Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

Опять намечается дурацкий спор. Масса провел отличную гонку, за что ему отдельное спасибо. У Кими не сложилось, так как обьективные причины помешали это сделать (Феррари явно перемудрила с установлением уровня дорожного просвета). Оба гонщика делали все. что от них зависит, но почему-то находятся те, кто без предварительного анализа гонки начинают сомневатся в этом. Пока у меня претензий к гонщикам нету, так что пилотов Феррари не обижать!

Ужас. На Кимину машину не хватило домкрата. Очередной позор Ферарри. :o :D

А вообще пора действовать креативней и агрессивней. Все таки в Сахире дождя не ждем (правда как обычно может быть песчаная буря и слив на это дело свалят))), по попасть главное в К3, что будет очень не просто, первый-второй ряд брать с топливом на короткий отрезок и мягких шинах. И то толку будет больше. С бензовозом сейчас к 1-гу питу уже столько сливать будем, что не отыграть.т У Алонсо этот маневр не проскочил в Шанхае, но с большой вероятность. в Сахире он снова попробует, а наши небось опять бензовозить. Вот и сравним.

Поделиться этим сообщением

Я под большим впечатлением от "великого руководства" и "супертачкомарки" Феррари! Так держать! Кими ездил на "вёдрах с гайками", но на отстое, в отстойной команде - никогда.

Ну так вроде он и пока не собирается никуда уходить... Ну разве что "уйдут"... Вот и поезит ;)

Вот ты как заговорил :P

Не, ну а что?! Ну ведь правда - не ездил! Факт! Red Bull Sauber Petronas не был таким отстоем!

Не, ну а что?! Ну ведь правда - не ездил! Факт! Red Bull Sauber Petronas не был таким отстоем!

Неужели ты и толики мысли себе не оставишь, что такое резкое мнение насчет "Феррари" поменяется?

Ну так вроде он и пока не собирается никуда уходить... Ну разве что "уйдут"... Вот и поезит ;)

Поезишь - ты! Кими - это Кими! Уйти могут, разве что - "псевдоитальяно", совместно с СК(конс). ;) Идиотов нет! Ху из Ху - и так понятно.

Не, не надо такому хорошему гонщику в предпоследнюю команду чемпионата.

Так Оливье, вроде, недавно говорил, что Лоэб еще на пару сезонов подписал контракт с Цитроёном?

Поезишь - ты! Кими - это Кими! Уйти могут, разве что - "псевдоитальяно", совместно с СК(конс). ;) Идиотов нет! Ху из Ху - и так понятно.

Ога. Давно уже говорят, что еще в прошлом сезоне поняли ху из ху... Вот и не даром слухи ходят о последнем сезоне Кими в Ферах :lol:

Так Оливье, вроде, недавно говорил, что Лоэб еще на пару сезонов подписал контракт с Цитроёном?

Подписал.

Так тут про Леба в Феррари речь идет. Вот я и говорю - что он здесь забыл?

Мне не нравится какой-то пессимистический настрой болельщиков. По скорости в этом ГП мы проигрывали только БГП и РБР, которые были впереди и Тойоте Глока, которая прорывалась с конца.

Не будь проблем у Массы и Кими, они бы приехали в районе 4-5 места. Это конечно тоже не чемпионский уровень, но говерать так сильно не стоит. Осталось перетерпеть Бахрейн, а в Испании, надеюсь, у нас уже будет новая машина, которая позволит бороться за победу.

Ога. Давно уже говорят, что еще в прошлом сезоне поняли ху из ху... Вот и не даром слухи ходят о последнем сезоне Кими в Ферах :lol:

А чего так смешно-то ?? :blink:

Какую тачку со слов "центра феррари" ака бейбик сделали, на такой и ездим, давай над этим поржём!! :lol:

А лучше порыдаем :rolleyes:

Мне не нравится какой-то пессимистический настрой болельщиков. По скорости в этом ГП мы проигрывали только БГП и РБР, которые были впереди и Тойоте Глока, которая прорывалась с конца.

Во-первых, пессимизм тут ни при чем. Надо хоть иногда смотреть правде в глаза.

А во-вторых, относительно скорости это не так.

Результаты квалы говорят, что по чистой скорости мы понятно, что более секунды с круга проигрываем БГП и РБР, но кроме них Тойоте и полсекунды!!! Алонсо.

И буквально на хвосте незначительно модернизированные Маки и Уильямс с какими то их проблемами. И то, эти результаты основаны лишь на данных результатов Кими. Если же учесть результаты Массы, т.е. двух машин, все гораздо хуже.

Какую тачку .... сделали, на такой и ездим, давай над этим поржём!! :lol:

А лучше порыдаем :rolleyes:

Нормальная тачка (почти). Просчеты конструкции есть, но в очки регулярно могли призжать, причем обеими машинами, если бы не пресловутая надежность (то есть ненадежность). Хотя просто очки это и не уровень Феррари. Одно радует все же: БГП вполне догоняемы, РБР это доказал. А Лука ди Монте, вероятней всего, всем техническим боссам Феррари такой пропистон вставил, что они судорожно ищут решения проблем. И я уверен найдут, и причем скоро. Верю я. А что остается делать?

Неужели ты и толики мысли себе не оставишь, что такое резкое мнение насчет "Феррари" поменяется?

Кому? Кими? B) Нет! Таког отстоя, даже выдержанный Кими не видел - " ... Спасибо команде!" :lol:

Да? А что ж ваш мини, вместе с супой? :lol: Полный отстой! Как ставили палки в колёса, так и ставят, ввиду отсутствия собственных талантов.

Результаты квалы говорят, что по чистой скорости мы понятно, что более секунды с круга проигрываем БГП и РБР, но кроме них Тойоте и полсекунды!!! Алонсо.

И буквально на хвосте незначительно модернизированные Маки и Уильямс с какими то их проблемами. И то, эти результаты основаны лишь на данных результатов Кими. Если же учесть результаты Массы, т.е. двух машин, все гораздо хуже.

BorisG, во-во, а я о чём?! Коли у Кими - ну вааще, то у ... B)

Подписал.

Так тут про Леба в Феррари речь идет. Вот я и говорю - что он здесь забыл?

Видать Врауна... :rolleyes: :lol: Где тут супер болелы и суперзнайки? Где Торни и Россса?

У Кими, что бы за три первых ГП было небрано ни одного очка?! Ни разу, в карьере, не было! Суперкоманда! Супертачка!

Алонсо заправленном на 10 кругов и с переходной версией диффузора? какое горе.

Где тут супер болелы и суперзнайки? Где Торни и Россса?

У Кими, что бы за три первых ГП было небрано ни одного очка?! Ни разу, в карьере, не было! Суперкоманда! Супертачка!

дозовешься, что они придут и скажут что Кими стал не тот, в стены попадает и по дождю не едет. Кстати а где бы он в австралии приехал бы, если после последнего пит стопа он был 8ой, при том что двое потом бы самоустранились в сами по себе.

Я под большим впечатлением от "великого руководства" и "супертачкомарки" Феррари! Так держать! Кими ездил на "вёдрах с гайками", но на отстое, в отстойной команде - никогда.

Вообще то в этой команде Кими свой единственный титул взял, поэтому хоть немного уважения надо бы иметь к Феррари :angry:

Посмотрим ещё кто у нас ху из ху: Кими или всё же Филька!!!

Dronner ты пришел сюда в очередной раз Кими пожелеть? Не нравится команда, ну так напиши Кими чтоб оттуда уходил, дай ему совет преданого болельщики, думаю его персональную страницу знаешь, если что, тебе с английским тут помогут (хотя думаю сам осилишь).

Я бы сказал, что на 0.7 секунды с круга (если судить по квале). И в Малайзии таков же расклад был, но там все же ехали с КЕРСом, так что вполне в Китае могли отставать и меньше.

У них хоть какая-то версия есть, горе будет когда Пике его получит и алые болиды будут пыль после него глотать.

Нет, не совсем так. Данные, о которых я говорю, основаны на приведении всех болидов к одной массе. Т.е. мы проигрываем полсекунды Алонсо, даже если и заправлены будем на те же 10 кругов.

У них хоть какая-то версия есть, горе будет когда Пике его получит и алые болиды будут пыль после него глотать.

Ну будем глотать максимум два гран-при, а потом свое обновление представим. Я же пишу, забейте на этот сезон, мы уже его проиграли. Ждите обновлений и надейтись на то, что во второй половине мы поедем лучше, чтоб потом быть уверенней в 2010 году.

Нет, не совсем так. Данные, о которых я говорю, основаны на приведении всех болидов к одной массе. Т.е. мы проигрываем полсекунды Алонсо, даже если и заправлены будем на те же 10 кругов.

при прибавке веса, величина растет не пропорционально.

они делали уже диффузор, конечно у них боьше возможности поставить чем в Феррари.

2004 ;)

Посмотрим ещё кто у нас ху из ху: Кими или всё же Филька!!!

А какая разница кто из кто, результата то нет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...