Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Real Stealth

Sauber F1 Team

Recommended Posts

Связи между Абрамовичем и Петровым вообще не вижу. Полный бред.

Поделиться этим сообщением

апокалипсису?

Петер несмотря на всю свою интеллигентность ругался на бмв, и вытаскивал команду опять из ...., а тут с потрохами частному лицу, очень сомневаюсь.

Это пробные шаги, не надо питать большие надежды, русские спонсоры и даже команды есть, и...

Не надо ля-ля, насчет ругани.

А вообще, это ужасно, Заубер и Абрамович, это кошмар.

Я понимаю конечно,деньги не пахнут, но не до такой же степени.

Грустно как то :facepalm:

Челси стал спонсором Заубера, логотипы клуба появились на болидах, лого Заубера теперь будут мелькать на стадионе Челси

http://www.f1fanatic...l-team-chelsea/

в шоке немного ... =) почему Заубер ...?

Не надо ля-ля, насчет ругани.

не рисуй в голове разъяренного Петера, кроющего на чем свет стоит все руководство баварцев, некоторым достаточно взгляда, и пары слов, чтобы выразить, другим и целого языка мало.

я продал команду BMW, для меня это было на сто процентов идеальное решение, поскольку я был близок к завершению своей карьеры в оптимальных условиях, передав команду , как я предполагал, в надежные руки, и уйдя на покой на высокой ноте.

апокалипсису?

Петер несмотря на всю свою интеллигентность ругался на бмв, и вытаскивал команду опять из ...., а тут с потрохами частному лицу, очень сомневаюсь.

Ну если это частное лицо ограничится финансированием и принятием каких-либо стратегических решений, да пару раз на ГП приедет на мостике посидеть то почему бы и нет? Не думаю, что он всерьез полезет в кухню команды и будет в этом направлении что-либо кардинально менять

Связи между Абрамовичем и Петровым вообще не вижу. Полный бред.

Давайте подождем до осени, что то подсказывает мне, связь вы увидете в 2013г.

в шоке немного ... =) почему Заубер ...?

Потому что в партнерах Заубера тоже есть бизнесмены из России и эту команду легче в последствии купить если что.. Почему Челси а не АНЖИ (Не пойму?)что тут поyимать.. :)

Я вам больше скажу ой не с проста все это.... Абрамович- 7мая - Заубер - ПетроОФФ -Сочи -Подиум!

Если Перес так никуда и не навострит лыжи, то можно Кобаяши поменять. Ведь конкретно в Заубере больше 3 лет подряд не ездили, Камуи считай повторил рекорд. С него хватит...

Если Перес так никуда и не навострит лыжи, то можно Кобаяши поменять. Ведь конкретно в Заубере больше 3 лет подряд не ездили, Камуи считай повторил рекорд. С него хватит...

Ну может ты и прав на счет Кобаяши. Надо и Даниилу Квяту возможность дать перед ГП Сочи.

Ну может ты и прав на счет Кобаяши. Надо и Даниилу Квяту возможность дать перед ГП Сочи.

самым молодым пилотами, начинающим свой путь в ф1 оказался Хайме Альгуэрсуари, которому исполнилось на момент первого старта в Формуле 1 - 19 лет и 125 дней .

Молодой барселонец оказался моложе пилота Майка Такуэлла, который дебютировал в формуле 1 - 19 лет и 182 дня. Дебют уроженца Барселоны на Гран-при Венгрии стал рекордным — Альгуэрсуари обошел Новозеландца выступившему за команду

«Тиррелл» в 1980 г. в Канаде.

Даниилу Квяту 26.04.2012 г. исполнилось только 18 лет, и чем черт не шутит, если найдет спонсоров , может сесть в болид в следующем сезоне.

самым молодым пилотами, начинающим свой путь в ф1 оказался Хайме Альгуэрсуари, которому исполнилось на момент первого старта в Формуле 1 - 19 лет и 125 дней .

Молодой барселонец оказался моложе пилота Майка Такуэлла, который дебютировал в формуле 1 - 19 лет и 182 дня. Дебют уроженца Барселоны на Гран-при Венгрии стал рекордным — Альгуэрсуари обошел Новозеландца выступившему за команду

Даниилу Квяту 26.04.2012 г. исполнилось только 18 лет, и чем черт не шутит, если найдет спонсоров , может сесть в болид в следующем сезоне.

Дрим-тим от Юрича:

Сочи-2014. Заубер - Петров и Квят. Могу только пожелать:

Мечты сбываются! (с)

очень логично брать в команду почти 30-летнего гонщика, если и брать то с опытом, а не 3 года в ф1, Петрова на Кобу менять, ну-ну))

Я вам больше скажу ой не с проста все это.... Абрамович- 7мая - Заубер - ПетроОФФ -

что за цепочка и особенно дата? Или на молебене по случаю инаугурации объявят о новом контракте Петрова?

А что, очень многим понравится : Заубер 2013 - Петров, Квят. ( Ну почему-бы Ромику не сделать подарок своему лучшему другу, если тому нельзя пока иметь свою команду в формуле. )

Ну так вроде есть - Лукойл, не?

что за цепочка и особенно дата? Или на молебене по случаю инаугурации объявят о новом контракте Петрова?

Для меня остается загадкой звенья самой простой логической цепочки, Челси (Абрамович) - Петров.

И естественным будет ответ Абрамовича на вопрос, о приглашении россиянина в Заубер: "А на фига"? :blink:

пс. И еще неизвестно будет ли у спонсора Челси влияние на команду, позволяющее вмешиваться в ее дела.

а вот представь : 2013 год, Заубер перекрашен в бело-сине-красный цвет :D

какой кошмар, надеюсь такого никогда не случится

и вся эта мутная история с Челси Виталия не коснётся

очень логично брать в команду почти 30-летнего гонщика, если и брать то с опытом, а не 3 года в ф1, Петрова на Кобу менять, ну-ну))

ну а кто сейчас есть в пелотоне возрастом меньше 30 и с более чем 3 годами опыта? только топов не надо, ни один топ добровольно в середняки не перейдет, кто бы там не руководил.

Квята в команду тоже не привлечь, он в молодежной программе быков. и если он из нее не выпадет, то Торо Россо а затем Ред Булл - вот его путь. да он и сам, я уверен, не захочет променять гарантированный шанс на попадание в топ-команду на ранний дебют в середняке.

какой кошмар, надеюсь такого никогда не случится

и вся эта мутная история с Челси Виталия не коснётся

А в чем кошмар то, или для Петрова Катерхем лучше? И про расскраску то же, все равно, рано или поздно кто то из России купит команду ф1 и расскрасит в цвета национального флага :good: !

Петрову стукнет 30, когда уже сезон 2014 будет подходить к концу. Очень логично сейчас намекать на его "почтенный" возраст...

А трехлетнего опыта вполне достаточно, чтобы перейти куда угодно. Но если вас это все равно смущает, то можете рассказать об опыте руководству Уильямса, а то они видать не в курсе, раз у них все так запущенно :)

P.S. Странно, что тут многие начали упоминать Квята. Вы его вообще видели? Ему еще расти и расти, он физически не сможет сейчас управлять болидом Ф-1. Будет чудом если он окажется в Ф-1 раньше 2015 года...

Если Перес так никуда и не навострит лыжи, то можно Кобаяши поменять. С него хватит...

Петрову стукнет 30, когда уже сезон 2014 будет подходить к концу. Очень логично сейчас намекать на его "почтенный" возраст...

А трехлетнего опыта вполне достаточно, чтобы перейти куда угодно. Но если вас это все равно смущает, то можете рассказать об опыте руководству Уильямса, а то они видать не в курсе, раз у них все так запущенно :)

P.S. Странно, что тут многие начали упоминать Квята. Вы его вообще видели? Ему еще расти и расти, он физически не сможет сейчас управлять болидом Ф-1. Будет чудом если он окажется в Ф-1 раньше 2015 года...

оглядываться смысла нет на виллы, поскольку и в самом Заубере раньше пошли по этому пути. Я еще раз заквотировала сообщение, на которое отвечала первоначально. Не логично менять более молодого Ками на Петрова, если менять то либо на молодое дарование, либо на очень опытного пилота, Петров ни там, ни там. Финансы команде может предоставить пилот, которого я упоминала чуть раньше, доводка машины, ну с этим и нынешние вроде худо-бедно справляются, мифические способности Виталия как мега доводчика известны в основном только в одном разделе в пределах форума.

По поводу Квята, конечно, и гонки с его участием тоже, и дело не в физике. вон Гутти как за год заматерел на мой взгляд, а раньше казалось в чем душа держится. Квяту просто рано, опыта нет, и он не показал себя в серьезной серии какой-нибудь, и его рассматривают как возможную звездочку из России на будущее, с поддержкой.

уж лучше Сироткина, он еще моложе, и в серии, которая по уровню выше двухлиторовой Реношки идет на втором месте. Тем более Квят окольцован Ред Буллом, а Сироткина можно взять в долгосрочную программу, получив Лукойл в партнеры

оглядываться смысла нет на виллы, поскольку и в самом Заубере раньше пошли по этому пути. Я еще раз заквотировала сообщение, на которое отвечала первоначально. Не логично менять более молодого Ками на Петрова, если менять то либо на молодое дарование, либо на очень опытного пилота, Петров ни там, ни там. Финансы команде может предоставить пилот, которого я упоминала чуть раньше, доводка машины, ну с этим и нынешние вроде худо-бедно справляются, мифические способности Виталия как мега доводчика известны в основном только в одном разделе в пределах форума.

Не вижу тут ничего нелогичного. Петрову не 40 и даже не 35. Возраст сейчас не имеет никакого значения. Ну младше его Камуи на пару лет и чё? Одному 27, другому 25, что страшная разница? Как будто кто-то собирается подписывать с ними контракты лет на 15. А трехлетнего опыта я повторюсь вполне и вполне достаточно. Недавние мегаопытные пилоты в Заубере не на долго задержались...

А Гутьерреса вообще не считаю серьезным претендентом на боевого в 2013. Ему даже пятницы не дают, хотя в Заубере он не первый год числится третьим пилотом. Если только на 2014 год его пропихнуть...

P.S. Способности Виталия как недо доводчика также не менее мифические :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...