Ден Опубликовано 13.11.2010 14:21 Марк-5, Ал-3Это все усложняет :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyRider Опубликовано 13.11.2010 14:21 Себ -- лучший. Ну обязан он брать титул, просто обязан. Ну нет в этом сезоне более достойных! Лишь бы Хэм не наделал глупостей на старте... Стартует он в этом сезоне получше Себа... Тьфу-тьфу-тьфу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 13.11.2010 14:21 ну вряд ли ФА будет просто доезжать. вряд ли получится просто доехать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k100m Опубликовано 13.11.2010 14:22 Есть у кого-нибудь Виталькин телефон? Надо СМСнуть ему, чтобы ФА сбил на старте (он же ракЭта), мы ему за это все простим :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 13.11.2010 14:23 Ну значит, стратегия на завтра: Себ удерживает лидерство, Баттон поднатуживается и делает Алонсо на какой-нибудь прямой, а уж потом Фернандо поступает в полное распоряжение Марка. Правда вот не думаю, что Марк будет убиваться ради Себа. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 13.11.2010 14:24 будет забавно, если судьба титула Феттеля окажется в руках Веббера, которому надо будет опередить Алонсо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dalred Опубликовано 13.11.2010 14:27 ну что кто мне выразит пару респектов) говорил же веббер будет позади алонсо) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k100m Опубликовано 13.11.2010 14:28 Было бы забавно, если бы Марк обошел ФА в борьбе за пятую строчку на последних метрах. Тогда ФМ мог бы язвить напарнику: "я-то хоть был ЧМ несколько секунд, а ты вот пару метров не доехал" :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 13.11.2010 14:32 будет забавно, если судьба титула Феттеля окажется в руках Веббера, которому надо будет опередить Алонсо...Матещиц же сказал, что никакой командной тактики :D Всех болельщиков Себа - поздравляю с поулом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 13.11.2010 15:01 Себ в своем репертуаре:по количеству поулов за сезон я пока отстаю от таких гонщиков, как Айртон Сенна, Ален Прост и Михаэль Шумахер, но будем работать над этим в следующем году! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 13.11.2010 15:01 Ну значит, стратегия на завтра: Себ удерживает лидерство, Баттон поднатуживается и делает Алонсо на какой-нибудь прямой, а уж потом Фернандо поступает в полное распоряжение Марка. Правда вот не думаю, что Марк будет убиваться ради Себа. B)У Марка завтра только один шанс - на старте сделать Алонсо , а там глядеть как пойдет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 13.11.2010 15:02 Себ в своем репертуаре:Юморист! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 13.11.2010 15:05 Гадство. Арабы баннер для Себа убрали с главной трибуны... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 13.11.2010 15:09 Гадство. Арабы баннер для Себа убрали с главной трибуны...Чего это? чем обосновали? Или надо былозанести в шатер пару верблюдов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dalred Опубликовано 13.11.2010 15:09 У Марка завтра только один шанс - на старте сделать Алонсо , а там глядеть как пойдетщас опять с небес на землю)не никаких) шансов) практически нет) стартует он хреново, максимум на старте он может обогнать баттона)...потом с питами че нить...в итоге) максимум третий) так как алонсо та уже на старте обогнал хема...в итоге) благополучный титул алонсо ) 10 поулов феттеля) против жалкого количества поулов алонсо)... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 13.11.2010 15:21 Себастьян красавчик!!! Молодчина просто!!! Завеоевал таки поул!!! :good: Завтра поборется. :aggressive: И я думаю что будет он чемпионом в этом году. Удача должна ему в конце концов улыбнуться!!! :good_luck: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 13.11.2010 15:23 Было бы забавно, если бы Марк обошел ФА в борьбе за пятую строчку на последних метрах. Тогда ФМ мог бы язвить напарнику: "я-то хоть был ЧМ несколько секунд, а ты вот пару метров не доехал" :lol:Масса уже сегодня прицеливался, как лучше таранить :)))))Себастьян красавчик!!! Молодчина просто!!! Завеоевал таки поул!!! :good: Завтра поборется. :aggressive: И я думаю что будет он чемпионом в этом году. Удача должна ему в конце концов улыбнуться!!! :good_luck:Как когда то в Японии Фернандо Алонсо ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 13.11.2010 15:27 Поздравляю болельщиков Себастьяна с поулом! Удачи ему завтра, буду держать за него кулачки! :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k100m Опубликовано 13.11.2010 15:27 главное чтобы многообещающая и во всю распиаренная гонка не превратилась в унылое тошнилово в стиле "как стартовали так и финишировали"...вот мудрое опасение. действительно как бы последняя гонка не повторила первую :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 13.11.2010 15:29 вот мудрое опасение. действительно как бы последняя гонка не повторила первую :angry:тогда шейхи будут есть песок :lol: столько денег потратить - и все мимо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natka-BMW5 Опубликовано 13.11.2010 15:35 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon77 Опубликовано 13.11.2010 15:41 Отличная квалификая - Феттель сделал, все что мог.Остальное зависит уже не от Себа, вот Уэббер подкачал, я не думал, что он так много сольет. Баттон тоже запорол возможное 3 место из-за ошибки на быстром круге. Будем надеяться, что оба (Уэббер и Баттон) завтра отыграются и опередят-таки Алонсо ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 13.11.2010 15:41 Классная фотка. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 13.11.2010 15:44 Классная фотка. B)Маркс,Энгельс,Ленин? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 13.11.2010 15:45 Если гонка финиширует так, как гонщики расположены в квалификации, то Себастьян обгонит Марка в личном зачёте, и всё равно Алонсо станет чемпионом. Для РБ ситуация достаточно дурацкая.И я на 100% уверен в том, что если Алонсо сойдёт, а такое возможно, то именно Феттель станет чемпионом мира, а лидер общего зачёта может в итоге оказаться лишь четвёртым. Не надо забывать про Хэмилтона, который расположен достаточно высоко, и Баттона, который нимало не заинтересован в том, чтобы пропускать Уэббера. Более того, Дженс может попытаться отжать Алонсо, чтобы отобрать у того максимум очков.В общем, завтра нас ждёт триллер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах