Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Real Stealth

Sauber F1 Team

Recommended Posts

Второе место останется под вопросом до окончания сезона, но я, исходя из своих внутренних убеждений, уверен, что состав пилотов сменится полностью.

Не скажу, что я буду очень сильно рад этому факту. Скорее даже разочарован, поскольку вероятность затянувшегося переходного периода очень высока.

то что состав претерпит изменения было понятно после ухода Переса в Макларен ведь так ...? с чего такой пессимизм сейчас ...? ни разу не удивлен, такому отрицательному отношению к появлению Хулька в команде на следующий год ...

Поделиться этим сообщением

Довольно странно, но я как то не рад.

Я считаю Хюлькенберга отличным пилотом, и мне нравиться Заубер.

Но ощущение что Заубер в след сезоне провалиться, (имхо, конечно)

Довольно странно, но я как то не рад.

Я считаю Хюлькенберга отличным пилотом, и мне нравиться Заубер.

Но ощущение что Заубер в след сезоне провалиться, (имхо, конечно)

С чего бы ему проваливатся? :scratch_one-s_head:

то что состав претерпит изменения было понятно после ухода Переса в Макларен ведь так ...? с чего такой пессимизм сейчас ...? ни разу не удивлен, такому отрицательному отношению к появлению Хулька в команде на следующий год ...

А дело не в отрицательном отношении к Нико - я вот тому факту очень рад. Просто порой складывается впечатление, что Нико один из тех пилотов, кому нужен "стимулятор" в виде бойкого напарника. А потенциальный новичок из Мексики в этом плане пока не обнадеживает.

С чего бы ему проваливатся? :scratch_one-s_head:

С того, что Джеймса Ки в команде больше нет.

С того, что Джеймса Ки в команде больше нет.

:worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy:

а с каких пор Ки у нас стал синонимом Ньюи? и без него нормально ездили, да и ФИ без него справляется, так что мимо

А дело не в отрицательном отношении к Нико - я вот тому факту очень рад. Просто порой складывается впечатление, что Нико один из тех пилотов, кому нужен "стимулятор" в виде бойкого напарника. А потенциальный новичок из Мексики в этом плане пока не обнадеживает.

откуда такие выводы, что Нико нужен "стимулятор" ...? как по мне все равно кто будет напарником ... хоть Камуи, хоть Гутти, хоть Петров ...

как по мне все равно кто будет напарником ... хоть Камуи, хоть Гутти, хоть Петров ...

Он и сам в интервью как-то раз говорил, что для него не имеет никакого значения, кто сидит во втором болиде. :)

А дело не в отрицательном отношении к Нико - я вот тому факту очень рад. Просто порой складывается впечатление, что Нико один из тех пилотов, кому нужен "стимулятор" в виде бойкого напарника.

Да тут кроме зависимости от вката сложно что-либо разглядеть. Совершенно логично, что в свой 1 полный сезон в ФИ (и всего 2 в карьере) Нико сильнее выступает во 2 половине сезона.

Если уж проталкивать идею "стимуляторов" в отношении пилотов ФИ, то тут её к Ди Ресте надо привязывать. Как раз у Пола 2 сезон подряд 1 половина сезона выходит успешней 2-й. И логически это сложно объяснить. Вот здесь при желании можно притянуть "стимулятор" в лице места в топах и дальнейший "депрессатор" в виде облома. Опять же, главное желание.))

Мониша нелогична в своём вью про Нико. С одной стороны, Халк эффективен. С другой, ругать своих пилотов она не будет, ибо им не хватает опыта. Можно подумать, что у Нико этого опыта вагон с тележкой.))

Она бы уж или напрямую сказала, что думает о Серхио и Камуи, или молчала. А то получилось, что "формально я их не пинаю, но они козлы". Некрасиво.

Н-да, после подписания в Маки Перес делает всё, чтобы Зубры не взяли 5-е место в КК. Запоминается последнее обычно, так вот и запомнится как он чудил в последних гонках. :dry:

Коба сёдня красавец. Осталось 12 очей до Мерса. Шансы догнать есть и они неплохие.

12 очков осталось. Спасибо Камуи.

Серхио мог сделать задачу с 5-м местом ещё проще, но... этот кучерявый рента-недопилот и самой мерзкой команды чемпионата в очередной раз умудрился на ровном месте испоганить гонку сразу двум пилотам. Грожану лучи кровавого поноса до конца карьеры!

12 очков осталось. Спасибо Камуи.

Серхио мог сделать задачу с 5-м местом ещё проще, но... этот кучерявый рента-недопилот и самой мерзкой команды чемпионата в очередной раз умудрился на ровном месте испоганить гонку сразу двум пилотам. Грожану лучи кровавого поноса до конца карьеры!

Так-то он не виноват в этом. Серхио сам испоганил гонку и себе, и Марку с Роменом.

Что-то Чеко ренегатствует, господа, не находите ? Герилья на выезде прям, или это называется отвязный, не отягощенный думами о будущем пилотаж ? Конечно, разнообразил скучноватую гонку ,но , по-моему, не в самый подходящий момент для своей команды.

Грожану лучи кровавого поноса до конца карьеры!

Сереня вылез из-за пределов трассы прям на нос робкому и спасающему покрышки Грожану. Мнит себя Хэмильтоном , не меньше ( хоть ему и расти и расти до него, желаю джентельмену Баттону уделать его в Маках), но зелен, даа.

Так-то он не виноват в этом. Серхио сам испоганил гонку и себе, и Марку с Роменом.

Высказывать какие-то претензии против совершенно незаслуженно наказанного Переса вообще верх цинизма.

Видеоповторы доступны, поведение Грожана в том эпизоде, особенно при просмотре повтора с камеры машины Веббера, заставляет в очередной раз усомниться в наличии серого вещества внутри шлема пилота Лотуса.

post-11689-0-14424700-1352045135_thumb.j

Куда этот пострадавший вообще собирался ехать? :D

Перес ещё перед поворотом был на траектории, а Грожан зачем-то полез внутрь. Ну да и хрен с ним, получил поделом, других-то наказывать-то за что?

Только потому, что у Булье в почёте жаловаться, как это было заметно в начале гонки - дескать Феттель неправильно обогнал?

_https://www.youtube.com/watch?v=idiZsiFcM_0

пересмотрел повтор, помоему гоночный инцидент без штрафа, большая вина на стороне Переса. Мб Грожан мог чуть раньше тормозить пытаясь избежать возможное столкновение, но тем не менее француз действовал логично. Перес уходит за пределы трассы и когда он возвращается Грожан уходит от столкновения на внутреннюю траекторию, тормозя позже обычного(вина в этом есть, но небольшая). Перес входит в поворот как будто Грожана там нет(вина куда большая, мог зайти в поворот шире, но Перес поспешил броситься в слип-стрим форс индии сразу).

Я тоже склоняюсь к тому, что Перес тут никак не жертва. Как минимум он действовал излишне агрессивно, как и в Японии. Финишируй он в обоих гонках- опередили бы Мерс, теперь считаю уже без шансов. А так остаётся надеятся лишь на очень сумбурные гонки, потому как в обычных условиях Заубер претендует на очки уже с трудом.

Осталось всего ничего до мерседеса рукой подать! С такой формой они должны быть 5-ми! Заслужили! Будет нечестно если мерседес со свой табуреткой их объедет ! Какие же красавцы

потому как в обычных условиях Заубер претендует на очки уже с трудом.

Интерлагос не тилькодром, должны на хорошие очки претендовать

Перец на трассу возвращался явно не глядя в зеркала - просто ошибка горячего мексиканского парня. Но есть ощущение того, что приглашение в маки его слегка отморозило...

Перец на трассу возвращался явно не глядя в зеркала - просто ошибка горячего мексиканского парня. Но есть ощущение того, что приглашение в маки его слегка отморозило...

вот будет прикол если перейдя в макларен, Перес просто не потянет ))) Уитмарш будет кусать локти))) а для Заубер правильное решение пригласить Халка, еще бы Камуи оставили!

Осталось всего ничего до мерседеса рукой подать! С такой формой они должны быть 5-ми! Заслужили! Будет нечестно если мерседес со свой табуреткой их объедет ! Какие же красавцы

не против 5-го места Заубера ... =))

вот будет прикол если перейдя в макларен, Перес просто не потянет ))) Уитмарш будет кусать локти))) а для Заубер правильное решение пригласить Халка, еще бы Камуи оставили!

ну пусть будет Камуи ... =))

Забавляют те, кто винит Грожана. Француз должен был в повороте голову направо свернуть что ли, чтоб увернуться от тарана Переса? Грожан ехал по своей траектории и всё, что мог видеть - как Перес улетел куда-то на обочину, дальше Заубер был сбоку, а глаза у людей на лице, а не по бокам.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...