Cavallino Rampante Опубликовано 01.07.2009 14:53 ребят, я форум смотрел 2-3 раза за последние полгодау вас ничего не меняется - как было, так и есть - сплошные разборкизадумайтесь над тем, на что вы тратите свою жизнь - спорите целыми днями с людьми, которых вы даже не знаетепри этом спор сам по себе бессмыслен - никто не признает, что его пилот хуже, а даже если и признает - то что? что-то от этого изменится?прекращайте впустую тратить свои и чужие нервы и займитесь лучше чем-нибудь value-addingнадеюсь, хоть кого-нибудь мой пост заставит задуматься. ну а кто-то, возможно, и со мной захочет поспорить)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilse Опубликовано 01.07.2009 15:11 В его фамилии звука А нет и в помине. Есть буква "эй". А когда его тут величают словом из 3 букв через А, то это делается явно умышленно и понятно с какой целью.А в прошлом году за это не наказывали, по крайней мере мне не досталось.Кстате, а как вы думаете Фили с Алонсо с работаются или будет новое противостояние? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon 91 Опубликовано 01.07.2009 15:15 ребят, я форум смотрел 2-3 раза за последние полгодау вас ничего не меняется - как было, так и есть - сплошные разборкизадумайтесь над тем, на что вы тратите свою жизнь - спорите целыми днями с людьми, которых вы даже не знаетепри этом спор сам по себе бессмыслен - никто не признает, что его пилот хуже, а даже если и признает - то что? что-то от этого изменится?прекращайте впустую тратить свои и чужие нервы и займитесь лучше чем-нибудь value-addingнадеюсь, хоть кого-нибудь мой пост заставит задуматься. ну а кто-то, возможно, и со мной захочет поспорить))+1А вообщем форум создан для того что выражать свои мысли, мнения, отношения с чему-либо, спрашивать, давать советы. Споры часто возникают потому что все люди по разному мыслят, у всех свое мнения в результате возникают несостыковки, и начинается то что каждый отстаивает свою как правило непримеримую позицию.Если не спор то на форуме в принцыпе и говорить не будет о чем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 01.07.2009 15:16 Кстате, а как вы думаете Фили с Алонсо с работаются или будет новое противостояние?А что, им уже надо срабатываться? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon 91 Опубликовано 01.07.2009 15:22 Где-то в украинских новостях написали вообще "Гамильтон" :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВиВ Опубликовано 01.07.2009 15:22 А в прошлом году за это не наказывали, по крайней мере мне не досталось.Кстате, а как вы думаете Фили с Алонсо с работаются или будет новое противостояние?Конечно будет. И с Массой будет, и с Кими будет поэтому некоторые фанаты Алонсо (я в их числе) не хотят его перехода в Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 01.07.2009 15:25 А в прошлом году за это не наказывали, по крайней мере мне не досталось.Кстате, а как вы думаете Фили с Алонсо с работаются или будет новое противостояние?А потом скажут, что во всем виноваты кимафилы. Заметьте, это говорит человек, который не болеет ни за Кими, ни за Фелипе.Я бы посоветовал администрации запретить разговоры про уход Кими до официальных заявлений. А то тут некоторые особые личности об этом говорят, как о свершившемся факте. Имейте уважение к пилоту Феррари и его болельщикам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 01.07.2009 15:28 А в прошлом году за это не наказывали, по крайней мере мне не досталось.Кстате, а как вы думаете Фили с Алонсо с работаются или будет новое противостояние?Филя с Алонсо, или их болельщики? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 01.07.2009 15:33 Конечно будет. И с Массой будет, и с Кими будет поэтому некоторые фанаты Алонсо (я в их числе) не хотят его перехода в Феррари.А мы тем более не хотим :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 01.07.2009 16:39 Сейчас дойдет до того что из за Миши вообще много человеческих гоночных судеб поломалось))один Баррик чего стоит :lol:а началось это в далеком 1991 году на "вилла д'эсте" когда Шуми стал пилотом Беннетом. а пилота из Беннетона выкинули на улицу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 01.07.2009 16:47 А в прошлом году за это не наказывали, по крайней мере мне не досталось.Кстате, а как вы думаете Фили с Алонсо с работаются или будет новое противостояние?Думаю сработаются. Ал (надеюсь это не оскорбление пилота) уже научен горьким опытом Мака. Скорее всего уже не такой горячий.А потом скажут, что во всем виноваты кимафилы. Заметьте, это говорит человек, который не болеет ни за Кими, ни за Фелипе.Я бы посоветовал администрации запретить разговоры про уход Кими до официальных заявлений. А то тут некоторые особые личности об этом говорят, как о свершившемся факте. Имейте уважение к пилоту Феррари и его болельщикам.Просто некоторые в любой фразе ищут фобство (заняться видимо больше нечем). Она не сказала, что ушел Кими, на его место пришел Ал и теперь им с Массой надо сработаться. Формулировка была вполне корректной! (может Масса в Рено уйдет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 01.07.2009 16:53 А потом скажут, что во всем виноваты кимафилы. Заметьте, это говорит человек, который не болеет ни за Кими, ни за Фелипе.Я бы посоветовал администрации запретить разговоры про уход Кими до официальных заявлений. А то тут некоторые особые личности об этом говорят, как о свершившемся факте. Имейте уважение к пилоту Феррари и его болельщикам.А какое тут неуважение? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 01.07.2009 17:00 Сегодня прочитал про Ferrari 599XX, не может не вызывать уважение, сурьезный аппарат! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 01.07.2009 17:02 А мы тем более не хотим :rolleyes:+1Сегодня прочитал про Ferrari 599XX, не может не вызывать уважение, сурьезный аппарат!Дай ссылку пожалуйста Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 01.07.2009 17:06 Дай ссылку пожалуйстаС удовольствием, но сегодня пришлось ехать на метро и купил журнал "АвтоМир", там и прочитал...Может ребята с вашей ветки знают ссылки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 01.07.2009 18:44 а как же утверждение команды, что кандидатура Фонца не рассматривалась?кого именно?я читала интервью Жана..)) и вот это вчера в републике))в кулуарах говорят,что Тод и Монтедземоло расстались исключительно бурно.Возможно это еще и потому,что француз упрямо отказывал Фернандо Алонсо для того, чтобы продлить контракт с Фелипе Массой,раньше,чем уйти из Феррари и оставить свой пост Стефано Доменикали.Из-за деятельности Тодта таким образом была порушена мечта Президента Феррари иметь пару гонщиков Райкконен-Алонсо.Тодт: “Феррари НИКОГДА не говорила с Алонсо. Я выбрал Кими”"In the case of Raikkonen and Alonso I had to decide for one of them. Ferrari never spoke with Alonso. I chose Kimi. Both are on the same level, but Kimi fits better with Ferrari and with me.” :rolleyes: а всегда говорили почему-то, что это мечта Росса...странно...Росс: “Мы никогда не говорили с ним (с Фернандо).”Q. Can you give us some background on why you signed Kimi Raikkonen last year when Fernando Alonso was available?RB: I think Kimi was always our first choice. We did not get into a long debate about who it should be. Kimi was always our first choice. We sat down and clearly there are three (top) drivers in F1. And for us we felt he was the quickest with the sort of attitude you like, he is quite, gets on with it and he will fit well in Ferrari.Q. Why not Alonso?RB: We never talked to him. We were very happy with Kimi so there was no point going into that. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilse Опубликовано 01.07.2009 19:34 А потом скажут, что во всем виноваты кимафилы. Заметьте, это говорит человек, который не болеет ни за Кими, ни за Фелипе.Я бы посоветовал администрации запретить разговоры про уход Кими до официальных заявлений. А то тут некоторые особые личности об этом говорят, как о свершившемся факте. Имейте уважение к пилоту Феррари и его болельщикам.Я уважаю всех пилотов Феррари, как говорится с решением команды нужно смиирится. Просто еще утром прочитала новостную ленту Яндекса. Там и сейчас есть новости про контракт с Алонсо. Я бы не хотела видеть Алонсо в Феррари. Просто интересно было узнать мнение других на данное событие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 01.07.2009 19:52 ”Феррари НИКОГДА не говорила с Алонсо. Я выбрал Кими””Мы никогда не говорили с ним (с Фернандо).”ну вот, а потом будете обижаться... опять вам про Фому, а вы в ответ про Еремувам говорят, что кандидатуры рассматривались, а вы отвечаете: с ним не говорилину скажите на милость, какое отношение рассмотрение кандидатуры имеет к разговору с кандидатом???? :blink: :blink: :blink: это два абсолютно разных процесса!можно рассматривать двадцать пять кандидатур, а поговорить только с двумя-тремяили в вашем понимании "рассмотреть кандидатуру", это провести с ним собеседование, что ли?в 2005-м в Феррах рассматривались две кандидатуры на место Рубенса - Алонсо и РайкконенШуми и Тодт были за Райкконена, Росс - за Алонсов итоге выбрали Райкконенаа с Фонцем даже не поговорили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 01.07.2009 20:05 Тодт: "Феррари НИКОГДА не говорила с Алонсо. Я выбрал Кими""In the case of Raikkonen and Alonso I had to decide for one of them. Ferrari never spoke with Alonso. I chose Kimi. Both are on the same level, but Kimi fits better with Ferrari and with me." интервью Жана Gazzetta dello Sport Jean Todt «La mia Ferrari è senza Alonso» Le piacerebbe un giorno ingaggiare Alonso? «Per me è un gran pilota. Ci sono stati contatti ma non andarono in porto. Oggi abbiamo due piloti di 26 e 27 anni, a me non va di cambiare. Detto questo, la Ferrari non è mia. Un giorno, non so quando, il capitolo Todt si chiuderà e saranno altri a prendere le decisioni. Ma nel capitolo Todt non ci sarà Alonso».Вам хотелось бы однажды ангажировать) Алонсо?Для меня это великий гонщик.Контакты были,но до благополучного конца они не доходили.На данный момент у нас два гонщика 26 и 27 лет,и я не хочу никаких изменений.Тем не менее, Феррари не моя.Однажды,я не знаю когда,влияние Тодта закончится и другие будут принимать решения.Но при Тодте Алонсо здесь не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 01.07.2009 20:15 интервью Жана Gazzetta dello Sport Jean Todt «La mia Ferrari è senza Alonso» Le piacerebbe un giorno ingaggiare Alonso? «Per me è un gran pilota. Ci sono stati contatti ma non andarono in porto. Oggi abbiamo due piloti di 26 e 27 anni, a me non va di cambiare. Detto questo, la Ferrari non è mia. Un giorno, non so quando, il capitolo Todt si chiuderà e saranno altri a prendere le decisioni. Ma nel capitolo Todt non ci sarà Alonso».Вам хотелось бы однажды ангажировать) Алонсо?Для меня это великий гонщик.Контакты были,но до благополучного конца они не доходили.На данный момент у нас два гонщика 26 и 27 лет,и я не хочу никаких изменений.Тем не менее, Феррари не моя.Однажды,я не знаю когда,влияние Тодта закончится и другие будут принимать решения.Но при Тодте Алонсо здесь не будет.Очевидно, что без Тодта все может повернуться в другую сторону Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 01.07.2009 20:18 Очевидно, что без Тодта все может повернуться в другую сторону без влияния Тодта)) а пока Фелипе в Феррари, оно все же есть)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 01.07.2009 20:19 Думаю, мнение сына Жан тоже учитывал. Для Массы, Кимка - идеальный напарник, а взяв тогда Алонсу, который несомненно потребовал бы себе №1, и это могло бы плохо отразиться на карьере Массы (заработках Николя). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 01.07.2009 20:23 без влияния Тодта)) а пока Фелипе в Феррари, оно все же есть))Через Колю что ли? :rolleyes: Я не думаю, что если Лука захотел видеть Алонсо в Феррари, он будет учитывать мнение Коли. Про Степана молчу - он подпишет все, что ему положат на стол, и будет согласен на любого, кого ему сверху выпишут :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 01.07.2009 21:08 Через Колю что ли? :rolleyes: Я не думаю, что если Лука захотел видеть Алонсо в Феррари, он будет учитывать мнение Коли. Про Степана молчу - он подпишет все, что ему положат на стол, и будет согласен на любого, кого ему сверху выпишут :lol: :lol:дык, в том-то и дело, что очень много кто говорит, что как раз Лука поддерживает именно Массу B) т.е. не один источник, а до фигапричем, очень давноа Стефано вообще в каждой своей публичной речи лишь озвучивает мнение Луки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 01.07.2009 21:09 дык, в том-то и дело, что очень много кто говорит, что как раз Лука поддерживает именно Массу B) т.е. не один источник, а до фигапричем, очень давноа Стефано вообще в каждой своей публичной речи лишь озвучивает мнение ЛукиХм... :blink: Если так, то кто запускает инфу про Алонсо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах