SergSA Опубликовано 14.11.2010 15:32 Ребята, пусть это и является первым постом в вашей теме, но не поздравить с таким событием не могу!Итак, поздравляю всех поклонников Себастьяна Феттеля с титулом Чемпиона Мира в классе машин Формула 1!!! :good: По этому сезону это было справедливо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 14.11.2010 15:32 Феттеля поздравляю с заслуженным титулом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Racer Опубликовано 14.11.2010 15:33 Addict, Пальцепорад от Себа, а где средний тогда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1_VeNoM_F1 Опубликовано 14.11.2010 15:33 Молодец Себ!!! Красивая гонка в его исполнении!!! Желаю удачи ему и в следующем чемпионате и более надежной техники, да и самому меньше ошибаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 14.11.2010 15:34 Поздравляю! :drinks: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARBON Опубликовано 14.11.2010 15:34 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 14.11.2010 15:35 Эх, если б еще форум не так сильно тормозил, а то сложно выразить все чувства. Пойду отмечать, до вечера!С победой, комрады! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 14.11.2010 15:35 АААААААААА УРАААААААААААА ФЕТТЕЛЬ ЛУЧШИЙ!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMFX Опубликовано 14.11.2010 15:35 поздравляю с чемпионством!пусть весь сезон в душе желал неудач вашему пилоту, как серьезнейшему сопернику, сейчас не могу не последовать примеру пилотов Макларена и сердечно поздравить. гонка показала, что Себастьян достоин победы, в отличие от испанских и австралийских претендентов!ну и эмоции на подиуме, пусть и "чужой" пилот, но видя такую неподдельную радость, ошеломленность нахлынувшими чувствами, невозможно удержаться и не разделить эмоции победителя. молодец Себ, и думаю, все кто в него верили до конца насладятся торжеством не меньше него :) поздравляю вас, и - жду реванша через 116 дней ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 14.11.2010 15:35 Молодец! Молодец! Молодец! Это было потрясающе,великолепно, фантастически. Я думала, на последних кругах сердце из груди выпрыгнет. Именно так надо выигрывать чемпионат, боевой победой! Супер, Себ СУПЕР!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 14.11.2010 15:35 Ааааааааааааа! До чего же нервно все было. Себа с титулом!!!!Поздравляю всех болел Себа, особенно тех, кто верил после Кореи. :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 14.11.2010 15:35 Все болельщиков и самого Себастьяна поздравляю от лица болельщиков Виталика Петрова, с титулом Чемпиона Мира!! Они сегодня оба проехали СВОИ ГОНКИ!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trigg Опубликовано 14.11.2010 15:36 Поздравляю всех болельшиков Себастьяна!!!! Титул в нужных руках!!!! Ура! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 14.11.2010 15:36 Граждане, люди, болельщики, недоброжелатели, просто случайно заглянувшие!!! Всех поздравляю с одним из самых потрясающих событий в жизни!!! СЕБАСТЬЯН ФЕТТЕЛЬ - ЧЕМПИОН МИРА!Мы все в течение этого сезона переживали, пили успокоительные и валидол, плакали и бились в истерике, НО Себ - наш золотой, дорогой и родной - оправдал все наши ожидания. Может сейчас я говорю бред, но это влияние слез счастья, ванны шампанского, ударившего в голову, и невероятной эйфории!!!И поскольку всех вас я поздравила с нашим невероятным счастьем, теперь стоит поздравить виновника торжества.Хоть он меня и не услышит, и даже не прочитает, я его поздравляю - он заслужил, заработал и просто родился под счастливой звездой. С титулом тебя НАШЕ СОКРОВИЩЕ!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 14.11.2010 15:37 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Racer Опубликовано 14.11.2010 15:37 Эх, если б еще форум не так сильно тормозил, а то сложно выразить все чувства. Пойду отмечать, до вечера!С победой, комрады!Да, форум виснет не слабо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seth Опубликовано 14.11.2010 15:39 Всех болельщиков Себастьяна поздравляю с титулом! Борьба была честная, выиграл сильнейший! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 14.11.2010 15:39 Поздравляю Себа и его Болельщиков !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trigg Опубликовано 14.11.2010 15:40 Поздравляю всех болельшиков Себастьяна!!!! Титул в нужных руках!!!! Ура! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 14.11.2010 15:41 :cray:Фетя перестань реветь.всё закончилось.он это сделал !!!я тебя конечно понимаю , у тебя щас вобще состояние далеко от нормального :D но давай уже приходи в себя и давай радоваться успеху. :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 14.11.2010 15:41 Поздравляю самого молодого Чемпиона мира в истории!Ура! Несказанно рад. Почти как во времена Шуми :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
P.I.P. Опубликовано 14.11.2010 15:42 Поздравляю всех, кто болел и верил, что Себ станет чемпионом в этом году. Все же есть справедливость. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 14.11.2010 15:42 Молодец, повезло конечно, но не все время РБ косячить. Гоночный бог позволил победить действительно сильнейшему Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KimoFan Опубликовано 14.11.2010 15:42 Это незабываемо :victory: :victory: :victory: :yes2: :yes: :thumbsup: :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 14.11.2010 15:43 Addict, Пальцепорад от Себа, а где средний тогда?Средний - это для фобов А тут тема позитива :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах