Well Опубликовано 11.06.2012 15:15 Себ на главной всё говорит, что они многое поняли. Надеюсь, что это действительно так. В Валенсии будет гонка с предсказуемыми погодными условиями. Если и там налажают с резиной, то не знаю что и думать...К сожалению понимание отнюдь не гарантирует правильность сделанных выводов и следующие из этого поправки в тактике и настройках. Можно запастись полезным опытом и пониманием до краёв, но при этом не достигнуть ничего. Поэтому не слишком обращайте внимание на подобные изречения.понравилось про Льюиса, оказывается он так себе сезон проводит. Вы часом чемпионат только по итоговой таблице смотрите? Иначе как понять, что вы не видите причин отсутствия побед у Льюиса в первых 6 гонках.Я бы сказал, что это Феттель так себе начал чемпионат, и только команда помогла ему удержаться в лидирующей группе. Случись такое с МакЛарен, Льюис имел бы сейчас комфортный отрыв от занимающего второе место!Вот и вчера, ваш мостик не вовремя, но понял, что нужен второй пит ... спасли Феттелю несколько ценных очков, а Феттель уже на первом отрезке раньше всех убил шины и лишил себя шанса на победу.Вообще-то важно не как проводит чемпионат тот или иной пилот, а какие результаты он показывает. Феррари и Алонсо в начале сезона вообще плакались на неготовность к сезону, плохой болид и.т.п., а подиж ты, в числе лидеров идут.Что касается Ред Булл, то он остаётся одним из главных претендентов на победу. Ред Булл боятся, по-прежнему, не смотря на скромные результаты болида. Иначе чем объяснить очередные запреты на тормозную систему и отверстия в днище. Нет, я понимаю, что регламент. Но где была FIA перед началом сезона? Почему в начале сезона конструкция была легальной, а после второй победы Ред Булла, вдруг стала не соответствующей регламенту. FIA в очередной раз выставляет себя "дурачком". Именно FIA должна так составлять регламетн, чтобы исключались двойные трактования.Хотя может быть в этом есть смысл. Может FIA сознательно допускает различные интерпретации регламента, чтобы держать ситуацию под контролем и в нужный момент ввести необходимый запрет.Ну а конкуренты, с одной стороны достойны уважения, что отказались подавать протест в FIA на конструкторские решения Ред Булл. Но как их действия похожи на фразу - "Не буду показывать пальцем...но это он, он, он!". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 11.06.2012 15:21 По покруговкам возможна была даже победа, если бы Себ остановился на круг-два после Хэмилтона. У Хэмилтона был С. У Себа в запасе новый СС. Выехал бы Себ в 7-8 секундах позади Хэмилтона. За 17 кругов такое вполне можно было бы отыграть.Тот же Перес на гораздо более старом СС отыграл у Хэмилтона около 10 секунд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 11.06.2012 16:56 Решил сравнить, кто сколько набрал по сравнению с 2010-м (после семи гонок).Хэмилтон +4Алонсо +7Феттель +7Уэббер -14Росберг +1Баттон -43Масса -56Шумахер -32Тройка лидеров практически на том же уровне, равно как и Росберг, Уэббер немного сдал. Но вот у Баттона, Массы и Шумахера - просто настоящий провал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 11.06.2012 19:04 Даже там их снимают, не расслабишься :) но наверное по кайфу так окунуться, независимо от результата после тяжелой гонки. Молодцы)))Конечно молодцы)) Это только у нас на форуме две недели до гонки, перемалывают происходящее, а в Red Bull, после обсудили все, разобрали косяки и купаться)) И правильно, главное отвлечься от не сложившейся гонки, и отдохнувшими и бодрыми, погружаться в мысли о следующем этапе так и надо, одним словом, да молодцы) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phobia Опубликовано 11.06.2012 23:23 понравилось про Льюиса, оказывается он так себе сезон проводит. Вы часом чемпионат только по итоговой таблице смотрите? Иначе как понять, что вы не видите причин отсутствия побед у Льюиса в первых 6 гонках.Из-за вечных фейлов маковских механиков сезон Хема ярче/успешнее/эффективней не стал. Так себе именно по РЕЗУЛЬТАТАМ, а не по пилотажу. У Себа, к примеру, тоже явных пилотских ошибок нет, но сезон пока - что не очень. А как назовёшь сезон Шумахера? Иначе как кошмаром никак, а ведь едет (пока едет) очень даже прилично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 12.06.2012 06:53 По покруговкам возможна была даже победа, если бы Себ остановился на круг-два после Хэмилтона. У Хэмилтона был С. У Себа в запасе новый СС. Выехал бы Себ в 7-8 секундах позади Хэмилтона. За 17 кругов такое вполне можно было бы отыграть.Тот же Перес на гораздо более старом СС отыграл у Хэмилтона около 10 секунд.Странно ты как-то смотрел покруговку, что получил такой вывод...Сначала Перес-Хэм:Перес отыграл всеже 7 секунд (круг выезда из боксов считать не стоит, т.к. Сэбу он тоже предстоял) из которых 4.5 - потери на обгонах. Далее не стоит забывать, что после обгона Алонсо Льюис явно сбросил темп.(67 круг показал, что Льюис может ехать быстро) И связано ли время на последнем круге (где еще снято 2 секунды) с резиной? Наврятли. Пирелька конечно сдает, но не по секунде с круга. (Алонсо терял примерно по 0.3 сек с круга) Да и наврятли Льюис убил бы софт за тоже время, что и СС при условии куда более легкой машины.Теперь вопрос, а был ли Сэб быстрее Переса?Сэб привозил Пересу на СС примерно по полсекунде с круга при условии резины новее на 22 круга и отсутствию необходимости экономить комплект.Очевидно, что обладая комплектом не на 7 кругов, а на 17-18 и учитывая, что комплект Переса прошел к моменту гипотетического пита Сэба не 22 круга, а 11, то думаю, что преимущество над Пересом если и было бы, то не более 2-3 десятых. А это значит, что он проигрывал бы Лью по 2-3 десятых с круга и отрыв до Хэмилтона вырос бы до 10 секунд к 60 кругу. А если к этому добавить, что он еще 2 круга вкатывался на СС, теряя по секунде...., то тут секунд 12, которые нужно было отыграть за 10 кругов.А ведь нужно было бы еще пройти ГрожанаПоэтому победа была всеже маловероятной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 12.06.2012 10:00 Перес отыграл всеже 7 секунд (круг выезда из боксов считать не стоит, т.к. Сэбу он тоже предстоял) из которых 4.5 - потери на обгонах.А ты посчитал, сколько Перес потерял на обгонах? С 52 по 57 круг темп Переса ограничивался сначала Росбергом, а потом ещё и Массой. У Себа же после пита впереди были бы только Грожан на старом С, Алонсо на убитом С и Хэмилтон.Далее не стоит забывать, что после обгона Алонсо Льюис явно сбросил темп.(67 круг показал, что Льюис может ехать быстро) И связано ли время на последнем круге (где еще снято 2 секунды) с резиной? Наврятли. Пирелька конечно сдает, но не по секунде с круга. (Алонсо терял примерно по 0.3 сек с круга) Да и наврятли Льюис убил бы софт за тоже время, что и СС при условии куда более легкой машины.Сбросил. Но я взял стандартную разницу между С и СС со слов Пирелли в 0,5 секунды. При этой разнице за 17 кругов отставание от Хэмилтона вполне можно было отыграть.Сэб привозил Пересу на СС примерно по полсекунде с круга при условии резины новее на 22 круга и отсутствию необходимости экономить комплект.Очевидно, что обладая комплектом не на 7 кругов, а на 17-18 и учитывая, что комплект Переса прошел к моменту гипотетического пита Сэба не 22 круга, а 11, то думаю, что преимущество над Пересом если и было бы, то не более 2-3 десятых. А это значит, что он проигрывал бы Лью по 2-3 десятых с круга и отрыв до Хэмилтона вырос бы до 10 секунд к 60 кругу. А если к этому добавить, что он еще 2 круга вкатывался на СС, теряя по секунде...., то тут секунд 12, которые нужно было отыграть за 10 кругов.А ведь нужно было бы еще пройти ГрожанаНе думаю, что Себ на СС проигрывал бы Хэмилтону на С. Всё же экономить резину Себу вряд ли надо было бы. Перес на момент пита Хэмилтона ехал в бережливом режиме. К тому же это был не его собственный темп, а темп Росберга, за которым Перес ехал вплотную начиная с 42 круга. Каким был бы темп Переса остаётся только гадать. Не просиди Перес за Росбергом и Массой, то вполне мог бы поброться и за 2-е место. А Себ после пита где-то на 53 круге выезжал бы впереди Переса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 12.06.2012 10:05 Кто ж виноват что Рб хотели перехитрить всех напару с Феррами, а получаеться, перехитрили самих себя. Соглашусь, шанс побороться с Хэмом за победу мог быть только в том случае если бы он зашел вместе с Хэмом, или через круга два на пит. Но только шанс на борьбу, не более.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milkman Опубликовано 12.06.2012 10:20 Себ вчера на американском шоу Late Show with David Lettermanhttp://www.youtube.com/watch?v=0eEde7PRm-E Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli Опубликовано 12.06.2012 10:43 Себ вчера на американском шоу Late Show with David Lettermanкто-то телевизор на камеру снимал? изображение трясется )))Тож самое в лучшем качестве)) [HD] Sebastian Vettel - David Letterman 06/11/2012 очень понравился рассказ Себа в конце о том что его таможенники не узнали :laugh: Да, оно и понятно, Себ не выдает в себе двукратного ЧМ, обычный простой веселый парень) И именно это в нем и нравится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 12.06.2012 12:11 очень понравился рассказ Себа в конце о том что его таможенники не узнали :laugh: Да, оно и понятно, Себ не выдает в себе двукратного ЧМ, обычный простой веселый парень) И именно это в нем и нравится.Мне все понравилось)) Послушав Себа настроение тут же становится лучше)) Насчет не узнали, да было такое и еще таксист однажды не узнал, это моя любимая история про Бонда А еще, помню где-то читала, не знай уж правда или сплетня, что мол, когда Кими гонялся в ралли он с друзьями хотел зайти то ли в клуб, то ли в бар, а его не признали и не пустили)) Вот как все - таки много между ними общего)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 12.06.2012 12:12 Да, про таможню (У вас были хорошие места?) это очень забавно, тоже за это люблю Себа - за его отличное чувство юмора, непосредственность и открытость! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 12.06.2012 13:03 очень понравился рассказ Себа в конце о том что его таможенники не узнали :laugh: Да, вопрос "Did you get a good seat?" - - под столом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 12.06.2012 14:05 А ты посчитал, сколько Перес потерял на обгонах? С 52 по 57 круг темп Переса ограничивался сначала Росбергом, а потом ещё и Массой. У Себа же после пита впереди были бы только Грожан на старом С, Алонсо на убитом С и Хэмилтон.Сбросил. Но я взял стандартную разницу между С и СС со слов Пирелли в 0,5 секунды. При этой разнице за 17 кругов отставание от Хэмилтона вполне можно было отыграть.Не думаю, что Себ на СС проигрывал бы Хэмилтону на С. Всё же экономить резину Себу вряд ли надо было бы. Перес на момент пита Хэмилтона ехал в бережливом режиме. К тому же это был не его собственный темп, а темп Росберга, за которым Перес ехал вплотную начиная с 42 круга. Каким был бы темп Переса остаётся только гадать. Не просиди Перес за Росбергом и Массой, то вполне мог бы поброться и за 2-е место. А Себ после пита где-то на 53 круге выезжал бы впереди Переса.Ок. Росберга я не заметил.Но учитывая, расклад после устранения Массы в этой парочке, Перес ехал бы на уровне Хэмилтона при отсутствии Росберга. (собственно идентичное время с Хэмом он и показал)Теперь вопрос в том, насколько был бы быстрее Сэб чем Перес.Полусекундами там и не пахнет, ибо на 7 кругах Сэб на свежей резине, которой жить 7 кругов ехал на полсекунды быстрее чем Перес на изношенной 22-круговой резине.Наврятли бы он ехал на теже полсекунды быстрее, чем Перес на 11круговой резине и при необходимости ей жить 17 кругов.Да и полсекунды - это некая условность от Пирелли.Кроме того Хэм сказал, что Софт у него работал чуть лучше, что собственно видно из того, что при равенстве на СС, на С Хэм был примерно на 0.2 сек быстрее.Сопоставляя разницу с темпом Переса и взаимную работу с резиной, выходит, что Сэб был бы примерно на 0.3 сек быстрее Хэмилтона.Подъехать близко Хэмилтону за 17 кругов получилось бы. Но вот атковать да еще и обогнать - не факт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
quezens Опубликовано 12.06.2012 14:06 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 13.06.2012 14:57 Новость из серии "пустяк, но приятно" В Музее восковых фигур Мадам Тюссо в Берлине, работают над копией пилота Red Bull! Готовый Феттель из воска будет весить 36 кг, и стоить 200000 €! На другом сайте, ссылку дала, написали следующее: Британские, австралийские, и испанские поклонники F-1, могут быть недовольны, так как Феттель изображен, показывающим свой знаменитый палец! Не знаю, как Вам, а мне приятно, что Себ изображен именно так, пускай будет палец, всем назло)) Кто бы что не говорил, и кто бы в экран не показывал свой палец, но это фишка Себа и не иначе Ведь до появления Феттеля, показанному пальцу после победы, никогда не уделялось столько внимания)) Все убегаю, времечка нет, загляну наверно только ночью, как обычно...http://www.bild.de/s...03078.bild.htmlhttp://www.gpupdate....adame-tussauds/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 13.06.2012 16:33 Кстати, какую команду для Себа вы бы предпочли в будущем? Если не продление в РБ, то что?Макларен - команда с гнильцой. Пока там рядом ошивается Деннис, делать там нечего.Феррари тоже не подарок. Со всеми этими семейными ценностями. Если переходить, то придётся всё это ломать и строить вокруг себя.Впрочем, главное чтобы болид предоставляли конкурентоспособный. Ведь команда - это не более чем средство для достижения результата. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 13.06.2012 16:53 Кстати, какую команду для Себа вы бы предпочли в будущем? Если не продление в РБ, то что?Макларен - команда с гнильцой. Пока там рядом ошивается Деннис, делать там нечего.Феррари тоже не подарок. Со всеми этими семейными ценностями. Если переходить, то придётся всё это ломать и строить вокруг себя.Впрочем, главное чтобы болид предоставляли конкурентоспособный. Ведь команда - это не более чем средство для достижения результата.А "ломалку" отрастил уже?.......про "строилку" вообще умолчу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 13.06.2012 17:07 А "ломалку" отрастил уже?.......про "строилку" вообще умолчу.Не боись, и из вашей команды можно сделать что-то приличное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 13.06.2012 17:09 Не боись, и из вашей команды можно сделать что-то приличное.Конечно можно,нет предела совершенству. Только не каждому это дано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 13.06.2012 17:33 Кстати, какую команду для Себа вы бы предпочли в будущем? Если не продление в РБ, то что?Макларен - команда с гнильцой. Пока там рядом ошивается Деннис, делать там нечего.Феррари тоже не подарок. Со всеми этими семейными ценностями. Если переходить, то придётся всё это ломать и строить вокруг себя.Впрочем, главное чтобы болид предоставляли конкурентоспособный. Ведь команда - это не более чем средство для достижения результата.Пока в Лотусе Булье и его подопечный Рома, там тоже ахтунг, это не учитывая ахтунг с их тактиками стратегиями и т.п..В Заубере Перес Слима, завторикеллят по-любому.Остаются СТР (возврат к истокам ), ФИ, Williams и Катерхэм (будут рады инвестициям от Хельмута ), Маруся и ХРТ, в первом случае, на радость болельщикам, Себ из промоакций в России не будет вылезать.Из удобоваримых и конкурентоспособных остаётся только МЕРСЕДЕС - "и волки сыты, и овцы целы", с Росбергом пободаются на равных, учитывая смену моторного регламента, могут побиться именно за чемпионство в ЛЗ. После Мерса, перед пенсией, лет через 8-10, можно и в Феррари себомечту воплотить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 13.06.2012 17:56 Кстати, какую команду для Себа вы бы предпочли в будущем? Если не продление в РБ, то что?Макларен - команда с гнильцой. Пока там рядом ошивается Деннис, делать там нечего.Феррари тоже не подарок. Со всеми этими семейными ценностями. Если переходить, то придётся всё это ломать и строить вокруг себя.Впрочем, главное чтобы болид предоставляли конкурентоспособный. Ведь команда - это не более чем средство для достижения результата.2013-2014 - однозначно никуда не дергаться из РБ, после смены регламента в 2014 начать присматривать наиболее перспективную команду в новых условиях2015-2016 - двухлетний контракт с этой командой (меньше - не согласятся, больше - не нужно)2017 и далее - многолетний контракт с Феррари на место Алонсо (это если Феррари не была командой из пункта два или наоборот не была ведром)Но это все фигня конечно, переменных гораздо больше и предугадать как лучше не получится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 13.06.2012 21:00 Кстати, какую команду для Себа вы бы предпочли в будущем? Если не продление в РБ, то что?Макларен - команда с гнильцой. Пока там рядом ошивается Деннис, делать там нечего.Феррари тоже не подарок. Со всеми этими семейными ценностями. Если переходить, то придётся всё это ломать и строить вокруг себя.Впрочем, главное чтобы болид предоставляли конкурентоспособный. Ведь команда - это не более чем средство для достижения результата.Не знаю, я если честно, уже жутко привыкла видеть Себа в комбинезоне Red Bull)) Такое ощущение, что ему уже ничего другого не пойдет)) А так, я никогда не скрывала, что мне из всех, ну кроме Red Bull наверно, более симпатичен Мерседес, но что-то там совсем просвета не видно, после 2009 настало полное затмение, поэтому это не вариант. Макларен, ну почему бы и нет, может быть, а вот Феррари, нет, нет и еще раз нет, там Лука, там Стефано, да и вообще, после 2006 я не горю желанием, чтобы там были те, за кого я болею. Хотя? Может это по прежнему является мечтой Себа? Не знаю, в одном из последних интервью, Себ сказал, что не представляет себя без Red Bull. У меня сложилось впечатление, словно он отказался от мечты, такое бывает, когда ты о чем - то мечтаешь, а этого нет, ты отказываешься от этого и движешься дальше. Но, это лишь мое впечатление, может я ошибаюсь, и когда-нибудь он там будет и исполниться его мечта, если она жива еще))) Что же касается гнилья, ой, везде можно таких людей найти как Рон, вот в Макларен, это он, пока он там ошивается, в Феррари это Лука на мой взгляд, а в Ред Бул, это Флавио, который тоже частенько ошивается там. Как в известной поговорке "в семье ни без...ну в общем поняли))) Везде полно нехороших людей, и только от нас (в данном случае Себа) зависит, станет ли он как они или останется собой. Зная Себа, верю в то, что он останется таким каким мы его знаем, открытым и честным и не станет он, лживым и двуличным. Каждый сам для себя выбирает, каким он хочет быть! Можно много гадать об этом, куда Себ пойдет, а суть одна, я могу любить или не любить какую-то команду, но в любом случае, я буду болеть за Себастьяна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phobia Опубликовано 13.06.2012 23:45 Да хоть в Мараше, если ехать и платить будет.А вообще, наверное, Мерседес, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Well Опубликовано 14.06.2012 08:06 Если не Ред Булл, то только Мерседес. Немецкая команда, немецкие пилоты... .Да.. и Ньюи с собой прихватить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах