Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

А вот Кими только в случае ухода Михаэля придет.

и

Не имеет значения, кто мой товарищ по команде. Мое решение относительно того, куда я перейду не зависит от этого.

Я пойду туда, где я почувствую себя хорошо. Это не касается Михаэля, я принимаю мои собственные решения и, надеюсь, то, которое я приму, будет правильным.

из этих двух заявлений я склонен верить первому ...

ну все-таки "наш" человек ... эээ ... с форума.

Поделиться этим сообщением

У бедных Росси и Райконнена от таких сроков просто бессоница начнется :D Лучше всего при этом Массе. Если первые два плюнут столько ждать, то ему место обеспечно :)

Мишка выйдет и скажет что дальше кататься будет....

"камера медлено наезжает на Кими"- на его лице выступает пот... подбородок трясется.. лицо багровеет..... :p

"камера медлено наезжает на Кими"- на его лице выступает пот... подбородок трясется.. лицо багровеет..... :p

Я прям как в живую представил :lol:

Я прям как в живую представил :lol:

И самое главное , когда он это говорит -

Это не касается Михаэля, я принимаю мои собственные решения и, надеюсь, то, которое я приму, будет правильным.

Он не знает и ли , типо случайно забыл , что Майкл на него может наложить ВЕТО . :o:rolleyes::lol:

Похоже , майкл и оттягивает решение , что б Кими принимал , своё без его участия , а потом и скажет своё веское слово . Типа Буду , со 2м Кими . или Буду но со 2м Массиком . Скорей всего , конечно с Ким - так как это в интересах Феррари и устраивает Титульника , да и разговоров , такая Пара вызовет - выши крыши .

хотя возможно Кими всё же подписан и все только ждут слова Майкла , останется или нет , а если останется , то наложит или нет , естествено Кими тогда получит , вроде по слухам - отступные

... Оператор неторопливо протягивает Кими ТТ и одним финном на планете становится меньше... :lol:;)

Читай внимательно:

Цитата(GrayJ @ 11.05.2006, 18:39)

...На самом деле у Массы очень похожий с Михаэлем стиль вождения. Ему не нужно даже настройки менять.

Это что-то новое вообще. Стало быть болид Феррари "вылупляется" с готовыми настройками под Михаэля? Причем там есть что-то вроде переключателя на каждую трассу. И Фелиппе исходя и похожего стиля вождения (инетересно откуда только такие выводы, но не суть вполне могу согласиться что это именно так) просто садиться и едет как в трамвае.

Итак допускаю, что более опытный МШ найдет настройки быстрее и их опробует уже Фелипе, чем сохранит время себе и команде, плюс улучшит свои показатели. Но причем тут менять настройки? Словно МШ для Массы на всех трассах болиды обкатывает, а тот лишь коктейли пьет. И это не считая, что даже два одинаковых болида с одинаковыми настройками могут вести себя чуть иначе (запасные машины и коментарии пилотов после их пилотарования при нужде тому подтверждение). Не слишком состоятельное утверждение выходит.

... Оператор неторопливо протягивает Кими ТТ и одним ... :lol:;)

немцем на планете становится меньше.

немцем на планете становится меньше.

А с чего ты решил, что оператор немец?

А с чего ты решил, что оператор немец?

патамушта фобство

:lol:

Если в Феррах не будет ездить Шум в следующем сезоне, то считаю это будет самая крупная ошибка Феррари

Чтобы оставить Шуми в команде, нужно показать выраженный настрой и прогресс в течении сезона, а не деньги как считают многие и тем более это решение не зависит от прихода другого гонщика

Если в Феррах не будет ездить Шум в следующем сезоне, то считаю это будет самая крупная ошибка Феррари

Ну когда-нибудь Шум по любому не будет ездить в Феррари, и это не будет их ошибкой. Ошибку они могут совершить выбирая замену... А вообще не могу представить себе Феррари без Шума или Шума без Феррари! :blink:

Чтобы оставить Шуми в команде, нужно показать выраженный настрой и прогресс в течении сезона, а не деньги как считают многие и тем более это решение не зависит от прихода другого гонщика

Сколько любви и благоговения... :lol::D

Если ты еще не понял, то в Феррари ждут не дождутся, когда же Шум свалит, чтобы взять наконец молодых и быстрых пилотов. Но у старика Михаэля слишком много поклонников, чтобы просто так можно было указать ему на дверь. К тому же ему дали слово, что "он будет гонять столько, сколько захочет". Слово Луки - твердое. И это еще одна причина для ожидания решения.

Сначала до Имолы, теперь - до Монцы.

В итоге они потеряют всех кандидатов на место в Феррари. и будут в 2007 году гонять Масса и Жене.

Если ты еще не понял, то в Феррари ждут не дождутся, когда же Шум свалит, ...

В итоге они потеряют всех кандидатов на место в Феррари.

ржал как полковая лошадь! над обеими фразами.

относительно второй ... да пол пелетона, по самым скромным оценкам :) ,

готовы пол жизни отдать только бы гонять за Ферров, МакЛарен или Рено ...

еще год-два тому в этом списке Вильямс был.

если же под "всех кандидатов" подразумевался один, небезизвестный, пилот ...

то, на самом деле, в Феррах он никому не нужен и никто его там не ждет.

по целому ряду причин.

интерес же к этому вопросу подогревает желтая пресса, а болелы с интересом

реагируют на эту информацию. в их глазах это поднимает ценность пилота.

пусть себе. на то и болелы.

по целому ряду причин.

+1. Но ГрейДж как всегда жжот :).

Сколько любви и благоговения... :lol::D

Если ты еще не понял, то в Феррари ждут не дождутся, когда же Шум свалит, чтобы взять наконец молодых и быстрых пилотов. Но у старика Михаэля слишком много поклонников, чтобы просто так можно было указать ему на дверь. К тому же ему дали слово, что "он будет гонять столько, сколько захочет". Слово Луки - твердое. И это еще одна причина для ожидания решения.

Сначала до Имолы, теперь - до Монцы.

В итоге они потеряют всех кандидатов на место в Феррари. и будут в 2007 году гонять Масса и Жене.

Да, ты конечно прав. В такую отсталую команду как Феррари очень тяжело затащить какого-либо пилота. Думаю именно поэтому Лука очень не хочет отпускать Михаэля. Думаю лет до 50 Шуми будет гонять в Феррари, возможно даже один за двоих (Масса скорее всего сбежит из этой отсталой и бесперспективной команды). Вот такие пироги.

А теперь напомни - на каком месте "старичок" в ЛЗ и на каком месте Феррари в КК.

Если ты еще не понял, то в Феррари ждут не дождутся, когда же Шум свалит

Я думаю, что любая бы команда в формуле, у которой есть деньги, заплатила бы Шуми тут же зарплату что он получает в феррари, и даже больше, лишь бы он в свои 37 лет сел за руль их него болида :p

В итоге они потеряют всех кандидатов на место в Феррари

Помоему в феррари, если бы оказались свободные места, была бы самая большая очередь среди пилотов, чтобы заполучить место в этой команде :D:p

по целому ряду причин.

:D

А серьезно - Назови мне хотя бы одного пилота лучше той пары, о которой я сказал, кто не подпишет контракт до последней гонки сезона.

Да. Два десятка боевых пилотов с удовольствием придут в Феррари на место Михаэля.

Но неужели ты думаешь, что лучшие из них будут свободны?

Уже сегодня многие связаны контрактами, включая Алонсо, Баррикелло, Баттона, Росберга, Хайдфельда, Р.Шумахера.

Кто останется? - Те кто может выпасть из обоймы - Джанкарло, Дэвид, Жак, Ярно.

Все остальные без долгосрочного контракта не останутся, потому что не так много потенциальных новичков в чемпионате -

Ковалайнен и Хэмильтон. Остальные - вряд ли. Если посчитать, что из пары МакЛарен-Рено уйдет один пилот (т.е. Ковалайнена возьмут в основные пилоты), то он может попасть на замену Ярно в Тойоту или Жаку в БМВ или в РедБулл вместо Дэвида или в пару к Дэвиду.

Хэмильтона Рон не отпустит ни в Рено,ни в Феррари, ни в БМВ - скорее в РедБулл или другую команду без тесных связей с автопроизводителем. Может Дирексив выйдет на старт?

Так что до конца сезона никто ждать не будет. Слишком мало кандидатов на места в хороших командах.

Я думаю, что любая бы команда в формуле, у которой есть деньги, заплатила бы Шуми тут же зарплату что он получает в феррари, и даже больше, лишь бы он в свои 37 лет сел за руль их него болида :p

Помоему в феррари, если бы оказались свободные места, была бы самая большая очередь среди пилотов, чтобы заполучить место в этой команде :D:p

Очередь была бы, если бы пилоты были свободны от контрактов.

А серьезно - Назови мне хотя бы одного пилота лучше той пары, о которой я сказал, кто не подпишет контракт до последней гонки сезона.

Да. Два десятка боевых пилотов с удовольствием придут в Феррари на место Михаэля.

Но неужели ты думаешь, что лучшие из них будут свободны?

Уже сегодня многие связаны контрактами, включая Алонсо, Баррикелло, Баттона, Росберга, Хайдфельда, Р.Шумахера.

Кто останется? - Те кто может выпасть из обоймы - Джанкарло, Дэвид, Жак, Ярно.

Все остальные без долгосрочного контракта не останутся, потому что не так много потенциальных новичков в чемпионате -

Ковалайнен и Хэмильтон. Остальные - вряд ли. Если посчитать, что из пары МакЛарен-Рено уйдет один пилот (т.е. Ковалайнена возьмут в основные пилоты), то он может попасть на замену Ярно в Тойоту или Жаку в БМВ или в РедБулл вместо Дэвида или в пару к Дэвиду.

Хэмильтона Рон не отпустит ни в Рено,ни в Феррари, ни в БМВ - скорее в РедБулл или другую команду без тесных связей с автопроизводителем. Может Дирексив выйдет на старт?

Так что до конца сезона никто ждать не будет. Слишком мало кандидатов на места в хороших командах.

есть Монтоя-хороший гонщик ;)

есть Монтоя-хороший гонщик ;)

"ага". Мы на протяжении прошлого сезона заметили его безусловный талант :rolleyes:

Ну все это можно только предполагать. Думаю к уходу Михаэля в Феррари приготовятся основательно, да и пилота подберут посоветовавшись с ним. Не та это команда чтобы остаться без топ-пилота. Скорее всего это будет Кими. Ну а на крайний случай приведут в команду харизматичного Росси, опят у него уже есть ;)

Ну все это можно только предполагать. Думаю к уходу Михаэля в Феррари приготовятся основательно, да и пилота подберут посоветовавшись с ним. Не та это команда чтобы остаться без топ-пилота. Скорее всего это будет Кими. Ну а на крайний случай приведут в команду харизматичного Росси, опят у него уже есть ;)

да не будет Росси в команде в 2007мом. Если он и подпишет с Феррари, то будет учиться пол сезона.

да не будет Росси в команде в 2007мом. Если он и подпишет с Феррари, то будет учиться пол сезона.

Ну это я привел как пример что кандидатуры есть. Но Росси и вправду говорят сейчас больше озабочен защитой своего чемпионского титула в мотогонках, чем мыслями о Формуле 1.

Будет ещё сильнее !!!!! )))))

как всегда жжот :).

какой жжот - просто тупит , как всегда :o:huh::unsure:

А серьезно - ...

Два десятка боевых пилотов с удовольствием придут в Феррари на место Михаэля.

а если серьезно, то не торопись МШ списывать... эээ ... даже если тебе этого очень хочется ;)

что самое важное в любом деле, а особенно в таком деле как Команда?

правильно! самое важное "баланс". равновесие. во всем.

в данном случае и в том, что касается пилотов.

что важнее всего для команды, при условии, что оба пилота одновременно

ни на первую ступеньку не взгромоздятся, ни чемпами не станут?

о5 правильно! вывести одного на в чемпионы, а двумя выиграть кк.

для этого совершенно не обязательно иметь в своем составе Проста и Сенну.

как показывает практика, для этого достаточно МШ и Барика.

кто бы, что не говорил, но Барик пилот очень высокого уровня, единственное что ...

он уже вырос из "коротких штанишек" и его амбиции выросли соответственно.

это естественный процесс. я уже со счета сбился сколько манагеров от меня в

собственный бузинес ушли. и я искренне рад за них. не попробовать себя в себя поверив

это не верно. а тому же Барику ... да просто пришло время. первый сезон в новой команде

с совершенно новой и другой машиной ... это только вьюноши пылкие со взором горящим

требуют все и сразу, а тот бычара с горы медленно спускается ;)

и еше одно - не нужно недооценивать Массу. в той "машине", что называется "Команда Феррари"

это совершенно точно очень нужный и правильно заточенный винтик.

я совершенно не буду удивлен если через пару лет, когда МШ действительно

соберется на пенсию, Фелиппе легко и результативно займет его место.

а КР только нарушит баланс. он инородное тело для Ферров ... с моей,

нескромной, точки зрения. возможно я и ошибаюсь. бой покажет. :)

Очередь была бы, если бы пилоты были свободны от контрактов

хе ... это ведь только, в русской ментальности считающие

себя одураченными, а потому озлобленные конечным результатом фаны Вильямс

на Баттона помои льют. а на самом деле сэр Фрэнк с Дженсом все цивилизованно решили ...

и каждый получил то, что и хотел. где-то в закаулках памяти история с Сенной,

о его отношении к одному контракту, болтается ....

говорят история склонна к повторениям :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...