Team Spirit Опубликовано 31.01.2006 21:18 Лучше чем в сером Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hvostik Опубликовано 31.01.2006 21:24 И ты туда же! Для меня это будет шок,если он туда берейдет! Да ладно. Переживешь.Может он в Тойоту перейдет? К Шумми-младшему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
happyjenny Опубликовано 31.01.2006 21:25 Да ладно. Переживешь.Может он в Тойоту перейдет? К Шумми-младшему?Старший или младший, вот в чем вопрос Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn Опубликовано 31.01.2006 21:28 Да ладно. Переживешь.Может он в Тойоту перейдет? К Шумми-младшему?Пусть лучше в Тойоту чем к ферам! Хотя самый лучший вариант это маки! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hvostik Опубликовано 31.01.2006 21:29 Старший или младший, вот в чем вопрос Лучше уж к младшему. (хотя этого не очень то и хочется, но из двух зол выбирают наименьшее).Со старшим ему туго придется в одной команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 31.01.2006 21:29 Пусть лучше в Тойоту чем к ферам! Хотя самый лучший вариант это маки! Маловероятно что это будут маки. Почитай соседние темки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn Опубликовано 31.01.2006 21:30 Маловероятно что это будут маки. Почитай соседние темки.Это будут Маки,Рон его загипнотизирует! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 31.01.2006 21:31 Пусть лучше в Тойоту чем к ферам! Хотя самый лучший вариант это маки! финн загляни в тему про Кими - удивлён, что ты там ещё не высказался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hvostik Опубликовано 31.01.2006 21:32 Пусть лучше в Тойоту чем к ферам! Хотя самый лучший вариант это маки! В Маках он не останется. На днях вычитала на сайте, посвященном Кими, что в МакЛарене останется Монти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn Опубликовано 31.01.2006 21:33 В Маках он не останется. На днях вычитала на сайте, посвященном Кими, что в МакЛарене останется Монти.Я это не переживу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 31.01.2006 21:36 Я это не переживу! Отлично, мой план начинает осуществляться.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn Опубликовано 31.01.2006 21:39 Отлично, мой план начинает осуществляться.. Большой вопрос еще в том ,доживешь ли ты ,до того момента! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 31.01.2006 21:42 В Маках он не останется. На днях вычитала на сайте, посвященном Кими, что в МакЛарене останется Монти.Скорей всего, что МОНТИ ХОТЕЛ БЫ ОСТАТСЯ , а не остается. Еще ничего не решено Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrayJ Опубликовано 31.01.2006 21:48 ...А что до того, что год с Михаэлем положит крест на карьере Райкконена, то это уж точно глупость. Во-первых, таллант не пропьешь, а во-вторых, если он и подпишет контракт с Феррари - то контракт будет долгосрочным(полагаю на 3-5 лет), и в любом случае после ухода Михаэля Кими станет номером 1.Да, но если на фоне Михаэля Кими выступит недостаточно убедительноЗа что - 35 то ???? Майкл с 2 Титулами и - "1" на нос Феррари , получил только 25 . А тут , во тебя развезло ( да понятно инфляция ) , но у 7микратного 35 , а - "0"кратному столько же ??????? Получил 25 двенадцать лет назад. Сейчас у него 40 (Ф1-Рейсинг). Инфляция, батюшка. ИМХО, если Кими сейчас имеет 22 (Ф1-Рейсинг), то 35 не является фантастической цифрой, если он принесет единичку в Феррари. Ну и должна же у него быть выгода отказаться от 27-миллионного контракта в МакЛарене или 30-миллионного в Тойоте?...Чего то опять ты прокололя , какой - "убыток за год" ???? Когда чистая ПРИБЫЛЬ !!!!!!!!!И это только от продаж . А убытки были в 2004г ( но тебе то так хотелось кирпичь бросить , что даже толком разобраться не захотед . Фобия не лечится . Да, я ошибся неправильно поняв, смотря сегодня Экономику на Евроньюсе, что убыток по году с учетом внеоперационных доходов. А полмиллиарда убытков у них было от операционной деятельности в четвертом квартале 2004 года, точнее 550 мегаевро.В 2006 году руководство компании "ФИАТ" ожидает получить чистую прибыль в размере 1.3 млрд.евро. Данный показатель включает в себя выплаты от "Дженерал Моторс" за разрыв неудачного союза, доходы от реализации акций для покрытия кредита и прибыль от продажи ценных бумаг компании "Италэнерджиа Бис".- поступлений от GM и прибыли от продажи акций энергетических компаний. С их учетом - прибыль - 1,3 мегаевро. Убыток - от операционной деятельности, то есть от производства и продаж автомобилей - поквартально: минус 166 млн. евро, минус 88 млн.евро. минус 44 млн.евро., в четвертом квартале - прибыль - 38 млн.евро. ИТОГО операционный убыток равен 260 мегаевро.Неплохо. Меня впечатлила динамика выхода автомобильного подразделения в плюсы.Обрати внимание - там написано за 4 квартал - 84 млн.долл. прибыли. И это - единственная операционная прибыль концерна по кварталам.Вот здесь информация расходится с РБК:Euronews.netНа сайте ФИАТа инфо нет. Странно. Обычно годовые отчеты можно скачать с основного сайта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 31.01.2006 21:54 Да, но если на фоне Михаэля Кими выступит недостаточно убедительноВероятно, а что это изменит? Не думаю что болельщиков станет меньше.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 31.01.2006 21:58 Если пошли цифры которыми Ты так любиш говорит вспомни сколько сезонов в Ф1 провел Айртон и Михаэль, или вспомни кто был напарником (сравни с барикяном) у Сенны в 88,89 и кто победил (вот это была битва-шоу), интересно если у миши был бы такой напарник пару годиков (или хотя бы соперник всю карьеру) смог бы он за 10 сезонов выйграт 3 титула, 65 ПП, 6 Монако, и всего 4 из 10 сезонов у него была сильная машина (незабивай про напарника ). Я неговорю уже про то чтобы было бы если не тамбурелло (в лучшем случае Дэймон и Жак были бы вице-чемпионами) а статистика Миши была бы намного скромней И незабывай про гонки в дождь где любой гонщик в том числе и Миша говорят что преймущество в скорости, аэродинамике, прижимной силе и т.д. и т.п. отходят на второй далекий план, вспомни как болельшик со стажем или поищи в нете ГП Монако 84 и Ты поймеш что статистика это сухие цифры, вот если завтра Кими и Фонс закончат карьеру вряд ли можно сказать что Фонс намного превзашел Кими хотя у него титул а кими на быстрейшей машине.....так же и Сенна, не все сходы были по его вине и машинка ломалась и соперники иногда боролись колесо в колесо, всякие предурки Ирвайны попадались на пути.....Так что и в цифрах и в жизни Миша чуть но проигрывает ИМХО наверно потому что он не ВОЛШЕБНИК Ну я то эти годы сам тогда видел и знаю поболее . Сенна 1й Титул выграл законно но проиграв Просту , притом при явноя помощи Хонды , которая гнобила Проста по чёрному , чему есть даже заявления самого Сенны , да и при явном попустительстве Рон , предавшего Проста , ради Супер Хонды и перспективного и молодого Сенны . Да и Прост когда увидел что Сенна скорей сам убъётся и его Проста угробит , что б выграть Титул ( Прост обвинял , что Сенна чуть не убил его на финишной прямой в Эшториле 1988г. И как сам Прост заявлял , что решил не мешать ему завоевать Титул , надеясь , что тот успокоится , но Очков то всё равно набрал на 11 больше , хотя Сенна и выграл Титул согласно Регламента , но осадок остался . Далее в 1989г. Прост не смотря , на ещё большее гнобление со стороны Хонды , а потом и Рон присоединился , но всё равно всей компашкой и колективными усилиями , не смогли одолеть Проста . 1991г. Вообще предномерено выбив Проста , ему даже замечание не сделали - во что это обошлось Рону , мало кому известно . Майкл зелёным новичком , в 1991г. опередил Супер опытного 3х кратного Сенну ( машины примерно равны) проиграв только не победимому Виллу . И в начале 1994г , выигрывал только Майкл . Так что все предположения , что выгрывал бы не Майкл . только домыслы .Соглашусь с тем , что и у Сенны было бы и Титулов и всего остального , было б больше , ведь Вилльям был на много сильней остальных был . Но и я могу предположить , что от борьбы с Сенной , Майкл , побеждал , бы больше и больше и достиг бы высот , раньше . И тут твоё , мнение против моего - гадай сколько хочешь , одни предположения . Я ж говорю о фактах и против этого не попрёшь .Да в дождь Сенна ездил отлично , но и Майкл не намного хуже , но в других компонентах , намного сильней . Сенна был более скандальным и кому то это нравилось , кому то нет .С Монако - ну разница в - "1" мелочь , притом 1992г. случайная Победа , только благодаря провалу Вилльямс на ПитСтопе - практически минуту менявшим колесо Менселу , а Монако 2000г. опять случайность притом редкая , прогар выхлопной трубы и и перегрев подвески , а ведь даже рядом ни кого не было . И вот если б не эти 2 случайности - у Майкла было б - 6 Монако , а у Сенны - 5 и подряд у обоих ,одинаково по ТРИ . Я это не к тому что б что то принизить , но это из облости предположений , как ты пытаешся предпологать . Да цифры не главное , да и могут только подтвердить , притом если не одна - две (у Сенны) , а десятки , как у Майкла , тогда это уже не назовёшь случайностью , + они настолько велики отличаются от достижений всех других и Сенны в том числе и опять же на много , а Майкл то от Сены в этих двух случаях отстаёт , на жалкую - ЕДИНИЦУ . И вот имено это всё в комплексе и может дать полную картину . Ты ж упираешь , на эмоции , что не есть - объективно , у тебя одни и ты на них опиравешся , у меня другие и они противоположные и кто ж прав , а тот у кого кроме эмоций ещё и подтверждения есть , количество Титулов , Очков , Побед , БК , Подиумов , ХТ , БШ(по отношении Сенны) , Дублей и тд и тп .Так что он не проигрывает , а опережает притом в основном в РАЗЫ . Ну Сенна - волшебник , а Майкл - ВЕЛИЧАЙШИЙ . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 31.01.2006 22:14 Не знаю выкладывали или нет фотомонтаж "Кими в Феррари", если да, то извиняйте. Выглядит прикольно.Да где то было . И вроде реальный , типо статья о слухах о его переходе . А Водафон , потому что костюмчик то теперешний . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaveStar Опубликовано 31.01.2006 22:46 Это будут Маки,Рон его загипнотизирует! ага...сначало всех собак на Кими... а потом - хде наш парень с куллером на спине???Вероятно, а что это изменит? Не думаю что болельщиков станет меньше..у кого?И в начале 1994г , выигрывал только Майкл . Так что все предположения , что выгрывал бы не Майкл . только домыслы .вот и я обэтом!с какогободуна kup чего-то там высчитыватбь пыталсо?... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 31.01.2006 22:48 Да, я ошибся неправильно поняв, смотря сегодня Экономику на Евроньюсе, что убыток по году с учетом внеоперационных доходов. На сайте ФИАТа инфо нет. Странно. Обычно годовые отчеты можно скачать с основного сайта. Ну сразу понял , что просто техническая ошибка , они сами там написали , что тоже не сразу въехал , да и не написали конкректно , а только в прошлом ( подразумевая 2004. ) Фиг с ним проехали .И то хлеб , хотя это ФИАТовское , не очень на Феррари влияет , верней вообще не влияет - но приятно .Да и дебри я не лезу , да и если разбираюсь , то поверхностно . Получил 25 двенадцать лет назад. Сейчас у него 40 (Ф1-Рейсинг). Инфляция, батюшка. ИМХО, если Кими сейчас имеет 22 (Ф1-Рейсинг), то 35 не является фантастической цифрой, если он принесет единичку в Феррари. Ну и должна же у него быть выгода отказаться от 27-миллионного контракта в МакЛарене или 30-миллионного в Тойоте? Проиграть Майклу , ни кому не зазорно , если не намного , то и почётно .Да с учётом инфляции , но и с учётом , что Кими не Чемпион , за первый год достаточно , с увиличением за достигнутый результат .В Рейсинге не так и не столько - " получает около 42 $ мил.в эту цифру входит его ежегодное жалование , бонусы за удачные гонки и доходы от продажи атрибутики Феррари ." Но не входит , то что он получает от спонсоров % , и от своих личных спонсоров и от егоже сувенирной фирмы ( гдето писали , что за 2002г или за 2004г - его зароботки за год перевалили 100 мил. Я же говорю имено о - ежегодном жаловани и когда подписывали , был имено разговор о 35 имено базовой цифре , без всех прибамбасов и о Кими говорю про 25 , той же основной , так остальное надо заработать бонусами , но сильно сомневаюсь , что пока в эту структуру продажи атрибутики Феррари и другие % от фирм , это только после ухода Майкла и хоть какого то достижения Кими в Феррари. А так 25 + за победы или ещё какието бонусы и получится больше 30 - нормально для первого года Те 27 и 30 , опять получение в сумме , я ж про голую зарплату . А плясать будут от зарплаты Майкла - 35 и это у 7кратного . Принесёт - "1" , доплатят , но чем ближе Чемпионат , тем меньше шансов я вижу , что Кими - "1" заработает .Да и всё это предположения , может ему Мальборо отвалит столько , сколько ты и говоришь приом только основной зарплаты , но вот мы не узнаем , что б ни кого не травмировать , а может подписной бонс дадут т тд и тп . Всё завсисит как сильно его хотят у себя видеть Феррари - деньги не проблема . Но естественр не выше Майкла - это ка отправная точка . Скорей всё будет направлено на будущее , что б стимулировать , да хоть Титул выграешь в Феррари - удвоим зарплату , вариантов масса . Это не предмет спора . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 31.01.2006 23:02 вот и я обэтом!с какогободуна kup чего-то там высчитыватбь пыталсо?...Ну любят все мечтать и предпологать . А когда им свои предположения .Кричат - НиииииЗяяяяяя . А сами опять в домыслы ныряют . Только факты и только то что произошло - неоспоримо .А на каждое ИМХО , своих ИМХО - навалим , не отмоются . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 31.01.2006 23:14 у кого?У тебя, блин. Последние пару страничек асилить не судьба? Чтоб в дискуссию вникнуть.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIVini Опубликовано 31.01.2006 23:48 Да, но если на фоне Михаэля Кими выступит недостаточно убедительноПолучил 25 двенадцать лет назад. Сейчас у него 40 (Ф1-Рейсинг). Инфляция, батюшка. ИМХО, если Кими сейчас имеет 22 (Ф1-Рейсинг), то 35 не является фантастической цифрой, если он принесет единичку в Феррари. Ну и должна же у него быть выгода отказаться от 27-миллионного контракта в МакЛарене или 30-миллионного в Тойоте?Имхо, если Кими надеется в феррари получить именно чемпионство, а не очередной заработок (на что я искренне надеюсь и про что некоторые прагматики на этом форуме зачастую забывают, как будто для гонщиков это не важно. А может я слишком наивен? ), то откажется от маков с 27 миллионами ("горя" с их мерсовскими движками от уже нахлебался) и от тойоты с 30 миллионами, т.к. болиды у нее пока скоростью на уровне чемпионских феров, маков, вилов или рено не появлялись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 01.02.2006 00:26 Имхо, если Кими надеется в феррари получить именно чемпионство, а не очередной заработок (на что я искренне надеюсь и про что некоторые прагматики на этом форуме зачастую забывают, как будто для гонщиков это не важно. А может я слишком наивен? ), то откажется от маков с 27 миллионами ("горя" с их мерсовскими движками от уже нахлебался) и от тойоты с 30 миллионами, т.к. болиды у нее пока скоростью на уровне чемпионских феров, маков, вилов или рено не появлялись. Ну одно из другого и вытекает , особо деньги из Титула . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIVini Опубликовано 01.02.2006 01:11 Ну одно из другого и вытекает , особо деньги из Титула . Это-то понятно, но можно зарабатывать много без надежды на титул, купившись изначально на большие денежки (например в тойоте), а можно согласиться сначала на меньшее, взять чемпионат и пожинать плоды, радоваться единичке на болиде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 01.02.2006 01:49 Это-то понятно, но можно зарабатывать много без надежды на титул, купившись изначально на большие денежки (например в тойоте), а можно согласиться сначала на меньшее, взять чемпионат и пожинать плоды, радоваться единичке на болиде.Так и я про то , возьми Титул и зарабатывай , даже если как Жак - то всё равно , Титулто - не пропить . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах