Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Real Stealth

Sauber F1 Team

Recommended Posts

Но у меня на первом месте будет стоять по подлости ситуация с Лотусом, когда Кими не стал за них выступать они посадили Ковалайнена, тогда как у них был резервный пилот Пик

Вальсекки тогда, кажется, запасным был.

Поделиться этим сообщением

Надо было вместо Насра тетке Чилтона подписать... Тогда рейтинг заубера в 15-ом взлетел бы..

Вальсекки тогда, кажется, запасным был.

Или Вальсекки не помню уже да наверное он.Но смысл то одинаков

Попахивает откровенным кидаловом от Мониши,честно...Чувствую у Заубера будет очень много судебных разбирательств...

Очень вероятно, что был нарушен контракт Сутиля, вопрос в том, будет ли он судиться. Но Мониша бывший юрист, так что вероятно контракт был составлен так, что не подкопаешься. В любом случае условия контракта тайна за семью печатями.

Попахивает откровенным кидаловом от Мониши,честно...Чувствую у Заубера будет очень много судебных разбирательств...

Попахивает идиотизмом от Мониши... Не, я не спорю, сменить пилотов, возможно днло и правильное, да и Гидо с Адрианом у меня восторгов не вызывали,

Но, устроить фактическое кидалово, а потом заявить винтервью, что "а чо? Да все ж в порядке!" и по факту "идите в задницу со своими вопросами, мы ничего обсуждать с вами не будем, это вас не касается" - и это на вполне резонное предложение объясниться.

Мне кажется, тетушка забыла, что поддержка ее спонсоров так же зависит и от популярности команды и бренда "Заубер" у болельщиков.

А это что вообще было? О каком имидже спорта и команды можне говорить после таких хамских выходок????? Какой поддержки от Берни она хочет, после таких ударов по популярности и так находящейся не на пике Ф1 в целом?

Попахивает идиотизмом от Мониши... Не, я не спорю, сменить пилотов, возможно днло и правильное, да и Гидо с Адрианом у меня восторгов не вызывали,

Но, устроить фактическое кидалово, а потом заявить винтервью, что "а чо? Да все ж в порядке!" и по факту "идите в задницу со своими вопросами, мы ничего обсуждать с вами не будем, это вас не касается" - и это на вполне резонное предложение объясниться.

Мне кажется, тетушка забыла, что поддержка ее спонсоров так же зависит и от популярности команды и бренда "Заубер" у болельщиков.

А это что вообще было? О каком имидже спорта и команды можне говорить после таких хамских выходок????? Какой поддержки от Берни она хочет, после таких ударов по популярности и так находящейся не на пике Ф1 в целом?

Согласен, и в чем смысл команды в которой гоняют согласно купленных билетов?

Типа парни с деньгами могут себе это позволить?

Я извиняюсь, проституцией попахивает.

Какие перспективы при такой политике?

Если в договорах пилотов предусмотрена возможность досрочного расторжения по инициативе команды, то никакого кидалова нет.

Похоже дела сложились так, что у Мониши просто не оставалось выбора.

Говорят, что Наср вовсе не безнадежен по скорости, да и Маркус может прогрессировать. Так что не всё так плохо.

С деньгами разберутся, а крылья парням на 2015 пообломали.

Наср и Маркус понятно не пассажиры.

Если тачку запилят на 2015, то выползут может быть.

что то мне кажется, что эта страшная бабища развалит окончательно команду

Если отбросить первые эмоции и посмотреть на дело как на бизнес, то я сразу начинаю думать, что Мониша - это всего лишь продавец за прилавком. Директормагазын, тавравэд и прочее - в сторонке. Кто-то знает, помнит, в курсе, кто такая Мониша, кто её муж и как она попала в этот спорт? :) Моё мнение: там уже всё просчитали и готовят команду к закрытию. Скорее всего через банкротство. Оттого и берут чистых мажоров. Сегодня деньги а завтра хоть потоп.

одно в голову лезет - тетка с ума сошла.

это не первый раз доказывает что в высокотехнологичном бизнесе женщина руководитель - зло.

она приняла решение, полностью соответствующее ситуации в команде. Вот только кто загнал её туда? С дивана, конечно, виднее, но складывается впечатление, что Мониша вообще не умеет просчитывать шаги наперёд.

Ну как Петер ушел, так и началось, хотя мы многого не знаем.

Финансовая пирамида просто. Взять деньги у Гидо - потом подписать еще большие деньги, получив транши сразу - вернуть деньги Гидо (говорят он предлагал 12 млн. евро, аванс был в июле) - выплатить неустойку Сутилю (чуть ли не до 6 млн., хотя это фантазии, имхо).

Как можем, так и крутимся

_______

зато в формуле появился еще один чувственный бразилец, с Гутти особенно прикольное фото, Сутиля там еще не порывался обнять?

0634115.jpg0634123.jpg

Да ладно вам прикалываться, может Наср это новый Сенна? :D

она приняла решение, полностью соответствующее ситуации в команде. Вот только кто загнал её туда? С дивана, конечно, виднее, но складывается впечатление, что Мониша вообще не умеет просчитывать шаги наперёд.

Откуда нам известно о ситуации в команде?

Нам известно что и всем вокруг - тетка дала маху и подписала 3-го пилота на 15й год.

Да ладно вам прикалываться, может Наср это новый Сенна? :D

Нам и старого нового Сенны хватило...

Ну я же не уточнял, который Сенна :D

Откуда нам известно о ситуации в команде?

Нам известно что и всем вокруг - тетка дала маху и подписала 3-го пилота на 15й год.

Нам и старого нового Сенны хватило...

А еще нам известно, что бабла у Заубера почему-то критически не хватает, несмотря на двух рента-драйверов в составе.

Про то, что Слим как спонсор в команду заносит не очень много денег еще Петер в своё время говорил. Скопить финансовый жирок не получилось и вот результат.

Моя версия.

В контрактах Сутиля и Гутьерреза есть пункт о возможности разрыва контракта когда Заубер сочтет нужным и все такое. Гутьеррез мальчик спокойный и покладистый, все понял, всем сказал спасибо и до свидание. А Сутиль он другой, решил напоследок "розочкой помахать"... Что Монишу и взбесило, потому такие странные интервью, где между строк явственно читается, что она думает о Сутиле...

Ну а что Сутилю терять-то? Его кинули.

Ну а что Сутилю терять-то? Его кинули.

Ты его контракт видел? И что-то такого собственно случилось? Его что, посреди сезона высадили или перед самым его началом? Вроде все как в лучших домах Парижа и Лондона - проведет полный сезон и пожалуйста, времени валом, ищи себе место.

Ты его контракт видел? И что-то такого собственно случилось? Его что, посреди сезона высадили или перед самым его началом? Вроде все как в лучших домах Парижа и Лондона - проведет полный сезон и пожалуйста, времени валом, ищи себе место.

у него контракт на два года, а так конечно ничего не случилось

Что такое контракт? Почти как тул.бумага У Петрова он тоже был...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...