Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rémy

Себастьян Феттель

Recommended Posts

Не знаю, есть ли Себастьяна болельщики, на форуме во всяком случае не встречал.

Но гонка хороша, в кои-то веки без косяков. Молодец.

Поделиться этим сообщением

Кто бы что не говорил, но Себ сегодня выступил на твердую 5.Пит стоп что-то затянули, думал уже, может я проспал Пит Феттеля :D ))

P.S: Опять в РБР со стартами проблемы :blink: .

Интересный человек, пишет в тему Себастьяна и еще сомневается есть ли у Себа болельщики на форуме! :D Конечно же есть! :bb2:

есть, конечно! просто нас мало :)

А Себ плакал что ли во время разговора по тим радио перед пропуском Веббера?

Многим так показалось.

Хорошо что Феттель не слился. Молодец. Иначе его бы точно 2-м номером назначили.

не плохо для второго номера :)

А Себ плакал что ли во время разговора по тим радио перед пропуском Веббера?

Многим так показалось.

Мне тоже показалось, когда он сообщил, что движок не тянет. На грани похоже был. Жаль его, одни несчастья и невезенье. Хоть сегодня повезло отчасти!

Я сам чуть не разрыдался, когда он про движок заговорил, думал еще одна гонка псу под хвост!

Мне тоже показалось, когда он сообщил, что движок не тянет. На грани похоже был. Жаль его, одни несчастья и невезенье. Хоть сегодня повезло отчасти!

Я сам чуть не разрыдался, когда он про движок заговорил, думал еще одна гонка псу под хвост!

А я этот момент пропустила... :cray:

сразу подумалось, что КТ в действие... свежий движок в начале гонки - это фантастика, они так быстро не дохнут

форменная завуалированная провокация.

сразу подумалось, что КТ в действие... свежий движок в начале гонки - это фантастика, они так быстро не дохнут

Надеюсь что КТ все таки не было!

А если была, то тогда Себ со своим инженером обхитрили команду! И Себастьян после такого должен навещать люлей Хорнеру, если это была его идея!

А может сам Матешиц приказал, он же сегодня присутствовал!

Вообщем много допущений и догадок, ждем пресс релиза от команды!

Надеюсь что КТ все таки не было!

А если была, то тогда Себ со своим инженером обхитрили команду! И Себастьян после такого должен навещать люлей Хорнеру, если это была его идея!

А может сам Матешиц приказал, он же сегодня присутствовал!

Вообщем много допущений и догадок, ждем пресс релиза от команды!

ничего интересного там не будет.в открытую писать о КТ когда и надобности об этом нет - не будут.

не плохо для второго номера :)

это ты о Баттоне ? :)

Себ сегодня провел гонку очень зрело. Вот если `б и те кто его ругали и кляли проявили такую же бескомпромисность по отношении Хэма и его маневр после старта ...

:)

Просто Ньюи после Истанбула поставил кнопку бесконтактного обгона между Феттелем и Веббером. Магнитная фигнюшка, когда 2 болида находятся близко, то у болида который находиться впереди дохнет временно мотор. :hello:

Себ сегодня провел гонку очень зрело. Вот если `б и те кто его ругали и кляли проявили такую же бескомпромисность по отношении Хэма и его маневр после старта ...

Да, лицемерия хватает. Как говорится "у самих рыльце в пушку!" Или "и на старуху бывает проруха". Особенно помню, макофилы старались. Но как говорится "за что боролись на то и напоролись!"

Феттель молодец, хорошо проехал сегодня, выжал из ситуации максимум возможного. Ведь может, когда захочет :)

А вот Марку незачёт, пора бы ему обратить внимание на такой компонент гонки, как старт - очень много проигрывает.

Отличная гонка у Себа получилась! Максимум возможного извлёк на неподходящей РБ6 трассе. Стратегия была убойная, 52 груга на мягкой резине - это что-то, не ожидал такого от командного мостика Быков. С двигателем опять какая-то фигня произошла, вдруг не тянет, а потом вдруг тянет - мистика какая-то.

Поздравляю болельщиков Себа с возвращением в борьбу за титул!

Да, лицемерия хватает. Как говорится "у самих рыльце в пушку!" Или "и на старуху бывает проруха". Особенно помню, макофилы старались. Но как говорится "за что боролись на то и напоролись!"

Ну так загляните в тему Маков, там Льюису на орехи отсыпают по самое не балуйся (никакой защиты и оправданий, как здесь после Спа ;) ), ещё после квалы начали, а сегодня уже даже некоторые ферраристы и шумофилы отмазывали Льюиса от болельщиков Мака. :D

форменная завуалированная провокация.

А ты повёлся :D

А ты повёлся :D

я как-то ответил ? :blink:

это для модераторов , а то старанием некоторых товарищей большинство болел Феттеля в бане сидят , а сами ходят и продолжают провокации ;)

большинство болел Феттеля в бане сидят

Наверно поэтому он их и не встречал. Я то думаю куда все подевались.

А есть старт в записи с машины Себастьяна? Хочется посмотреть как он МиШу и Марка обгонял.

Отличная гонка у Себа получилась! Максимум возможного извлёк на неподходящей РБ6 трассе. Стратегия была убойная, 52 груга на мягкой резине - это что-то, не ожидал такого от командного мостика Быков. С двигателем опять какая-то фигня произошла, вдруг не тянет, а потом вдруг тянет - мистика какая-то.

Я тоже не ожидала...

Думала- Марка пропустил, потом ШуМи, и так потихоньку вылетит из 10-ки...

А он всё едет и едет, едет и едет...

Смотрю отрыв от Росберга 20 секунд...

Думаю, 4-е место :good: :good: :good:

Суперская гонка.

Может мне показалось, но в этот раз очень мало пит-стопов показывали :o

У Феттеля в гонке возникли проблемы с тормозами, а не с мотором

Команда "Ред Булл" изучила причины проблемы Себастьяна Феттеля, которая возникла на его машине на 20-м круге Гран-при Италии. Как сообщает Autosport, выяснилось, что проблема была связана не с двигателем, а с тормозами.

Анализ телеметрии показал, что проблем с двигателем "Рено" не было. Причина трудностей Феттеля заключалась в том, что один из тормозов ненадолго заблокировался на выходе из шиканы "Аскари".

А есть старт в записи с машины Себастьяна? Хочется посмотреть как он МиШу и Марка обгонял.

А откуда он возьмется? Только если на BBC показывали и кто-то выложит.

На этомвидео на 0:09 видно как МШ и Себ обгоняют Веббера. А вот где Феттель обогнал Шумахера не совсем понятно, видимо перед 2-м Лесмо, нужен онборд МиШу.

Может мне показалось, но в этот раз очень мало пит-стопов показывали :o

НЕ показалось, так оно и есть. Сегодня режиссеры гонку "красной" сделали.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...