Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Real Stealth

Sauber F1 Team

Recommended Posts

Таким образом, Мониша проигнорировала всё, что исходило от Гидо. Более того, о том, что контракт не будет выполнен не было сообщено гонщику лично! Я понимаю, что тут стоял вопрос выживания команды и бла-бла-бла, но то, что Мониша села в лужу очевидно. А Гидо сделал всё правильно.

что то мне не верится что юрист так сядет в лужу

Поделиться этим сообщением

видимо такая она хороший юрист...

Не зря в прошлом году все журналисты подтрунивали над Монишей... В общем очень странно. Сам удивлён.

Кстати, в статье в конце ещё написано, что у Гидо есть опыт судебных разбирательств)) ранее с Форс Индией, как правопреемницей Спайкера относительно своего тестерства.

Каждая кухарка юристка должна научиться управлять командой формулы 1

:)

Кстати, в статье в конце ещё написано, что у Гидо есть опыт судебных разбирательств)) ранее с Форс Индией, как правопреемницей Спайкера относительно своего тестерства.

Да, кстати, вспомнил это дело. Супер Агури и Спайкер боролись за Гидо (вернее, за его деньги)

а чем тогда все закончилось?

вот именно , как юрист босс Заубера села в лужу, что то не досмотрела а вот как в бизнес интересах команды преуспела

скорее тут ее обвел Робертсон мл. менеждер Фелипе Насра, а он может , опыта у него хватает

видимо такая она хороший юрист...

Юрист и менеджер это немного разные виды деятельности. Но если она хочет научится крутить аферы без шума и пыли ей следует поучится у дедушки Берни. Надеюсь старики Тодт и Берни дадут ей пару советов пока не натворила делов.

а вот как в бизнес интересах команды преуспела

суд решит преуспела или нет

Единственный случай на моей памяти, когда пилот не смог поехать из-за размеров кокпита - это момент замены Алекса Йонга на Джастина Уилсона. Тот попросту не смог нормально влезть в машину, поэтому Стодтарту пришлось брать миниатюрного Дэвидсона. Но Гидо не такой великан - 182, Наср и Эриксон, к слову, около 175 см

Вурц не поехал в Макларене из-за роста, кажется 2005

суд решит преуспела или нет

а причем тут суд когда швед принес хорошую сумму денег, Назр тоже не просто так пришел , со спонсорским пакетом, и еще целым банком.

видимо Гарде действительно много попросил, вот она как плохой юрист , но как хороший жадный менеджер жмется

Эх, Мониша! Нужно было сразу звонить Солу!

Вурц не поехал в Макларене из-за роста, кажется 2005

Можно ещё вспомнить, что Мэнселл в 1995 году не влезал в Мак и пропустил первые две гонки, пока кокпит переделывали под него )

Очередной позор Мониши. На сей раз - на её же поле. :tease:

Ввроятость Гидо на стартене верю, но это довольно показательная порка в ответ на чехарду с пилотами.

Гидо - молоток! :good:

Адвокат Заубера настаивал что практики в четверг

Может, он имел в виду, что работа на трассе в виде пешей прогулки и стратегических совещаний начинается уже в четверг?

Ван дер Гарде скорее всего выиграет. Выкинут Насра. Наср опротестует через суд. За ним поддержка Банко ду Бразиль, поэтому не думаю, что для Заубера вся эта кутерьма завершится хорошо - самые легкие последствия - отставка Кальтенборн.

И вообще это всё бредятина какая-то ...

Ван дер Гарде скорее всего выиграет. Выкинут Насра. Наср опротестует через суд. За ним поддержка Банко ду Бразиль, поэтому не думаю, что для Заубера вся эта кутерьма завершится хорошо - самые легкие последствия - отставка Кальтенборн.

И вообще это всё бредятина какая-то ...

а почему именно Насра выкинут? Может Эрикссона? а то что бредятина, это да...

правда ж. почему бы собственную машину не посаботировать?

когда собственная машина захвачена врагом-оккупантом, она перестаёт быть собственной...

окей, хватит милитаризма. глупая ситуация, и из неё, кстати, есль выход. с одной стороны, суд уже выразил недоумение о том, что ФИА не вмешивается. разумное недоумение, кстати.

с другой стороны, есть Международный спортивный кодекс, а в нём есть статья 151с, помните такую? позволяет ФИА налагать анальные кары неограниченной длины и поперечного сечения на любого, кто своими действиями, цитирую, "наносит вред имиджу спорта". это, конечно, та ещё кофейная гуща, но в своё время по этой статье и на очень большие деньги ставили, и прав с лицензиями лишали, и даже дисквалифицировали. Максимилиан Освальдович уже бы давно разобрался.

а будет всё вот так:

Если Заубер не посадит ГВДГ за руль в этот уикэнд, значит Заубер банально нарушит контракт? похоже что так.

Для гражданского суда это должно стать свершившимся фактом нарушения.

Плюс то что Гидо совершал все возможные действия, чтобы попасть за руль.

Таким образом одна сторона стремилась исполнить контракт, другая ничего не делала для этого.

Думаю потом подаст на компенсацию с суровыми аргументами.

поедут Соня и Наср, а Гидо просто увеличит сумму претензий.

когда собственная машина захвачена врагом-оккупантом, она перестаёт быть собственной...

и продолжает быть индикатором того, как в Заубере работают с теми кто несет туда деньги. думаешь останутся желающие после этого?

....поедут Соня и Наср, а Гидо просто увеличит сумму претензий.

видимо она настолько высока что ее не хотят платить , поэтому врятли он ее повысит, может даже и снизить

а прием тут Сироткин?

есть одна мыслишка (по ссылке - домыслы, инсинуации, мыслепреступление, ограничение 30+)

а почему именно Насра выкинут? Может Эрикссона? а то что бредятина, это да...

да вряли когото выкинут , видимо тишина ФИА и Берни умышлена, слишком скучно им , нет скандалов и тем в СМИ , вот и ждут.

реально окончательно не чего так быстро не бывает, любой суд можно обжаловать , причем не сразу по истечении времени , пока ООН или кто еще вышестоящий , не решит все будет по старому , а там и сезон завершится, Эриксон понесет свой чемодан в другую команду, а Насра могут подсуетить в Вильямс и освободиться место

я понимаю Гарде контракты должны соблюдатся,но елки палки в чем виноваты сейчас гонщики Заубера,ясно что виновата Маниша вообще то зря ее Заубер поставил рулить,она нарулит..

это очень большая натяжка, но теоретически и Соня, и Наср знали, что места, на которые они подписываются, вакантными не являются.

если говорить бытовым языком, то команда продала один и тот же товар двум покупателям, причём второй покупатель (условный Наср) не мог не знать, что есть первый покупатель (условный КГАМ), который имеет все права на товар.

Собственно, этим всё сказано. Гидо бортанули, и в принципе Ф1 от этого ничего не потеряла - одним рентой больше, одним меньше. И не раз уже одного ренту в последний момент "кидали", потому что другой рента приносил больше бабла. Если бы ВДГ хотел выступать - он бы судился до начала тестов, чтобы в случае решения в его пользу полноценно подготовиться к сезону. Но он стал навязываться в тот момент, когда команде уже поздняк метаться, и придется платить. Видимо, платить больше, чем если бы данный вопрос решался в не столь сжатые временные рамки. Теперь у Мониши альтернатива - кому больше неустойка, ВДГ или Эриксону. Скорее всего, таки дешевле заплатить ВДГ, и платить придется.

С уходом Петтера и передачей дел Монише команда вообще испортилась - и в плане результатов, и в плане "харизмы". И было бы хорошо, если бы Мониша вслед за ВДГ отправилась куда подальше от Ф1.

Не надо спешить всех собак вешать на аббревиатуру. Если у тебя есть информация, что АБВГД тянул с судом, поделись ссылкой.

Разумно предположить, что Гидо с самой Бразилии прошлого года пытался договориться с Монишей, которая публично ушла в непробиваемый ПНХ по всем вопросам, связанным с Сутилем и ван дер Гарде. Вполне возможно, что иск в швейцарский суд был подан до тестов, но одной из сторон (не будем показывать пальцем на слонёнка) было выгодно тянуть, до упора.

Это всё мои домыслы, но логического противоречия я не вижу.

UPD: о, вот и ответ.

Судебные разбирательства начались с момента, когда Заубер объявил полный новый состав пилотов без ГвдГ.

Swiss Chambers' Arbitration Institution вынесла окончательное решение только 2 марта (SCAI Case No. 300315ER-2014, Award, 2 March 2015)

Т.ч. можно не сомневаться - Гидо определённо хотел и хочет выступать. :)

Я рад, что эта торфушка оказалась в такой луже. Я никогда не прощу ей Сироткина, которого она по сути дела кинула. Развела на несколько лимонов ради практики в Сочи и вшивого дня тестов, сделала парню антипиар.

Думала, и с ГВДГ тоже так получится, но уже не на тех напала. Молодец, Гидо, оставь ее без штанов! :good:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...