Юнити Опубликовано 04.10.2009 06:40 Ну.. Супа. :) Что еще сказать.Респект и поздравления! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilmor Опубликовано 04.10.2009 06:40 Жесть. Молодца. И керс не прокатил :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoktor Опубликовано 04.10.2009 06:42 отлично!Монца, Сильверстоун и теперь Сузука. победы легенды на легендарных трассах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 04.10.2009 06:45 С Победой!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 04.10.2009 06:45 С победой. Никому не оставил шансов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulat Опубликовано 04.10.2009 06:45 Мои поздравления! Но Баттон возьмёт титул, даже не надейтесь) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 04.10.2009 06:47 Мои поздравления! Но Баттон возьмёт титул, даже не надейтесь)А мы просто удовольствие получаем :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natka-BMW5 Опубликовано 04.10.2009 06:47 Поздравляю Себа с блестящей победой!!! :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 04.10.2009 06:48 Мои поздравления! Но Баттон возьмёт титул, даже не надейтесь)С учётом дурости в Сингапуре если он проиграет на 2 очка или меньше для меня он будет чемпионом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 04.10.2009 06:48 Поздравляю B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 04.10.2009 06:48 Поздравляю с победой! Молодец Себ!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 04.10.2009 06:49 Всех болельщиков с победой. Себ - мужик. Правда БШ из-за напарника не заработал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Difailas Опубликовано 04.10.2009 06:50 С победой.красавчик B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Baron Опубликовано 04.10.2009 06:51 Молодец Себастьян!Но главное нервы Баттону потрепит еще!Интрига должна сохранятся до последней гонки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Link Опубликовано 04.10.2009 06:51 С победой - так держать, осталось чутки дожать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВиВ Опубликовано 04.10.2009 06:51 С ПОБЕДОЙ ВСЕХ БОЛЕЛЬЩИКОВ!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 04.10.2009 06:51 Всех болельщиков с победой. Себ - мужик. Правда БШ из-за напарника не заработал.Да ладно уже. На прессухе довольный как обожравшийся сметаны кот. Тоже по победам скучал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 04.10.2009 06:52 Мои поздравления! Но Баттон возьмёт титул, даже не надейтесь)Мы смотрим прекрасные гонки в исполнении Себа и надеемся на вице! :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 04.10.2009 06:52 отличный уик-енд. Я в Себе не сомневался. Старт - выше всяческих похвал, ангичанский КЕРС отдыхает перед немецким талантом :D Я рад! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 04.10.2009 06:56 Это было просто красиво: три выигранных сегмента квалы, тотальное доминирование в гонке, мог привезти секунд 20 всем. С БК конечно подгадили, но да ладно. Феттель на самовозке - страшная сила! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilmor Опубликовано 04.10.2009 06:56 С учётом дурости в Сингапуре если он проиграет на 2 очка или меньше для меня он будет чемпионом.Ага еще все косяки команды, моторы, штрафы посчитай и Себ уже чемпион :lol: :lol: :lol: . Понимаю ты болельщик и для тебя он лучший ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дженсон Кнопкин Опубликовано 04.10.2009 06:57 Примите поздравления! Безупречная гонка в исполнении Себастьяна. Жаль только Марк подпортил Grand Slam! Молодцы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 04.10.2009 06:58 Браво, Себастьян! От всей души поздравляю его самого и его болельщиков с этой грандиозной победой. Он очень талантливый и перспективный гонщик. Желаю ему выиграть чемпионат, ведь он этого заслуживает так же, как и команда. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulat Опубликовано 04.10.2009 06:59 Мы смотрим прекрасные гонки в исполнении Себа и надеемся на вице! :Pа вот это очень двже может быть:) Удачи вам) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 04.10.2009 06:59 Ай да Фитилёк! Ай да сукин сын :)Как же мне нравится этот мальчишка!!!! Помяните моё слово, это будущий многократный чемпион!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах