборьбу за ТИТУЛ. Так что месть Хэмильтон не такая уж и злая.

Но всё это конечно лирика, а в общем удачи Себастьяну в борьбе за титул. Дай бог, что бы подобный инцедент был последним.

Да, вы можете выиграть, ибо у вас самая быстрая машина.

где ты ее в германии рассмотрел?

А по факту, наказать нужно было, но просто вернуть взад Дженса

Вроде не оффтоп, ведь о "предмете" темы, поэтому можно спросить - это как? В настоящий момент за Феттеля.

В следующии момент может быть уже не за Феттеля? Или имеются в виду более обширные временные рамки?

За пару недель уже дважды всплывает непонимание моего профиля:) Объясню: долгая история боления. Феттель был не всегда. "В настоящий момент" - имеются ввиду именно обширные временные рамки:)

Да, вы можете выиграть, ибо у вас самая быстрая машина. Только если это произойдет, то реагировать мы будет не так, как это делаете вы. И да, если у нас команда кобыла, то мне даже страшно подумать, чем тогда является РБР.

В ваши сказки про красное ведро уже никто кроме вас не верит. Даже Алонсо уже перестал в интервью про ведро твердить. Ибо это глупо выглядит. А вашу реакцию я наблюдаю здесь на форуме постоянно. "Пляски на костях" у вас в порядке вещей. Радуйтесь победе, пока она есть.

Главное не давать и малейшего повода придраться....

Не давая возможности придраться судьям, можно прекрасно дать возможности соперникам: Снять ногу с газа, когда другие не побоятся санкций; не сунутся туда, где другие рискнут обогнать и т.д.

Себ и так особым лихачеством не отличается, теперь что ж вобще сидеть ниже травы!

Возмущенна... (двуличным судейством, разумеется)

Так что с Адиктом? Я не злорадствую, а нормально спрашиваю.

У него бан на несколько дней. Почему, где и как - в ЛС.

В ваши сказки про красное ведро уже никто кроме вас не верит. Даже Алонсо уже перестал в интервью про ведро твердить. Ибо это глупо выглядит. А вашу реакцию я наблюдаю здесь на форуме постоянно. "Пляски на костях" у вас в порядке вещей. Радуйтесь победе, пока она есть.

Да неужели? Вообще-то в каждой группе болельщиков есть те, кто любят плясать на костях и вы в этом не исключение (макофилы подтвердят). Но брать двух-трех болельщиков и проектировать это на всех, это конечно же сильно, а главное - "объективно".

Насчет ведра, то я не утверждал, что у нас ведро. Но самая быстрая машина на данный момент - это РБР. Хотя, в этом гран-при возможно быстрее всех был Макларен, но не на много.

где ты ее в германии рассмотрел?

Феттель постоянно держался позади Алонсо не давая тому оторваться, а порой просто упирался в него. Лишь под конец первых двух гоночных отрезков Алонсо удавалось нарастить отрыв до двух секунд, но это благодаря тому, что Себ в попытках прессинговать Алонсо быстрее изнашивал резину. Хотя, Баттон был сегодня быстрее всех. Но по совокупности у РБР самая быстрая машина.

Даже не знаю, какое наказание более обидное, это, или тот штраф, что был в Барселоне. На мой взгляд у Феттеля не справедливо отбирают очки в ЛЗ :angry2: Зато мы лишний раз увидили, что Себ - боец и сражается до конца. Чемпионский характер. :good:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...