Cockpit Опубликовано 14.11.2010 23:07 Эх...хотелось бы чтоб в Мак перешол)))Согласен. Не хочу Феррари. Сложно там всё и менталитет другой... Или "Мерины" - это, вообще, идеал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 14.11.2010 23:07 И мне, как кимофилу, особенно приятно, что Кими желал Сэбу стать чемпионом.Они дружат :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 14.11.2010 23:20 Подготовились заранее :) Вот и чемпионская кепка!http://www.redbullshop.com/redbull/de/racing/products/detail/M-104922,S.+Vettel+Weltmeister+Cap+2010 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайлер Опубликовано 14.11.2010 23:20 За Себа не болею, но рад что он взял титул! Действительно он достоин... так сильно выступать, титул просто обязан был быть. Болельщиков Себа поздравляю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 14.11.2010 23:25 А ведь Себу удалось-таки переломить эту примету: кто выигрывает первую гонку - тот и чемпион :)Зато сработала другая давняя традиция - кто выиграл Бразилию, тот и стал чемпионом. Правда, в последние годы она сплошь и рядом подводила, с тех пор как трассу перенесли на конец чемпионата, но с 1991-го по 2002 работала практически безотказно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 14.11.2010 23:27 Подготовились заранее :) Вот и чемпионская кепка!http://www.redbullsh...eister+Cap+2010Похоже через какое-то время у меня кепариков станет поболее...или футболок:dribble: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бусинка Опубликовано 14.11.2010 23:33 Счастлива!Болельщиков Себа-ЦЕЛУЮ!!!! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 14.11.2010 23:39 А ведь Себу удалось-таки переломить эту примету: кто выигрывает первую гонку - тот и чемпион :)Ну Себ ее хоть и не выиграл, но ведь реально был там сильнейшим без техпроблем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 14.11.2010 23:41 Ну Себ ее хоть и не выиграл, но ведь реально был там сильнейшим без техпроблем.Это да. Но я весь сезон думала на заднем плане про эту примету, особенно когда Алонсо стал усиленно догонять и вышел вперед. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 14.11.2010 23:48 Зато сработала другая давняя традиция - кто выиграл Бразилию, тот и стал чемпионом. Правда, в последние годы она сплошь и рядом подводила, с тех пор как трассу перенесли на конец чемпионата, но с 1991-го по 2002 работала практически безотказно.А давайте систематизируем приметы Ф1! Было бы здорово открыть тему или в энциклопедии что-то подобное прописать... Реально интересно было бы (и познавательно)! (без подколов) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 14.11.2010 23:54 А давайте систематизируем приметы Ф1! Было бы здорово открыть тему или в энциклопедии что-то подобное прописать... Реально интересно было бы (и познавательно)! (без подколов)Эта тема есть. По-моему в Сокровищнице как раз. Посмотри. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 15.11.2010 00:02 Эта тема есть. По-моему в Сокровищнице как раз. Посмотри.Спс! :) Посмотрю обязательно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butters Stotch Опубликовано 15.11.2010 00:16 А ведь Себу удалось-таки переломить эту примету: кто выигрывает первую гонку - тот и чемпион Ну это как сказать. В 2005 первую гонку выиграл Физикелла. А в 1999 Ирвин. Так что... Каждые пять лет традиция ломается о хребет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 15.11.2010 00:44 Люди!!!!! А у меня к вам вопрос. Или прозьба или еще что, не знаю как выразиться. Скорей даже крик о помощи!!!!!! Ну вобщем..... Никто не знает, где можно скачать эту гонку, а может у кого есть???? Знаю знаю, сейчас читаете и думайте, трудно что ли найти на торенте, вот только с торента я никогда не скачиваю, у меня с этими файлами вечно какие - то не лады. Может кто даст ссылочку на скачивание, может у кого есть файл не с торента??? И чтобы формат avi или mpeg, пожааааалуйста :blush: Я сейчас посмотрела, нигде не нашла, может через пару недель повезет, завтра еще искать буду.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 15.11.2010 00:55 Люди!!!!! А у меня к вам вопрос.....Тынц Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarbaz Опубликовано 15.11.2010 01:39 Поздравляю Себастьяна Феттеля и его болельщиков с чемпионским титулом!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sivsoft Опубликовано 15.11.2010 02:15 Поздравляю Себа и всех его болельщиков. Он действительно ехал здорово и атаковал весь сезон. Таким и должен быть настоящий пилот Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 15.11.2010 02:19 Поздравляю вас, ребята с Титулом Сёба! В этой гонке он был лучшим. Что бы ни говорили, он этот тиутул заслужил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AdvancedLamer Опубликовано 15.11.2010 02:36 Поздравляю с Титулом! :good:В следующем сезоне обязательно поборемся, надеюсь за те же места :)Только начал отходить от нашего эпик-фэйла... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roomm Опубликовано 15.11.2010 03:31 Поздравляю Себа с победой и титулом :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kruvas Опубликовано 15.11.2010 03:45 Поздравляю Себа! (хотя больше болел за веббера - ему это чемпионство дороже. Феттель, думаю, еще не раз будет чемпионом.)на английском TV после гонки в Абу-Даби показали итоговый сюжет про Себастьяна Феттеля. Мне понравился - красиво смонтирован, показаны его победы, интересные планы..Довольно эмоциональный.качество - максимально возможное (оригинал) 1024x768, 25 fps,размер - минимально возможный кодек x264 - 10 мб, 55 секкому надо, могут скачать по этой ссылке: vettel.mkv Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niko Опубликовано 15.11.2010 03:49 Поздравляю Себа и его болельщиков!!!Супер!Я рад!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 15.11.2010 03:51 Поздравлю Себастьяна! Умница, все сделал как надо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВиВ Опубликовано 15.11.2010 04:08 Поздравляю всех всех болельщиков с первым титулом Себа. Не могу сказать что очень сильно рад, но в этом сезоне он лучщий. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :good: :good: :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 15.11.2010 04:32 Поздравляю всех болельщиков Себастьяна с титулом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах