Vettel Опубликовано 24.12.2010 12:32 Ден, тебе ничего этот слоган не напоминает? The Finger is coming...По-моему, Себ все-таки внимательно изучил нашу маечкуИ ведь именно с Монцы началось восхождение к титулу с просто потрясающей стабильностью Себа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll Опубликовано 24.12.2010 12:35 Ден, тебе ничего этот слоган не напоминает? The Finger is coming...По-моему, Себ все-таки внимательно изучил нашу маечкуну это не Себ, а Bild содрал .. требуйте авторских отчислений! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 24.12.2010 12:41 И ведь именно с Монцы началось восхождение к титулу с просто потрясающей стабильностью Себа. да-да-да, после того, как я ему пожелала удачи ну это не Себ, а Bild содрал .. требуйте авторских отчислений! Не содрал. А Себу предложили написать какой-то слоган на 2011 год, и он написал это Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 24.12.2010 13:12 Не содрал. А Себу предложили написать какой-то слоган на 2011 год, и он написал это Значит один из тостов сегодня будет звучать так: "Ну,за маечку!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 24.12.2010 13:15 Значит один из тостов сегодня будет звучать так: "Ну,за маечку!" Кстати, интересно Себ будет в Германии у родителей отмечать или дома, в Швейцарии... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 24.12.2010 13:16 Вопрос: В итоге команды отказались от снижения бюджетов, но достигли договорённостей о сокращении ресурсов. В конечном счёте это привело к результату, на который рассчитывали вы?Макс Мосли: Сомневаюсь. Эффект от этого соглашения минимален. На последнем заседании FOTA в прошлый четверг представители Red Bull признались, что не смогли соблюсти все договорённости, и попросили не наказывать команду за это. Это значит, что Red Bull использовала больше возможностей, чем это было говорено ранее и теперь просит одобрения этих действий другими командами. Мне очень интересно, как отреагируют на это их соперники…Макс Освальдович кагбе намекает на нечестную игру со стороны РБ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 24.12.2010 13:24 Макс Освальдович кагбе намекает на нечестную игру со стороны РБ.Наоборот. РБ сами признались. А остальные молчат, когда сами потратили намного больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 24.12.2010 13:43 Наоборот. РБ сами признались. А остальные молчат, когда сами потратили намного больше. Прям таки, а Хорнеру наверняка слава Лупана спать не дает: Я буду воровать, но вы будете знать сколько я украл Это больше похоже на откровения Мосли, про то как Феррари выпросили КК в сезоне 1999. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 24.12.2010 13:44 Между тем, Ред Булл снова зачетно опуcтил Алонсо. :haha: И в чем же "попуск", может ты более подробней расскажешь, а? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 24.12.2010 14:22 И в чем же "попуск", может ты более подробней расскажешь, а?Я вообще то думаю, что это именно Масса должен вздрагивать при комбинации слов - "фастерн зен ю" и "конфирм ю андерстенд...." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 24.12.2010 14:52 у каждого своя правда... :ph34r_1: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 24.12.2010 14:55 И в чем же "попуск", может ты более подробней расскажешь, а?В том, что это обыгрыш самого яркого скандала года, где Алонсо играл одну из самых негативных ролей. Тем более Себ уже шутил по поводу похожей великой сингапурской победы Алонсо, так что это лишь продолжение троллинга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 24.12.2010 14:56 В том, что это обыгрыш самого яркого скандала года, где Алонсо играл одну из самых негативных ролей. Тем более Себ уже шутил по поводу похожей великой сингапурской победы Алонсо, так что это лишь продолжение троллинга.А тебе сама открытка (картинка) не попадалась? Интересно было бы взглянуть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 24.12.2010 14:58 на главной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 24.12.2010 15:02 А тебе сама открытка (картинка) не попадалась? Интересно было бы взглянуть...в юморе была пару дней назад Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 24.12.2010 15:04 в юморе была пару дней назадсупер просто! Классно подкололи! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 24.12.2010 15:05 В том, что это обыгрыш самого яркого скандала года, где Алонсо играл одну из самых негативных ролей. Ту роль играл командный мостик и прогибающийся Масса. Тем более Себ уже шутил по поводу похожей великой сингапурской победы Алонсо, так что это лишь продолжение троллинга.Себ пускай меньше шутит. То, что у него была лучшая машина еще не означает, что она у него будет такой всегда. Лучше бы о Хэме подумал, тот не Алонсо, тот гораздо опасней и как только он получит такую же по силе машину, как у Феттеля - то боюсь Себастьяну будет совсем не до шуток...И Алонсо не стоит недооценивать или злить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 24.12.2010 15:19 Себ пускай меньше шутит. То, что у него была лучшая машина еще не означает, что она у него будет такой всегда. Лучше бы о Хэме подумал, тот не Алонсо, тот гораздо опасней и как только он получит такую же по силе машину, как у Феттеля - то боюсь Себастьяну будет совсем не до шуток...А Себ шутит только над теми, кто дает повод для шуток У него меткий юмор! И за это в том числе мы его ценим :good: С Хэмом они, кстати, приятельствуют уже давно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 24.12.2010 15:27 А Себ шутит только над теми, кто дает повод для шуток У него меткий юмор! И за это в том числе мы его ценим :good: С Хэмом они, кстати, приятельствуют уже давно.А в Турции тоже шутя делал своеобразные движения пальцем (хотя его понять можно было)? По поводу Хэма, то что-то на гран-при Китая я не увидел их дружбы, особенно на пит-лэйн. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 24.12.2010 15:29 А в Турции тоже шутя делал своеобразные движения пальцем (хотя его понять можно было)? По поводу Хэма, то что-то на гран-при Китая я не увидел их дружбы, особенно на пит-лэйн.Да мало ли кто какие движения пальцем делал за всю историю Ф1. А на трассе нет друзей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 24.12.2010 15:49 А в Турции тоже шутя делал своеобразные движения пальцем (хотя его понять можно было)? По поводу Хэма, то что-то на гран-при Китая я не увидел их дружбы, особенно на пит-лэйн.Ну пальцами помахать Феттель конечно мастер А на трассе друзей нету, помимо нее у Хема и Феттеля отношения хорошие. Феттель аж распинался, рассказывая как Хем искренне поздравлял его с Чемпионством :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 24.12.2010 15:55 не вижу ничего удивительного в том, что соперники на трассе могут с уважением относится к друг другу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 24.12.2010 15:55 Да мало ли кто какие движения пальцем делал за всю историю Ф1. А на трассе нет друзей. Это да, да только я не считаю, что уместно подшучивать над другими. Ибо не ровен час, когда ты сам станешь предметом шуток и насмешек. Все в жизни меняется, сегодня ты на вершине успеха, а завтра - уж в прорве неудачи. И тогда уже будет явно не до юмора... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 24.12.2010 15:55 Макс Освальдович кагбе намекает на нечестную игру со стороны РБ.А что, возможны какие то негативные последствия? Штрафы, лишение очков и т.п.? Или все нормально должно быть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 24.12.2010 15:56 не вижу ничего удивительного в том, что соперники на трассе могут с уважением относится к друг другуНа пил-лэйн в Китае уважения как раз не было... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах