A.C. Опубликовано 11.05.2006 13:26 у меня уже появились фобыБольно много чести для фобии . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrayJ Опубликовано 11.05.2006 14:36 Макофил сказки выдумывает .Он по ходу дела прав.Очень похоже, что Шуму пришлось в команде наводить порядки.Масса уже не выскакивает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Macofil Опубликовано 11.05.2006 14:39 Больно много чести для фобии .ну не филия же, упасиБох Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrayJ Опубликовано 11.05.2006 14:39 а мобилы с кабелем под USB порт могут подойти только к USB порту... а к стиральным машинам нет...!!Во-во!! И я о том же. Ну как Масса сможет ехать быстро в машине сделанной для Шуми, подогнанной для Шуми, настроенной для Шуми!?Только за счет своего таланта! Шутка. На самом деле у Массы очень похожий с Михаэлем стиль вождения. Ему не нужно даже настройки менять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 11.05.2006 16:10 На самом деле у Массы очень похожий с Михаэлем стиль вождения. Ему не нужно даже настройки менять.И на чём основанно такое мнение? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 11.05.2006 16:27 А ты не сравнивай теплое с мягким.а ты не указывай чего мне делать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 11.05.2006 20:59 И на чём основанно такое мнение?не раз говорилось о том что у Массика стили и манеры вождения - схоже .А тоже и в Маке - "Ну как Монт сможет ехать быстро в машине сделанной для Кими , подогнанной для Кими, настроенной для Кими!?"(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serkin70 Опубликовано 11.05.2006 22:10 Ну как Масса сможет ехать быстро в машине сделанной для Шуми, подогнанной для Шуми, настроенной для Шуми!?Когда вы говорите Иван Васильевич - такое впечатление, что вы бредите. (с) Гайдай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 11.05.2006 22:12 Когда вы говорите Иван Васильевич - такое впечатление, что вы бредите. (с) ГайдайИ главное давно и уже необратимые процессы начались Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГОГА Опубликовано 12.05.2006 02:58 Во-во!! И я о том же. Ну как Масса сможет ехать быстро в машине сделанной для Шуми, подогнанной для Шуми, настроенной для Шуми!?Только за счет своего таланта! Шутка. На самом деле у Массы очень похожий с Михаэлем стиль вождения. Ему не нужно даже настройки менять. ржу нимагувы щас договоритесь до того, что и регламент делали в годы чемпионства для Шуми, что жаба грызет , на чужой машине 3м не приезжают И на чём основанно такое мнение?фобия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedMan Опубликовано 12.05.2006 05:24 у меня уже появились фобыПоздравляю, это успех!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrayJ Опубликовано 12.05.2006 06:00 Когда вы говорите Иван Васильевич - такое впечатление, что вы бредите. (с) ГайдайЧитай внимательно:...На самом деле у Массы очень похожий с Михаэлем стиль вождения. Ему не нужно даже настройки менять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 12.05.2006 06:22 Entscheidung erst nach dem allerletzten Rennen?Frage: "Kannst du konkretisieren, zu welchem Datum du deine Entscheidung dem Team mitteilen musst?"Schumacher: "Am Ende des Jahres, das letzte Rennen..."Frage: "Also nach dem letzten Rennen?"Schumacher: "Ja."Frage: "Wie muss man sich das vorstellen? Wirst du aus dem Auto aussteigen und dann bekannt geben, ob du weiterfährst oder aufhörst?"Schumacher: "Vielleicht."Приблизительно следующее: МШ скажет о своем решении после окончания последней гонки... Выйдет из машины и скажет - будет он продолжать или нет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valpos Опубликовано 12.05.2006 06:28 Приблизительно следующее: МШ скажет о своем решении после окончания последней гонки... Выйдет из машины и скажет - будет он продолжать или нет...У бедных Росси и Райконнена от таких сроков просто бессоница начнется Лучше всего при этом Массе. Если первые два плюнут столько ждать, то ему место обеспечно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrayJ Опубликовано 12.05.2006 14:27 У бедных Росси и Райконнена от таких сроков просто бессоница начнется Лучше всего при этом Массе. Если первые два плюнут столько ждать, то ему место обеспечно Это Росси оно обеспечено.А вот Кими только в случае ухода Михаэля придет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 12.05.2006 14:42 Последнее время много разговоров , да и от этого зависит практически весь трансферный рынок Ф-1 .Разговоры об этом , так или иначе идут во многих темах , но косвено .Вон Рори Бирн подписал ещё на 2 года - Росс Браун заявляет что хочет остаться в команде .И этот личный контракт Майкла не единствено продлённый-заключённый . Недавно он что то , до 2012г. заключил-продлил .Так что ещё много наговорят и напишут насчёт его решения . А главное от этого решения будет и много других судеб и решений зависеть и не только в Феррари , но и в других Командах .ИМХО угадать невозможно ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neud Опубликовано 12.05.2006 15:40 ИМХО угадать невозможно !Отчего же. Вполне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.K. Опубликовано 12.05.2006 15:51 Ferrari после 2006 года. Что с ней станет? Думаю станут чемпионами в 2007г. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 12.05.2006 15:56 не раз говорилось о том что у Массика стили и манеры вождения - схожекем если не секрет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 12.05.2006 16:23 Это Росси оно обеспечено.А вот Кими только в случае ухода Михаэля придет.Ты знаешь что-то, чего не знаю я? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 12.05.2006 17:26 Ты знаешь что-то, чего не знаю я?Это же Gray, он всё знает, особенно то, что касается финансов, Берни финансовые ведомости Ф1 в налоговую не сдаёт не посоветовавшись с ним. А уж про контракты он первым узнаёт, для него это мелочи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 12.05.2006 17:34 БЛИН КАК Я РЖАЛ... ПОЧТИ ДО СЛЁЗ... Ilonen - Вы - просто бог... пешите есчё!Дааааа, Ilonen - жжошный тип ! Блин, не могу себе простить что не заходил в эту тему про любимую команду целых три дня.Такого высокомерия приправленного абсолютным дилетантством я давно не встречал. Жалко что парень редко появляется на форуме, думаю он мог бы в курилке вести тему "Очевидное - невероятное".Ну поржал тоже от души . Удивляюсь как Dragon еще так на иронии это пропустил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valpos Опубликовано 12.05.2006 17:42 Это Росси оно обеспечено.А вот Кими только в случае ухода Михаэля придет.Ну бессоница от определенности и будет-то . Представляешь, если у Кими до конца сезона не будет боевого контракта, пока он будет ждать решения Михаэля? Тут не только бессоница начнется А если серьезно, я думаю, что Шумахер не будет столько выжидать. Он нормальный человек и понимает, что нельзя заставлять столько ждать кучу людей. Так что июнь - не пустой срок. Все-таки Веббер свои миллионы не просто так получает ИМХО Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 12.05.2006 20:24 кем если не секрет Инженерами Ферров Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 12.05.2006 20:40 Дааааа, Ilonen - жжошный тип ! Блин, не могу себе простить что не заходил в эту тему про любимую команду целых три дня.Такого высокомерия приправленного абсолютным дилетантством я давно не встречал. Жалко что парень редко появляется на форуме, думаю он мог бы в курилке вести тему "Очевидное - невероятное".Ну поржал тоже от души . Удивляюсь как Dragon еще так на иронии это пропустил Да просто , я знаю этого ... , то есть одолбано-обкуреного , нельзя же в серьёз обсуждать клиента - "Палаты №6" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах