emergency Опубликовано 11.10.2011 07:35 А почему нет? В первом повороте траектория проходит справа. Полезно перестроиться заранее, чтобы никого не пустить. да ну чего вы как маленькие. по прежнему будете настаивать что это было просто смещение для входа в поворот?Заранее это до того, как тебя начинают проходить. Вот чего не хватает болельщикам Феттеля: признания того что и он грешен. В остальном мы почти ничем не отличаемся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 11.10.2011 07:35 Да ладно тебе фантазировать. Ну оборонялся грязновато, ну и что? Лучше признать правду, чем прикидываться и выглядеть глупо Какие фантазии? Спрашивали, почему Себ смещался вправо, я сказал почему. А что при этом Баттона заблокировал - это второстепенно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 11.10.2011 07:35 Носимся, ога, бегаем по улицам и кричим :haha: А то нет, Аркаш. В последнее время немалая часть постов о Себастьяне содержит именно слова *А где же прорывы? Хотим видеть прорывы!!111адынадын! :cray1: * Я хочу посмотреть на Себа в борьбе, мне это интересно. Посмотри 2008 год, там борьбы было немало. сейчас же, полагаю, Себу важнее результат, чем пресловутая борьба. Еще раз подтвердили то, что Себ некрасиво поступил.Так тут же были люди, которые хотели от него жёсткости, что бы вёл себя на трассе *как мужик(ну, Марк то бишь )*(с) Ну если перед тобой на первом ряду будет стоять "слепец" :blush: И он тебя вынесет,снесет антикрыло.. То прорывы должны быть.Какой тонкий намёк на прошедшую гонку. на старте схожие эпизоды бывают достаточно часто всё таки, но вот обходится всё без сломанных антикрыльев, за редким исключением. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 11.10.2011 07:36 Ну у Сенны было 16 поулов на Лотусе в 85-87 годах и всего 6 побед при куче тех сходов (10 в 16 гонках в 85 к примеру) + 3 поула в 94 и ни одного финиша. Единственный год, когда Лотус не ломался раз за две гонки - 87, но там уже и скорости такой не было в квале (всего 1 поул, но 2 победы). Если взять Маковский период, то получается 46 поулов и 35 побед (76 и Прост, при всем уважении к Марку, напарник-соперник покруче. Если убрать техсходы с поула, ибо в те времена надежность была не то, что ныне, то вообще к единице приблизиться "Лотус" в анализ не включен ровно потому, что не являлся абсолютно лучшей машиной пелетона, как "Мак" в 88-91м (и как "Ред Булл" последних двух лет). Речь о том, какие достижения по части "обгонов и прорывов" были у того же Сенны, когда он имел под задницей то, что некоторые именуют "самовозом". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 11.10.2011 07:36 да ну чего вы как маленькие. по прежнему будете настаивать что это было просто смещение для входа в поворот?Заранее это до того, как тебя начинают проходить. Почему простое? Не простое, а чтобы никого не пустить. А да, это нужно делать заранее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 11.10.2011 07:37 народ кто знает где погоду посмотреть.пробовал на Яндексе,на гисметео и weather.com никто про Йонам не слышал с учетом что будет холодновато, Алонсо наверно нам не соперник, а вот Маки Себу крови попортят наверно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 11.10.2011 07:38 На второй по силам. С учетом еще более свежей резины разница еще меньше."А самая лучшая в Еревана, да?"А первый был Макларен, да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emergency Опубликовано 11.10.2011 07:40 Почему простое? Не простое, а чтобы никого не пустить. А да, это нужно делать заранее. ну и сделал это в итоге грязно.) :hello: вот и все. я даже больше скажу - для гонок я считаю это нормальным. и меня бесит что стюарды рассматривают уже каждый маломальский инцидент вообще. но после того спрашивать чего же Баттон не прошел Себа в гонке... :award: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 11.10.2011 07:42 народ кто знает где погоду посмотреть.пробовал на Яндексе,на гисметео и weather.com никто про Йонам не слышал с учетом что будет холодновато, Алонсо наверно нам не соперник, а вот Маки Себу крови попортят наверно.Попробуй ещё здесь http://www.intellicast.com/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 11.10.2011 07:48 А первый был Макларен, да? Вы же по результатам квалы считаете, вот и смотрите.ну и сделал это в итоге грязно.) :hello: вот и все. Это формула-1, а не балет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 11.10.2011 07:50 Это формула-1, а не балет.О-о, опять дежавю Ты тоже про Турцию-10? ну и сделал это в итоге грязно.) :hello: вот и все. я даже больше скажу - для гонок я считаю это нормальным. и меня бесит что стюарды рассматривают уже каждый маломальский инцидент вообще. но после того спрашивать чего же Баттон не прошел Себа в гонке... :award: Нет, грязно это только Хэм, а Себ никогда грязно не сделает :worthy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nerve Опубликовано 11.10.2011 07:53 "Лотус" в анализ не включен ровно потому, что не являлся абсолютно лучшей машиной пелетона, как "Мак" в 88-91м (и как "Ред Булл" последних двух лет). Речь о том, какие достижения по части "обгонов и прорывов" были у того же Сенны, когда он имел под задницей то, что некоторые именуют "самовозом".Ну была Сузука -88, когда несмотря на поул, Айртон в первом повороте был 14-м, а в итоге гонку выиграл. Причем Проста мало было догнать, отрыв-то к моменту когда Сенна стал вторым был неплохим, но и обогнать. И борьба при этом шла за титул.Аналог этой Сузуки за два года чемпионских года у Сэба пока не появился. Но он молод, думаю когда-нибудь и на такое сподобиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 11.10.2011 07:56 Ну была Сузука -88, когда несмотря на поул, Айртон в первом повороте был 14-м, а в итоге гонку выиграл. Причем Проста мало было догнать, отрыв-то к моменту когда Сенна стал вторым был неплохим, но и обогнать. И борьба при этом шла за титул.Аналог этой Сузуки за два года чемпионских года у Сэба пока не появился. Но он молод, думаю когда-нибудь и на такое сподобиться.Откуда предпосылки этому возьмутся? Ща пока на это ни что даже не намекает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emergency Опубликовано 11.10.2011 07:57 Нет, грязно это только Хэм, а Себ никогда грязно не сделает вот вот Это формула-1, а не балет. так и нечего тогда гнать на шоуменов и тд)и говорить что только ваш пилот ангел невинный :biggrinsanta: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 11.10.2011 08:07 О-о, опять дежавю Ты тоже про Турцию-10? Забыл как Дженс об Барика самоустранялся? :haha:Или как Хэма выносил?Или как Баттон на нелегальной машине катался, пока не заметили и дисквалифицировали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 11.10.2011 08:09 Ну была Сузука -88, когда несмотря на поул, Айртон в первом повороте был 14-м, а в итоге гонку выиграл. Причем Проста мало было догнать, отрыв-то к моменту когда Сенна стал вторым был неплохим, но и обогнать. И борьба при этом шла за титул.Аналог этой Сузуки за два года чемпионских года у Сэба пока не появился. Но он молод, думаю когда-нибудь и на такое сподобиться.А зачем Себу какие-то нафталиновые гонки? В нынешнее время иные ценности.так и нечего тогда гнать на шоуменов и тд)и говорить что только ваш пилот ангел невинный :biggrinsanta:В отличие от шоумена Себ в этом году никого не выносит и гонки не портит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ragtime Опубликовано 11.10.2011 08:11 В отличие от шоумена Себ в этом году никого не выносит и гонки не портит. А зря! Если быть первым, надо быть первым во всём! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emergency Опубликовано 11.10.2011 08:17 В отличие от шоумена Себ в этом году никого не выносит и гонки не портит. А ему некого - он же на квальном самовозе И у Баттона мозгов побольше чем у некоторых) Могли и полететь один в один как Прост с Сенной.)))А зачем Себу какие-то нафталиновые гонки? В нынешнее время иные ценности.человечеству тысячи лет, а ценности все те же Тщеславие (в данном случае болельщиков) .. сами знаете что по священному писанию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 11.10.2011 08:22 11 октября 2011Себастьян Феттель: "Мой лучший день в жизни еще не наступил!"День спустя после Сузуки Себастьян Феттель отправился на вертолете на дальнейшие пиар-мероприятия в Японии. По пути с ним поговорили журналисты BILD.BILD: На пресс-конференции после гонки Вы выглядели грустным, но почему? Вы ведь ЧЕМПИОН!Vettel: Я не был грустным. Я могу быть доволен и вторым, и четвертым местом, но здесь понятное дело, мы провели не лучшую гонку. Но нам есть к чему стремиться. Кроме того, после напряженной гонки для меня было тяжело переключиться и осознать, что я уже чемпион. Нужно время. BILD: Чем бы Вы сейчас хотели заняться больше всего? Vettel: Иметь немножко времени для себя, в первую очередь – отдохнуть, выспаться и затем осознать все. Знаю, что звучит не очень интересно. BILD: Кто из Вашей семьи прыгает от радости больше всего? Vettel: Думаю, мой папа.BILD: В 24 года Вы уже чемпион. Все мечты реализованы?Vettel: Такой день, каким стало воскресенье, не забывается никогда, воспоминания о нем я навсегда сохраню в памяти и в сердце. Бываю такие высшие точки подъема. Но бывает и плохой опыт… Поражения, которые заставляют упасть очень глубоко. Конечно, этот день можно назвать одним из лучших в моей жизни. Я могу поставить его на один уровень с Абу-Даби прошлого года. Это особенные дни, так же как моя первая победа в Монце всегда останется особенной. BILD: Что же может еще принести будущее? Vettel: Я нахожу грустным, когда сейчас говорят: «Все позади, лучше быть не может». Думаю, мой лучший день в жизни еще впереди! Это равносильно даже тогда, когда я однажды прекращу выступать в Формуле-1, из-за возраста или по какой-то другой причине. Всегда есть что-то, чему можно радоваться. Это должен держать в подсознании каждый. По-другому было бы слишком грустно. BILD: Можете ли Вы стать еще лучше? Vettel: Есть такое выражение, что человек находится на пике формы, но в моем случае это еще далеко не так. Я нашел главную страсть в своей жизни, ею я могу наслаждаться в Формуле-1. Самое замечательное, что этот сезон еще не закончился.BILD: Много ли Вы уже получили поздравлений? Vettel: Много. На смс уже ответил. Со звонками еще не разобрался. Сорри, подождите еще немножко!http://www.bild.de/sport/motorsport/sebastian-vettel/schoenster-tag-kommt-noch-20391640.bild.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 11.10.2011 08:29 А то нет, Аркаш. В последнее время немалая часть постов о Себастьяне содержит именно слова *А где же прорывы? Хотим видеть прорывы!!111адынадын! :cray1: * Я впервые тут за долгое время Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DigitallyXXL Опубликовано 11.10.2011 08:50 Ясно же сказано, такой уж у Феттеля характер. Он хочет не просто выигрывать, а выигрывать стартуя с поула. Также Ньюи очень верно заметил что это серьезный риск. Потому что в это время соперники экономят резину и имеют преимущество в конце каждого отрезка.У каждого свой стиль. Давай покритикуем Баттона за то что едет как по рельсам, нем бы входить в повороты с дымом из под колес, вылетать, прорываться, бороться. Едет как по рельсам, самому то не противно?Или Хэмилтона, провел бы хоть одну гонку на результат, без шоу, дыма из-под колес и аварий.У каждого свой стиль. Плюс особенности машины. РБ7 заточен на прохождение чистого круга, а в этом сезоне еще и ДРС помогает.То что гонки ты не смотришь, это мы уже поняли. Критикуй Баттона сколько угодно, только желательно объективно. Как по рельсам едет Себ. В гонке ни намека на прессинг. Рулем крутить может только на старте, в гонке видимо, пока страшновато менять траектории. Кстати за такие старты (отдает трусостью слегка) скоро могут создать прецедент и наказать По поводу дыма из подколес , да я его вижу когда у него на хвосте Дженс, только он приводит к "пузырению", а его себ не любит. А еще больше дыма, - когда Себ кого-то преследует, напомнить тебе как он бедняга дымил(читай тошнил) за Хэмилтоном. Обогнал? Какая эта была гонка, ты ж их смотришь(как мы знаем)? Подсказка: победил Ал.Ты бы лучше понадеялся что Баттон хоть в пред пенсионном возрасте научится катать квалификации да хоть кое-как атаковать на трассе.Ато уже сколько лет, а все ниочем. Не может собраться и собрать один быстрый круг, а в гонке кроме экономии резины других технических приемов не знает. А возраст то поджимает.Без коментариев :haha: Свою технику Дженс часто на Себе показывал. Снова говорю про РБ7, т.к. на другие болиды ты не смотришь, по определению Какое дело мне до других событей на трассе? Да? Хорошо, что Себа возраст не поджимает и у него еще есть время доказать всем форумам мира, что у него в запасе есть разные навыки и маневры и он все таки умеет обгонять.P.S. У того же преславутого Сенны было 65 поулов, но этого никто не помнит, помнят его прорывы .И кстати у Себа уже есть хорошее прозвище: "Немецкий экспресс" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 11.10.2011 08:58 Отличный пример! Я серьезно. А теперь перенеси это на ситуацию на Сузуку. В таком случае с видео, Шумахер должен был быть прижат к стене и снести себе переднее колесо. Потому что именно так сделал Себ.И еще скажите что Монтойя не специально так делал. И что не видел Шуми и т.д.в таких ситуациях всегда "участвуют" двое. Один решает до каких пор стоит упираться, второй стоит ли лезть... На самом деле, подобных маневров на старте предостаточно... Не понимаю, что вас так удивило в этот раз. Да, было жестко, но имхо в рамках правил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emergency Опубликовано 11.10.2011 09:26 На самом деле, подобных маневров на старте предостаточно... Не понимаю, что вас так удивило в этот раз. Да, было жестко, но имхо в рамках правил. Что ж, тогда предлагаю запомнить обоим этот наш дружеский спор и... Дождемся, когда Себастьяна выдавят так же. Или вдавят) Именно не оставив места (что вообще говоря не считается корректным)И тогда я надеюсь на такую же трезвую реакцию с вашей стороны напомнить тебе как он бедняга дымилэто было и в этой гонке минимум 2 раза, когда Баттон перед ним выехал с пита. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 11.10.2011 09:47 Британия-10 Куда там прорвался Себ после SC, на самой быстрой в гонке машине?Он тоже ехал на быстрейшей машине того ГП? Спасибо, я пытался вспомнить этот ГП (где и кто помнил, а вот когда...) Мега прорывы, супер гонка "Летучего Фина" Не, ну вы сами вдумайтесь что пишите. "Хотим видеть прорывы от Себа", но когда они изредка случаются(в основном откат происходит либо из за тех проблем либо из за неудачной тактики), то сразу говорите что это не считается, потому что самовоз. :haha: Вы хотите чтоб он на Марусе или ХРТ прорывы делал? Но так не бывает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 11.10.2011 09:52 Что ж, тогда предлагаю запомнить обоим этот наш дружеский спор и... Дождемся, когда Себастьяна выдавят так же. Или вдавят) Именно не оставив места (что вообще говоря не считается корректным)А разве Фернандо не выдавил Себа на траву? И я не помню, что Себ жаловался по радио и команда побежала сразу плакаться в Fia. Да и Фернандо не наказали. И еще, вот читаю все эти споры и понимаю, что зря они здесь. Пилоты уже во всем разобрались и Дженсон уже, в отличии от... поставил точку в этой истории, может последовать его примеру?Вопрос: Сразу после старта вы сообщили команде, что Себастьяна, возможно, следует наказать за его маневры на первых метрах дистанции…Дженсон Баттон: Да, и не буду этого скрывать. Я не успел поравняться с Себастьяном, но моя машина уже оказалась на внутренней кромке, тогда как он продолжал смещаться вправо и не оставил мне места, из-за чего пришлось съехать на траву. Возможно, посмотрев повтор, я изменю свое мнение, но в тот момент мне казалось, что Феттель явно перестарался. Впрочем, стюарды не нашли в его маневрах ничего предосудительного, так что вопросов нет.А в желание конкурентов увидеть борьбу Себа с десятого места я не верю. Десятое место не для этого нужно конкуренту, а чтобы поул достался их кумиру, вот что действительно нужно. Только Себу этого тоже не надо, ясно сказал Ньюи об этом)) Правда в том, что конкуренты всегда будут чем - то недовольны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах