Alex N. Опубликовано 11.07.2010 14:01 Теперь понятно, что ставка команды на нестабильного Себа оказалась неоправданной. Новое переднее антикрыло Марка, нагло у него украденное, сыграло с Себом злую шутку. Слив засчитан. :PЗато теперь ни у кого не будет оснований сказать, что Себ не умеет обгонять. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slowhands Опубликовано 11.07.2010 14:02 отвратительный старт и отличная гонка следом.опять потеряно много очков. но оттачивал умение обгонять и старался как мог. молодец , что не сломался.и ехал до конца.незнаю много ли болел Себа которые болеют и за Ред Бул.но мне кажется что скоро он отсюда уйдет.команда слишком молода и не умеет ковать чемпионские титулы. А Фет врядли захочет ждать пока Матешиц либо уволит Хорнера либо объяснит ему кто должен выигрывать в этой команде.в Феррах в своё время это понимали все. поэтому есть как факт 6-тный чемпион мира.у тут РБ своими руками натягиваеткорону на Хэмильтона. кстати замечу он тоже отлично едет этот сезон. удачи Себу.но чемпионство думаю он получит не в этой команде.да что ты несешь? ты хочешь видеть унылое вторикельство и австрию 2002 со стороны марка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 11.07.2010 14:03 кстати обратил внимание кто-нибудь, что на старте все нечетные номера лопухнулись ?а может это не случайность ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dairid Опубликовано 11.07.2010 14:03 Менеджемент менять команде надо, очень слабый менежмент с потрясающей техникой, дай в Руки такую команду Россу брауну, сейчас отрыв был бы огромный... Хорнера в топкуНе Хорнера, а Марко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 11.07.2010 14:04 Старт - это явное наказание "сверху" для Феттеля и команды за мухлёж с крылом. Есть всё же справедливость на свете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 11.07.2010 14:04 по крайне мере Веббер признал, что он #2 :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dairid Опубликовано 11.07.2010 14:07 по крайне мере Веббер признал, что он #2 :DИсполнил роль Капитана Очевидности, да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 11.07.2010 14:07 да что ты несешь? ты хочешь видеть унылое вторикельство и австрию 2002 со стороны марка?да мне Марк вообще ни как не интересен и тем более как он будет ехать.тем более что он периодически позволяет себя ляпы а-ля прошлый гран при.на мой взгляд самый перепиаренныйй пилот в пелетоне.речь о том хотят ли РБ стать сильной командой всерьез и надолго ? хотят ли что бы у них остался Феттель ? хотят ли выигратьв этом году что либо ? если на все вопросы ответ - нет. тогда веселимся дальше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 11.07.2010 14:08 по крайне мере Веббер признал, что он #2 :DЭто сарказм называется на научном языке. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 11.07.2010 14:09 а что, Феттель показывал чемпионский пилотаж хоть раз в этом сезоне? В этой гонке старт проспал, решил выпихнуть напарника в стену, потом еще пихался с Сутилем, не сумев 5 кругов его пройти...чемпион, а как же :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 11.07.2010 14:09 А Лиз отомстила всё-таки изменнику Феттелю! :lol:Всё же нет ничего страшнее женщины в гневе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dairid Опубликовано 11.07.2010 14:10 да мне Марк вообще ни как не интересен и тем более как он будет ехать.тем более что он периодически позволяет себя ляпы а-ля прошлый гран при.на мой взгляд самый перепиаренныйй пилот в пелетоне.речь о том хотят ли РБ стать сильной командой всерьез и надолго ? хотят ли что бы у них остался Феттель ? хотят ли выигратьв этом году что либо ? если на все вопросы ответ - нет. тогда веселимся дальше.Марк - самый перепиаренный?) Сейчас? Пфф...После езды за Ягуар - да, перепиарен слегка был:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slowhands Опубликовано 11.07.2010 14:10 да мне Марк вообще ни как не интересен и тем более как он будет ехать.тем более что он периодически позволяет себя ляпы а-ля прошлый гран при.на мой взгляд самый перепиаренныйй пилот в пелетоне.речь о том хотят ли РБ стать сильной командой всерьез и надолго ? хотят ли что бы у них остался Феттель ? хотят ли выигратьв этом году что либо ? если на все вопросы ответ - нет. тогда веселимся дальше.ну вот скажи, почему они должны сдерживать марка, если он едет? если забить на маркетинг и привлекательно феттеля, как чемпиона. в этом году, он выглядит лучше марка, в отличии от сезона 2009. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 11.07.2010 14:10 По делу!В такие дни начинаешь верить в существование высших сил.Жаль вот только СК был не в тему ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 11.07.2010 14:13 По делу!В такие дни начинаешь верить в существование высших сил.Жаль вот только СК был не в тему ;)Может расскажешь как Маки игнорили Хейкки, отдавая предпочтение Хэму.А то что Веббер второй номер, ну так его никто насильно контракт не заставлял подписывать, где чётко было бы вторикельство прописано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slowhands Опубликовано 11.07.2010 14:14 Может расскажешь как Маки игнорили Хейкки, отдавая предпочтение Хэму.А то что Веббер второй номер, ну так его никто насильно контракт не заставлял подписывать, где чётко было бы вторикельство прописано.сравни темп хейки с темпом хэма и темп марка с темпом себа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirr47 Опубликовано 11.07.2010 14:16 сравни темп хейки с темпом хэма и темп марка с темпом себаА... То есть люди, которые тут распинаются про "справедливость" и "ложь" имеют свою градацию, где это можно, а где нельзя? Ну всё понятно. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. Опубликовано 11.07.2010 14:17 Старт - это явное наказание "сверху" для Феттеля и команды за мухлёж с крылом. Есть всё же справедливость на свете.Бог - не фраер, он все видит. ;) Торжество справедливости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 11.07.2010 14:17 Зато теперь ни у кого не будет оснований сказать, что Себ не умеет обгонять. :PПлохо тему читаешь :D уже сказали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КАЙЗЕР74 Опубликовано 11.07.2010 14:18 ну наконец-то фетельюгенд получил по заслугам и справедливость восторжествовала! :lol:Да ему не повезло, причем здесь по заслугам.если по за слугам то АФРО-британцы должны вылетать через раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slowhands Опубликовано 11.07.2010 14:18 А... То есть люди, которые тут распинаются про "справедливость" и "ложь" имеют свою градацию, где это можно, а где нельзя? Ну всё понятно. ;)я хочу сказать, что тогда кова был явно слабей хэма, в отличии от текущей ситуации в РБР. не надо читать между слов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 11.07.2010 14:19 сравни темп хейки с темпом хэма и темп марка с темпом себапричем здесь темп, если он подписал контракт вторикеллы, его никто это не заставлял делать. Если бы он такой контракт не подписывал, то фиг бы команда забрала у него крыло. Так что, я б на его месте лучше бы не давал саркастических комментариев о своем вторикельстве. Сам виноват. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slowhands Опубликовано 11.07.2010 14:20 причем здесь темп, если он подписал контракт вторикеллы, его никто это не заставлял делать. Если бы он такой контракт не подписывал, то фиг бы команда забрала у него крыло. Так что, я б на его месте лучше бы не давал саркастических комментариев о своем вторикельстве. Сам виноват.ну хз, какой там конкретно был контракт. сложно так судить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 11.07.2010 14:22 Значит всё таки "глобальный бренд" проколол колесо. Ожидаемо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 11.07.2010 14:22 а есть видео обгона Сутиля? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах