Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Real Stealth

Sauber F1 Team

Recommended Posts

наконец то в команде доперли, что потери от низкого места команды в кубке конструкторов будут больше чем те деньги что приносит Сутиль..... уверен что Камуи точно команду в очки затащит! подписали бы его давно

Ему бы для начала Эрикссона опередить.

Поделиться этим сообщением

В Sauber ведут переговоры с канадским миллиардером Лоренсом Строллом

муссируются слухи, команда конечно потеряет самостоятельность, и наверно станет фарм-клубом, но так ли это плохо, в нынешнем положении уже наверно нет.

В Sauber ведут переговоры с канадским миллиардером Лоренсом Строллом

муссируются слухи, команда конечно потеряет самостоятельность, и наверно станет фарм-клубом, но так ли это плохо, в нынешнем положении уже наверно нет.

Ну Заубер, в общем лет 10 фарм-клубом красных был, и вполне неплохо в эти годы существовал.

Ну Заубер, в общем лет 10 фарм-клубом красных был, и вполне неплохо в эти годы существовал.

мне казалось что сейчас они хотят остаться независимой командой, и найти просто партнеров, кто поможет деньгами и будет разделять их взгляды, и даже продаваться не хотят, думаю уж покупатели бы нашлись.

Было бы на самом деле очень и очень здорово, если бы Стролл-старший купил Заубер и сделал Феррари - Б. По крайней мере Минарди от продажи быкам только выиграла... и значительно...

мне казалось что сейчас они хотят остаться независимой командой, и найти просто партнеров, кто поможет деньгами и будет разделять их взгляды, и даже продаваться не хотят, думаю уж покупатели бы нашлись.

просто Заубер однажды уже продал команду, и чем это кончилось..

просто Заубер однажды уже продал команду, и чем это кончилось..

еще раз он не вытянет ее боюсь, время сложное.

еще раз он не вытянет ее боюсь, время сложное.

Гаражисты люди упоротые, будут стоять до талого...

Сироткин всё таки появится в заубере? или опять слухи, такие слухи....

Сироткин всё таки появится в заубере? или опять слухи, такие слухи....

Появится. В Сочи будет Сергей.

И несмотря на проблемы с весом, Жан Эрик выигрывает у Даниила, а Сутиль уступает Эстебану. При этом преимущество в опыте у Адриана над Эстебаном куда больше, чем у ЖЕВА над Квятом :) Это я любителям речей "Гути дно, а Даня -суперчемпион " :D

vs-564-809-2013.jpg

vs-812-796-2014.jpg

vs-5-809-2014.jpg

:trollface:

vs-564-809-2013.jpg

vs-812-796-2014.jpg

vs-5-809-2014.jpg

:trollface:

Не стоит лезть в 2013 год - Эстебану в дебюте пришлось куда тяжелее чем Квяту. В этом году ситуация немного изменилась, но целом Эстебан и Даниил по прежнему смотрятся на равных со своими напарниками. А дальше дублирую При этом преимущество в опыте у Адриана над Эстебаном куда больше, чем у ЖЕВА над Квятом :) Это я любителям речей "Гути дно, а Даня -суперчемпион " :D

Не стоит лезть в 2013 год - Эстебану в дебюте пришлось куда тяжелее чем Квяту. В этом году ситуация немного изменилась, но целом Эстебан и Даниил по прежнему смотрятся на равных со своими напарниками. А дальше дублирую При этом преимущество в опыте у Адриана над Эстебаном куда больше, чем у ЖЕВА над Квятом :) Это я любителям речей "Гути дно, а Даня -суперчемпион " :D

Первый год выступления особый у всех кто дебютировал после 2007 года. Из-за того, что нет массивных тестов. Поэтому сравнивать нужно именно 1 год.

Вот независимое сравнение от Автоспорта:

Гутти -

Средняя оценка: 5,9 -2013 год

Средняя оценка: 5,23 - 2014 год

Квят

Средняя оценка: 7.31 - 2014 год

http://#.#.#/news/id/15544

Вот - факты - Гутти, как был дном, так и остался.

До уровня Квята Гутти может добраться только в Ваших эротических фантазиях!

Выходят, хотят, но не за дешево:

Сделка по покупке «Заубера» канадским миллиардером Лоуренсом Строллом находится на грани срыва. В преддверии Гран-при Италии появилась информация о том, что продажа практически совершена, однако теперь сообщается, что на пути сделки возникли некоторые препятствия.

Одной из главных причин возможного провала сделки называют то, что нынешний владелец — Петер Заубер — хочет за свою команду слишком много денег, сообщает F1 Today. Испытывающий финансовые трудности «Заубер» уже несколько раз пытались выкупить, однако каждый раз сделки срывались по разным причинам.

Источник: "Чемпионат"

Первый год выступления особый у всех кто дебютировал после 2007 года. Из-за того, что нет массивных тестов. Поэтому сравнивать нужно именно 1 год.

Вот независимое сравнение от Автоспорта:

Гутти -

Средняя оценка: 5,9 -2013 год

Средняя оценка: 5,23 - 2014 год

Квят

Средняя оценка: 7.31 - 2014 год

http://#.#.#/news/id/15544

Вот - факты - Гутти, как был дном, так и остался.

Если ты пытаешься делать сравнения по табличкам напарников, то аргументируй ими до конца, а не съезжай на субъективные оценки автоспорта)

До уровня Квята Гутти может добраться только в Ваших эротических фантазиях!

Мои эротические фантазии с гонщиками не связаны, сорри )

Если ты пытаешься делать сравнения по табличкам напарников, то аргументируй ими до конца, а не съезжай на субъективные оценки автоспорта)

Уже было Выше - 18-1 в квалах проигрыш Гутти в первом сезоне против 7-6 в пользу Квята и так далее, только Вас ОБЪЕКТИВНОСТЬ не интересует! :rtfm:

Я приводил таблички - НУЖНО сравнивать 1 годы выступлений- там полный разгром Гутти и даже сравнивать их смешно. А вот если сравнить 2й год выступлений Гутти и дебютный Квята, то и здесь Квят выигрывает, так как Вернь выступает сильнее Сутиля, а Гутти сливает Сутилю, а Квят выступает лучше Верня, то получается по выступлению в этом сезоне -

Квят лучше Верня, Вернь лучше Сутиля, Сутиль лучше Гутти. Итог - Квят недостижимый уровень для Гутти, что будет в следующем году (когда будет 2й год выступлений у Квята) я даже боюсь представить.... :spiteful:

И вот железный аргумент - Квят на ТР набрал в этом году уже БОЛЬШЕ очков чем Гутти на прошлогоднем Заубере (который значительно лучше сегодняшнего ТР!)

Скажу даже больше - Квят набрал за 13 ГП больше очков, чем Гутти за ВСЮ свою карьеру в Ф-1! :rofl: :trollface:

Мои эротические фантазии с гонщиками не связаны, сорри )

Такое ощущение, что связаны иначе никто в здравом уме приравнивать уровень их выступлений не будет! :facepalm:

Квят выигрывает, так как Вернь выступает сильнее Сутиля, а Гутти сливает Сутилю, а Квят выступает лучше Верня, то получается по выступлению в этом сезоне -

Квят лучше Верня, Вернь лучше Сутиля, Сутиль лучше Гутти. Итог - Квят недостижимый уровень для Гутти

Крокодил зеленый как в длину, так и в ширину, а широкий только в ширину. Следовательно — крокодил зеленее, чем шире.

Крокодил длинный как снизу, так и сверху, а зеленый только сверху. Следовательно, крокодил длиннее, чем зеленее.

Так как крокодил длиннее, чем зеленее и зеленее, чем шире, то крокодил длиннее, чем шире.

чем Гутти на прошлогоднем Заубере (который значительно лучше сегодняшнего ТР!)

Путаешь с 2012. Хуже машины Заубер 2013 года, только машина Заубер 2014 года.

сливать надо Заубер пока он 1€ не стал стоить

Не путаю, просто уровень ТР еще хуже. В 13 году Халк набрал 51 очко. Для сравнения у Верня в этом 11. Так что в прошлом году 100% у Заубера НАМНОГО лучше машина была чем у ТР сейчас и не смотря на это Гутти на той машине смог набрать всего 6 очков при 2 сходах. А вот Квят на гораздо более медленной тачке за 13 ГП, с 4( по сути 5) сходами набрал уже 8 очков! :rtfm:

Заубер 2013 плохая машина? скорее гонщики там были так себе, один новичок, другой пол года под себя машину прилаживал да форму набирал

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...