Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Real Stealth

Sauber F1 Team

Recommended Posts

С чего вдруг он крашится-то начнёт?

с того, что подготовка недостаточная. а если дождь пойдет, так вообще сливай воду... без тестов по ходу сезона так было, так есть и так будет у всех.

Поделиться этим сообщением

с того, что подготовка недостаточная. а если дождь пойдет, так вообще сливай воду... без тестов по ходу сезона так было, так есть и так будет у всех.

Ога (смотреть с 1:05):

как можно заплатить 130 млн за одного только пилота, не выкупив при этом акций и не усадив своих людей в совет директоров, кто-нибудь может мне объяснить?

Лопес наверно со стула вчера упал, когда ему сумму озвучили. а потом второй раз со стула на диван - чисто поржать, что именно было за нее куплено

С чего все эти 130 миллионов взяли? Эта сумма фигурировала только в слухах о покупке команды СМП Банком. Но договорились совсем с другими.

Ога (смотреть с 1:05):

ога, можно подумать, не видел я этого :facepalm: это не ф1, прижим не тот, скорости не те. все на доезд работают, а кто рискует - проигрывает. в ф1 же просто доезжать уже мало будет

если б ему сейчас было хотя б 19, и все пятничные тренировки были бы его прямо с начала сезона, то все действительно будет хорошо. Серега конечно талант, спору нет, но уровня Кими в нем не видно. да и тесто в у Кими было немало. и не на болиде двухлетней давности, прямо скажем. про смену регламента я вообще скромно умолчу - чему он там научится, как кнопки на руле не спутать? КЕРС, тормоза, резина, выхлоп, прижим - к 2014 ведь все изменится.

Я пока не вижу в чем бы он уступал Кими. Кими выграл Рено 2,0 с первой попытки, Сергей - Абарт. Если бы Кими попал в Ауто ГП во второй год, вряд ли бы он там выступил намного лучше Сергея. Но насчет тестов -ты конечно прав, сейчас новичкам намного сложнее, и это надо понимать в том числе и критикам Эстебана

С чего все эти 130 миллионов взяли? Эта сумма фигурировала только в слухах о покупке команды СМП Банком. Но договорились совсем с другими.

эта сумма опубликована на страницах всей щвейцарской прессы, пишущей про ф1. а ты откуда знаешь, что все на самом деле не так, и о чем конкретно договаривались?

если б ему сейчас было хотя б 19, и все пятничные тренировки были бы его прямо с начала сезона, то все действительно будет хорошо. Серега конечно талант, спору нет, но уровня Кими в нем не видно. да и тесто в у Кими было немало. и не на болиде двухлетней давности, прямо скажем. про смену регламента я вообще скромно умолчу - чему он там научится, как кнопки на руле не спутать? КЕРС, тормоза, резина, выхлоп, прижим - к 2014 ведь все изменится.

Что в нем не Кими, что когда Кими не мог в картинге титул осилить парень уже гоняет в мировой 3,5? Никто не говорит что Сироткин Кими, но талант у него есть и на момент дебюта в Ф1 в 2014 (если он состоится) у Сергея опыта будет больше, чем у Кими и Баттона

Я пока не вижу в чем бы он уступал Кими. Кими выграл Рено 2,0 с первой попытки, Сергей - Абарт.

только вот в Абарте уровень конкуренции гораздо меньше чем в Рено 2.0

Если бы Кими попал в Ауто ГП во второй год, вряд ли бы он там выступил намного лучше Сергея. Но насчет тестов -ты конечно прав, сейчас новичкам намного сложнее, и это надо понимать в том числе и критикам Эстебана

критика Эстебана не по итогам первых гонок идет. сейчас уже экватор а сокращения отставания от Хюлька все нет и нет. сколько еще ждать-то прикажешь, чтоб я в превеликий талант поверил? да Господи, оба предыдущих пилота команды - и Камуи, и Чеко - прямо с первых же гонок выглядели гораздо убедительнее и ярче.

а при чем тут ф1?

Вот именно при чем? Как обычно пилот ни проехал ни одного круга на болиде Ф1 а тут уже ярлыков ему навешали, хотя он в младших сериях в этом не был замечен, а обычно оттуда ноги растут, вот Грожан и Пастор в младших сериях крашились постоянно я вот и не удивлен что они это же в Ф1 делают

А что, Альгерсуари все еще входит в программу поддержки редбулла? :)

Нет, он уже никуда не входит, но вхождение в программу никак не приблизило его к РБР, хотя с твоей т.з. нахождение в программе Ред Булл даёт формальное право считать пилота частью и этой команды.

Что в нем не Кими

да в том, что если он не Кими, то закончит как Альгер

третьего не дано

Это как определяется?

да в том, что если он не Кими, то закончит как Альгер

третьего не дано

Ну как минимум нужно дождаться тестов или практик, прежде чем делать далеко идущие выводы, скажи зачем у тебя в болеет за Сироткин делает, обычно болеющие верят а иначе зачем болеть?

а ты откуда знаешь, что все на самом деле не так, и о чем конкретно договаривались?

Не так это как? Мы решили, что отец Сироткина дал 130 миллионов, не имеем никаких подтверждений, но это факт?

Речь о том, что данная сумма фигурировала только в паре с СМП Банком и этой сделки не соостоялось.

Вот именно при чем? Как обычно пилот ни проехал ни одного круга на болиде Ф1 а тут уже ярлыков ему навешали, хотя он в младших сериях в этом не был замечен, а обычно оттуда ноги растут, вот Грожан и Пастор в младших сериях крашились постоянно я вот и не удивлен что они это же в Ф1 делают

ну ок, а знаешь, что ты мне скажешь в 2014? примерно так - что для самого молодого дебютанта ф1, которому тяжелее всех даже в силу возраста приспособиться к ф1, и такой уровень выше крыши?

В боксах он начнет работать с августа, а там и тесты на старом болиде организуют. Должен подготовиться и в 2014-м выступить на уровне. :)

эта сумма опубликована на страницах всей щвейцарской прессы, пишущей про ф1. а ты откуда знаешь, что все на самом деле не так, и о чем конкретно договаривались?

сегодня уже 170. видать, за каждый день в ф1 40 млн сверху докидывают.

Ну как минимум нужно дождаться тестов или практик, прежде чем делать далеко идущие выводы, скажи зачем у тебя в болеет за Сироткин делает, обычно болеющие верят а иначе зачем болеть?

а кто сказал что я не верю? я верю как раз. только не в необдуманные авантюры, а в последовательное становление пилота. я верю, что так он сможет добиваться самых высоких результатов в любой серии. но то,что происходит сейчас, ничего кроме раздражения и досады, не вызывает. по сути гробят талант деньгами

Видимо Петрова сажать надо было. Когда в Петрова вкладывали бабло дак ниче, все нормально было, а тут Сироткин просто, самая большая рента в Ф1 :facepalm: От некоторых петрофилов смешно это слышать. Не понимаю откуда столько зависти. Опыта наберется парень, и Виталик ему вообще не конкурент будет

Я просто выразил свое мнение. А у вас уже пена изо рта идет. Пусть я буду для вас петрофилом, а вы то сами кто? Еще и завистником обозвали, ну совесть у вас есть?

ну ок, а знаешь, что ты мне скажешь в 2014? примерно так - что для самого молодого дебютанта ф1, которому тяжелее всех даже в силу возраста приспособиться к ф1, и такой уровень выше крыши?

Уровень подиумов Грожана и победы Пастора? я за.

Не так это как? Мы решили, что отец Сироткина дал 130 миллионов, не имеем никаких подтверждений, но это факт?

подтверждения в прессе

Не меньше, чем в Британской Рено 2,0, а Райкконен был чемпионом именно там )

счетчик врубили, чё!

Во первых это будет в 2014, во вторых для первого сезона если напарник будет опытным я приму результат только такой же как у Баттона, т.е. 50% ну и в квалах должен будет опережать время от времени, но при условии что подготовка к сезону будет нормальной, а не пара дождливых сессий.

А у тебя если что будет повод сказать, ну я же говорил что он лох педальный

Я знал об этом... :D

http://forum.f1news....00#entry5338512

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...