Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rémy

Себастьян Феттель

Recommended Posts

Еще раз могу сказать, что Феттель - умница. :) Безупречно сегодня гонку провел! Надеюсь, еще и за титул в этом сезоне получится побороться...

Поделиться этим сообщением

Маленький Шумахер :rolleyes:

Не, не маленький Шумахер, а здоровенный Себ! :D

Себ - молодца. Регенмастер.

Не могу спокойно слушать этот гимн. В Монце не мог, теперь в Шанхае, и снова под дождем, как тогда 1 октября 2006 года :blush:

Победа Феттеля абслютно заслуженна и, надеюсь, это только первый шаг к титулу.

Супер Себ, желаю в таком же духе провести сезон. Надо зарвавшихся на место ставить, а то кнопкин уже корону примерил, только бы Ньюи не подвел.

P.S. Неуже ли за столько лет нельзя было получить австрийскую лицензию?

Мои поздравления болельщикам Себастьяна Феттеля! Блестящая квалификация и победа в гонке, наконец-то из молодых гонщиков нового поколения видны таланты а не человекообразные приматы, вообщем держите пять и так держать Себастьян :lol:

Поздравляю всех болел Феттеля с великолепной победой!

Эта победа напоминает то, что творил Сенна. Вспомните как он побеждал первые разы. Короче, я своему другу (ярому макофилу) не зря говорил с начала этого сезона, что на сегодняшний день он лучший среди действующих гонщиков. Он не верил, говорил, что Хем лучше, сегодняшняя гонка показала "кто есть кто" и кто более достоин звания "человек дождя".

На сегодняшний день единственное в чем уступает он другим гонщикам (Алонсо) это опытом и мудростью в гонках, но это дело наживное. Честно говоря не ожидал только одного, что Быки так поедут, надеюсь в дальнейшем Себ поборется за чемпионство. Я считаю в сегодняшнюю Феррари и Макларен ему нельзя идти ни в коем случае, в первой ужастное руководство,а во второй команда "папега" которая губит команду. Так что надо оставатся пока в Быках).

КрасавЕц! :rolleyes:

oZqex2qARG.jpg

Поздравляю с Победой! :)

Поздравляю! Хоть и не болею за него, но искренне порадовался.

Браво! Браво! Браво!

Поздравляю!!! Я во внутрикомандной борьбе поддерживаю Марка, но победа очень убедительная, нет слов...

не могу не поздравить. Браво, отличная работа! Но Марк еще даст прикурить)

Поздравление Феттелю с победой.Уверенное, прямо чемпионское, пилотирование.

diapo_396.jpg

Поздравляю с победой!

А какой он мелкий оказывается, вот почему Уэббер его догнать не может :blush:

а вообще надоели дождевые гонки с пейскарами. старт под пейскаром, финиш под пейскаром, ничего не видно из-за дождя. надоели вопли болел масцы о том, что он будет чемпионом. забудте об этом. то, что томатки скатываюся в пропость стало понятно уже в позапрошлом году. а теперь, пака до них дойдёт, что нужно делать, пака они это сделают... масса станет пензионером, типа Физикеллы и будет докатывать в какой-нибудь экзотической азиатской команде. надоели бабуин с бабуинёнком и шумиха вокруг них. зачем нужно раздувать столько шума из ничего, он лучше ездил быстрее. а то, как ездил он, как молодой фермер на газонокосилке, так и ездит, стиль зезды не прогрессирует, а пора бы от детских болезней избавляться. надоел бестолковый КЕРС. столько денег вбухать, только ради того, что бы понять к 3 гонке, что это запчасть от троллейбуса - никчёмная мандулень! и от этих споров о диффузорах просто воротит уже. в этом свете победа бычья кажется справедливой, я желал бы команде и феттелю забрать титул себе. построили нормальную машинку, с отличным диффузором, который точно легален, не заморачиваются по поводу КЕРС и с реальным гонялой, которому, как мне кажется, гонки важнее мешуры.

diapo_396.jpg

А Свечение на фигуре Баттона! :D

Браво!!!Себастьян был сегодня невероятен, абсолютно вне конкуренции!!Молодец!!!! :)

а вообще надоели дождевые гонки с пейскарами. старт под пейскаром, финиш под пейскаром, ничего не видно из-за дождя. надоели вопли болел масцы о том, что он будет чемпионом. забудте об этом. то, что томатки скатываюся в пропость стало понятно уже в позапрошлом году. а теперь, пака до них дойдёт, что нужно делать, пака они это сделают... масса станет пензионером, типа Физикеллы и будет докатывать в какой-нибудь экзотической азиатской команде. надоели бабуин с бабуинёнком и шумиха вокруг них. зачем нужно раздувать столько шума из ничего, он лучше ездил быстрее. а то, как ездил он, как молодой фермер на газонокосилке, так и ездит, стиль зезды не прогрессирует, а пора бы от детских болезней избавляться. надоел бестолковый КЕРС. столько денег вбухать, только ради того, что бы понять к 3 гонке, что это запчасть от троллейбуса - никчёмная мандулень! и от этих споров о диффузорах просто воротит уже. в этом свете победа бычья кажется справедливой, я желал бы команде и феттелю забрать титул себе. построили нормальную машинку, с отличным диффузором, который точно легален, не заморачиваются по поводу КЕРС и с реальным гонялой, которому, как мне кажется, гонки важнее мешуры.

Короче иди верёвку мыль :D

Какое отношение этот шизофренический пассаж имеет к великолепной победе Феттеля? :angry:

Поздравляю с победой!

А какой он мелкий оказывается, вот почему Уэббер его догнать не может :blush:

Уэббер с Баттоном - самые высокие гонщики, их рост больше 180 см ;)

Уэббер с Баттоном - самые высокие гонщики, их рост больше 180 см ;)

Да были люди в наше время: Вурц, Уилсон :rolleyes:. Не то что нынешнее племя где 180см - уже самые высокие.

Да были люди в наше время: Вурц, Уилсон :rolleyes:. Не то что нынешнее племя где 180см - уже самые высокие.

Дорнбоса забыл)

Какое отношение этот шизофренический пассаж имеет к великолепной победе Феттеля? :angry:

перечитай ещё раз, -------. а, кажется ты за томатников-макаронников болеешь. тогда ясно.

Мини-Супа! Парень, ты станешь Великим Чемпионом! :)

Посмотрел на шапку темы с опросом... и понял, что облажался :D

Мини-Супа!

Как вам только самим это не надоедает? Макси-Феттель. В натуральную величину. Супа на байке, здесь его не ищите.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...