Wish Опубликовано 06.05.2010 19:10 а ты покажи мне где я это писал?А каким тогда образом Феттель повлиял на то, что у Льюиса спустя 3 круга появилась эта проблема? Вы ведь утверждаете, что именно из за Себа Льюис спалил тормоза. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 06.05.2010 19:26 ты не видишь? или просто не хочешь? :)Льюису нужен был отрыв, секунды с учетом более раннего пит-стопа - недостаточно, думаю спорить не будешь. Феттель не дал оторваться. и дело не в том, что Феттель непосредственно нависал не него... Просто темп РБ, вопреки результатом квалы, был далеко не тем на что рассчитывали в Макларен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 07.05.2010 04:11 ты не видишь? или просто не хочешь? :)Льюису нужен был отрыв, секунды с учетом более раннего пит-стопа - недостаточно, думаю спорить не будешь. Феттель не дал оторваться. и дело не в том, что Феттель непосредственно нависал не него... Просто темп РБ, вопреки результатом квалы, был далеко не тем на что рассчитывали в Макларен.Ты не правильно расписал причинно-следственную связь. Как раз из за проблем с тормозами Льюис не смог оторваться. Они начались на 3-м круге. :umnik2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 07.05.2010 08:31 самое интересное - они всерьез считают, что Баттон прессинговал Феттеля :DВ Абу Даби не смог бы, но вот Марка по прессинговал сделав скучную гонку интереснее. Попробывать стоило, вдруг бы прошел. Себа же он мог бы по прессинговать в Турции, ну а дальше продолжать не буду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmeichel Опубликовано 07.05.2010 09:46 В Абу Даби не смог бы, но вот Марка по прессинговал сделав скучную гонку интереснее.Это наверняка не оттого что машина была сильная. А несмотря на то что Баттон был на пятой-шестой по скорости машине? И лишнее доказательство ведристости БГП001 конца сезона.И это против самовозящих весь сезон быков. Я правильно понял? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 07.05.2010 10:16 :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 07.05.2010 14:14 Пока неплохо.Себ снял 0.5 сек с тестового времени Хэма. Посмотрим, что будет завтра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoRTuNaTe Опубликовано 07.05.2010 14:22 Фетталь, наверное опять с поула стартовать будет, как говарит Попов и :D после будет чтото не предсказуемое ;) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emil73 Опубликовано 07.05.2010 14:33 стартует с поула-победы не жди :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emil73 Опубликовано 07.05.2010 14:35 уберите пожалуйста это голосование, а?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 07.05.2010 14:44 Чего-то какая-то уж слишком идеальная вторая практика. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 07.05.2010 15:12 Чего-то какая-то уж слишком идеальная вторая практика. :DВ Испании поулмен по статистике почти победитель, и как быть? С поула у Себа пока нефарт, а с другой стороны статистика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scooter Опубликовано 07.05.2010 15:15 Чего-то какая-то уж слишком идеальная вторая практика. :DДумаю, пилоты Рэд Булл способны и на большее. Не вижу причин, по которым бы мы не взяли квалу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 07.05.2010 15:18 В Испании поулмен по статистике почти победитель, и как быть? С поула у Себа пока нефарт, а с другой стороны статистика.вероятность дождя маленькая , а значит проблем не будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 07.05.2010 15:50 В Испании поулмен по статистике почти победитель, и как быть? С поула у Себа пока нефарт, а с другой стороны статистика.Думаю в Барселоне статистика рулит. :) Да и нефарт ломать надо.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 07.05.2010 15:50 поул - плохая примета :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoRTuNaTe Опубликовано 07.05.2010 16:43 поул - плохая примета :DТолько в Испании, Монако и Венгрии - это всё на благо! Вот увидите ;-)Кто будет на поуле - того и победа!Моё предсказание! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 07.05.2010 16:48 поул - плохая примета :Dприметы удел слабых. должен брать поул , а затем реализавать его по курсу 25 очков. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 07.05.2010 17:12 приметы удел слабых. должен брать поул , а затем реализавать его по курсу 25 очков. :)Должен, но всё же волнение есть... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. Опубликовано 07.05.2010 17:30 Ну он то уже не молодой пацан, первый раз севший за штурвал болида Ф1, так что должен уметь совладать с собой и со своим волнением. Не сглазьте, главное. :stop: Даешь поул и первое место в гонке плюс дубль от РБР. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 07.05.2010 17:34 "I am trying to show everyone how strong we are, and let's see how we do. ”Надо постараться. :) Удачи Себу и Быкам завтра! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 07.05.2010 17:38 Мне вот что интересно, почему фэны Кими разом стали поддерживать Феттеля? Из-за логотипа гозировки на машине Кими? Из-за слухов о их будущем сотрудничестве? Что вообще может связывать этих двух абсолютно разных пилотов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dеternal Опубликовано 07.05.2010 17:39 приметы удел слабых. должен брать поул , а затем реализавать его по курсу 25 очков. :)у многих пилотов приметы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 07.05.2010 17:40 Что вообще моет связывать этих двух абсолютно разных пилотов?Дружба их связывает. Дружба. И не только - они как раз похожи. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 07.05.2010 17:42 Мне вот что интересно, почему фэны Кими разом стали поддерживать Феттеля? Из-за логотипа гозировки на машине Кими? Из-за слухов о их будущем сотрудничестве? Что вообще может связывать этих двух абсолютно разных пилотов?здесь об этом уже писали раз двести... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах