Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rémy

Себастьян Феттель

Recommended Posts

Хайдфельд сам тот ещё "чемпион", все квалы Петрову проигрывает :haha: Про Хакккинен-Сенна не могу ничего сказать, в то время Ф-1 ещё не смотрел.

Поделиться этим сообщением

Да как можно вообще их сравнивать!? Шумахер в лучшие годы отличался невероятным умением приводить ОТСТАЮЩУЮ технику к победе, борясь ПРОТИВ самовозок Ньюи. Именно в 1996 году, когда он сражался на корыте, именуемом "Феррари", с читерными Уильямсами, и смог в этой неравной борьбе вырвать 3(!) победы, я и начал болеть за Шуми. По факту, "Феррари" тогда была лишь третьим болидом чемпионата. Также блестящие сезоны 94,95,97,98,99 - в этих сезонах у Шуми был только второй по силе болид! И лишь в 2000 появилось некое подобие равенства.

Феттель же отличается невероятным умением приводить ПРЕВОСХОДЯЩУЮ технику к победе, борясь ЗА самовозку Ньюи. Причём все победы по одному сценарию - старт с поул-позишн и спокойная езда без борьбы на 1 месте, благо болид позволяет. Гонщиков же, выступавших за Ньюи, я совершенно не уважал. Какими "крутыми" и "талантливыми" были Хилл и Вильнёв, пока катались на его болидах, а что произошло после? Оказались обычными середнячками. Думаю и Хаккинен от них недалеко ушёл, хватило ума вовремя закончить карьеру.

Все правильно и верно написано. Есть только одно "но". Ни у кого из этих обычных середнячков не было своей "Монцы-2008".

Так что мимо.

Да как можно вообще их сравнивать!? Шумахер в лучшие годы отличался невероятным умением приводить ОТСТАЮЩУЮ технику к победе,

А мы тоже привели отстающую машину Торо Россо к более лучшим результатам, а сейчас она снова нигде. И у Ред Бул не было бы титула, если бы не Себ который ни сдается ни смотря ни на что. Если бы Себ не взял титул в 2010 то мы бы наблюдали 3-кратного Фернандо Алонсо. Потому что Уэбберу о котором вы сказали не по зубам тягаться с Алонсо. Почему? Да потому что, если Себ зарабатывает поул то за ним следом идут Хем или Алонсо, ну и иногда Уэббер. А по факту, его место именно четвертое, следом за Феттелем, Хемом и Алонсо, вот куда может привести Марк "самовозку" Ньюи. На четвертое место! А то что Марк показывает сегодня это вообще не позволительно, на такой хорошей машине. Вот что называется "пилот середняк", посади его на самовоз и все равно он приедет позади лучших пилотов. Коими являются Феттель, Алонсо и Хем.

Гонщиков же, выступавших за Ньюи, я совершенно не уважал. Какими "крутыми" и "талантливыми" были Хилл и Вильнёв, пока катались на его болидах, а что произошло после? Оказались обычными середнячками. Думаю и Хаккинен от них недалеко ушёл, хватило ума вовремя закончить карьеру.

Вот абсолютно не хочется мне говорить плохих слов о Шуми, но все же позволю себе немного критики. Во-первых, почему-то во времена доминирования Феррари поклонников Шуми не волновало что чемпионат, даже не "ат" а "ты" проходили в одну калитку. Ну а насчет уважения это очень сильно. У Себа хотя бы борьба с Уэббером была в 2010 -ом, была ли борьба Шумахера с Барикелло??? Или с тем же Массой? Все знают политику Феррари.... так что, ни все победы Шуми достойны уважения. Сейчас же Шумахеру было бы неплохо просто опередить Росберга (чего я ему и желаю) потому что не гоже семикратному так давать стебаться над собой. Я смотрю гонки Шуми и плакать хочется, его обходят все кому не лень, даже машины Торо Россо и тот же Барикелло. Вот уж кому радость гонки сейчас доставляют.

Все правильно и верно написано. Есть только одно "но". Ни у кого из этих обычных середнячков не было своей "Монцы-2008".

Так что мимо.

да что вы все с этой Монцой 2008 носитесь ? )) да провел дождивую гонку (по сути лотырею) на отлично, в плане что не накосячил (ну помимо постоянных срезов шикан) и ОСТАЛСЯ лидером до финиша! Для меня Монца 2008 запомнилась не благодаря Фету а благодаря вот этому

. Это опять к вопросу о борьбе и обгонах на трассе, а не старт с поула и финиш на первом месте!

Не волнуйтесь, Канаду на вряд ли удастся выиграть, ну может если только у соперников проблемы будут. Не подходящая это трасса для РБ7.

В чем я не сомневаюсь, так это в том, что в Канаде не все доедут до финиша. Еще будет пейскар и куча интересных событий. Будет очень нескучно :) Главное, чтоб все были живые и невредимые после.

да что вы все с этой Монцой 2008 носитесь ? )) да провел дождивую гонку (по сути лотырею) на отлично, в плане что не накосячил (ну помимо постоянных срезов шикан) и ОСТАЛСЯ лидером до финиша! Для меня Монца 2008 запомнилась не благодаря Фету а благодаря вот этому . Это опять к вопросу о борьбе и обгонах на трассе, а не старт с поула и финиш на

Да носимся, потому что это не просто победа, а победа на Торо Россо. Постоянные срезы шикан надо доказать! Видео в студию! С постоянными срезами. Да кстати срезкой и Хем запомнился в последней гонке. Не гоже с его-то опытом, все-таки ему не 21 как Себу было во времена Торо Россо. И все-таки Хем на Макларен едет. А как ехал то, всех по сшибал в последней гонке.

Видео Наши зажигают в бассейне

Да носимся, потому что это не просто победа, а победа на Торо Россо. Постоянные срезы шикан надо доказать! Видео в студию! С постоянными срезами. Да кстати срезкой и Хем запомнился в последней гонке. Не гоже с его-то опытом, все-таки ему не 21 как Себу было во времена Торо Россо. И все-таки Хем на Макларен едет. А как ехал то, всех по сшибал в последней гонке.

Панис, на Лижье в Монако, в 1996м! Во что нашел :haha: , пойду все рассказывать как это офигенно было!

Для меня Монца 2008 запомнилась не благодаря Фету а благодаря вот этому. Это опять к вопросу о борьбе и обгонах на трассе, а не старт с поула и финиш на первом месте!

Да-да, помним как один товарищ выпилил с трассы Глока, Физико и Веббера. Тебе почему-то только такое и запоминается, может стоит смотреть другие категории автоспорта? :hello:

Панис, на Лижье в Монако, в 1996м! Во что нашел :haha: , пойду все рассказывать как это офигенно было!

И это все? Вот так "ответ" когда не знаешь что сказать, лучше промолчать :)

да что вы все с этой Монцой 2008 носитесь ? ))

А ты что так с Себом носишься? Нам понятно что ты в его пилотаже ничего сверхъестественного не увидишь. Это повредит твоему мировосприятию "палец - ацтой" и негативно скажется на псих. здоровье. Подумаешь, вшивенькое золото на целом Торо Россо. На таком самовозе платину брать был обязан.

А вот мы особенное видим, и нам это доставляет. Доставляет радость. Тебе - зуд в одном месте, чесотку в пальцах на предмет написать гадость. Нам - радость.

А Себ продолжает побеждать. И доставлять. Кому что.

К чему это я: пытаться доказать здесь что действующий чемпион средненький пилот - занятие неимоверно бессмысленное и глупое. С зудом придётся смириться.

Видео Наши зажигают в бассейне

Да победа! никто не спорит! Но победа в большей степени связана с погодой!! и удачно проведенной квалой! Старт с первого места в таких условиях большое приемущество!! И Себ им воспользовался, за что ему респект итд. Но основной фактор тут дождь, и этот фактор как Монако практически уровнял все болиды, тут уже не имело особого значания на Торо Россо ты или на Феррари или Макларен (чему прямое докозательство итоговая таблица квалы), тут имело значение каков ты пилот, и Себ показал что в дождь он умеет катать квалу тут не поспориш!

Посути гонка прошла по сценарию, старт с поула, питы, гонка и финиш.

По поводу срезок Хема! Да он срезал шикану в квале! за что был наказан, а был ли наказан Алонсо за срез шиканы после тонеля? нет!! а ведь тоже срезал и возможно за счет этого сохранил позицию! Так что не нужно про это ))

Я нивкоем случаи не пытаюсь сказать что себ не умеет гонятса или у него нет таланта! Он у него есть и гонщик он от бога, я лиш высказывался про то что в этом конкретном ГП Монако 2011 года, были гонщики которые провели более боевое ГП и были достойны победы больше везунчика Фета!!

были гонщики которые провели более боевое ГП и были достойны победы больше везунчика Фета!!

Шумахер? :)

Шумахер? :)

Неее ))Он канеш показал пару "финтов" молодежи (некоторые, даже пытались сразу повторить показаный пример ;) ) но в общем ГП у него вышла провальной!

Да-да, помним как один товарищ выпилил с трассы Глока, Физико и Веббера. Тебе почему-то только такое и запоминается, может стоит смотреть другие категории автоспорта? :hello:

А вам что нравитса смотреть за гонками вагонов одного поезда? думаю нет! пускай Хем не всегда чисто делает обгоны НО он их делает!! Кого-то они раздражают кого-то восхищяют, кого-то злят итд, но как минимум никого не оставляют равнодушным к ним это точно! )) А ради чего мы смотрим любой спорт? ради получения эмоций!! а наблюдение за проезжающим мимо вас товарником лично мне эмоций не приносит!

ГП Монако'2011 по ощущениям (в части "заслуженности" победы и везучести победителя) напомнило ГП Монако'84.

ГП Монако'2011 по ощущениям (в части "заслуженности" победы и везучести победителя) напомнило ГП Монако'84.

Да определенное сходство есть!! ну разве что за минусом погоды, но в ГП Монако 2011 роль своеобразного дождя сыграли круговые пилоты ) а остановку гонки в 1984 заменила смена резины после рестарта в 2011!

Да победа! никто не спорит! Но победа в большей степени связана с погодой!! и удачно проведенной квалой!

Это просто смешно))) В Испании трасса не позволяла обогнать. Это Себ виноват, что в Испании трасса такая? В Италии дождь пошел. Это Себ виноват, что в Монце дождь пошел? В чем претензии? Не надо высасывать из пальца!

и этот фактор как Монако практически уровнял все болиды, тут уже не имело особого значания на Торо Россо ты или на Феррари или Макларен

Однако Буэми в дождь на Торо Россо на четвертом месте не едет и не побеждает. И как бы шансы не уровнялись надо помнить на чем ты едешь. Он не сделал ошибок и он умеет ездить в дождь, а те кто ехал на Феррари или Макларен не умеют ездить в дождь?? В этом тоже Себ виноват?? Тем и ценна победа в Монце. Но вы пытаетесь как всегда принизить успех Себа, что теперь оказалось, что вообще нет смысла на чем едешь на Торо Россо или на Феррари. На самом деле даже в дождь имеет значение какой машиной управляешь.

По поводу срезок Хема! Да он срезал шикану в квале! за что был наказан, а был ли наказан Алонсо за срез шиканы после тонеля? нет!! а ведь тоже срезал и возможно за счет этого сохранил позицию! Так что не нужно про это ))

Про это? Про что? Я вообще Алонсо не обсуждала в данном посте. А Хем ни только в квале начудил, он и в гонке выделился со знаком минус, всех по сбивал. Сколько у него нарушений было в гонке, два? Так что, действительно не надо про это))) Не я начала разговор о шиканах.

Я нивкоем случаи не пытаюсь сказать что себ не умеет гонятса или у него нет таланта!

Вот и не нужно пытаться, все равно не получится :)

А вам что нравитса смотреть за гонками вагонов одного поезда? думаю нет! пускай Хем не всегда чисто делает обгоны НО он их делает!! Кого-то они раздражают кого-то восхищяют, кого-то злят итд, но как минимум никого не оставляют равнодушным к ним это точно! )) А ради чего мы смотрим любой спорт? ради получения эмоций!! а наблюдение за проезжающим мимо вас товарником лично мне эмоций не приносит!

Одно дело, если бы за эту гонку не было ни одного обгона, и только Хэм героически пытался что-то показать. Но совсем другое, когда все нормально обгоняют, кроме "гения обгонов", выпиливающего одну машину за другой.

Да определенное сходство есть!! ну разве что за минусом погоды, но в ГП Монако 2011 роль своеобразного дождя сыграли круговые пилоты ) а остановку гонки в 1984 заменила смена резины после рестарта в 2011!

А что же вы, товарищи, не вспоминаете Монако 2008? Вот только разница в том, что тогда Хэм сам жутко напортачил и ему нереально повезло, а Феттель не ошибся ни разу и свою победу заслужил.

эмоции эмоциям рознь . мне не хотелось бы после очередного не сдержанного маневра испытывать эмоций субботы , когда увозили Переса ;)

Всем привет! :)

Всех болел Себа с ПОБЕДОЙ НА ГП МОНАКО! :D:)

Тут пошел спор-заслуженная эта победа Себастьяна или нет,а что было бы если бы...

На это можно легко дать ответ:

1.Победителей не судят.

2.История не знает сослагательного наклонения.

Себ провел великолепную гонку не совершив ошибок и победил.Благодаря фортуне?Так не ему одному везет,везение-тоже важная часть гонок.Себ уже доказал,что он талантливый пилот и в состоянии проводить сложные гонки и достойно выигрывать.

На другом форуме высказывалась еще одна версия,от которой у меня волосы дыбом встали-надо же до этого додуматься!Привожу цитату:

Я не исключаю что авария была "в планах" Ред Булл - иначе - ПОЧЕМУ ФЕТТЕЛЬ НЕ ЕХАЛ В БОКСЫ??

ОН ГАРАНТИРОВАННО ТЕРЯЛ ПЕРВОЕ МЕСТО - и не факт, что доехал бы вообще.

Про смену резины я вообще молчу.

Я не устану повторять - Хайме ломанулся по приказу свыше(Ред Булл), тем более, что выбивал Хэма - Феттель явно не поехал в боксы из-за ожидания пейс-кара.

Когда будет видео - будет видно - он через поребрики тупо пошел в атаку - одним выстрелом 2 зайца для отцовской комманды - победа Феттелю и вынос Хэма. Только Хэму повезло.

Давно пора понять, что Формула нужна для шоу. И Берни тянет Феттеля, потому как именно он часть процесса.

Потом, чтобы спасти Себа при красных флагах меняют покрышки...

Тут замешана только политика. И деньги Ред Буллов.

Всем привет! :)

Всех болел Себа с ПОБЕДОЙ НА ГП МОНАКО! :D:)

Тут пошел спор-заслуженная эта победа Себастьяна или нет,а что было бы если бы...

На это можно легко дать ответ:

1.Победителей не судят.

2.История не знает сослагательного наклонения.

Себ провел великолепную гонку не совершив ошибок и победил.Благодаря фортуне?Так не ему одному везет,везение-тоже важная часть гонок.Себ уже доказал,что он талантливый пилот и в состоянии проводить сложные гонки и достойно выигрывать.

На другом форуме высказывалась еще одна версия,от которой у меня волосы дыбом встали-надо же до этого додуматься!Привожу цитату:

Да над такими версиями только посмеяться можно, тем более что аварию учинил Сутиль (а по совместительству друг Хэмилтона). Можно тоже предположить что он хотел выбить Феттеля, а со слепу перепутал и подрезал Петрова с младшими быками :)

Да над такими версиями только посмеяться можно, тем более что аварию учинил Сутиль (а по совместительству друг Хэмилтона). Можно тоже предположить что он хотел выбить Феттеля, а со слепу перепутал и подрезал Петрова с младшими быками :)

Да ну это бред,слишком сложная подстава... :D Это только Пике мог рискуя здоровьем впечататься в стену,чтобы Алонсо выиграл. :D

Про Пике в Сингапуре тоже бредом выглядело, однако.... ;)

Так и будут считать, пока гонщики СТР не продемонстрируют, что у них на трассе есть иные цели, кроме как мешаться под колёсами, а пока их поведение на трассе, вполне резонно, часто вызывает подозрение. :)

Куда ломанулся Альгерсуари, проигрывая на круг больше, чем все остальные в этой группе? "Думал, что атакую Хайдфельда" :D

Сутиль, это отдельная песня. Ему давно пора уже быть в китайском суде, по дороге в "казённый дом" :D

Про Пике в Сингапуре тоже бредом выглядело, однако.... ;)

Так и будут считать, пока гонщики СТР не продемонстрируют, что у них на трассе есть иные цели, кроме как мешаться под колёсами, а пока их поведение на трассе, вполне резонно, часто вызывает подозрение. :)

Куда ломанулся Альгерсуари, проигрывая на круг больше, чем все остальные в этой группе? "Думал, что атакую Хайдфельда" :D

Вот только не надо, про Сингапур все всё сразу знали, просто выбран был удобный момент для публичной казни

а пока их поведение на трассе, вполне резонно, часто вызывает подозрение. :)

Какое подозрение? Уэббер пол гонки за СТР проехал. Почему его тогда просто не пропустили? Можно сымитировать ошибку и пропустить. Или это такой коварный план Марко по гноблению Уэббера с помощью СТР? :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...