Lexman Опубликовано 06.04.2009 10:47 5 баллов)))Феррари это дело любит всех обездоленных укрывать под своей крышей.да куда там, Феррари и так уже за не надобностью перевело 100 человек из формульной программы на обычный завод, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 06.04.2009 10:49 Может быть как Масса в Сингапуре? Сколько он там потерял из-за идиотской ошибки? Разве он показывал свое недовольство командой? А у него для этого был неслабый повод... Нет, Фелипе еще и утешать пошел этого горе-механика...А вот Кими вчера поступил некрасиво...А у Кими повода значит не было ? :lol: обсуждали уже ... когда Кими был в шортах и ел мороженное , ему КОМАНДА уже запретила ехатьда куда там, Феррари и так уже за не надобностью перевело 100 человек из формульной программы на обычный завод,так они то не видели волшебного дифузора, а беженцы из хонды видели.Может как раз ситуацию так решили разрулить ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 06.04.2009 10:49 Точно так же как и те, кто считают Фелипе главной ошибкой Феррари. Фобы. (с) :DЭээ... подскажите, а кто про ошибку-то заговорил? B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beqa2r Опубликовано 06.04.2009 10:50 Может быть как Масса в Сингапуре? Сколько он там потерял из-за идиотской ошибки? Разве он показывал свое недовольство командой? А у него для этого был неслабый повод... Нет, Фелипе еще и утешать пошел этого горе-механика...А вот Кими вчера поступил некрасиво...там керс опять испортился. поэтому сошол Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 06.04.2009 10:53 Может быть как Масса в Сингапуре? Сколько он там потерял из-за идиотской ошибки? Разве он показывал свое недовольство командой? А у него для этого был неслабый повод... Нет, Фелипе еще и утешать пошел этого горе-механика...А вот Кими вчера поступил некрасиво...Даш мы с тобой видим ситуацию с трансляции комментариев пилотов руководства команда и.тд.....Феррари в этом плане лучше Маков они сор из избы не выносят....что там творится внутри команды мы точно не знаем...но даже Джеймс Алллен пишет в своем блоге (Галка вчера ссылку давала) что в Феррари есть внутренние конфликты и проблемы и сейчас это все выходит наружу...кто прав кто виноват судить не нам...ты посомтри на все комменты ...Кими в кои то веки сказал что это ошибка команды...Миша внеразумительно пел про лотерию...Стефано только и твердит что надо исправляться..второй год подряд...а Фелиппе вообще сказал "они ошиблись" ...там не пойми что творится..."я не я и ж.....не моя".В Сингапуре Филиппе продолжил гонку..Кими косанул и вылетел ...в той же Валенсии Кими также утешал механика который сломал себе палец на ноге. Но вчера то что должен был делать Кими...идти и хлопать по плечу Стефано Андреа Мишу ...он знал что гонка для него закончена ..пошел расслабился а на совещание полсе гонки наверняка и поддержал и высказал все что думает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 06.04.2009 10:57 Может быть как Масса в Сингапуре? Сколько он там потерял из-за идиотской ошибки? Разве он показывал свое недовольство командой? А у него для этого был неслабый повод... Нет, Фелипе еще и утешать пошел этого горе-механика...А вот Кими вчера поступил некрасиво...Что именно некрасивого сделал Кими? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 06.04.2009 10:57 а кстати есть гденить внятное объяснение почему Кими быстро закатили в боксы, а Кими пошел есть мороженное когда многие ещё ждали рестарта? Мне интересен ответ команды. Смею предположить, вариант что они были уверенны что рестарта не будет отпадает, ибо Массу не убрали в боксы, и эскимо не разршили скушать..Возможно тут речь идёт об отставании на круг, но сэйфти кар мог разрешить круговым вернутся в круг..А что Масса? Масса вроде тоже ел. Только при этом он сидел в болиде. На стартовой решётке. Или нет? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 06.04.2009 10:58 что-то мне подсказывает, что этот год для Феррари тестовый и бороться за титул мы не будем!сие подтвердиться буквально в ближайшие 3 ГП...или не подтвердится, если у нас будет хоть какой-то прогресс.Может быть как Масса в Сингапуре? Сколько он там потерял из-за идиотской ошибки? Разве он показывал свое недовольство командой? А у него для этого был неслабый повод... Нет, Фелипе еще и утешать пошел этого горе-механика...А вот Кими вчера поступил некрасиво...хмм... не в первый и не в последний раз! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 06.04.2009 11:00 Эээ... подскажите, а кто про ошибку-то заговорил? B)Лень рыться, искать. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 06.04.2009 11:00 хмм... не в первый и не в последний раз! :rolleyes:Освежика мою память .... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 06.04.2009 11:03 хмм... не в первый и не в последний раз! :rolleyes:не некрасиво он поступил бы , если сломал бы холильник о голову руководства , испорил бы вещь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7 Опубликовано 06.04.2009 11:03 В Сингапуре Филиппе продолжил гонку..Кими косанул и вылетел ...в той же Валенсии Кими также утешал механика который сломал себе палец на ноге. Но вчера то что должен был делать Кими...идти и хлопать по плечу Стефано Андреа Мишу ...он знал что гонка для него закончена ..пошел расслабился а на совещание полсе гонки наверняка и поддержал и высказал все что думает.в Валенсии Кими сам виноват был он проехал на красный светА что Масса? Масса вроде тоже ел. Только при этом он сидел в болиде. На стартовой решётке. Или нет? :unsure:прикольно а что он ел?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 06.04.2009 11:04 что-то мне подсказывает, что этот год для Феррари тестовый и бороться за титул мы не будем!сие подтвердиться буквально в ближайшие 3 ГП...или не подтвердится, если у нас будет хоть какой-то прогресс.Прогресс для нас сейчас - это элементарно набрать хоть какие-то очки и перестать лажать.хмм... не в первый и не в последний раз! :rolleyes:А что некрасивого? Тебе говорят: парень, вылазь, продолжения не будет. Что ты будешь делать? Продолжать сидеть? Он переоделся, помылся, пошел развеяться, поел - вот и все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 06.04.2009 11:05 хмм... не в первый и не в последний раз! :rolleyes:Никто так и не ответил на вопрос - что некрасивого он сделал?Или просто поговорить охота?ЗЫ. Уж кому-кому, а шумофанам бы на эту тему лучше помалкивать ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 06.04.2009 11:07 А я бы вот дал по голове, тому оператору который подсек его с мороженым, он бы еще на горшок с ним пошел вместе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 06.04.2009 11:08 Что именно некрасивого сделал Кими? :blush: все.он должен был стоять там на дожде, один,как три тополя на Плющихе..даже если его машину закатили в боксы,из-за проблем с керс..и даже если бы был рестарт..и без машины. он все равно должен был участвовать в гонке.. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 06.04.2009 11:08 прикольно а что он ел?)))По-мойму бутерброд. Мы ещё с Джокером вчера этот момент в асе обсуждали. Пусть поправит, если что. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 06.04.2009 11:11 Лень рыться, искать. :rolleyes:Уже? :blink: Забыли высказывание "своего друга" Славца? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 06.04.2009 11:17 Никто так и не ответил на вопрос - что некрасивого он сделал?Он некрасиво откусил большой кусок эскимо, :blush: нужно было видимо начать лизать шоколад... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 06.04.2009 11:18 Уже? :blink: Забыли высказывание "своего друга" Славца?Да нет, Лёш, не забыла. Просто не хочу опять возобновлять ту дискуссию. К тому же то что сказал Славец, относится исключитльно к нему самому. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 06.04.2009 11:21 Да нормально Кимка себя вел.Меня убило совсем другое: преимущество БГП в дождь, судя по всему, только увеличилось! И как не хвали Росса, его действия подпадают под статью "использование служебного положения". Радует одно - Баррик ВЕЧНЫЙ вторикелла (ну не нравится он мне!). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 06.04.2009 11:27 А я бы вот дал по голове, тому оператору который подсек его с мороженым, он бы еще на горшок с ним пошел вместеС учетом вскрытия радиопереговоров, опубликования веса болида, - скоро и из сортира будут эфиры :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 06.04.2009 11:28 Меня убило совсем другое: преимущество БГП в дождь, судя по всему, только увеличилось!Кстати, да! Я челюсть почти уронил, когда увидел, с какой скоростью Кнопкин по лужам полетел. Ну и аэроплан создали, обалдеть!Имхо, разговоры других команд типа "мы надеемся на дождь" скоро станут неактуальны.Радует одно - Баррик ВЕЧНЫЙ вторикеллаОт судьбы не уйдешь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 06.04.2009 11:29 Кстати, да! Я челюсть почти уронил, когда увидел, с какой скоростью Кнопкин по лужам полетел. Ну и аэроплан создали, обалдеть!Имхо, разговоры других команд типа "мы надеемся на дождь" скоро станут неактуальны.Нужно срочно от них избавляться B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VogelFrei Опубликовано 06.04.2009 11:29 Радует одно - Баррик ВЕЧНЫЙ вторикелла (ну не нравится он мне!).а что собственно радостного то? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах