Vettel Опубликовано 05.10.2011 10:53 Я это списал на дождь.Так и на мокрой трассе в Сильвере Феттель просто уехал от всех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 05.10.2011 10:54 Покажи мне хоть одну ошибку Себа в квалификации за последний год. Да вот хоть в последнем ГПВ последней попытке я, наверное, перестарался в шикане перед 10-м поворотом, – сказал Феттель на пресс-конференции. – Тогда я решил ее прервать, сбросил газ и спокойно проехал шикану, чтобы не повредить машину. Но меня устраивало и время, показанное в первой попытке, хотя можно было проехать и быстрее.Только эти ошибки ни на что не влияют. Он может ошибиться хоть три раза на круге, но всё-равно будет пол.Любая же ошибка остальных влияет на место на старте, поэтому они явны. Сколько у Феттеля было ошибок - не известно, ибо они из-за скорости болида ни на что не влияют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 05.10.2011 10:54 Ну конечно. Хэмилтон и в квалификации круг нормально проехать не может. А уж там все на максимуме атакуют. Покажи мне хоть одну ошибку Себа в квалификации за последний год. Как же все на максимуме? Если твой же Себ и сказал вроде в Синге (поправьте, если ошибся гонкой) после квалы, что ехал на расслабоне и мог проехать еще быстрее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 05.10.2011 11:18 Только эти ошибки ни на что не влияют. Он может ошибиться хоть три раза на круге, но всё-равно будет пол.Ну вообще-то он до этого показал круг. И это лишний раз говорит о том, что в квалификации он выкладывается на полную. Есть куча онбордов с его поулами. Найдёшь там ошибки? А тот же Хэмилтон зачастую просто не может нормально проехать решающую попытку. Как же все на максимуме? Если твой же Себ и сказал вроде в Синге (поправьте, если ошибся гонкой) после квалы, что ехал на расслабоне и мог проехать еще быстрее.Так это же Себ. Он не твердит постоянно, что это была его квалификация в карьере. Этим занимаются другие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nik84 Опубликовано 05.10.2011 11:33 Ааа..так это он не вылетел? Просто притормозил. Тогда понятно..А кто по твоему мнению умеет ездить, или лучше пилотировать, в дождь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nik84 Опубликовано 05.10.2011 11:41 Одно дело разрывать весь пелотон в дождь когда позади Алонсо с Массой. Другое когда позади Баттон или Хэм. Канада - раз, Венгрия - два Два из двух в этом сезоне, две гонки, две ошибки.О как, это про Хэма или про Себа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 05.10.2011 11:56 Уже не раз перетералось, что когда машина очевидно сильней всех, то и рисковать надо гораздо меньше (как показывает нынешний сезон, в большинстве случаев - 9-10 кругов за уикенд вполне хватает, а дальше в спокойном ритме смотреть на экранах за ходом гонки и борьбы других ). Большинству из остальных приходится рисковать гораздо больше, чтобы попытаться компенсировать недостатки скорости, заложенные в машине, что чревато ошибками (шоу тут не причём)Когда в Канаде Себ пытался отъехать от Дженса на дистанцию не позволившую активировать ДРС, все видели чем это закончилось, а у остальных так каждую гонку уже не раз перетералось, что у Баттона абсолютно такая же машина... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 05.10.2011 11:57 Только эти ошибки ни на что не влияют. Он может ошибиться хоть три раза на круге, но всё-равно будет пол.Любая же ошибка остальных влияет на место на старте, поэтому они явны. Сколько у Феттеля было ошибок - не известно, ибо они из-за скорости болида ни на что не влияют.Эта ошибка ни на что не влияет, так как он ее сделал после того, как показал поул-лап, и выехал просто для страховки.Так про любого нельзя сказать, ошибается он или нет. Но уж точно убитых шин, проплешин и дыма из под колес, равно как и срезанных шикан, как у некоторых нет. Еще можно судить по разнице с напарником или по последующему темпу в гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 05.10.2011 12:18 уже не раз перетералось, что у Баттона абсолютно такая же машина... Сам то в это веришь?Хотя что я спаршиваю, себофилы, единственные кто считает что РБ7 - ведро, даже герр Хельмут и то в курсе, что машина в принципе недосягаема на всех видах трасс, и только сберегание техники создаёт видимость настигания Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robin Опубликовано 05.10.2011 12:27 "По сухой трассе допускается наличие более грубых ошибок, чем на мокрой трассе. Все?"Если можно, то "короткий" взгляд "со стороны":а что участники диспута не в курсе, что на сухом покрытии срыв колес происходит более резко, чем на мокрой?Неужели ни кто не пробовал разницу контроля предела сцепных свойств шин на сухом асфальте и по льду?Водительские удостоверения у спорщиков имеются? Никого не хочу задеть, но уровень понимания проблематики (способность пилота управлять болидом), мне кажется не позволяет делать выводы. Не то чтобы верные, а вообще никакие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 05.10.2011 12:35 "По сухой трассе допускается наличие более грубых ошибок, чем на мокрой трассе. Все?"Если можно, то "короткий" взгляд "со стороны":а что участники диспута не в курсе, что на сухом покрытии срыв колес происходит более резко, чем на мокрой?Неужели ни кто не пробовал разницу контроля предела сцепных свойств шин на сухом асфальте и по льду?Водительские удостоверения у спорщиков имеются? Никого не хочу задеть, но уровень понимания проблематики (способность пилота управлять болидом), мне кажется не позволяет делать выводы. Не то чтобы верные, а вообще никакие.Да ты что?? Ух как легко ездить по мокрой трассе, так легко, что аж время на 3-7 секунд хуже становится на круге. Это наверное из-за того, что гонщики уж сильно расслабляются- оно то и понятно, уснуть можно во время дождя- машина-то сама, как по рельсам идет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 05.10.2011 12:37 Сам то в это веришь?А ты будешь утверждать, что у Баттона и Хэмилтона разные болиды? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 05.10.2011 12:37 Сам то в это веришь?Хотя что я спаршиваю, себофилы, единственные кто считает что РБ7 - ведро, даже герр Хельмут и то в курсе, что машина в принципе недосягаема на всех видах трасс, и только сберегание техники создаёт видимость настигания у пилотов Макларена разные болиды? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 05.10.2011 12:39 у пилотов Макларена разные болиды? Они сейчас признают, что Хэмилтона сливают. Другого выбора у них нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 05.10.2011 12:42 да нет, у них там "равенство" вроде как... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robin Опубликовано 05.10.2011 13:04 Да ты что?? Ух как легко ездить по мокрой трассе, так легко, что аж время на 3-7 секунд хуже становится на круге. Это наверное из-за того, что гонщики уж сильно расслабляются- оно то и понятно, уснуть можно во время дождя- машина-то сама, как по рельсам идет.Я конечно человек привычный к тому, что передергивания - это самый распространенный способ "вести дискуссию" в интернете. Но хочу заметить, что тезис "легко ездить по мокрой трассе" - только что Вы выдумали сами. Теперь подозреваю сможете этот тезис успешно оспорить.Я вообще-то о другом. Просто хотел заметить, что сухая трасса ну никак "не позволяет более грубые ошибки" (чем мокрая). Заявить то, что Вы заявили только в случае отсутствия как специальных, так и общих познаний об управлении транспортных средств, которые контактируют с дорожным покрытием через шины.Может Вы разницу не поняли? Или встретили незнакомые Вам термины в моем посте? (сцепные свйства, прогрессивная характеристика и др.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 05.10.2011 14:44 Марко говорит, что команда хочет продлить Феттеля до 2016.По-моему, Себу лучше пока не торопиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 05.10.2011 14:56 Ну вообще-то он до этого показал круг. И это лишний раз говорит о том, что в квалификации он выкладывается на полную. В том то и дело, что даже круг, который он проехал на расслабоне принес ему пол. А вот как захотел выжать всё, то перестарался перед 10 поворотом.Остальным же на расслабоне ехать нельзя, это сразу плюс пару позиций. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 05.10.2011 15:58 Сам то в это веришь?Хотя что я спаршиваю, себофилы, единственные кто считает что РБ7 - ведро, даже герр Хельмут и то в курсе, что машина в принципе недосягаема на всех видах трасс, и только сберегание техники создаёт видимость настигания Слушаем Падди Лоуhttp://www.f1news.ru/news/f1-69850.html"В результате, даже если на некоторых трассах наша машина порой превосходила Red Bull в скорости, реализовать эту скорость в результат было непросто из-за не лучших позиций на старте." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 05.10.2011 15:58 В том то и дело, что даже круг, который он проехал на расслабоне принес ему пол. А вот как захотел выжать всё, то перестарался перед 10 поворотом.Остальным же на расслабоне ехать нельзя, это сразу плюс пару позиций.может всё-таки "минус" :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 05.10.2011 16:01 В том то и дело, что даже круг, который он проехал на расслабоне принес ему пол. "на расслабоне" - это явное преувеличение, скорее даже передёргивание.Не было никакого "расслабона" на первом круге. Это на втором круге была попытка ехать за гранью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон Опубликовано 05.10.2011 16:09 И вообще, как этот ГП Канады вяжется с утверждением, что Феттель не может ездить по мокрой трассе? Дожили, уже Феррофилы Себа защищают!:hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 05.10.2011 16:12 В том то и дело, что даже круг, который он проехал на расслабоне принес ему пол(Лениво) И так 26 раз А когда выиграл 0,002с видимо еще и со стоп-краном ехал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 05.10.2011 16:26 Дожили, уже Феррофилы Себа защищают!:hello: Я не люблю когда утверждают безосновательно! Себ не заслужил обвинений в том, что не умеет ездить мокрые гонки(аргументы я приводил еще в теме СФМ). :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 05.10.2011 17:45 В том то и дело, что даже круг, который он проехал на расслабоне принес ему пол.Это с чего ты взял, что он тот круг проехал на расслабоне? Если это так. То остальным надо сушить вёсла. Потому как если он будет ездить не на расслабоне, то скорость Хэмилтона покажется детским лепетом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах