dee Опубликовано 11.07.2010 15:02 Он выиграл нечто большее.в таком случае "Мавр сделал свое дело, мавр может уходить". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КАЙЗЕР74 Опубликовано 11.07.2010 15:02 ну-с..., с чемпионом по субботам определились :D , остается определится с настоящим чемпионом... B)Да... и кто номер два по воскресеньям то же понятно... Афро-мегазвезда :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 11.07.2010 15:02 нет никакой КТ, есть четко прописанные пункты в контракте (всё лучшее первому пилоту), на которые очевидно Марк согласился. Иначе он бы сейчас во всё горло кричал об ущемлении его командой.Насчет того что намного лучше я бы поспорил, кто его знает чтобы там было дальше, если бы не "подарок" от Хэми.Он уже говорит об ущемлении. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 11.07.2010 15:02 Быки скорее всего посадят Буэми или Альгерсуари.Не исключаю, что и они смогут его опередить, зная стабильность Феттеля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-man Опубликовано 11.07.2010 15:02 :D Смеялся. Если бы не СК, где бы был Феттель.А с таким преимуществом в скорости, он мог бы побольше соперников обогнать.А вот насчёт шин, это интересно, как они выдержали всю дистанцию.Для начала ответь для себя на этот вопрос, а уже потом начинай писать всякую чушь и ересь. Хех, тупо выглядишь чесслово... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 11.07.2010 15:02 по-моему, пора уже создавать тему "Внутри командная борьба в РБ" или что-то на подобие... и там это все обсуждать. Потому что перлы Веббера и РБ никак не касаются Феттеля.Не тема должна называться - "руководство команды приняло решение, но виноват всЮ равно Себ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 11.07.2010 15:02 ну-с..., с чемпионом по субботам определились :D , остается определится с настоящим чемпионом... B)тот кого тянут за уши стюарды не заслуживает чемпионского титула. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 11.07.2010 15:03 Конечно, если и Марк-то объезжает ;) Но Кими в Ред Булл не пойдет на таких условиях, красных хватило с их семейностью и сыном полка.А жаль, сыну пора становиться мужем, засиделся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 11.07.2010 15:04 С такой разницей в темпе сидеть столько времени за Сутилем не есть хорошо для Феттеля. С Шуми он быстро расправился, а тут...Но разница в темпе было громадная, будешь спорить?а откуда такая разница в темпе взялась , как ты говоришь ? или шины как коньяк чем дольше стоят тем лучше ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 11.07.2010 15:06 А что у Ковы и Барика отнимали передние крыло(причём нагло) и перестовляли партнёру по команде?Там поступали гораздо наглее. Мне напомнить про забытые колёса на питах и ещё много чего? ;) Но даже тогда пилоты не позволяли себе таких высказываний в адрес команды. Тут же один пилот очевидно считает себя главнее всех 500 человек, работающих на него в команде. Чем теперь Уэббер отличается от того же Хэма для команды РБ? Да ничем. И тот и другой могут спокойно поливать её дерьмом. Вот и вопрос. А нужен ли теперь Уэббер команде РБ? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 11.07.2010 15:06 такое ощущение, что Веббер уже выиграл титул. Не рановато ли для таких громких заявлений? или пора жечь мосты?Ему терять нечего. Правильно делает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 11.07.2010 15:07 Феттель: Феттель: мнение насчёт слов Уэббера придержу при себеПилот "Ред Булл" Себастьян Феттель прокомментировал свой седьмой результат на Гран-при Великобритании. Напомним, что немец стартовал с поула, но в борьбе с Льюсом Хэмилтоном на старте проколол заднее колесо и затем продолжил гонку последним. "На выходе из поворота я обратил внимание, что что-то не так. Для меня это стало серьёзнейшим ударом, я откатился на самое последнее место. Кроме того, была повреждена аэродинамика машины. Было очень трудно ехать на одном комплекте всю гонку, но в конце мы были быстрее. Я прошёл сквозь пелотон, как нож сквозь масло. С Сутилем мне пришлось труднее всего. "Форс Индия" быстра на прямых - почти на 10 км/ч быстрее. Так что на прямой обогнать было сложно, нужно было пробовать в поворотах. Мы были очень близко, коснулись, но я должен был попробовать. Безусловно, столкновение было неумышленным. Сегодня мы могли сделать дубль, но в итоге я спас несколько очков. Это самое важное", — цитирует Феттеля Motorsport-Magazin. Когда у Феттеля спросили, что он думает о высказывании Уэббера про то, что австралиец провёл неплохую гонку для второго номера команды, Себастьян предпочёл оставить всё без комментариев. "У меня есть своё мнение, но лучше я придержу его при себе", — отметил Феттель.http://www.championat.ru/auto/news-542699.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 11.07.2010 15:08 Ему терять нечего. Правильно делает.серьезно?а что ж Алонсо в 2007 вам так немил стал после своих высказываний? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-man Опубликовано 11.07.2010 15:09 Ему терять нечего. Правильно делает.Он хочет выиграть титул, поверь ему есть, что терять... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 11.07.2010 15:12 ого. то есть перед квалой люди выше Хорнера принимали решения забрать крыло у Марка ?? я в шоке :)Причем здесь Хорнер и крыло? Это всего лишь вершина айсберга. Люди намного повыше Хорнера давно определились, кого они поддерживают. На этут тему было много материалов в иностранной прессе после Турции. Одну статью я точно переводила и выкладывала в своей ветке в Авторском разделе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 11.07.2010 15:14 Для начала ответь для себя на этот вопрос, а уже потом начинай писать всякую чушь и ересь. Хех, тупо выглядишь чесслово...Отвечаю, особенности шасси РБР.А теперь ответь, почему ты употребил слова "чушь и ересь"? Или кроме того, чтобы влезть и попытаться что-то сказать ни о чём, ничего не можешь? :Dтот кого тянут за уши стюарды не заслуживает чемпионского титула.А тот, кого напарник пропускает в последней гонке? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 11.07.2010 15:15 Хэм нарушил правила? Укажи, пожалуйста, пункт. ;)Чистым в том плане что после контактов с ним страдают только его соперники.Он уже говорит об ущемлении.Он лукавит сейчас. Со строго прописанными пунктами в контракте никто бы у него антикрыло не смог забрать. Обижаться надо на самого себя, контракт Марка силой подписывать не заставляли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 11.07.2010 15:17 серьезно?а что ж Алонсо в 2007 вам так немил стал после своих высказываний? :DЯ к Алонсо нормально относился. Там была палка о двух концах, ни Алонсо, и ни Хэм не были ангелами в той ситуации.Он хочет выиграть титул, поверь ему есть, что терять...В том-то и дело. Пропуская Себа и отдавая ему свои крылья, чемпионом не стать. А так есть шанс, пойдя в открытую конфронтацию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 11.07.2010 15:18 А тот, кого напарник пропускает в последней гонке? :Dмимо кассы. Там Кими Массу за счёт более поздного пита прошёл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 11.07.2010 15:19 Чистым в том плане что после контактов с ним страдают только его соперники.А Алонсо?мимо кассы. Там Кими Массу за счёт более поздного пита прошёл. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КАЙЗЕР74 Опубликовано 11.07.2010 15:19 тот кого тянут за уши стюарды не заслуживает чемпионского титула.Точно. в каждой второй гонке нарушает правила и все сходит с рук..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 11.07.2010 15:20 А тот, кого напарник пропускает в последней гонке? :DДа ладно, Глок же не был напарником Льюиса ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 11.07.2010 15:20 Чистым в том плане что после контактов с ним страдают только его соперники.Он лукавит сейчас. Со строго прописанными пунктами в контракте никто бы у него антикрыло не смог забрать. Обижаться надо на самого себя, контракт Марка силой подписывать не заставляли.уважаемый, никто, никогда, в своем уме не предложит и не подпишет контракт где как либо ущемлялись бы права.даже у Барикело в контракте небыло "подносить снаряды МШ", а уж что про других говорить, ФИА ясно и понятно запретила разделение на 1-2 номер, потому как это закулисно влияет на результаты гонок, другое дело, что кто то рвется в чемпионы, а кто то на 5м месте, тогда комманда может поддержать НЕОФИЦАЛЬНО того, кто впереди.Тем более Марко вообще никто в команде, и фактически выкручивает руки в своих корыстных интересах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 11.07.2010 15:21 А Алонсо?Алонсо тоже не заслуживает :D :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon27 Опубликовано 11.07.2010 15:21 Так поливать команду дерьмом не позволяли себе ни Ковалайнен, ни Баррикелло. Посмотрим на реакцию команды. А она будет. ;)Даже фанаты Феттеля в него не верят. Одна надежда на Марко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах