Nikotin_007 Опубликовано 16.10.2009 06:48 Ой ли, как буд то никто никого и никогда не пропускал? 2007 год вспомни. Да и Бельгия 2005 в исполнении твоего любимого Мака. Что же их не дисквалифицировали? ;)А что там было :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Napoleon Опубликовано 16.10.2009 07:24 Да что ты говоришь. МШ помогал Ирвайну в 1999м. Масса помогал Кими. Кими помогал Массе в 2008.А Марк чем лучше?из всех перечисленных только Кими это и помогло :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 16.10.2009 07:38 А что там было :blink:ХПМ был быстрее, но Кими сражался за титул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 16.10.2009 08:00 Да что ты говоришь. МШ помогал Ирвайну в 1999м. Масса помогал Кими. Кими помогал Массе в 2008.А Марк чем лучше?Про эту помощь в "красных" ветках много копий сломано ;) из всех перечисленных только Кими это и помогло :lol:И то вопрос была ли эта помощь.Чем Марк может помочь Себу? В концовке чемпионата Себ на голову быстрее Марка и вполне способен без помощи из вне справиться. Мотором он помочь не сможет, ускорить Себа тоже, вон в Японии тестировал антикрыло для Бразилии, или это помощью не считается??? Выше Себа он вряд ли приедет, а для того чтобы приехать высоко и как раз между Себом и БГП он и должен стараться для себя.Или ожидаемая помощь выражается в том, чтобы Марк "жёстко" будет атаковать/сдерживать БГП вплоть до обоюдного вылета?РБР стоило бы присечь слухи о переговорах с Кими, тогда бы и Марк более покладистым был. Что посеяли, то и пожали. Подозреваю, что если Себу не удасться всё-таки дотянутся до титула (в силу того, что Баттон наберёт достаточно очков) всё равно обвинят Марка и отказ в помощи и отсутствие КТ будут основной причиной неудачи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 16.10.2009 08:17 РБР стоило бы присечь слухи о переговорах с Кими, тогда бы и Марк более покладистым был. Что посеяли, то и пожали. Подозреваю, что если Себу не удасться всё-таки дотянутся до титула (в силу того, что Баттон наберёт достаточно очков) всё равно обвинят Марка и отказ в помощи и отсутствие КТ будут основной причиной неудачиЕрунда. Причем здесь Марк?Как оказалось,( в конце сезоне), Австралия и Малайзия,вот где было потеряно. Так что Марк здесь не причем.Ну ещё + к этому, что у соперников есть керс, то же былопотеряно несколько очков. Просто сезон сложился не идеально.Опять же Браун несколько сдал в конце. Вот у Себа и появилсяшанс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 16.10.2009 08:23 А может Марк специально так говорит. Пропустит Феттеля и скажет: "я, мол, не смог его удержать. Но я же раньше обещал Себа не пустить, поэтому КТ не было..." Может это такой "хитрый" ход в преддверии пропуска? :rolleyes: Чтобы потом на пресс-конференции не сильно оправдываться... Надо гонку посмотреть, а потом уже выводы делать, насколько слова Марка соотносятся с его делами. Вышибет, например, Баттона в первом повороте - и может быть 6 очков разницы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 16.10.2009 08:29 Не стоит наезжать на Марка на основании криво преподнесенной информации http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=2006794 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vismut Опубликовано 16.10.2009 09:22 для успокоения особо ярых болел Себа.вот что Феттель сказал в интервью для оф.сайта ф1:"Марк Уэббер не участвует в борьбе за титул, но мне в первую очередь нужно его опередить. Он сюда приехал не на увеселительную прогулку. Но если мне понадобится помощь, он будет последним, кто мне в ней откажет. Он сделает все, чтобы помочь команд". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Budda Опубликовано 16.10.2009 11:02 Ерунда. Причем здесь Марк?Как оказалось,( в конце сезоне), Австралия и Малайзия,вот где было потеряно. Так что Марк здесь не причем.Ну ещё + к этому, что у соперников есть керс, то же былопотеряно несколько очков. Просто сезон сложился не идеально.Опять же Браун несколько сдал в конце. Вот у Себа и появилсяшанс.Не забудьте пожалуйста тогда и Баттону 5 очков за Малайзию прибавить ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 16.10.2009 11:51 Не забудьте пожалуйста тогда и Баттону 5 очков за Малайзию прибавить ;)С какой стати? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Budda Опубликовано 16.10.2009 12:03 С какой стати? :lol:Я про пост камрада, который написал выше, что Феттель много потерял в Австралии и Малайзии.Замечу, что если теоретически так рассуждать, то не стоит забывать и ополовиненных малазийских очках, так как если прибавлять, то справедливо обоим, а не только Себастьяну :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Budda Опубликовано 16.10.2009 12:08 А еще, я очень желаю всем троим претендентам успеха в Бразилии. Хочу увидеть их ВСЕХ ТРОИХ на подиуме (причем в любом порядке)! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 16.10.2009 12:14 А еще, я очень желаю всем троим претендентам успеха в Бразилии. Хочу увидеть их ВСЕХ ТРОИХ на подиуме (причем в любом порядке)!Дженс при таком раскладе автоматически становится чемпионом. Естественно из этого следует твое пожелание ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 16.10.2009 14:37 Себ вообще движки не бережёт. Всю практику не вылазил с трассы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 16.10.2009 14:49 Себ вообще движки не бережёт. Всю практику не вылазил с трассы.Ну зато может сумеет хорошие настройки найти... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 16.10.2009 14:57 Судя по всему, со скоростью пока всё нормально. Себ лучший на Медиуме. А СС сэкономил и вообще на нём не ездил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Cameron Опубликовано 16.10.2009 19:00 А какой напарник нужен Себу????? И чтоб сильный и чтоб без собственного мнения и чтоб помогал?????Таковые вообще есть????Есть. Его зовут Тимо Глок. Идеальный во всех отношениях напарник для Феттеля.Я только сомневаюсь - два немца в австрийской команде - как на это посмотрят Берни и Матешиц? Берни наверняка будет ворчать, что с маркетинговой точки зрения это нехорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Cameron Опубликовано 16.10.2009 19:15 Честно, или его неправильно перевели, или неожиданно разорвали контракт, но еще не объявили об этом, или он сошел с ума. Все-таки, автоспорт — командный вид спорта. Чуть-не-упал-со-стула, короче, когда прочитал заявление Веббера.А мне очень нравится версия про прикрытие. То есть - в интервью Марк говорит "не пропущу", а на самом деле при первой же возможности пропустит. И FIA не сможет его заподозрить в КТ - ведь сказал же Марк, что намеренно пропускать не будет. Между прочим, неглупо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rust Опубликовано 16.10.2009 21:10 Себ вообще движки не бережёт. Всю практику не вылазил с трассы.Это уже не боевые движки (может тестовые), завтра будет боевой. Вот завтра, скорее всего, и будет осторожничать. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 17.10.2009 02:32 А еще, я очень желаю всем троим претендентам успеха в Бразилии. Хочу увидеть их ВСЕХ ТРОИХ на подиуме (причем в любом порядке)!Ахтунг - цитата имеет скрытый смысл :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 17.10.2009 16:01 "Последний бой, он трудный самый" :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 17.10.2009 16:07 "Последний бой, он трудный самый" :rolleyes:Впечатляют речи Ред Буловцев. Дубль хотят. Сильно сказано. Ожидаем того, что Себ и Марк займут первый ряд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 17.10.2009 17:36 Вот вам и человек дождя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 17.10.2009 17:37 Блин, Фитилек(((( Ну боец, что сказать. Может и не повезло, но талант, без вариантов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulat Опубликовано 17.10.2009 17:37 Ну и что? Вот и выяснили всё по пилотажу:) Машина тут ни при чём! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах